Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes neues Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Cinnamon Bey Beruwala

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Cinnamon Bey Beruwala gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cinnamon Bey Beruwala
4.0 von 5 Hotel   |   , Moragolla KT 12070, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Moragolla
Zertifikat für Exzellenz
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes neues Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Mein Besuch war im Mai 2013. Die Hotelanlage ist fertig. Zimmer grosszügig. Wenn es mal regnet, kann man trocken auf dem Balkon gut unterkommen. Im Moment war das Hotel mit 200 Zimmern nicht voll belegt. So war alles schön ruhig. Frühstücksbuffet gut, nur Minuspunkte für den Tee, da nur Teebeutel! Und das in einem Land mit Teetradition. Themenrestaurants. Es lohnt sich nicht All Inclusive zu buchen. Es langt ein gutes Frühstück, dann kann man entscheiden, ob es zum Abendessen in ein Restaurant im Hotel oder in die Umgebung geht. Die Bar Grain im Hotel war tot, kein Besuch, hohe Preise. Kostenloses WiFi im Hotel, Zimmer und Strand - gedrosselt. Es kann sein, das zum wochenende eine Gruppe von einheimischen Unternehmen eine Betriebsfeier abhält, dann laute Diskomusik.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for your comments posted on Trip Advisor.

We are delighted that you have enjoyed our brand new Resort and that you have enjoyed the selection of restaurants and food.

Thank you again for staying with us and we hope to have the opportunity to welcoming you again on your next visit to Sri Lanka.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

789 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    316
    304
    104
    34
    31
Bewertungen für
274
255
19
47
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Glinde, Schleswig-Holstein, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2012

Vorab: Das Personal ist der Hammer. Immer aufmerksam und rundum um den Gast bemüht. Zum jetzigen Zeitpunkt ist das Hotel noch nicht komplett fertig. Der Spa-Bereich und noch zwei Themen-Restaurants sind im Bau. Allerdings ohne störenden Baulärm. Der Rest ist einfach nur schön angelegt. Großzügige Zimmer mit allem komfort.
Der Strand ist leider nicht so schön wie weiter südlich Richtung Bentota. Auch im Meer hat es sehr viele Steine und Riffe. Und die "Beach-Boys" können lästig sein. Hier muß man wirklich sein Desinteresse an jeglicher Art von angebotener Ware oder Dienstleistungen zum Ausdruck bringen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEYCHRIS1, General Manager von Cinnamon Bey Beruwala, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for your comments.

We are delighted that you have enjoyed your stay with us. We hope that we will have the opportunity to welcoming you again now that the hotel is fully completed.

Thank you again and warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Moragolla.
4.5 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 6 von 27 in Bentota
4.5 von 5 Sternen 1.337 Bewertungen
3.6 km entfernt
Bentota Beach Hotel
Bentota Beach Hotel
Nr. 15 von 27 in Bentota
4.0 von 5 Sternen 943 Bewertungen
38.2 km entfernt
Chaaya Tranz Hikkaduwa
Chaaya Tranz Hikkaduwa
Nr. 6 von 23 in Hikkaduwa
4.0 von 5 Sternen 887 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
5.7 km entfernt
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
17.9 km entfernt
Royal Palms Beach Hotel
Royal Palms Beach Hotel
Nr. 4 von 9 in Kalutara
4.5 von 5 Sternen 774 Bewertungen
16.7 km entfernt
Heritance Ahungalla
Heritance Ahungalla
Nr. 1 von 1 in Ahungalla
4.5 von 5 Sternen 1.840 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Cinnamon Bey Beruwala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cinnamon Bey Beruwala

Anschrift: , Moragolla KT 12070, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Central Province > Moragolla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Moragolla
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 339 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cinnamon Bey Beruwala 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cinnamon Bey Beruwala daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cinnamon Bey Beruwala besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.