Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Casino-Motel in guter Ausgangslage zu Death Valley” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Stagecoach Hotel and Casino

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Beatty suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Stagecoach Hotel and Casino
Speichern Gespeichert
Stagecoach Hotel and Casino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Highway 95, Beatty, NV 89003   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 6 Hotels in Beatty
Herford
Top-Bewerter
186 Bewertungen 186 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 90 Städten Bewertungen in 90 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
“Casino-Motel in guter Ausgangslage zu Death Valley”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2010

Casino-Motel in guter Ausgangslage zu Death Valley ist das Stagecoach - und günstig dazu. Die Zimmer wirken schlicht, sind jedoch in Ordnung und geräumig. Das Casino-Restaurant ist ein typisch amerikanisches Familiy-Restaurant mit den typischen Gerichten von Hamburger bis Sandwiches. Im überschaubaren Casino selbst läßt sich gut zocken und das eine und andere Gute-Nacht-Bierchen verdrücken. Ich selbst war nun schon zweimal dort und werde auch beim nächsten Mal dort wieder übernachten. Die Lage ist einfach praktisch. Am 'Wochenende sollte man rechtzeitig da sein, sonst könnten alle Zimmer ausgebucht sein. Erwähnenswert ist die benachbarte Tankstelle. In derem Verkaufsraum werden eine Riesenauswahl an Nüssen angeboten.

  • Aufenthalt Mai 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

170 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    24
    66
    42
    26
    12
Bewertungen für
26
64
14
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2010

Wenn man eine Nacht in der Nähe des Death Valley ( die Hotels im Valley sind oft ausgebucht ) bietet sich Beatty an. Das Stagecoach Hotel ist nicht spelktakulär, aber die Zimmer sind sauber und die Lage ist super um ins death valley zu fahren.Im Ort Beatty gibt es ein paar nette unspektakuläre Essmöglichkeiten. Das Frühstück im Hotel war gut, aber ziemlich viel Trubel, da auch dort bereits morgens dem Glücksspiel gefrönt wird.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Löhne
Top-Bewerter
189 Bewertungen 189 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 98 Städten Bewertungen in 98 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2010

Nach einem tollen Tag im Death Valley NP haben wir hier eine Zwischenübernachtung eingelegt. Das Zimmer war sehr groß und sauber, hatte zwei große Betten und wenn ich mich recht erinnere, war auch ein Kühlschrank vorhanden.
Das Bad war ebenfalls sauber und ausreichend groß.

Da wir am Wochenende hier übernachteten, war der Andrang entsprechend groß, insbesondere eine große Anzahl von Bikern mit ihren Harleys übernachteten auch in diesem Motel, alles war jedoch friedlich. Es handelte sich auch meistens um Frauen und Männer im etwas fortgeschrittenen Alter, die abends einfach nur einige kühle Biere genießen wollten.

Im Casino haben wir noch ein wenig Blackjack gespielt, was man hier sehr günstig machen kann (2 Dollar Einsatz).

Das Abendessen haben wir im hoteleigenen Restaurant eingenommen, hier war jedoch eine sehr langes Warten auf das Essen angesagt, da das Restaurant sehr gut besucht war. Das Essen war in Ordnung, es gab die typisch amerikanische Auswahl , die man von sogenannten Family Restaraunts kennt.

  • Aufenthalt Mai 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2009

Wir sind aus dem Death Valley gekommen, als wir in Beatty übernachtet haben. Das Hotelzimmer war groß (2 Queens) und schön. Für den Außenpool war's zu kühl, aber das Spa (=Jacuzzi) haben wir genossen. Frühstück war nicht inklusive, dafür gab's ein Café im Hotel. Das Casino haben wir nicht genutzt. Der Laden mit Süßem und Knabberzeug nebenan ist empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rostock, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2007

Wir waren vom 14.-15.8. dort und ich muss sagen, verglichen mit anderen M(H)otels auf unsrem Trip, gehörte es mit zu den angenehmsten.
Preis - Leistung:Ok.
Zimmer: sauber und geräumig..
Und eine überraschend schöne Poollandschaft.
Gerne wieder!

  • Aufenthalt August 2007, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liverpool,UK
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
113 "Hilfreich"-<br>Wertungen 113 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2006

Wir waren für 2 Nächte vom 2-4 Juli 2006 hier. Das Zimmer haben wir über die Hotelwebseite gebucht und die Angestellten waren bei unserem Checkin, der sehr früh morgens erfolgte, sehr freundlich. Das Zimmer war relativ groß und direkt gegenüber dem Schwimmbad gelegen, das wirklich toll war. Dies war die günstigste Unterkunft auf unserer zweiwöchigen Reise und wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Das Essen in Ritas Kaffee war in Ordnung und wie schon in anderen Kommentaren erwähnt wurde, war das Frühstück im Ensanada Grill wunderbar. Sehr freundliche Barangestellte. Ideale Lage, um zum Death Valley zu gelangen. Beatty ist ein ungewöhnlicher Ort, aber uns hat es sehr gut gefallen! Es war sehr heiß und ein Schwimmbad zu haben, war sehr angenehm. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.cbs11tv.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
New York City, New York
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2005

Falls Sie es sich leisten können, dann würde ich die besseren Zimmer (zweite Stufe) empfehlen. Wir haben ungefähr $53 für ein großes, sauberes, völlig renoviertes Zimmer in einem Bungalow ab des Hauptkasinos bezahlt. Wir hatten einen Ausblick auf das Schwimmbad und konnten die wunderschönen Sonnenuntergänge genießen. Verlangen Sie ausdrücklich nach einem Nichtraucherzimmer, falls Sie nicht rauchen. Die Standardzimmer im Kasinogebäude stinken und sind winzig. Für uns hat sich der Aufpreis von 10 Dollar wirklich gelohnt. Wir haben in Ritas Cafe zu Abend gegessen und ich fand das Essen nicht besonders, aber wir waren zu müde, um irgendwo anders hin zu fahren. Für das Frühstück kann ich das Ensenada Cafe im höchsten Maße empfehlen, es ist nicht weit vom Hotel entfernt, einfach die Straße runter und dann links um die Ecke am Antiquitätenladen /Supermarkt. In diesem mexikanischen Kaffee gibt es riesige, wunderbare Frühstücke in einer netten Umgebung. Versuchen Sie auf jedem Fall die "Skillets, Eisengusspfannen, in denen Gemüse, Eier, Kartoffeln, Schinken etc. gebacken werden. Und natürlich wunderbarer Kaffee! Lecker!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Stagecoach Hotel and Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Stagecoach Hotel and Casino

Anschrift: Highway 95, Beatty, NV 89003
Lage: USA > Nevada > Beatty
Ausstattung:
Bar/Lounge Kasino und Glücksspiel Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 6 Hotels in Beatty
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 67 €
Auch bekannt unter dem Namen:
Stagecoach Hotel And Kasino
Stagecoach Beatty
Stagecoach Hotel Beatty
Hotel Beatty
Stagecoach Hotel And Casino Beatty, Nevada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Stagecoach Hotel and Casino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.