Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum - Designhotel auf höchstem Niveau” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Myconian Villa Collection

Speichern Gespeichert
Myconian Villa Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Myconian Villa Collection
5.0 von 5 Hotel   |   PO Box 64, Elia 84600, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 5 Hotels in Elia
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Traum - Designhotel auf höchstem Niveau”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Waren zum zweiten Mal in den Myconian Villas und können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Toll eingerichtet, sehr sauber, an wunderbarer Lage mit sehr freundlichem Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt und nichts ist unmöglich. Ein Hotel, das seine 5 Sterne auch wirklich verdient und der Gast König ist. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. Special thanks to Panos! You made our stay just perfect!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

157 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    135
    11
    5
    3
    3
Bewertungen für
20
75
1
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mellingen
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Wir waren im Juli 2013 im Myconian Villa und hatten leider einiges zu beanstanden. Wir hatten eine Dream Villa mit Jaccuzzi auf der Terassse gebucht, Das Zimmer war sehr schön und geräumig mit zwei Zimmern. Leider war das Jaccuzzi nicht benutzbar, Sand der Vorgänger und sehr muffig, faulig riechendes Wasser. Keine Chlortabletten weit und breit. Auch nach unserem reklamieren wurde der Jaccuzzi nicht geputzt.
Am Pool (wunderschön gelegen ) die nächste Enttäuschung, Viel zuwenig Liegen zur Vefügung. Es entbrannte fast ein Kampf um die Liegen und wir fanden das inakzeptabel. Auch daran wurde nichts geändert ausser das wir während dem Mittagessen im Hotel beim zurückkommen keine Tücher mehr auf dem Stuhl hatten und andere Gäste darauf lagen. Auf unsere Reklamation hiess es sie hätten leider zuwenig Liegen. Super für 1000 Franken pro Nacht. !!!
Unser Zimmer war direkt oberhalb der Bar und leider war die Musik in der 1 Nacht bis um 2 Uhr so laut dass ein Schlafen unmöglich war. Wir haben uns beklagt und haben es dem DJ selber noch gesagt. Das ging vier Nächte gut und in der letzten war wieder bis um halb dreiUhr morgens der Bass am wummern. Nicht toll!!!
Es gab noch einige Punkte die wir nicht alle erwähnen möchten (die Liste wird zu lange).
Was wirklich fünf Sterne mässig war, die Lage des Hotels. die Einrichtung der Zimmer und Lobby und das Nachtessen im Restaurant.
Kuoni dürfte es nie und nimmer für diesen Preis verkaufen. !

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian Villa Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rebekka M,

Thank you for taking the time to post on line your experience at the Myconian Villas.
We always appreciate guest feedback as is the best way to evaluate the quality of the services and facilities provided.

Regarding the the Jacuzzi, allow us to inform you that they are serviced and cleaned on a daily basis. In fact, I personally have inspected your jacuzzi and verified that it was clean and in good working order. We apologize that we did not meet your expectations on that aspect.

Furthermore, the Myconian Villa Collection is a Resort focused on the Villa accommodation. The majority of the Villas come with private swimming pools. However, all guests have access to the grand infinity pool, eventually turning it into the most preferable meeting point in the Resort.

Concerning the music, that night was indeed an exception to our usual soft lounge music. Please accept our sincere apologies.

Please be assure that all your comments not only from this review but also from our personal meetings are taken under consideration.

It was our honor to accommodate you and your family in our Resort and we look forward to welcoming you back again very soon.

Kind Regards,
Richardos Lellas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Wir hatten über die Website der Myconian Villa Collection ein Guesthouse für 10 Tage gebucht und freuten uns auf einen entspannten Urlaub. Das nur eine Bewertung in TripAvisor zu finden war, machte mich zwar stutzig aber da ja "Brand neu", auch zu verstehen.
Die kostenlose Abholung vom Flughafen klappte und nach längerer Fahrt durch eine zum Teil sehr rurale, abgelegene Gegend kamen wir in dem Myconian Collection Resort, einer Anlage bestehend aus mehreren 5* Hotels, an. Diese riesige Anlage verteilt sich an einem steilen Berg vom Strand bis zum Gipfel. Der Check-in erfolgte über das Royal Myconian und der Empfang war sehr freundlich. Zu unserer Überraschung erfuhren wir aber, dass die Villas wg. "Technischer Probleme" erst 5 Tage später zur Verfügung stehen und wir deshalb eine Executive Mykonos Suite im Royal bekommen, sozusagen "das Beste" was noch frei war. Frustriert über den unerwarteten Beginn unseres Urlaubs besichtigten wir die Executive Suite, die auf den Bildern im Internet wertig aussieht, aber tatsächlich relativ runtergekommen war. Im Bad war die Beleuchtung abgebrochen, es roch feucht und moderig und die Holzterasse war in keinem guten Zustand. Hier wollten wir nicht eine Nacht bleiben. Alternativ bot man uns ein Superior Zimmer im Imperial Myconian an, das zumindest weniger verwohnt war. Es war bereits spät, wir waren müde und akzeptierten deshalb diese Unterbringung für die erste Nacht. Am nächsten Morgen bot man uns an, eine Villa speziell für uns herzurichten, mit dem Hinweis, dass die Infrastruktur nicht fertig ist, wir aber im Resort alles benutzen könnten. Skeptisch geworden besichtigten wir die Anlage oberhalb des Royal und Imperial und fanden eine riesige Baustelle mit nur teilweise fertiggestellten Villas. Die Bilder im Internet entsprechen in keinster Weise der Realität, hier wird man voll auf den Arm genommen - um es sehr freundlich auszudrücken. Das Management zur Rede gestellt, gab man zu, das es zwar in 2012 ein "Soft Opening" gegeben hat, aber vieles erst in den nächsten Wochen (oder Monaten ?) fertig gestellt werden soll. Ich erspare mir hier jeden weiteren Kommentar.
Es ist kaum zu glauben, dass das Management der Myconian Collection, einer Anlage die zu den Leading Hotels zählt, Werbung für eine nicht existierende Unterbringung betreibt und sogar Buchungen akzeptiert.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager von Myconian Villa Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Winterhausener,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience in our Resort. We are very sorry that were not able to provide you with a unique and relaxing experience.

Unfortunately, unforeseen technical implications at the final check resulted in delaying the official opening of all public areas for a couple of days. Given the circumstances, we offered fully serviced accommodation options within the Myconian Villa Collection, located right next to the Royal Myconian Collection, which was in full operation. In addition, we offered other alternatives of equivalent standards within our group of Hotels and Resorts in return to the inconvenience.

Regarding the property under development on the very top of the hill, please note that it's a brand new and totally different project due to open in July 2013 and will be called Myconian Utopia Suites & Villas.

As of the 23rd of May the Myconian Villa Collection is complete and in full operation with zero construction activity.

We hope to have the opportunity in the future to offer you our high level hospitality services that guarantee a fulfilling and memorable experience.
Our warmest greetings from Mykonos,
Richardos Lellas,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Greven, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Heute, am 4. Januar 2013, bekam ich von TripAdvisor eine E-mail mit folgendem Text: "Die besten Hotel-Spas der Welt. Sie brauchen ein wenig Entspannung? Top 10 Hotel-Spas 2013."
Auf der unteren Hälfte der E-mail folgten dann vier Hotel-Aktionsangebote für Mykonos.
Da fiel mir doch gleich mein dreiwöchiger Traumurlaub auf Mykonos im Sommer des letzten Jahres ein. Ich wohnte für 2 Wochen in Platy Gialos im "Myconian Ambassador Hotel & Thalosso Center" - Relais & Châteaux - und habe dort eine Gastfreundlichkeit der ganz besonderen Art kennen gelernt, jeden Tag wurden mir die Wünsche von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von den Augen abgelesen, selbst der Hoteldirektor, Herr Daktylides, kümmerte sich und umsorgte mich und all' seine Gäste an jedem Tag, morgens beim Frühstück, nachmittags an der Reception und am Außenpool, abends im Restaurant.
Dann erzählte er von der Neueröffnung der zum Familienbesitz gehörenden "Myconian Villas Collection" und bot mir an - gegen Aufpreis - die dritte Woche dort am Elia Beach zu wohnen.
Nach dortigem Strandbesuch erklomm ich kurz vor Sonnenuntergang den Hügel, um in der neuen MVC-Anlage einen Cappuccino zu trinken, mir das neue Objekt anzusehen und die Preise für den Sommerurlaub 2013 in Erfahrung zu bringen. Ich kam aus dem Staunen und Schwärmen nicht heraus und hatte nur noch einen Wunsch. Hier musst Du sofort hin - ein Warten auf den Sommer 2013 erschien mir zu lang. Nach dem Motto "Du lebst heute - wer weiss schon was morgen oder nächstes Jahr" ist. Ich zählte meine "Urlaubskasse", zahlte an der Reception den geforderten, nicht unerheblichen Aufpreis und zog nach Ablauf der ersten zwei Wochen vom Platy Gialos Beach zum Elia Beach. Ich kann meinen ersten Eindruck pauschal nur so beschreiben - ein Juwel, schön & elegant wie eine "weiße Braut" - ein "Traumhotel" ganz in weiss! Die weisse Eingangshalle/Lobby - ausgestattet mit Unikaten, augenscheinlich aus Dubai oder Abu Dhabi importiert - die freundliche Empfangsdame im schneeweissen Designerkleid, mein großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Bad und allem erdenklichen Komfort, Meerblick und großer Balkonterrasse - natürlich auch ganz in weiss!. Der Frühstücksraum mit traumhaftem Blick auf's Meer hatte einige Farbelement, war jedoch ansonsten ebenfalls gänzlich in weiss gehalten. Zwei nette Frühstückshostessen in weissen Kleidern begrüßten mich herzlichst und begleiteten mich zum Tisch. Meine zwei Tischbegleiter hatten mit den üblichen Urlaubskellnern keine Gemeinsamkeiten, sie hatten Butlerqualitäten und kümmerten sich unaufdringlich aber aufmerksam um mein Wohlergehen. Dass einem in diesem *****L-Resort zum Frühbstück die "Daily-news" in allen Weltsprachen kostenlos gereicht werden möchte ich hier sehr gern erwähnen, weil ich es eigentlich noch nie erlebt hatte, war hier aber wohl eine der kleinsten Selbstverständlichkeiten. Bezogen auf die oben erwähnteTripAdvisor E-mail, die mich erst zum Schreiben dieses Berichtes angespornt hat, kann ich natürlich die Wellnessoase nicht unerwähnt lassen. Durch meine Fotos können Sie sich von der Ausstattung eine Vorstellung machen, denn sie in Worte zu fassen, würde mir schwer fallen. So aussergewöhnlich extra vagant kreiert, so aussergewöhnlich war auch die Betreuung durch den Wellnessmanager.
Kompetent am Frontdesk des Spas, hochqualifiziert als Masseur, nicht zu schade, für mich unaufgefordert einen Tee zu kochen oder ein Erfrischungsgetränk zu reichen. Wo gibt es heute noch solche Hotelmitarbeiter? Dass das Restaurantservice perfekt war, kann sich jetzt jeder Leser selbst vorstellen, aber die kulinarischen Genüsse auf meinen Tellern müssen dann doch noch extra hervorgehoben werden. Wie ich dann in Erfahrung bringen konnte, werden sie von einem "Sternekoch" zubereitet. Sie waren sicherlich nicht preiswert, aber von bester Qualität!
Die großzügige Außenanlage habe ich ebenfalls durch Fotos eingefangen, die Pools und Sonnenbetten haben eben "Klasse", der Barkeeper ist zuvorkommend und professionell!
Dass die gesamte Anlage schon auf Grund der Neueröffnung blitzblank war, bedarf sicherlich keiner näheren Erläuterung.
Dass eine große, eigene "griechische Kapelle" zu Ehren des Vaters und Firmengründers auf dem Gelände steht mag mich für Mykonos noch nicht einmal verwundern. Dass vor dem Eingang jedoch ein Rolls Royce steht, der jederzeit angemietet werden kann und auch für den Flughafentransfer (gegen Aufpreis) zur Verfügung steht und der blaue Hubschrauber auf dem Hotelgelände, der die Gäste gegen Bezahlung zum bevorzugten Strand fliegt, ist für Europa schon sehr aussergewöhnlich.
Ich habe hier eine Woche verbracht, die ich nicht vergessen werde. Ich habe hier täglich eine Thalosso Anwendung im Spa erhalten, die es in dieser Qualität in Europa nicht oft gibt und mir sehr gut getan hat, ich habe das Essen & den Wein genossen, habe ein Urlaubsservice auf diesem hohen Niveau noch nicht erlebt!

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Myconian Villa Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Myconian Villa Collection

Anschrift: PO Box 64, Elia 84600, Griechenland
Lage: Griechenland > Kykladen > Mykonos > Elia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Elia
Preisspanne pro Nacht: 192 € - 1.127 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Myconian Villa Collection 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Splendia, Priceline, Venere, BookingOdigeoWL und Tingo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Myconian Villa Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Myconian Villa Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.