Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine gute Alternative zur Stadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Moana Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Moana Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Moana Lodge
5.0 von 5 Lodge   |   49 Moana Road, Plimmerton, Porirua 5247, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Eine gute Alternative zur Stadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014 über Mobile-Apps

Diese Lodge ist super sauber und gepflegt, eine nette und sehr bemühte Crew rundet das Bild ab. Lediglich die Matratzen könnten mal wieder ausgetauscht und erneuert werden. Dafür sind die Bäder groß, hell und sauber. Klasse.

Aufenthalt März 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeachViews49, Front Office Manager von Moana Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of Moana Lodge. We are pleased you enjoyed our facilities! Apologies about the mattress, we will certainly look into which rooms may need upgrading. Enjoy the rest of your travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

76 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    57
    14
    5
    0
    0
Bewertungen für
12
35
11
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Die Moana Lodge ist ein echter Geheimtipp, wenn man etwas außerhalb von Wellington unterkommen möchte. Im BBH Guide hat es in diesem Gebiet die beste Bewertung, was es auch 2-3 NZD teurer macht, aber das ist es auf jeden Fall wert. Sauber und heimelich, so könnte man es beschreiben. Denn wenn man es sieht, schaut es weder nach Hostel noch nach Hotel aus. Vielmehr fühlt man sich, als ob man bei seiner Großmutter eingecheckt hätte. Im großzügigen Gemeinschaftsbereich, der eher an ein Wohnzimmer im Landhaus erinnert, kann man schön entspannen. Ein großes Panoramafenster erlaubt bei guter Sicht auch einen Blick auf die Südinsel. Unser Doppelzimmer genügte unseren Ansprüchen und auch alle anderen benötigten Sachen (z.B. Waschmaschine) standen zur Verfügung. Die Lodge liegt auch nah am Meer, was dazu einlädt nach Paua Muscheln zu suchen. Als Einkaufsmöglichkeit gibt es weiter vorne an der Straße einen Pack N Save. Mit dem Auto bzw auch mit dem Vorortzug ist man schnell in Wellington drin. Ich würde die Lodge nicht nur Backpackern sondern auch Leuten mit höheren Ansprüchen empfehlen, wenn man mit Selbstverpflegung kein Problem hat. Aufgrund seiner ruhigen Lage und schönen Einrichtung lädt es zum Entspannen ein. Ein großes Plus sind auch die freundlichen Besitzer!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeachViews49, Front Office Manager von Moana Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi and thank you for your wonderful comments! We are glad you find Moana Lodge homely as we do strive to create a feeling of a 'home away from home'. The views and the beach are always a real bonus for our guests...as are the sunsets! As you said we are also nice and close to the city and its an easy train or car ride in or out. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again some day!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Die meisten Leute kommen in die Moana Lodge weil es in Wellington nachweislich einfach keine guten Hostels gibt. Aber das wird der Moana Lodge auch wieder nicht gerecht, denn man muss auch mal sagen, ohne die Moana Lodge käme wohl niemand nach Plimmerton. Und die Moana Lodge ist auch auf jeden Fall empfehlenswert mit seiner Lage direkt am Wasser. Ich wurde auf dieses Hostel aufmerksam da es im BBH Rating mit 93% einen überragend guten Wert erzielte. Und ich muss sagen, es stimmt. Alles sehr sauber, die Küche ist sehr gut ausgestattet und verfügt über eine Spülmaschine(!) welche die Besitzes selbst einräumen wollen. Also ein Traum für Backpacker die unter geschundenen Spülhänden leiden. Auch ansonsten macht das ganze Hostel den Eindruck als würde man schon Jahre hier wohnen und dementsprechend fühlt man sich dann auch so wohl, dass man nur noch in Socken rumlaufen möchte. Die Besitzer des Hostels, das sei noch erwähnt sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen netten Plausch zu haben. Die Moana Lodge Lodge ist nicht billig, aber sie überzeugt trotzdem durch Preis-Leistung. Ich komme gerne wieder.

English version:

Most people come to Moana Lodge because there are just no good hostels in Wellington. But I think nobody would come to Plimmerton if Moana Lodge wasn’t there. And Moana Lodge is really nice with the ocean just across the street. I discovered the hostel in the BBH Guide of New Zealand and was impressed by its impressively high rating score of 93%. And… it’s true! The hostel is very clean; the kitchen is perfectly equipped and has a dishwasher (!). You can leave you dirty dish and the owners put it in the dish washer. I am not lying. I couldn’t believe it first. What a relaxing time for my dishwashingsuffered hands.
The entire rooms look like you used to live here for a while and maybe that’s the reason why you only want to wear socks all day and sit on the couch. The owners are friendly and helpful and always there for a nice conversation. Moana Lodge has not the cheapest prices compare to other hostels but anyway its worth!

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeachViews49, Front Office Manager von Moana Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, we are glad you enjoyed your stay at Moana Lodge. Yes indeed our guests seem to love the dishwasher, however we do not generally stack your dishes for you (lucky you)....although we do pop it on when it is full and empty it once it's gone through!! We pride ourselves on cleanliness and comfort so its always nice to hear you appreciate our facilities and staff. Happy travels from Moana Lodge.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Twin Bed) mit Blick auf das Meer. Der Service/ die Besitzer sind supernett. Alles ist sehr sauber, große Küche, mehrere Badezimmer und Toiletten, schöner Innenhof und eine perfekte Lage am Meer. Kurz: wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt :)

Zimmertipp: mit Blick auf das Meer/Bucht, wenn möglich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeachViews49, Front Office Manager von Moana Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We are glad you felt comfortable and relaxed during your stay here with us. Its nice to know you spent some time in the sunny outdoor courtyard and enjoyed the spectacular views from your room. We hope you will visit again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Taupo, Neuseeland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2012

Sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail. Wunderbarer Ort zum verweilen, direkt am Meer. Nur etwas windig.

Sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail. Wunderbarer Ort zum verweilen, direkt am Meer. Nur etwas windig.

Sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail. Wunderbarer Ort zum verweilen, direkt am Meer. Nur etwas windig.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeachViews49, Front Office Manager von Moana Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your response. Yes, yes, yes and yes...to all of your comments! We pay close attention to detail and cleanliness; try and make your stay nice and comfortable; offer you the nearby seaside; and indeed the windy days that go with it. And that pretty much sums up Moana Lodge!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Moana Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Moana Lodge

Anschrift: 49 Moana Road, Plimmerton, Porirua 5247, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Greater Wellington > Porirua > Plimmerton
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Sonstigen Unterkünften in Plimmerton
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 54 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Moana Lodge 5*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, HostelBookers, HostelWorld, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Moana Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Moana Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.