Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein tolles Hotel mit Mängeln” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Cinnamon Bey Beruwala

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Cinnamon Bey Beruwala gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cinnamon Bey Beruwala
4.0 von 5 Hotel   |   Moragalla, Moragolla KT 12070, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Moragolla
Kirchheim unter Teck, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein tolles Hotel mit Mängeln”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013 über Mobile-Apps

Leider täuscht das junge Alter über die Qualität hinweg. Ich war mit einer Gruppenreise zum Abschluss in diesem Hotel. Vor allem die ebenerdigen Räume haben massive Probleme mit Feuchtigkeit und Schimmel im Bereich der Nasszellen. Selbst ein frisch getauschtes Laken ist am Abend wieder klamm und feucht. Die Klimaanlage schafft auch bei Dauerbetrieb nicht, die Räume zu entfeuchten. Die Lösung des Hotels: der Haustechniker hat die Flecken überstrichen, die aber nach zwei bis drei Tagen wieder durchkommen. Andere Reisende aus unserer Gruppe, die das Glück hatten, ein Zimmer im 2. OG zu bekommen hatten ordentliche Zimmer.
Das Essen und die SPA/Poolanlage ist schön und sauber, lediglich die Handtücher und Liegen sind förmlich Mangelware. Bereits ab 9:30 ist es schwer noch was zu bekommen. Cocktails sind wenig zu empfehlen, während der ganzen 6 Abende bekamen wir keine zwei gleich schmeckenden Cocktails.

Aufenthalt November 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for taking the time to post your feedback about your stay with us. We have taken into consideration your comments which will be invaluable to our continuous improvement processes.

We are pleased to inform you that since November we are working on improving our A/C system in the entire hotel in order to minimize condensation, however with the close proximity of the sea, the wind coming from the sea and the 96% ambient humidity, it will always be more humid then in some other area of the country which does not have such exposure to the natural elements. I would like to apologise for the inconveniences that this situation may have caused and can assure you that we are actively working on rectifying it.

Thank you again for your feedback and we hope to have the opportunity in welcoming you in the future should you be visiting Sri Lanka once again.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

557 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    211
    224
    75
    23
    24
Bewertungen für
186
181
11
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Im Anschluss an unsere Rundreise haben wir 7 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Der Empfang an der Rezeption war herzlich,schnell, unkompliziert, jedoch mit wenig Informationen.
Das Hotel feierte während unseres Aufenthaltes seinen 1. Geburtstag und hat somit noch keine Gebrauchsspuren, alles ist wundervoll gepflegt und schön eingerichtet. Am Ankunftswochenende war das Hotel voll ausgebucht, überwiegend mit Einheimischen welche am Samstag Abend Dinnerdisco im abgetrennten Raum hatten, so dass keiner der anderen Gäste gestört war. Im Restaurant herrschte leichtes Chaos, der Büffettraum war für die große Menschenmenge etwas eng, jedoch mit Abreise der Einheimischen am Sonntag nachmittag kehrte Ruhe ein. Man darf sich durch die Einheimischen einfach nicht gestört fühlen, es ist doch schön unter vielen verschiedenen Nationen zu leben und zu diese zu beobachten und ein Teil von ihnen zu sein. Wir waren nicht ausgegrenzt sowie andere es geschrieben haben, es war einfach nur viel los und es war schwer für die Angestellten allen gerecht zu werden. Ab Sontag Abend wurden wir auf Händen getragen. Das Personal ist absolut zuvorkommend, nett und freundlich. Egal ob Roomboy, Gärtner, Koch, Barkeeper, Poolbarkeeper , Servicemitarbeiter etc. überall begegneten wir nur lächelnden freundlichen Personen. An der Rezeption wird leider nur Englisch gesprochen, in den Bars und im Service lernen viele jedoch deutsch. Unter der Woche sind viele Deutsche und Russen im Hotel, die Singhalesen und Inder bleiben jeweils nur für ca. 2 Tage im Hotel. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Am Abend gab es immer Livemusik, mal gut, mal lauter! Wir hatten all inclusive gebucht, leider ist die Minibar darin nicht enthalten, Wein gibt es nur zu den Mahlzeiten, Sekt ist extra zu bezahlen. Alle lokalen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke waren enthalten, ebenso Kaffee und Tee. Der Strand ist grobsandig aber sehr sauber. Kleinere Ausflüge kann man bei den Beachboys am Strand buchen, wir haben dort gute Erfahrungen gemacht. Wenn man den Beachboys nett und freundlichen entgegenkommt waren sie nicht sehr aufdringlich, bzw. sie ließen sich gut abwimmeln. Selbst wenn man ihnen nichts abkaufte waren sie am nächsten Tag noch immer freundlich. Man kann sehr gut einen Strandspaziergang nach Beruwela machen und hinter dem Hotel befinden sich kleinere Läden und Kneipen. Deutsch sprechen sie dort überall, wenn auch tw. gebrochen, verstanden hat man sich immer. Im Garten gibt es ausreichend Liegen für alle, unter den Bäumen findet man auch ein schattiges Plätzchen wenn die wenigen Sonnenschirme belegt sind. Für Kinder halten wir das Hotel als weniger geeignet, da es außer einem Pool und dem Meer nix für Kinder gibt. das Meer ist im Oktober recht stürmisch, das Baden ist für gute Schwimmer jedoch jederzeit möglich.
Die Anwendungen des SPA Bereiches sind gut, dort könnte die Atmosphäre jedoch etwas schöner sein, es wirkt etwas nüchtern.
Wir danken dem gesamte Team vom Cinnamon Bey für unseren schönen Aufenthalt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for your detailed comments posted on Trip Advisor about your recent stay at the Cinnamon Bey.

We are very delighted to read that you had a very pleasant and relaxing vacation and that our team friendliness made this stay even more memorable. We are also delighted that you have enjoyed our 1st anniversary featured by a traditional Pirith Chanting celebration.

Thank you again for your kind comments and we hope to have the pleasure in welcoming you at the Cinnamon Bey at the time of a next visit to Sri Lanka.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Molauer Land
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Wir waren im September da und sind total begeistert gewesen! Die Fotos vom Hotel werden der Anlage nicht gerecht. Es waren super Zimmer,sehr großzügig und modern, sogar die Dusche war vom WC getrennt es gab auf dem Balkon sogar einen Jacuzzi. Das Personal war sehr nett sie haben einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Ein riesiger Pool wo man seine Bahnen ziehen konnte. Das Essen war auch sehr lecker für jeden etwas dabei, eine riesige Auswahl. Mein Fazit: Es war ein sehr schönes Hotel und ein schöner Urlaub, Danke dafür!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for your comments posted on Trip Advisor about your recent stay at the Cinnamon Bey.

We are delighted to read that you had a wonderful holiday and that you have appreciated the friendliness of our Team Members as well as the room facilities.

Thank you again for stay with us and we hope to have the pleasure in welcoming you in the near future for another vacation in Sri Lanka.

With best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lebach, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Das Hotel ist großzügig gebaut, die Zimmer sind recht groß. Wir hatten eins in der oberen Etage mit Badewanne auf dem Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Mangel, den wir zu Beginn hatten (Wasser tropfte nach einem Tag in der Toilette von der Decke) wurde umgehend behoben, indem wir ein anderes gleichwertiges Zimmer bekamen. Das Personal, egal in welchem Bereich tätig, ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko, das uns gestört hat, waren die Events für Einheimische, die, zumindest in der Vorsaison, an den Wochenenden hier stattfinden. Da kam man sich zeitweilig als Störfaktor vor. Aber laut Reiseleiter finden diese Veranstaltungen in mehreren Hotels statt. Während der Woche ist alles super. Ausflug für 2 Tage haben wir mit einem Beachboy namens Kiri gemacht.
Sehr zuverlässig und stets bedacht uns alles zu zeigen und zu erklären, und das um einiges billiger als mit dem Reiseveranstalter.
Fazit: Wen das mit mehr Trubel verbundene Wochenende nicht stört ist hier sehr gut aufgehoben

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for your comments posted on Trip Advisor in regards to your recent stay at the Cinnamon Bey Beruwala.

We are delighted to read that you had an excellent stay with us and that you have also enjoyed the local surrounding.

Thank you again for staying with us and we hope to see you back should you wish to visit Sri Lanka again.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir sind sehr begeistert. Alles war einfach super. Dies ist eines der besten Beach Resorts in Sri Lanka und wir hatten eine wunderbare Zeit. Das Personal ist der Hammer. Immer aufmerksam und rundum um den Gast bemüht
Sehr Sauber, sehr freundlich und eine tolle Unterhaltung am Abend. Das Essen war ausgezeichnet. Pool Traumhaft.
Wunderbar, luxuriöse und elegante Resort für eine Familie/Freund/Gruppenreise mit atemberaubendem Blick auf das Meer und den luxuriösen komfortable Zimmer…. Schöne und gemütliche Restaurants

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for posting your review about the Cinnamon Bey Beruwala.

We have been delighted to host you and we hope to have the opportunity to welcome you again on your next trip to Sri Lanka.

Thank you and best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Mein Besuch war im Mai 2013. Die Hotelanlage ist fertig. Zimmer grosszügig. Wenn es mal regnet, kann man trocken auf dem Balkon gut unterkommen. Im Moment war das Hotel mit 200 Zimmern nicht voll belegt. So war alles schön ruhig. Frühstücksbuffet gut, nur Minuspunkte für den Tee, da nur Teebeutel! Und das in einem Land mit Teetradition. Themenrestaurants. Es lohnt sich nicht All Inclusive zu buchen. Es langt ein gutes Frühstück, dann kann man entscheiden, ob es zum Abendessen in ein Restaurant im Hotel oder in die Umgebung geht. Die Bar Grain im Hotel war tot, kein Besuch, hohe Preise. Kostenloses WiFi im Hotel, Zimmer und Strand - gedrosselt. Es kann sein, das zum wochenende eine Gruppe von einheimischen Unternehmen eine Betriebsfeier abhält, dann laute Diskomusik.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for your comments posted on Trip Advisor.

We are delighted that you have enjoyed our brand new Resort and that you have enjoyed the selection of restaurants and food.

Thank you again for staying with us and we hope to have the opportunity to welcoming you again on your next visit to Sri Lanka.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glinde, Schleswig-Holstein, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2012

Vorab: Das Personal ist der Hammer. Immer aufmerksam und rundum um den Gast bemüht. Zum jetzigen Zeitpunkt ist das Hotel noch nicht komplett fertig. Der Spa-Bereich und noch zwei Themen-Restaurants sind im Bau. Allerdings ohne störenden Baulärm. Der Rest ist einfach nur schön angelegt. Großzügige Zimmer mit allem komfort.
Der Strand ist leider nicht so schön wie weiter südlich Richtung Bentota. Auch im Meer hat es sehr viele Steine und Riffe. Und die "Beach-Boys" können lästig sein. Hier muß man wirklich sein Desinteresse an jeglicher Art von angebotener Ware oder Dienstleistungen zum Ausdruck bringen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for your comments.

We are delighted that you have enjoyed your stay with us. We hope that we will have the opportunity to welcoming you again now that the hotel is fully completed.

Thank you again and warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cinnamon Bey Beruwala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cinnamon Bey Beruwala

Anschrift: Moragalla, Moragolla KT 12070, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Central Province > Moragolla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Moragolla
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 386 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cinnamon Bey Beruwala 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, Venere, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cinnamon Bey Beruwala daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cinnamon Bey Beruwala besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.