Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein sehr schönes Hotel!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Parkway Hotel

Speichern Gespeichert
The Parkway Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Parkway Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   4550 Forest Park Boulevard, Saint Louis, MO 63110   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
$108 (USD)
Nr. 23 von 124 Hotels in Saint Louis
Illinois
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sehr schönes Hotel!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2007

Ich verbrachte auf einer Geschäftsreise eine Nacht im Parkway Hotel und mein Aufenthalt war sehr angenehm. Der Kundenservice an der Rezeption war hervorragend, die Zimmer waren ein bisschen größer als normalerweise und die Betten bequem. An diesem Hotel ist nichts umwerfend, aber es ist sehr schön und gemütlich. Neben dem Hotel ist ein Applebee's-Lokal und das Barnes Jewish Hospital. Das Parken und das kontinentale Frühstück sin kostenlos (in der 7. Etage, der Concierge-Ebene). Ich sah jedoch keine Möglichkeit für (drahtlosen) Internetzugang und man konnte keine kostenpflichtigen Filme ansehen. Fazit: wenn man ein Hotel in der Nähe der Krankenhäuser braucht, sollte man sich fürs Parkway Hotel entscheiden!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

309 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    149
    97
    43
    7
    13
Bewertungen für
105
44
26
84
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Indiana
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2007

Ich möchte mich nur schnell bei Parkway Hotel bedanken.
Unsere Familie verbrachte in diesem Hotel 4 Tage, während mein Mann im Barnes-Jewish Krankenhaus operiert wurde. Das Zimmer hatte gehobenes Dekor und bequeme Betten. Wir nutzten auch den kleinen Kühlschrank und den Mikro. Zwischen dem Krankenhaus und dem Hotel gibt es einen Übergang. Es war ein Segen, nach 18 Stunden Aufenthalt im Krankenhaus zurück ins Hotel gehen zu können und einen sauberen und ruhigen Platz zu haben, um sich hinzulegen. Man kann das Krankenhaus kontaktieren und bekommt einen Patientenrabatt. Für eine Familie mit einem kranken Angehörigen ist es jeden Pfennig wert.

- Deb aus Indiana, USA

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Plantation, FL
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2007

Ich habe während eines Kongresses 3 Nächte im Parkway Hotel verbracht. Das Zimmer war riesig, sehr sauber und es gab kostenlos Snacks und Wasser. Das Bett war so gemütlich mit tonnenweise Kissen und einer flauschigen Daunendecke. Ja, die Wände waren sehr dünn und auch ich konnte das Gespräch meines Zimmernachbarn hören, mit dem er mich um viertel vor 7 weckte.
Mein Duschkopf funktionierte nicht richtig. Ich gab an der Rezeption Bescheid und er wurde am gleichen Tag repariert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Hotelhalle ist ein Applebee's - sehr praktisch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chicago
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2007

Dieses Hotel liegt direkt am Kinderkrankenhaus. Mein Mann, meine zwei kleinen Kinder und ich verbrachten hier zwei Nächte. Das Hotel war ruhig, das Personal war aufmerksam und höflich. Insgesamt war alles schlicht und lief gut. Ich weiß nicht, weshalb ein anderer Kritiker ein Problem mit dem Parkhaus hatte - vom Parkhaus zum Hotel zu gelangen war einfach; über dem Eingang hängt ein Schild! Der Parkplatz hat täglich nur ein paar Dollar gekostet (ich glaube, es waren $5, kann mich aber nicht erinnern), war also sehr günstig. Das Hotel liegt in einer netten Wohngegend - gleich nördlich gab es viele nette kleine Restaurants. Es befindet sich einen Häuserblock vom Forest Park entfernt, einem riesigen, tollen Park mitten in der Stadt, eher wie ein Naturschutzgebiet, mit einem Tierpark, Wissenschaftszentrum, usw. darin. An einem Abend (einem Samstag) war es im Gang etwas laut - ich habe es gehört, weil ich einen leichten Schlaf habe - aber es war gedämpft. Sobald derjenige in seinem Zimmer war, hörte ich von den anderen Zimmer überhaupt keinen Lärm mehr, deshalb glaube ich, dass die Wände ziemlich dick sind, was super ist. Die Zimmer sind sehr einfach, aber schön dekoriert. Es gibt ein einfaches kontinentales Frühstück (Saft, Kaffee, frisches Obst, Müsli, usw.). Insgesamt ein einfacher Aufenthalt zu einem günstigen Preis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Burbank, CA
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2007

Ich habe im Juni 2007 im Parkway Hotel in St. Louis übernachtet. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage in der Nähe der Metro-Haltestelle am Forest Park, womit man einfach zu den Sehenswürdigkeiten von St. Louis gelangt. Sobald man in das Parkhaus hineinfährt, ist man verwirrt und weiß nicht, wo der Eingang zum Hotel ist. Keine Aufzüge, keine Treppen, keine Schilder: auf jeden Fall habe ich keine gefunden. Sogar wenn man auf der obersten Ebene parkt, muss man durch die Parkplatzebenen nach unten gehen und die Lobby des Hotels durch eine Seitentür betreten.
In der Gegend könnte es schon mehr Lokale geben. Das einzige Restaurant einer Kette, das man zu Fuß erreichen kann, ist das benachbarte Applebee's. Das Essen ist nur OK. In einer Seitenstraße in der Nähe befindet sich ein Kaffeegeschäft und ein Bagelladen.
Das Fehlen von Restaurants ist aber überraschend, wenn man bedenkt, dass dieses Hotel inmitten einer beliebten Gegend für Gesundheitspflege ist. Die Forest Park Avenue kann verwirrend sein, wenn man westlich zum Kingshighway fahren will, um zum Freeway zu gelangen. Wenn man die Auffahrt verpasst, muss man etwa drei Kilometer weiter zum Forest Park fahren.
Das Zimmer war sauber. Es hat mir nicht eingeleuchtet, dass die Kaffeemaschine und die Becher im Badezimmer waren und der Mikro und der kleine Kühlschrank im Fernsehschrank. Der Duschkopf war auch veraltet und schwach, weshalb das Duschen lange dauerte.
Das Beste an meinem Aufenthalt war, dass die Rezeptionisten so hilfsbereit und freundlich waren, besonders als ich Eintrittskarten für ein Baseballspiel brauchte und als sie mir erklärten, wie ich zur Bahnhof komme. Hoffentlich hilft ihnen die Concierge Natasha, eine sehr höfliche und hübsche junge Dame. Ich würde dieses Hotel Reisenden mit schmalem Geldbeutel empfehlen, aber ich glaube, dass ich das nächste mal mehr bezahle und in einem besseren Hotel übernachte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Springstead, WI
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2007

Wir haben zufällig am 18. März 2007 im Parkway Hotel übernachtet. Als wir in die Nähe von St. Louis kamen, rief ich Hotels bzgl. Zimmern an. Ich versuche es normalerweise erst bei Hilton und Holiday Inn, da wir im Treueprämienprogramm sind. Einem Mitarbeiter von Holiday Inn ist zuzuschreiben, dass er uns das Parkway Hotel empfahl, als ich nach Nichtraucherzimmern fragte. Er sagte mir ganz offen, dass aufgrund der Lüftung Rauch in die Nichtraucherzimmer gelangt und gab mir die Telefonnummer des Parkway Hotels. Ich rief an und wir bekamen bei unserer Ankunft ein sehr sauberes (wenn auch kleineres) Zimmer mit sehr bequemen Betten. Es gibt keinen Pool, aber unsere Tochter überlebte die eine Nacht ohne; außerdem waren wir alle müde von der ganztägigen Autofahrt und gingen früh zu Bett. Die Zimmer mit Concierge kosten $60,00 mehr und wir waren ohnehin nur eine Nacht da. Der Applebee's beim Hotel ist ausgezeichnet und man hat sich große Mühe gegeben. Man muss aber dazu sagen, dass wir vor dem Ansturm da waren, was schon geholfen hat. Das Frühstück dort war auch lecker. Das Hotel liegt sehr nah beim Tierpark, den wir am nächsten Tag besuchten. Die Lage war sehr gut und wir hatten keinerlei Ärger mit dem Personal. Der Hotelpage war SEHR hilfsbereit und gab uns Tipps über die Gegend und zur Straßenkarte und sprach sehr freundlich mit unserer 8-jährigen Tochter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt
Reisende haben außerdem diese Hotels in Saint Louis angesehen:
Frühstück frei ...
Mehr anzeigen
Hampton Inn & Suites St. Louis at Forest Park
Romantisch, Cha ...
Mehr anzeigen
Chase Park Plaza
Chase Park Plaza
Nr. 29 von 124 in Saint Louis
4.0 von 5 Sternen 543 Bewertungen
Kostenloser Int ...
Mehr anzeigen
Central West End
Comfort Inn Central West End
Comfort Inn Central West End
Nr. 87 von 124 in Saint Louis
3.0 von 5 Sternen 176 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Idyllisch, Kost ...
Mehr anzeigen
Grand Center / Midtown
Hotel Ignacio
Hotel Ignacio
Nr. 5 von 124 in Saint Louis
4.5 von 5 Sternen 231 Bewertungen
Pool, Günstig ...
Mehr anzeigen
Pear Tree Inn Union Station
Pear Tree Inn Union Station
Nr. 25 von 124 in Saint Louis
4.0 von 5 Sternen 312 Bewertungen
Restaurant, Poo ...
Mehr anzeigen
Forest Park
Holiday Inn Forest Park
Holiday Inn Forest Park
Nr. 70 von 124 in Saint Louis
3.5 von 5 Sternen 116 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Parkway Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Parkway Hotel

Anschrift: 4550 Forest Park Boulevard, Saint Louis, MO 63110
Telefonnummer:
Lage: USA > Missouri > Saint Louis
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Saint Louis
Nr. 23 der Spa-Hotels in Saint Louis
Nr. 26 der Businesshotels in Saint Louis
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 213 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Parkway Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Parkway Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Parkway Hotel Saint Louis

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Parkway Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.