Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reservierungschaos” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Plus Rockville Hotel & Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Plus Rockville Hotel & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Plus Rockville Hotel & Suites
3.0 von 5 Hotel   |   1251 West Montgomery Avenue, Route 28, Rockville, MD 20850   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 5 von 16 Hotels in Rockville
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Reservierungschaos”
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Hatten wegen einer Konferenz 4 Zimmer gebucht (booking.com). An der Rezeption hatt man aber nur 2 Buchungen im System und war angeblich voll ausgebucht. Ich hatte aber die Reservierungsbestätigung von booking.com dabei. Nur 5 Min. später kam eine andere Frau, die hatte genau das gleiche Problem (booking.it). Wir haben das Problem nur lösen können, weil wir uns die verbleibenden Zimmer geteilt hatten, irgendeine Ermäßigung seitens des Hotels gabs keine. Das Hotel an sich ist in Ordnung. Aber die Reservierung sollte man am besten telefonisch nachfragen und sich am besten schriftlich vom Hotel bestätigen lassen, sonst hat man viel Spaß beim einchecken. Vielleicht ist das auch ne Taktik des Hotels wie bei den Airlines einfach das Hotel etwas zu überbuchen? Nur eine Woche danach hatten Kollegen von mir das gleiche Problem wieder. Die hatten aber direkt an der Rezeption für die Zeit reserviert. Ein ziemlicher Chaosverein...

Zimmertipp: Darauf achten, dass das Zimmer nicht direkt beim Aufzug liegt, sonst wird man die ganze Nacht/frühen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Tja, USA eben, auch wenn man seine Handtücher aufhängt und nochmal benutzen würde, werden sie natürlich komplett ausgetauscht....
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWHotels, Director of Sales von BEST WESTERN Plus Rockville Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Hans, thank you so much for your feedback. I’m glad that you found our hotel fine for your stay over a conference you were attending. However, I’m so very sorry your enjoyable stay was overshadowed by some confusion with your reservation upon check-in. We work very closely with all the major online booking sites – and are proud to say that we have great partnerships with each and every one of them. I’m so sorry there was an error in the reservation that created a slowdown at check-in. I have forwarded your comments to our front office team – to look into these to be sure it does not happen again. We hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

561 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    231
    176
    87
    36
    31
Bewertungen für
201
121
43
136
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

gutes, preiswertes Hotel im Grossraum Washington. Jede Stunde fährt der Hotelbus kostenlos zur U-Bahn und auf Anforderung auch zurück. Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage, kleines Restaurant im Haus.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWHotels, Director of Sales von BEST WESTERN Plus Rockville Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Karsten, thank you so much for your kind words! I have to agree with you, we do have great rates … about half of what you would pay in Washington, DC with free shuttle to metro that takes our guests right into the city. I’m glad you found our location quiet. We really are a little hidden gem.

We hope to see you here again soon at the BEST WESTERN PLUS Rockville Hotel & Suites. Please share your experience with your friends and family. If you are on social media: Facebook, please like us at /BestWesternPlusRockville and on twitter follow us at /BWRockville. Also check out our Facebook page for our specials for added savings!

Ron Wallach
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wilhelmshaven, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2012

das hotel liegt ca 20 minuten von washington entfernt.es bietet große, sehr saubere zimmer.
das frühstück ist im preis inbegriffen.es gibt nicht das bekannte continental breakfast,sondern ein bufett mit rührei, speck, kartoffeln, bratwurst.diverse müslisorten, heisse waffeln, toast und noch mehr.
das personal ist sehr nett und aufmerksam.
es war ein super aufenthalt und wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
münchen
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2012

Das Hotel liegt wirklich gut direkt an der Hauptsraße, aber dennoch ruhig. Man hört wirklich nichts von der Straße. Die Gegend finde ich nicht wirklich sehr schön, aber die Entfernung nach Washington dc macht das Hotel ideal für eine Städtetour. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstück wirklich gut. Es gibt das übliche amerikanische Frühstück mit frischen Waffeln, Eiern und Würstchen. Der Frühstücksraum ist sehr geräumig, allerdings sehr kühl eingerichtet, doch ein bisschen Kantinenlook.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2010

Für die Gegend ist das Hotel recht preiswert. Das Zimmer war großzügig, schönes Bad, Internet. Das Frühstück war für die USA ok (Plastikgeschirr, aber Kaffee ok und einigermaßen große Auswahl an englischem Frühstück - O Saft, frische Waffeln, Cereals, Eier mit Schinken/Würstchen). Die Lage ist gut, direkt an der Autobahn, trotzdem nicht zu laut und Natur (Potomac River) in zehn Minuten erreichbar.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chicago, IL
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2007

Ich übernachtete vor Kurzem aus geschäftlichen Gründen im Best Western Washington Gateway Hotel und war angenehm überrascht. Die Hotellobby wurde gerade renoviert, war aber trotzdem repräsentabel. Das Zimmer war super – Kingsize-Bett, schönes Bad, neue Möbel, kostenloser Internetanschluss, Kabelfernsehen. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit. Ich werde definitiv wieder in diesem Hotel übernachten, wenn ich das nächste Mal in der Gegend von Rockville/DC bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
England
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2006

Benutzten dieses Hotel als Basis für eine DC-Reise. Fuhren mit dem kostenlosen Shuttlebus zur Rockville Metro und zurück – ideal, wenn man das Auto beim Hotel lassen möchte. Die Rockville Metro war super, aber wir (keine US-Bürger) brauchten 10 Minuten, bevor wir herausfanden, wie man Fahrtkarten kauft, denn niemand war da, um zu helfen.

Rockville ist eine sehr sichere Gegend, wo man auch abends gut ausgehen kann. Für den Preis, den wir zahlten, war das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder angemessen groß und stets sauber. Am Pool war immer ein Rettungsschwimmer zur Stelle, und wir waren jeden Tag schwimmen; allerdings war der Boden vom Pool für Kinderfüße etwas rau.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Plus Rockville Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Plus Rockville Hotel & Suites

Anschrift: 1251 West Montgomery Avenue, Route 28, Rockville, MD 20850
Telefonnummer:
Lage: USA > Maryland > Rockville
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Rockville
Nr. 4 der Familienhotels in Rockville
Nr. 5 der Businesshotels in Rockville
Nr. 8 der Romantikhotels in Rockville
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 143 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Plus Rockville Hotel & Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 164
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Plus Rockville Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Plus Rockville Hotel Rockville
Best Western Plus Rockville Hotel And Suites
Best Western Rockville Hotel
Rockville Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Plus Rockville Hotel & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.