Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit wohlfühl-Karakter” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Vdara Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Vdara Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vdara Hotel & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   2600 W. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89158   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 272 Hotels in Las Vegas
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
“Hotel mit wohlfühl-Karakter”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Obwohl sich das Hotel inmitten des ganzen Trubels von Las Vegas befindet, war unser Aufenthalt dennoch sehr entspannt und erholsam. Hier wird Wellness großgeschrieben! Kein Casino oder Spielautomaten (wie in den meisten Hotels in Vegas üblich) im Haus. Die Suiten sind geräumig, voll klimatisiert, sehr sauber und modern. Den Aufpreis für ein Zimmer mit Blick auf die Wasserspiele des Bellagios sollte man sich auf jeden Fall gönnen! Unglaublicher Ausblick! Egal ob man selbst kochen möchte, oder sich das Frühstück auf das Zimmer bringen lässt, wird man in keinem Fall lange warten müssen. Geschirr, Besteck, Pfannen usw. erhält man kostenlos. Zudem verfügt das Hotel über einen eigenen "Shop" indem man kleinere Speisen und Zutaten kaufen kann (allerdings nicht ganz preisgünstig). Bei einem längeren Aufenthalt sollte man sich deshalb lieber mit Lebensmitteln aus dem Supermarkt (etwas außerhalb gelegen) eindecken.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

9.397 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    5.978
    2.406
    622
    230
    161
Bewertungen für
1.341
4.601
304
1.018
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seelze, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Sehr geräumige, geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer. Eine kleine, aber sehr moderne Küche (Küchenutensilien gibt es kostenfrei auf Anfrage), eine absolut leise vollautomatische Klimanlage, ein sauberer Pool und Whirlpool in der 3. Etage mit kostenosen Extra-Handtüchern und vom Zimmer eine Wahnsinns-Aussicht, die besonders bei Nacht ein Augenschmaus ist. Wir waren in der 53. Etage, unsere Freunde in der 38.Etage mit Blick zur anderen Seite. Beide Ausblicke einfach zum Staunen und Genießen!
Die Lage ist ideal, um den Strip zu Fuß zu erkunden. Die Schwebebahn, die das Vdara mit einigen Hotels verbindet fährt den ganzen Tag lang, in kurzen Abständen und ist kostenlos.

Zimmertipp: In den oberen Etagen hat man einen herrlichen Ausbick. Sehr große Panoramafenster.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Das Spezielle an diesem Hotel ist dass es keine Spielbereiche gibt. Somit ist alles entspannter und ruhiger als anderswo. Das Personal ist freundlich und die Zimmer gross und sauber. Das Hotel liegt gut am Strip und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss prima erreichbar. Der Room Service liefert leckeres Essen und das Frühstück ist ok.

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Ursprünglich hatten wir das Cosmopolitan gebucht, da wir es zu einem unschlagbar günstigen Preis buchen konnten. Tja, denkste. Vielleicht hat jemand letztes Jahr im August von der cleverhotels.com Pleite gehört :( Hotel futsch, Geld futsch.

So, zwei Wochen vor Abreise musste also ein neues Hotel in Vegas her. Das Cosmopolitan konnten wir zu diesen Bedingungen leider nicht mehr buchen, so kurzfristig war es einfach schweine teuer! Das sahen wir dann auch nicht ein. Und absolut kein Entgegekommen von deren Seite - aber gut, das ist eine andere Geschichte.

Schnell haben wir uns dann mit dem Vdara angefreundet. Ähnlich luxuriös, aber um einiges günstiger. Wo ist der Haken? dachten wir uns. Aber es gibt einfach keinen. Für manch einen wird es vielleicht das fehlende Kasino sein oder die etwas zurückversetzte Lage (nicht mal ganz zweite Reihe). Aber genau das fanden wir so Klasse am Vdara.
Hier konnte man dem Vegas Trubel wirklich entfliehen. Keine Touris die ständig Fotos schießen, keine lauten Kasinos, in denen man die Orientierung verliert. Das haben wir in Las Vegas wirklich schnell zu schätzen gelernt.

Der Check-In verlief schnell und ich habe ganz frech nach einem Upgrade gefragt :) Siehe da, der Herr war sehr nett und hat uns in eine Vdara Suite verfrachtet. Leider mussten wir nun auf die Bellagio-Fountain-View verzichten, aber dafür hatten wir ja nun eine riesige Suite für uns alleine :-)

Was soll ich sagen, als man uns hoch gebracht hat und uns die Tür aufgemacht hat, blieben erstmal unsere Münder offen! Man tritt hinein in einen großen und sauberen Küchen- und Essbereich. Alles tadellos sauber! Rechts dann eine Tür hinter der sich die Gästetoilette befand und links eine Tür hinter der sich unsere eigene Waschmaschine und unser eigener Trockner befand :-D Das war für mich ja eigentlich der größte Luxus. Beim Concierge hätten wir ein Vermögen für das Waschen bezahlt, bei der Suite kannste Waschen und Trocknen bis du umfällst ;) OHNE einen zusätzlichen cent! Das ist ganz praktisch wenn Vegas die letzte Station ist und man nochmal alles schön ordentlich durchwaschen kann, bevor man nach Hause fliegt.

Vom Küchen-Essbereich gelangt man dann in das Wohnzimmer. Gemütliche Ami-Couches und natürlich TV. Vom Wohnzimmer aus geht man in das Schlafzimmer mit dem riesigen, weichen und unglaublich gemütlichen Bett. Man, haben wir da gut geschlafen!
Vom Schlafzimmer aus geht man durch zwei große Schiebetüren in das noch größere Badezimmer. Riesige Glasdusche, tolle Badewanne zum relaxen, zwei Waschbecken und noch eine Toilette.

Die Sauberkeit war top, der Zustand der Einrichtung ebenso. Hier und da sah man dem Teppich an, dass schon einige Gäste vor uns da waren, aber es war nie schmutzig.

Wir hatten bei unserer Buchung einmal Frühstück im Aria nebenan frei. Dies nutzten wir gleich am nächsten Morgen und wussten nicht was auf uns zukommt. Ich sag es euch, das war einfach nur verrückt. So ein riesiges und tolles Frühstücksbuffett werdet ihr so schnell wohl nicht mehr kriegen. Es gibt wirklich alles, einfach alles was das Herz begehrt. Und so lecker! Auch hier wieder, wie im Wicked Spoon, die Anrichtung der Gerichte ein Augenschmaus.

Wir haben einmal kurz den Poolbereich benutzt, aber waren davon leider nicht sehr angetan. Liege an Liege und da die Sonne von den Glasfenstern des Vdara reflektiert wurde, war es noch unerträglicher, als es eh schon war. Leichte Loungemusik und sehen und gesehen werden. So gar nicht unsers.

Alles in allem ein Top Hotel in Las Vegas! Wer nach der quirrligen Stadt ein ruhiges und luxuriöses Plätzchen sucht, ist dort genau richtig!

Zimmertipp: Vdara Suite, vorzugsweise mit Blick auf die Bellagio Fountains
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weimar, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Tolles Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind kleine Kunstwerke, fast größer als die eigenen 4 Wände. Gewöhnungsbedürftig ist das Finden des Eingangs - mit dem Auto besonders schlimm. Hat man alle Strapezen diesbezügich überwunden, gibt es nur die Möglichkeit, Valet-Parking. Das hat uns nicht so gut gefallen, da ich gern mein Auto benutzen möchte, wenn ich es will. Auch am Service fanden wir es monoton, hier kommen aber eben auch viele Menschen her und gehen wieder, aber das merkt man auch. Ungünstig ist es, wenn man wie wir über der Monrailbahn wohnt, das quietschen hört man die ganze Nacht. Doch man bekommt gehobene Zimmerqualität, hätten wir die Berwertungen früher gelesen, wüßten wir, daß ein oberes Stockwerk durchaus seine Vorteile hat. Zu spät, aber nicht für die nächsten Besucher!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wangi, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Tolles Hotel ruhig gelegen und doch im Centrum. Kein Kasino. Guter Service. Zugang zu den Hotels mit Kasino betrieb "Aria, Belagio" ohne das Hotel verlassen zu müssen. Leider kein Frühstück. Eine gute Alternative.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Check- In klappte für Vegas relativ schnell. Die Zimmer sind sehr schön. Jedoch musste wir gleich merken, dass das Zimmer über ein Kingsize anstatt zwei Betten verfügte. Nach Reklamation wurde uns gesagt, dass Sie das anpassen würden. Wir gingen dann auf den Strip. Als wir dann aber um 23.00Uhr zurückkamen wurden wir geschockt. Die haben einfach ein Bettsofa dazugestellt. Und als Bett konnte das nicht bezeichnet werden. Unser Liegestuhl zu Hause ist bequemer!. Auf die Reklamation wurde mit sehr grosser Hochnäsigkeit reagiert. bei Ihnen gäbe es keine Zweibettzimmer(obwohl so bestätigt) und wir müssten uns damit begnügen. Eine Lösung gebe es schlicht keine. Unglaublich! Wir hatten dann gesagt, dass wir uns dementsprechend ein anderes Hotel suchen werden. Darauf wurde sehr grosser Arroganz erwidert, dass wir sollen dann aber sehen das wir auch ein Zimmer bekommen. Was natürlich kein Problem war. Zudem wurde uns ein Belastung auf der Kreditkarte gemacht obwohl wir nie etwas bezogen hatten. Dies ist jetzt noch in Klärung... Nie wieder!!!!!!!!!

Zimmertipp: Achtung: es gibt keine Zweibettzimmer!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VdaraHotelSpa, Guest Relations Manager von Vdara Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anton B,

We thank you for taking the time to share your valuable feedback about your recent stay with us at Vdara. On behalf of the hotel we would like to extend our sincere apologies for the inconveniences you encountered with our bed accommodations. Your feedback allows us to monitor ways in which we can improve our services and ensure the correct accommodations are properly communicated to our guests. A member of our Guest Relations team has reached out to you to further discuss your experience. We hope to have the chance to welcome you back in the future!

Best regards,

Erin
Vdara Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Vdara Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vdara Hotel & Spa

Anschrift: 2600 W. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89158
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 8 der Luxushotels in Las Vegas
Nr. 8 der Spa-Hotels in Las Vegas
Nr. 9 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 10 der Romantikhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 305 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Vdara Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 1495
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, MGM Resorts International, TripOnline SA, Agoda, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Weg, Otel, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vdara Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vdara Las Vegas
Vdara Hotel Las Vegas
Hotel Vdara Las Vegas
Las Vegas Vdara
Vdara Hotel And Spa
Vdara Hotel & Spa Las Vegas
Vdara Lasvegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vdara Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.