Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super schöne Hotelanlage!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Furama Villas & Spa Ubud

Speichern Gespeichert
Furama Villas & Spa Ubud gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Furama Villas & Spa Ubud
4.0 von 5 Villa   |   Jalan Raya Mambal, Mambal, Ubud, Bali 80571, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Wassenberg, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super schöne Hotelanlage!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2011

Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool. Das Personal des Hotels ist sehr nett und zuvorkommend. Manchmal ist es aber auch etwas nervig, wenn ständig irgendwelche Leute um einen sauber machen. Aufgrund dieser hohen Saubermachrate ist die Villa sehr sauber. Man ist zwar in seiner Villa sehr abgeschottet, doch hört man abends bzw. in der Nacht Stimmen und das TV der Nachbarn sehr deutlich. Die Villa ist sehr schön eingerichtet. Da in der Nähe dieser Anlage kaum etwas ist, ist Halbpension sehr empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet einen guten Eindruck der Küche Bali's. Der Shuttle nach Ubud ist zuverlässig und bei Bedarf werden auch mehrere Fahrzeuge eingesetzt. Auf Dauer wird es etwas langweilig, aber für eine traute Zweisamkeit sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

501 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    285
    147
    44
    14
    11
Bewertungen für
90
281
12
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2011

das furama hotel in ubud (wir waren im "normalen" nicht im exclusive furama, das direkt daneben liegt) ist insgesamt sehr schön und sauber mit zuvorkommendem service. die lage ist etwas weit ab von ubud, aber es wird ein kostenloser shuttle service mehrmals täglich angeboten, mit dem man in ca. 25 minuten im zentrum ist. schade ist, dass es in unmittelbarer umgebung keine restaurants gibt, da die preise im hotel (wie sehr oft in bali) extrem teuer sind. spontan mal eine kleinigkeit essen ist also nur in abhängigkeit des shuttles möglich. ein klarer vorteil sind die privatpools, die sich an jedem bungalow befinden und von außen sind einsehbar sind.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reisenberg
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2010

Im Zuge unserer Balireisen, hatten wir auch 5 Nächte im Furama XClusive gebucht gehabt, womit wir leider nicht zufrieden waren.
Schon bei der Ankunft, hatte ich das Gefühl, dass ich mich hier nicht wohlfühle. Check-Inn recht rasch, und wurden dann mit einem Caddy zu unserer Villa gebracht. Villa war grundsätzlick OK. Die Villas sind sehr geräumig, und mehr als genug Platz. Am Steg zum Pool, sah man aber bereits starke Abnutzungserscheinungen (Zaun bereits defekt, am Bretter am Steg sehr morsch, teilweise standen Schrauben heraus (Verletzungsgefahr!!).
Restaurant: Im vergleich zum Rest von Bali sehr teuer, und die Qualiät sehr schlecht (teilweise aufgewärmtes Essen,..)
Service: Man hatte durch die bank das Gefühl, das Personal hat seine ersten Arbeitstage in einem Hotel. Fast das ganze Personal hatte keine Arbeitsuniform, waren alle in Privatkleidung!!! Hatte ich in einem Hotel noch nie gesehen!!
Da wir uns nicht länger über all diese Sachen ärgern wollten, sind wir am dritten Tag abgereist. Mußten Leider den vollen Preis bezahlen, aber das war es uns Wert.
Fazit: für soviel Geld, würde ich dieses Hotel NIE wieder buchen, da gibt es genügend andere Alternativen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2008

Ein Australier, 41 aus Sydney. Habe mit meiner Freundin für 5 Tage in einer Deluxe Villa gewohnt. Das perfekte Hotel, eine fantastische Villa mit tollen Angestellten. Das Essen war erstklassig, habe am Kochkurs teilgenommen und haben über zwei Tage lang unsere Speisen gegessen! Die Massagen sind etwas teuer, wenn man Sie mit Ubud Stadt vergleicht, dafür ist es aber sehr praktisch und die Lage ist wunderschön. Für jeden empfehlenswert, würde selbst wieder hinfahren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FVSUBUD, General Manager von Furama Villas & Spa Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2009
Mit Google übersetzen
Greetings from the Island of God!

I am very happy to hear that you and your girlfriend have tremendous time during your stay at our villas and shared it on this Trip Advisor.

It is a pleasure to distinguish that you be keen on our nearby, our foods and the activities we have provided. Just for your information we also have other activities that may fulfill our gusts needs whenever they want doing their hobbies, such as dancing class, carving class, Go fishing and some other fun activities that can spoil and homely our guest.

Thank you for recommending our villas to others and we shall wait for your reservation on your next Journey to Bali .

Warmest Regards,
Ramia Adnyana
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Australia
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2008

Erstklassiger Service in wunderschöner, erholsamer Umgebung. Die Angestellten haben sich immer vergewissert, dass all unsere Wünsche erfüllt wurden. Die Angestellten konnten auch sehr gut mit Kindern umgehen. Wärmstens zu empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FVSUBUD, General Manager von Furama Villas & Spa Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2009
Mit Google übersetzen
Dear Valued Reviewer,

It is a pleasure to hear that you give such upbeat overview for our excellent service and share your personal story during your stay at Furama Villas and Spa Ubud. I am very happy to know that you are so satisfy with my staff service; we always deliver Balinese cultures which can make the world fall in love with the friendliness and charming ness. We must make sure that we have fulfilled our guest needs therefore they can get the satisfaction.

I really appreciate for highly recommended our property to others reviewer. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back to Furama Villas and Spa Ubud in the near future.

Kind regards,
Ramia Adnyana
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapore
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2007

Dieses Hotel ist wunderschön. Ich war für zwei Nächte hier. Die Villa ist toll, hat ein Strohdach, eine Außendusche, eine riesige Wanne und einen Pool im Garten. Die Angestellten waren unglaublich. Ich erzählte ihnen von einem einheimischen Gericht, dass ich gerne esse und hatte von da an immer etwas davon zu Verfügung. Das Frühstück war im Preis enthalten und man konnte es entweder im Zimmer oder im Restaurant essen. Die Massage zur Begrüßung war sehr schön. Kann es solchen Gästen empfehlen, die ein Auto o.ä. gemietet haben, weil der Fahrplan für die Shuttleverbindung nicht sehr praktisch war und man hat sogar versucht, mir mehr als das doppelte des festgelegten Preises für den Flughafentransfer abzuknöpfen. Jede Villa wir durch eine Mauer abgeschirmt und man hatte das Gefühl, der einzige Gast zu sein, so umsorgt wurde man.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FVSUBUD, General Manager von Furama Villas & Spa Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2009
Mit Google übersetzen
Warmest Regards from Furama Villas and Spa Ubud.

First of all I would like to thank you for taking your time to share your personal observation in some stage you stay at Furama Villas and Spa Ubud.

I delighted that you adore our villas amenities and our incredible staff. I would also like to thank you for the credits you have generously put on our Furama Ambassadors, thatched roof, outdoor shower, huge bathtub and a pool in the garden are great.

Hopefully you will choose either Furama Villas and Spa or FuramaXclusive Villas and Spa as your second home on your next voyage to Bali.

I wish you the best until then.

Best regards,
Ramia Adnyana
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Furama Villas & Spa Ubud? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Furama Villas & Spa Ubud

Anschrift: Jalan Raya Mambal, Mambal, Ubud, Bali 80571, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Ubud > Mambal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 sonstigen Unterkünften in Mambal
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 233 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Furama Villas & Spa Ubud 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Furama Villas & Spa Ubud daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Furama Ubud
Furama Villas And Spa Ubud
Hotel Furama Villas & Spa Ubud Badung
Furama Villas & Spa Ubud Hotel Badung
Furama Hotel Ubud
Ubud Furama Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Furama Villas & Spa Ubud besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.