Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wie immer super” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Staybridge Suites Las Vegas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Staybridge Suites Las Vegas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Staybridge Suites Las Vegas
3.0 von 5 Hotel   |   5735 Dean Martin Drive, Las Vegas, NV 89118   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 269 Hotels in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wie immer super”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2014

Sehr saubere Hotelanlage und sehr freundliche Mitarbeiter .Wie immer das beste Hotel in Las Vegas . Mit sehr guten Frühstück jeden Morgen und Dienstag ,Mittwoch und Donnerstags ist ein sehr gutes Abendessen mit im Preis drin.Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Und haben für Mai 2015 schon vorgebucht. Danke

Zimmertipp: Alle Zimmer sind sehr gute Suiten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole-Marshall-LV, Director of Sales von Staybridge Suites Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Unterstützung, wir schätzen Sie! Ich bin so froh, dass Sie einen anderen tollen Aufenthalt und wir freuen uns auf Sie macht der Mai!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

709 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    531
    136
    28
    7
    7
Bewertungen für
188
261
49
128
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Thun, Schweiz
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014 über Mobile-Apps

Diese Unterkunft ist ein "Geheim-"Tipp, für alle welche in Las Vegas eine gute Unterkunft mit Autonomie suchen. Unsere geräumige Suite hatte eine sehr gut ausgestattete Küche inkl. Abwaschmaschine, Waschmaschine, Tumbler, Gefrierschrank etc. Das Check-in verlief sehr freundlich und schnell (ohne Wartezeiten wie häufig bei den grossen Hotels am Strip). Leckeres Buffetfrühstück ist im Preis enthalten. Ein schöner Aussenpool inkl. Hottube und bequemen Liegen mit Schatten, kann ohne die in Las Vegas häufig verlangte Resortfee, benutzt werden. Unsere Suite hatte zudem einen gedeckten Balkon, den wir ein paarmal für unser Nachtessen benutzt haben. An den Strip kommt man entweder mit dem Hotelshuttle oder mit dem Mietwagen, welcher z.B. im kostenlosen Selfparking vom Aria oder Treasure Islands am Schatten geparkt werden kann. Wir werden die Staybridge Suites beim nächsten Besuch in Las Vegas auf jeden Fall wieder einem anonymen, grossen Sternehotel vorziehen!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole-Marshall-LV, Director of Sales von Staybridge Suites Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
MarMat201, danke her Beitrag. Ich bin glücklich, Sie hatten einen tollen Urlaub und genossen die Zimmer, die Lage und unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

MarMat201, thank you fro your review. I am happy you had a great holiday and enjoyed the room, location and our friendly staff. We hope to see you again, soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tucson, Arizona
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir wohnen immer im Mandala Bay. Wir haben dieses Schmuckstück entdeckt, als wir kurzfristig nur für eine Samstagnacht nach Vegas gefahren sind. Mandalay hat $370 gekostet und das hier $140. Was für eine angenehme Überraschung! Das Hotel ist für den Las Vegas Strip günstig gelegen. Sie haben uns anstelle eines Studios eine Einzimmerwohnung gegeben. Das Zimmer war riesig, sauber, und das Bett sehr bequem. Das Frühstück, das umsonst war, hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben den gratis Shuttle-Service nicht benutzt. Wir werden das nächste Mal auf jeden Fall wieder hier wohnen und die Kinder mitbringen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StaybridgesNicoleM, Director of Sales von Staybridge Suites Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, JLyn099, and for giving us a chance to earn your business. I am so glad we were able to exceed your expectations and we look forward to yournext visit. --Nicole Marshall nmarshall@thmc.biz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mastic, New York
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Dieses Haus ist in Las Vegas ein wohlgehütetes Geheimnis. Es liegt direkt gegenüber vom Strip in der Dean Martin Drive (entlang I-15). Alle Häuser am Strip sind 5-10 Minuten vom Hotel entfernt und es gibt in der Nähe alles, was man braucht.

Wir haben hier auf dem Rückweg vom Grand Canyon eine Nacht verbracht (18. Oktober, ein Freitag). Wir hatten am Mittwoch davor am Strip (im NY-NY) gewohnt und es hatte uns sehr gut gefallen, aber die Häuser am Strip waren für Freitagnacht sehr teuer und die Preise hier waren viel besser, als wollten wir es ausprobieren.

Das Haus ist ziemlich neu, wahrscheinlich höchstens 2-3 Jahre alt. Wir hatten ein Zimmer mit einem Kingsize Bett und einem Schlafsofa. Es war eine Suite mit einem Schlafzimmer, sodass das Schlafzimmer vom Wohnzimmer und dem Küchenbereich getrennt war. Die Frau am Empfang (ich konnte ihr Namensschild nicht richtig lesen, Bianca oder Blanca, sie war toll und sehr professionell) sagte mir, dass alle Zimmer in dem Haus ein Bett haben (das sollte man sich also merken).

Das Zimmer ist sehr modern und RIESIG. Wir fanden es toll, dass es einen eigenen Balkon hatte - unserer war mit Blick auf den Strip!

Das Hotel hat gratis WLAN, Parkplätze und bietet ein kontinentales Frühstück. Das Frühstück war gut, aber es fehlten einige Sachen, die ich von anderen Hotels kenne, zum Beispiel Eier und Speck. Aber das war eigentlich kein Problem, da es viel Obst gab, zum Beispiel Äpfel und Bananen.

Kurzum, wir waren traurig, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten. Ich würde auf jeden Fall zu diesem Hotel zurückkommen, wenn ich wieder in Vegas bin. Für alle, die ein schönes, ruhiges Hotel, das in der Nähe von Allem ist (und nicht den Zigarettenrauch der Kasinos hat) suchen - dieses hier ist euer Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StaybridgesNicoleM, Director of Sales von Staybridge Suites Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, Jasonk287. We apprecaite the time you took to leave your feedback. I am thrilled Blanca was able ot assist you and we will be sure to celebrate your review with her. I do apologize if our breakfast was lacking anything. Normally we rotate bacon and sausage so there is a bit of variety. ----Nicole Marshall nmarshall@thmc.biz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschenbach/Stuttgart
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Das Staybridge in Vegas ist ein äußerst empfehlenswertes Haus. Die Suiten sind sehr groß und großzügig ausgestattet, mit Küche, Esszimmer, Schlafzimmer und Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und überaus hilfsbereit. Der Strip oder Downtown sind mit dem Auto einfach und schnell erreichbar. Ein Hotelshuttle steht zwar ebenfalls zur Verfügung, er ist allerdings von seiner spätestens Rückfahrzeit (11 pm) aus Vegas eher für Kindergarten verwendbar. Das Frühstück ist gut, amerikanstyle, prima.

Zimmertipp: Unbedingt Nachfragen ob Suites mit Blick auf Las Vegas Strip verfügbar sind.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaybridgesNicoleM, Director of Sales von Staybridge Suites Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung Avda01. Ich bin so froh, dass Sie hatten eine tolle Zeit und genossen unser Eigentum. - Nicole Marshall nmarshall@thmc.biz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Wir kommen jedes Jahr nach Las Vegas und immer wieder ins Staybridge Suite . Dieses Jahr ein UpGrade zur Suite einfach top .Danke bis nächstes Jahr. Super Frühstück und an bestimmten Tagen das Abendessen . Pool sauber und nie überfüllt .

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaybridgesNicoleM, Director of Sales von Staybridge Suites Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung justinlennox und für Ihre anhaltende Geschäft. Ich bin so froh, dass Sie hatten eine tolle Zeit und genossen unser Eigentum. - Nicole Marshall nmarshall@thmc.biz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Super Hotel, super grosse Zimmer, sehr guter Zimmerservice
war da 2 Wochen lang und habe es sehr genossen! werde defintiv wieder dises Hotel nehmen.
+ Grosse Zimmer inkl. Küche
+ Breakfast buffet
+ 3x gratis social dinner in der woche
+ 2 whirpools (bis zu 8 Pers. pro Pool)
+ guter Swimmingpool
+ durchschnittlicher Fitnessraum
+ Zimmerservice
+ Waschmaschine/tumbler im Zimmer
+ Shuttlebus zu/von Strip & Flughafen
+ Nahe Flughafen, Strip, Premium Outlet South, Twon Square (Einkaufsquartier für Essen/Kleidung)

- keine restaurants in "geh"-nähe


Absolute Empfehlung meinerseits

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Staybridge Suites Las Vegas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Staybridge Suites Las Vegas

Anschrift: 5735 Dean Martin Drive, Las Vegas, NV 89118
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Romantikhotels in Las Vegas
Nr. 12 der Businesshotels in Las Vegas
Nr. 15 der Familienhotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 197 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Staybridge Suites Las Vegas 3*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Staybridge Suites Las Vegas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Staybridge Suites Las Vegas
Staybridge Suiten Las Vegas
Staybridge Suites Las Vegas Hotel Las Vegas
Las Vegas Staybridge Suites

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Staybridge Suites Las Vegas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.