Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Furama Villas & Spa Ubud

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Furama Villas & Spa Ubud gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Furama Villas & Spa Ubud
4.0 von 5 Villa   |   Jalan Raya Mambal, Mambal, Ubud, Bali 80571, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Ich war 2 Nächte im Furuma und es hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage und Lage sind sehr schön, wenn auch ziemlich ausserhalb vom Zentrum Ubud. Um die Anlage herum hat es sehr viele Reisfelder, die zum Spazieren einladen. ;) Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und schön dekoriert. Das Essen im Restaurant wie auch der Zimmerservice sind sehr gut. Auch eine Massage im Spa ist absolut empfehlenswert. Übrigens gibt es einen gratis Shuttletransport nach Ubud zu bestimmten Zeiten (liegen bei der Reception auf. Fazit: Ich würde auf jeden Fall wieder in die Furama Villas & Spa gehen und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Jedoch würde ich nicht empfehlen länger als ca. 4 Tage zu bleiben, da ich denke dass es irgendwann langweilig wird.. ;)

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

557 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    323
    160
    47
    15
    12
Bewertungen für
94
331
16
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014 über Mobile-Apps

Ein sehr exotisches gelegenes Hotel mit sehr netten Menschen die versuchen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat einen kleinen privaten Garten mit Swimmingpool und Terrasse und eine zweite Terrasse mit 2 Massagebetten.
Leider gibt es keine Gestelle um die Koffer darauf zulegen sonder auf dem Boden obwohl wir darauf aufmerksam machten.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Wir waren für vier Wochen auf Bali. Es gibt keine bessere Erholung, als in einer privaten Villa mit privatem Pool den Urlaub zu verbringen. Das Personal ist super freundlich und angenehm. Massagen bestens. Restaurant mit sehr guten Speisen und toller Aussicht.

Zimmertipp: Private Villa mit privatem Pool in privatem Garten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wassenberg, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2011

Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool. Das Personal des Hotels ist sehr nett und zuvorkommend. Manchmal ist es aber auch etwas nervig, wenn ständig irgendwelche Leute um einen sauber machen. Aufgrund dieser hohen Saubermachrate ist die Villa sehr sauber. Man ist zwar in seiner Villa sehr abgeschottet, doch hört man abends bzw. in der Nacht Stimmen und das TV der Nachbarn sehr deutlich. Die Villa ist sehr schön eingerichtet. Da in der Nähe dieser Anlage kaum etwas ist, ist Halbpension sehr empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet einen guten Eindruck der Küche Bali's. Der Shuttle nach Ubud ist zuverlässig und bei Bedarf werden auch mehrere Fahrzeuge eingesetzt. Auf Dauer wird es etwas langweilig, aber für eine traute Zweisamkeit sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2011

das furama hotel in ubud (wir waren im "normalen" nicht im exclusive furama, das direkt daneben liegt) ist insgesamt sehr schön und sauber mit zuvorkommendem service. die lage ist etwas weit ab von ubud, aber es wird ein kostenloser shuttle service mehrmals täglich angeboten, mit dem man in ca. 25 minuten im zentrum ist. schade ist, dass es in unmittelbarer umgebung keine restaurants gibt, da die preise im hotel (wie sehr oft in bali) extrem teuer sind. spontan mal eine kleinigkeit essen ist also nur in abhängigkeit des shuttles möglich. ein klarer vorteil sind die privatpools, die sich an jedem bungalow befinden und von außen sind einsehbar sind.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reisenberg
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2010

Im Zuge unserer Balireisen, hatten wir auch 5 Nächte im Furama XClusive gebucht gehabt, womit wir leider nicht zufrieden waren.
Schon bei der Ankunft, hatte ich das Gefühl, dass ich mich hier nicht wohlfühle. Check-Inn recht rasch, und wurden dann mit einem Caddy zu unserer Villa gebracht. Villa war grundsätzlick OK. Die Villas sind sehr geräumig, und mehr als genug Platz. Am Steg zum Pool, sah man aber bereits starke Abnutzungserscheinungen (Zaun bereits defekt, am Bretter am Steg sehr morsch, teilweise standen Schrauben heraus (Verletzungsgefahr!!).
Restaurant: Im vergleich zum Rest von Bali sehr teuer, und die Qualiät sehr schlecht (teilweise aufgewärmtes Essen,..)
Service: Man hatte durch die bank das Gefühl, das Personal hat seine ersten Arbeitstage in einem Hotel. Fast das ganze Personal hatte keine Arbeitsuniform, waren alle in Privatkleidung!!! Hatte ich in einem Hotel noch nie gesehen!!
Da wir uns nicht länger über all diese Sachen ärgern wollten, sind wir am dritten Tag abgereist. Mußten Leider den vollen Preis bezahlen, aber das war es uns Wert.
Fazit: für soviel Geld, würde ich dieses Hotel NIE wieder buchen, da gibt es genügend andere Alternativen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2008

Ein Australier, 41 aus Sydney. Habe mit meiner Freundin für 5 Tage in einer Deluxe Villa gewohnt. Das perfekte Hotel, eine fantastische Villa mit tollen Angestellten. Das Essen war erstklassig, habe am Kochkurs teilgenommen und haben über zwei Tage lang unsere Speisen gegessen! Die Massagen sind etwas teuer, wenn man Sie mit Ubud Stadt vergleicht, dafür ist es aber sehr praktisch und die Lage ist wunderschön. Für jeden empfehlenswert, würde selbst wieder hinfahren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FVSUBUD, General Manager von Furama Villas & Spa Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2009
Mit Google übersetzen
Greetings from the Island of God!

I am very happy to hear that you and your girlfriend have tremendous time during your stay at our villas and shared it on this Trip Advisor.

It is a pleasure to distinguish that you be keen on our nearby, our foods and the activities we have provided. Just for your information we also have other activities that may fulfill our gusts needs whenever they want doing their hobbies, such as dancing class, carving class, Go fishing and some other fun activities that can spoil and homely our guest.

Thank you for recommending our villas to others and we shall wait for your reservation on your next Journey to Bali .

Warmest Regards,
Ramia Adnyana
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Furama Villas & Spa Ubud? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Furama Villas & Spa Ubud

Anschrift: Jalan Raya Mambal, Mambal, Ubud, Bali 80571, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Ubud > Mambal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Sonstigen Unterkünften in Mambal
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 191 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Furama Villas & Spa Ubud 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Furama Villas & Spa Ubud daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Furama Villas & Spa Ubud Hotel Badung
Hotel Furama Villas & Spa Ubud Badung
Furama Ubud
Furama Villas And Spa Ubud
Furama Hotel Ubud
Ubud Furama Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Furama Villas & Spa Ubud besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.