Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Cape Colony Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Cape Colony Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cape Colony Inn
2.0 von 5 Motel   |   280 Bradford Street, Provincetown, MA   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 3 von 13 Hotels in Provincetown
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Aschaffenburg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
“Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Das Cape Colony Inn war eine der besten Adressen unserer Rundreise. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Ein-Bett-Zimmer war geräumig und mit Extras wie Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Kaffeemaschine sowie Radiowecker mit Lade- und Musikfunktion für Iphones ausgestattet. Ein Automat mit Erfrischungsgetränken sowie Eismaschine, Waschmaschine und Wäschetrockner sind auf dem Gelände vorhanden. Auf dem Zimmer stehen ein Bügeleisen + Bügelbrett zur Verfügung. Vor den beiden Gebäuden mit den Zimmern befinden sich die Parkplätze, ein Volleyball-Feld, Grills, ein sehr sauberer Pool mit Sitz- und Liegemöglichkeiten sowie Rasenflächen mit weiteren Sitzmöglichkeiten.

In dem großen King Size Bett mit sehr guter Matratze haben wir wunderbar geschlafen. Das Badezimmer ist im hinteren Teil des Raumes, eine Nische mit Waschbecken befindet sich davor, so dass man genügend Platz hat.

Das Frühstück wird im Rezeptionsgebäude bereitgestellt, so dass man es sich aufs Zimmer oder an einen der Tische am Pool mitnehmen kann. Für deutsche Verhältnisse wird damit leider eine Menge Müll produziert. Sehr gut hat uns der Waffelautomat gefallen, mit dem man sich stets frische Waffeln backen konnte. Dazu eine - für amerikanische Inn-Verhältnisse - gute Frühstücks-Auswahl einschließlich Säften.

Wir fühlten uns im Cape Colony Inn vom Einchecken bis zum Auschecken sehr wohl und gut begleitet von Sheila an der Rezeption, die uns sehr herzlich und zuvorkommend mit Rat, Empfehlungen oder Tischreservierung behilflich war.

Zu beachten ist, dass das Cape Colony Inn am Ortsrand liegt, weshalb immer ein längerer Spaziergang in den Ort erforderlich war.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCIptown, General Manager von Cape Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us at CCI and for taking time to provide your wonderful feedback. We are delighted that you had a great stay and experienced our clean, newly renovated rooms, Keurig coffee makers, flat screen tv's, and our new Simmons Beautyrest Pillow top mattresses. Additionally, we are glad that you enjoyed our expanded breakfast which include fresh waffles and hardboiled eggs and our wonderful staff that we are very fortunate to have.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

477 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    262
    172
    31
    4
    8
Bewertungen für
103
204
18
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Das Cape Colony Inn ist ein typisch amerikanisches Motel in zweistöckiger Bauweise mit Stellplatz direkt vor der Tür. Die Zimmer sind schön groß, es steht darin ein ordentlicher Kühlschrank und eine Mikrowelle, das Bad hinten raus, das Waschbecken separat im Gang davor, so lässt sich das gut zu zweit nutzen. Nicht zu vergessen: Das große King Size Bett mit hervorragender Matratze!

Das Frühstück war von guter Qualität, die Bagels waren die besten auf meiner Rundreise. Es wird morgens im Rezeptionsgebäude aufgebaut und kann dann mit aufs Zimmer genommen oder an den Tischen am Pool direkt hinter dem Gebäude verzehrt werden. Die anwesenden Mitarbeiter präsentieren das Angebot jedem neuen Gast mit überbordender Freundlichkeit.

Auch beim Check-in und Check-out waren die Mitarbeiter äußerst freundlich, man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben in diesem Inn. Einzig die Lage etwas ab vom Schuss könnte man kritisieren, man geht zu Fuß etwa 15 Minuten bis ins Zentrum.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCIptown, General Manager von Cape Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us at CCI and for taking time to provide your wonderful feedback. We are delighted that you had a great stay and experienced our clean, newly renovated rooms, Keurig coffee makers, refrigerator/freezers, flat screen tv's, and our new Simmons Beautyrest Pillow top mattresses. Additionally, we are glad that you enjoyed our expanded breakfast which include fresh waffles and hardboiled eggs and our wonderful staff that we are very fortunate to have. We look forward to seeing you again the next time you are in Provincetown.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Schönes, sauberes und gerade renoviertes Inn. Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Service besticht durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. 20 Minuten Fußweg ins Zentrum empfanden wir als schönen Spaziergang. Frühstücksraum ist zwar nicht vorhanden, doch der Weg zum Zimmer hilft beim Kalorienverbrauch :) (Frühstück besteht typischerweise aus Muffins, Bagels, Waffeln & Co).
Im Sommer ist es sicherlich noch schöner, da Pool, Grünflächen und Grill zum Verweilen einladen.
Insgesamt ein toller Aufenthalt und ein empfehlenswertes Inn auch für längere Aufenthalte..

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCIptown, General Manager von Cape Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for staying with us at CCI and for taking time to provide your wonderful feedback. We are delighted that you had a great stay and experienced our clean, newly renovated rooms and expanded breakfast, with fresh waffles. Hopefully on your next visit the weather will be warmer and you can enjoy your breakfast sitting out by the pool . We look forward to seeing you again the next time you are in Provincetown.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Kein vier oder fünf Sterne Luxus aber saubere, große und ruhige Zimmer perfektes Preis / Leistungsverhältnis, inkl. kleinem Frühstück Muffins, Kaffee etc. Ein Pool ist auch vorhanden, als Rundreisehotel zu empfehlen. Man muss aber mit ca. 20min Fußweg in die Innenstadt rechnen.
*Parkplätze sind kostenlos*

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Cape colony inn hat ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Nettes Personal, sauber und vor Kurzem renoviert. Nur die Frühstückssituation ist leicht bedrängt. Bei schönem Wetter kann man aber gut beim Pool essen.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katzelsdorf, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Eigentlich wollten wir nur einen Tag in Provincetown bleiben. Wir haben uns jedoch im Cape Colony Inn so wohl gefühlt, dass wir unseren Aufenthalt verlängert haben. Sehr freundliches Personal, saubere, neu renovierte Zimmer und ausreichend Frühstück.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013 über Mobile-Apps

Das Cape Colony Inn ist für mich das beste Hotel der Stadt! Das Personal ist Super freundlich und hilft immer weiter. Das Zimmer komplett neu renoviert und Super schön.
Einen Pool draußen gibt es auch. Das Frühstück ist klein aber sehr lecker und kann draußen am Pool eingenommen werden oder auf dem Zimmer.
Kaffee gibt's immer gratis.
Wenn wir wieder nach P-Town kommen dann nur hier hin

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cape Colony Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cape Colony Inn

Anschrift: 280 Bradford Street, Provincetown, MA
Telefonnummer:
Lage: USA > Massachusetts > Cape Cod > Provincetown
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Provincetown
Nr. 3 der Öko-Hotels in Provincetown
Nr. 3 der Familienhotels in Provincetown
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 306 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Cape Colony Inn 2*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cape Colony Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cape Colony Inn Provincetown, MA - Cape Cod
Cape Colony Hotel Provincetown

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cape Colony Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.