Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Vdara Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Vdara Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vdara Hotel & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   2600 W. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89158   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 270 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Wangi, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Super”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Tolles Hotel ruhig gelegen und doch im Centrum. Kein Kasino. Guter Service. Zugang zu den Hotels mit Kasino betrieb "Aria, Belagio" ohne das Hotel verlassen zu müssen. Leider kein Frühstück. Eine gute Alternative.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

11.685 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    7.601
    2.884
    738
    271
    191
Bewertungen für
1.755
5.654
383
1.324
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (43)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Check- In klappte für Vegas relativ schnell. Die Zimmer sind sehr schön. Jedoch musste wir gleich merken, dass das Zimmer über ein Kingsize anstatt zwei Betten verfügte. Nach Reklamation wurde uns gesagt, dass Sie das anpassen würden. Wir gingen dann auf den Strip. Als wir dann aber um 23.00Uhr zurückkamen wurden wir geschockt. Die haben einfach ein Bettsofa dazugestellt. Und als Bett konnte das nicht bezeichnet werden. Unser Liegestuhl zu Hause ist bequemer!. Auf die Reklamation wurde mit sehr grosser Hochnäsigkeit reagiert. bei Ihnen gäbe es keine Zweibettzimmer(obwohl so bestätigt) und wir müssten uns damit begnügen. Eine Lösung gebe es schlicht keine. Unglaublich! Wir hatten dann gesagt, dass wir uns dementsprechend ein anderes Hotel suchen werden. Darauf wurde sehr grosser Arroganz erwidert, dass wir sollen dann aber sehen das wir auch ein Zimmer bekommen. Was natürlich kein Problem war. Zudem wurde uns ein Belastung auf der Kreditkarte gemacht obwohl wir nie etwas bezogen hatten. Dies ist jetzt noch in Klärung... Nie wieder!!!!!!!!!

Zimmertipp: Achtung: es gibt keine Zweibettzimmer!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VdaraHotelSpa, Guest Relations Manager von Vdara Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anton B,

We thank you for taking the time to share your valuable feedback about your recent stay with us at Vdara. On behalf of the hotel we would like to extend our sincere apologies for the inconveniences you encountered with our bed accommodations. Your feedback allows us to monitor ways in which we can improve our services and ensure the correct accommodations are properly communicated to our guests. A member of our Guest Relations team has reached out to you to further discuss your experience. We hope to have the chance to welcome you back in the future!

Best regards,

Erin
Vdara Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Im Zuge unserer USA-Reise verbrachten wir auch 6 Nächte im Hotel Vdara. Wir waren von Anfang an begeistert. Das Zimmer war toll, der Service ausgezeichnet. Auch ein großes Lob an das Housekeeping-Personal, die eine sehr sehr gute Arbeit geleistet haben!!
Wir hatten ein Zimmer im 53. Stock mit toller Aussicht auf die Bellagio-Fontänen und den Strip.
Auch die Tatsache, dass es sich um KEIN Casino-Hotel handelt, haben wir als sehr positiv empfunden.
Die Lage ist ebenfalls sehr gut, um den Strip zu erkunden. Man ist nah dran an dem ganzen Trubel, das Hotel selbst ist aber absolut ruhig und angenehm.

Im Zuge unseres Aufenthaltes dort, haben wir auch mehrere andere Hotelanlagen in LV erkundet und waren im Vergleich zu diesen mit unserer Unterkunftswahl mehr als glücklich.

Ich kann das Vdara nur wärmstens weiterempfehlen!

EIn kleiner Tipp: Frühstücksbuffet im benachbarten Aria-Hotel. Für 21,60 USD (inkl. Taxes) gibt es alles was das Herz begehrt,- und sehr lecker!

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mechernich
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Sehr moderne, schicke Zimmer, absolut ruhig, das hat uns komplett überzeugt.
Besonderer Vorteil des Hauses: angenhme Atmosphäre ohne Spielautomaten oder fotografierende Touristen bei unmittelbarem Zugang zu den Zentren der Stadt.
Ausgezeichneter Fitnessbereich.
Sehr empfehlenswert, insbesondere wenn man sich den Trubel in anderen Hotels anschaut.

Zimmertipp: Möglichst hoch! Südseite ist ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lana, Italien
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Wir waren für 10 Tage in einem Penthouse im letzten Stock. Die Aussicht war super. Dieses Nichtraucher-Hotel ist sehr modern und hat kein Casino. Dafür ist es aber mit dem Belagio verbunden und das Aria Casino ist ein paar Schritte entfernt. Frühstücken oder sonstiges kann man in der Bar im Erdgeschoss. Das Personal war auch freundlich und sehr gut organisiert. Bisher der beste Urlaub den ich hatte!

Aufenthalt Juli 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Waren nun bereits das zweite Mal im Vdara und werden definitiv wiederkommen!
Haben zwischendurch ein anderes, eigentlich hochwertigeres Hotel ausprobiert wo wir überhaupt nicht zufrieden waren.
Für jeden der kein Casino direkt im Hotel braucht ist es perfekt!
Tolle Suiten, tolles Market cafe und sehr nettes Personal.hatten bei der Ankunft eine nicht ganz so saubere Suite bekommen, als wir uns beschwerten wurde sofort Serviceorientiert reagiert!Dazu ist es auch noch super gelegen.
Zugang zum Bellagio und Aria. Hotel ist im sogenannten City Center gelegen was wirklich den Mittelpunkt des Strips bildet.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir haben dort zwei Tage und Nächte verbracht, direkt nach unserer Ankunft in den USA. Die Zimmer sind einfach super, die Lage ist 5min zum Strip ist super.
Der Pool ist etwas klein und es gibt keinen Wasserfall oder so etwas. Im Hozel ist auch direkt ein Starbucks :-).
Wir fanden es sehr gut, dass kein Casino vorhanden ist. Aber das nächste Casino ist ja im Aria nebenan.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
ARIA Resort & Casino
Nr. 15 von 270 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 17.015 Bewertungen
Signature at MGM Grand
Nr. 12 von 270 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 9.662 Bewertungen
Mandarin Oriental, Las Vegas
Nr. 2 von 270 in Las Vegas
5.0 von 5 Sternen 4.047 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Mirage Hotel & Casino
Nr. 30 von 270 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 12.677 Bewertungen
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
Nr. 7 von 270 in Las Vegas
4.5 von 5 Sternen 11.056 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Vdara Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vdara Hotel & Spa

Anschrift: 2600 W. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89158
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Las Vegas
Nr. 5 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 7 der Familienhotels in Las Vegas
Nr. 8 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 8 der Luxushotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 357 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Vdara Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 1495
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, MGM Resorts International, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, TUI DE, Otel, ab-in-den-urlaub, Unister, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vdara Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vdara Las Vegas
Vdara Hotel Las Vegas
Hotel Vdara Las Vegas
Las Vegas Vdara
Vdara Hotel & Spa Las Vegas
Vdara Hotel And Spa
Vdara Lasvegas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vdara Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.