Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholung pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mokuti Etosha Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Mokuti Etosha Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mokuti Etosha Lodge
4.0 von 5 Lodge   |   Farm 941, Kleinbegin | C38, Etosha National Park, Namibia   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholung pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Wir waren leider nur eine Nacht in Mokuti Lounge. Es hat uns aber gereicht, um sich vom netten Service, leckeren dinner, breakfast sowie der schönen Anlage zu überzeugen.
Wir empfehlen mehr, wie nur einen Tag anzuhalten.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for making the effort to share your experience at Mokuti Etosha Lodge. We are glad that our services and facilities met your expectations. We will be sure to share your compliments with our team.

We look forward to welcoming you back for a longer stop over!

Kind Regards,

Lance Hurly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

436 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    275
    134
    20
    5
    2
Bewertungen für
137
164
15
17
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seelze, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Nach mehreren Jahren Urlaub im Etosha-Park war ich mal wieder in der Mokuti-Lodge. Normalerweise verbringe ich meine Zeit dort in den kleineren Lodges in der Umgebung. Diesmal gab es für mich keinen anderen Platz und ich buchte mit gemischten Gefühlen Mokuti. Ich kann euch sagen, das war gar keine schlechte Wahl. Der Empfang war schon klasse mit einem feuchten Tuch und sehr netten Leuten. Mein Zimmer war prima und lag in einem sehr ruhigen Bereich der Lodge. Die schöne Anlage und der sehr angenehme Service bescherten mir einen wunderbaren Aufenthalt. Gutes Essen und spannende Trips in den Park taten ein Übriges. Ideal ist die unmittelbare Nähe zum " van Lindequist-Tor" des Etosha-Parks und die Fahrten im offenen Safari-Fahrzeug mit Nickolas waren sehr beeindruckend. Empfehlen kann ich einen längeren Aufenthalt, um alle angenehmen Dinge die die Lodge bietet, zu genießen.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for reviewing your recent stay at Mokuti Etosha Lodge.

I am so happy that we were able exceed your expectations. We are a team which is dedicated to doing just that, and when we do so, and our guests tell us about it, we feel even more motivated and inspired.

When I mentioned your review to Nickolas, he was most appreciative of your kind words.

We hope to see you again when you are next in Namibia. In the meantime, may we take this opportunity to wish you and your family a merry Christmas and a happy New Year.

Kind regards
Lance Hurly
General Manager
Mokuti Etosha Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mücke, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Die Mokuti Lodge ist eine gehobene Hotelanlage in der Nähe des Osttores des Ethosha NP, die bis Ende 2012 zu Kempinski gehörte. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von einer Dame in deutscher Sprache empfangen, es wurden Säfte und feuchte Tücher zum Reinigen der Hände gereicht. Die einzelnen Häuser liegen in einem sehr prachtvoll angelegtem Garten. An einem Wasserloch konnten wir eine Giraffe beobachten. Die zwei Pools laden zum Erfrischen ein und sind sehr sauber, wie die gesamte Anlage einschließlich der Zimmer. Das Frühstücksbufett war mit vielen leckeren Speisen, Obst, Marmelade, Käse, Wurst u.v.m.bestückt. Beim Koch konnte man sich verschiedene Eierspeisen zaubern lassen.Das Abendessen wurde draußen in diesem wunderschönen Ambiente in Bufettform gereicht. Es war sehr exelent. Die Mokuti Lodge gehört zu den Top Adressen in Namibia

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your experience of Mokuti Etosha Lodge on Tripadvisor.

We are extremely happy that you so enjoyed your stay with us. Your positive comments go a long way in motivating the team to achieve even better results, and we hope to welcome you back to Mokuti in the future.

Kind regards
Lance Hurly
General Manager
Mokuti Etosha Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Schon der Empfang war sehr professionell. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, so dass man sich sofort sehr wohl fühlt. Wir haben erholsame Stunden am Pool und in der Lodge erlebt und ein ausgezeichnetes Buffett genossen. Die Lodge kann uneingeschränkt empfohlen werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your stay with us on Tripadvisor. Our aim is to provide “warm Namibian hospitality” to our guests, and the fact that you felt very comfortable during your stay with us helps us to stay focused on that mission.

We are most grateful that you chose Mokuti and look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards
Lance Hurly
General Manager
Mokuti Etosha Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Die Außenanlage des Hotel ist sehr, sehr schön: Antilopen und andere Tiere laufen frei zwischen Swimming Pool und Bar, die ortstypischen Bäume und Sträucher sind sehr gepflegt. Die Zimmer dagegen sind recht funktionell und nüchtern.
Das Essen wird in Büffettform serviert. Über die Qualität könnte man nörgeln, die Auswahl ist reichlich.
Geheimtipp: Kostenfreie Sternentour am späten Abend durch einen Ranger auf der Rollbahn des Flugplatzes. Zugegeben, er will noch viel dazu lernen, aber es ist schön die Sternschnuppen und die Leuchtkraft der Sterne ohne störende Stadtlichter zu genießen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your most recent stay with us. Our garden team takes great pride in the manicuring and tendering to our gardens and grounds we will be sure to share with them your compliments.

Our resident herd of Bontebok, squirrels and moongeese has become synonymous with Mokuti much loved amongst our guests and team. We do offer a varied food offering depending on the number of guests we have with us which range from our buffet served in our Tambuti Dinning Room as you have mentioned, A’La Carte dinning served in our Rock Room, or a traditional menu served in our Boma.

We are you experience our star gazing on our runway. Thank you for the feedback referring to our guide needing more training on star gazing this is the sort of feedback that assists us in improving our services.

We look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Lance Hurly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Diese Lodge, ehemals von Kempinski geführt und restauriert, besticht durch die gelungene Einrichtung des Zimmers und die schöne Anlage. In der Anlage befindet sich ein Pool mit Bar und Liegen. Im Gelände laufen Buntböcke und viele Baumhörnchen herum und auch der mit wunderschönen Blüten übersäte "Wurstbaum" steht hier. Die Doppelzimmer sind in mehreren Art Reihenhäusern untergebracht.
Das Internet ist frei, keine Code notwendig und der Empfang ist bestens.
Die Lodge liegt ca. 12 km (ca. 10 Fahrminuten) vom Lindequist Gate an der Ostseite des Etosha-Nationalparks entfernt.
Die hellgraue Einrichtung des Zimmers war modern, das Bad ebenfalls sehr elegant und modern. Es war alles vorhanden, was der Reisende begehrt, wie Flachbild-Fernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar, Zimmerservice, Wäschedienst, Handfön, beleuchteter Vergrößerungsspiegel und sämtliche Badeutensilien.
Wir hatten Halbpension und das Essen von guter Qualität und immer in Buffetform. Die Preise fanden wir sehr günstig.
Das Personal war freundlich und teils auch deutschsprechend.

Zimmertipp: Wir fanden den Pool für die große Anlage eher klein und auch Liegen waren nicht im Übermass vorhande ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your stay at Mokuti.

As you have correctly mentioned we were formerly under the management of Kempinski. We are pleased however to confirm that we are proudly Namibian run by O&L Leisure. We are glad that our facilities met your expectations making for a comfortable stay with us.

We are glad that our resident herds of Bontebok, squirrels and mongoose have found their way into your heart they are very much a part of our team!

We will be sure to pass on your compliments to our team who are multilingual in many dialects of our local languages as well as German and Portuguese.

Kind Regards,

Lance Hurly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Tolle Lodge, man kann Kampinski noch erahnen. Sehr gepflegte Anlage mit großer Poolanlage in der Mitte. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Das Abendbuffet war einfach klasse, alles, was die afrikanische Küche so zu bieten hat.
Das Frühstück war ebenso reichhaltig wie schmackhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Der am Ende gelegene Schlangenpark ist sehr hübsch angelegt, die Terrarien sind aber nur zu zweidrittel bestückt. Auch die Beschriftung fehlt manchmal.

Zimmertipp: Toller Curio-Shop mit riesiger Auswahl, nicht zu teuer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience of Mokuti with the Tripadvisor community.

It is through such feedback that we are able to identify and address training needs, to motivate our staff and to highlight and address such concerns as you have raised regarding the condition of some of the snake park enclosures.

As a result of your feedback, we have assessed the state of repair of the area and have begun a project which addresses the concerns which you have raised.

Because of this project, I am certain that our resident reptiles will be more content in their surroundings.

Kind regards
Lance Hurly
General Manager
Mokuti Etosha Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Etosha National Park.
137.0 km entfernt
Etosha Safari Lodge & Camp
Etosha Safari Lodge & Camp
Nr. 16 von 33 in Etosha National Park
4.0 von 5 Sternen 460 Bewertungen
132.5 km entfernt
Etosha Village
Etosha Village
Nr. 15 von 33 in Etosha National Park
4.5 von 5 Sternen 193 Bewertungen
0.0 km entfernt
Emanya@Etosha
Emanya@Etosha
Nr. 24 von 33 in Etosha National Park
4.0 von 5 Sternen 86 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
Onguma the Fort
Onguma the Fort
Nr. 1 von 33 in Etosha National Park
4.5 von 5 Sternen 123 Bewertungen
126.2 km entfernt
Okaukuejo Resort
Okaukuejo Resort
Nr. 4 von 8 in Etosha National Park
3.5 von 5 Sternen 516 Bewertungen
148.8 km entfernt
Toshari Lodge
Toshari Lodge
Nr. 19 von 33 in Etosha National Park
4.0 von 5 Sternen 119 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Mokuti Etosha Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mokuti Etosha Lodge

Anschrift: Farm 941, Kleinbegin | C38, Etosha National Park, Namibia
Telefonnummer:
Lage: Namibia > Oshikoto Region > Etosha National Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 33 Sonstigen Unterkünften in Etosha National Park
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 272 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mokuti Etosha Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Weg, Venere, Expedia, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mokuti Etosha Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mokuti Lodge Namibia
Mokuti Hotel
Mokuti Lodge Bewertung
Kempinski Mokuti Hotel Tsumeb
Kempinski Mokuti Hotel Etosha National Park

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mokuti Etosha Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.