Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cinnamon Bey Beruwala

Speichern Gespeichert
Cinnamon Bey Beruwala gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Cinnamon Bey Beruwala
4.0 von 5 Hotel   |   Moragolla KT 12070, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Moragolla
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir sind sehr begeistert. Alles war einfach super. Dies ist eines der besten Beach Resorts in Sri Lanka und wir hatten eine wunderbare Zeit. Das Personal ist der Hammer. Immer aufmerksam und rundum um den Gast bemüht
Sehr Sauber, sehr freundlich und eine tolle Unterhaltung am Abend. Das Essen war ausgezeichnet. Pool Traumhaft.
Wunderbar, luxuriöse und elegante Resort für eine Familie/Freund/Gruppenreise mit atemberaubendem Blick auf das Meer und den luxuriösen komfortable Zimmer…. Schöne und gemütliche Restaurants

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for posting your review about the Cinnamon Bey Beruwala.

We have been delighted to host you and we hope to have the opportunity to welcome you again on your next trip to Sri Lanka.

Thank you and best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

438 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    167
    174
    55
    21
    21
Bewertungen für
157
147
8
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesbaden
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Mein Besuch war im Mai 2013. Die Hotelanlage ist fertig. Zimmer grosszügig. Wenn es mal regnet, kann man trocken auf dem Balkon gut unterkommen. Im Moment war das Hotel mit 200 Zimmern nicht voll belegt. So war alles schön ruhig. Frühstücksbuffet gut, nur Minuspunkte für den Tee, da nur Teebeutel! Und das in einem Land mit Teetradition. Themenrestaurants. Es lohnt sich nicht All Inclusive zu buchen. Es langt ein gutes Frühstück, dann kann man entscheiden, ob es zum Abendessen in ein Restaurant im Hotel oder in die Umgebung geht. Die Bar Grain im Hotel war tot, kein Besuch, hohe Preise. Kostenloses WiFi im Hotel, Zimmer und Strand - gedrosselt. Es kann sein, das zum wochenende eine Gruppe von einheimischen Unternehmen eine Betriebsfeier abhält, dann laute Diskomusik.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for your comments posted on Trip Advisor.

We are delighted that you have enjoyed our brand new Resort and that you have enjoyed the selection of restaurants and food.

Thank you again for staying with us and we hope to have the opportunity to welcoming you again on your next visit to Sri Lanka.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glinde, Schleswig-Holstein, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2012

Vorab: Das Personal ist der Hammer. Immer aufmerksam und rundum um den Gast bemüht. Zum jetzigen Zeitpunkt ist das Hotel noch nicht komplett fertig. Der Spa-Bereich und noch zwei Themen-Restaurants sind im Bau. Allerdings ohne störenden Baulärm. Der Rest ist einfach nur schön angelegt. Großzügige Zimmer mit allem komfort.
Der Strand ist leider nicht so schön wie weiter südlich Richtung Bentota. Auch im Meer hat es sehr viele Steine und Riffe. Und die "Beach-Boys" können lästig sein. Hier muß man wirklich sein Desinteresse an jeglicher Art von angebotener Ware oder Dienstleistungen zum Ausdruck bringen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for your comments.

We are delighted that you have enjoyed your stay with us. We hope that we will have the opportunity to welcoming you again now that the hotel is fully completed.

Thank you again and warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Cinnamon Bey Beruwala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cinnamon Bey Beruwala

Anschrift: Moragolla KT 12070, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Central Province > Moragolla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Moragolla
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 249 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cinnamon Bey Beruwala 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Hotels.com, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cinnamon Bey Beruwala daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cinnamon Bey Beruwala besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.