Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unsicherer geht es in dieser Kategorie kaum” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Thongtapan Resort

Speichern Gespeichert
Thongtapan Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Thongtapan Resort
22 Moo 5 | Thong Nai Pan Noi beach, Ban Tai, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 8 Hotels in Ban Tai
1 Bewertung
“Unsicherer geht es in dieser Kategorie kaum”
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013 über Mobile-Apps

Vorweg das Positive: toller Strand, nette Hütten in einem schönen Garten am Hang. Das Restaurant ist sehr lecker, zumindest die Thaiküche, die wir ausschließlich gegessen haben.
Negativ und als No-Go zu bewerten ist allerdings die Sicherheitssituation was Einbruch und Diebstahl betrifft: Die schönen Holzhütten haben allesamt mannsgroße Fenster, welche nicht von innen adäquat verriegelt werden können. Jedes Kind kann diese Fenster von außen öffnen, einfach leicht drücken. Die dahinterliegenden Mückengitter sind mit Kunstoffhaken fixiert. Wir waren während unseres Aufenthaltes in 2 verschiedenen Hütten untergebracht und alle insgesamt 8 Fenster hatten eindeutige Aufbruchspuren. Das Unsicherheitsgefühl wurde am dritten Abend bestätigt, nachdem zwei Einbrecher aus unserer Hütte bei unserem Eintreffen flohen.
Es gibt keine Safety Box in den Hütten und die Boxen an der Rezeption sind Schwimmbad-Spinde mit Münzeinwurf (pro Öffnen neu zu bezahlen) und haben alle ausnahmslos Aufbruchspuren!!
Uns wurde nichts gestohlen da wir immer alle Wertsachen mit uns rumtragen mussten.
Auf die Info des Einbruchs reagierte man an der Rezeption mit Schulterzucken und der Aussage dies wäre das erste mal gewesen.
Ich gebe zu Bedenken, dass jedes Fenster Aufbruchspuren hatte und nicht zu verriegeln ist. Man lässt somit stets 4 Türen pro Hütte offen.
Ich würde dort nicht mehr übernachten wollen, da Einbrüche wohl geplant und ständig vorkommen ohne dass man von Seiten des Resorts darauf reagieren will.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

123 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    49
    38
    16
    11
    9
Bewertungen für
22
60
8
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Das Resort liegt in einer sehr schönen ruhigen Bucht in Hanglage mitten in der Natur. Die holzbungalows haben eine große Terrasse mit Blick in den tollen Garten und zum Teil auf die Bucht. Es gibt Strandliegen und -Handtücher zum ausleihen, einen taxiservice in alle Gebiete der Insel, einen Wäschereiservice und immer eine freundliche Antwort auf alle fragen. Extrem freundliches und junges Personal. Gutes Restaurant mit leckerem Frühstück direkt am Strand. Viele Restaurants in der Nähe (am Strand). Tolle badebedingungen. Die Anreise mit dem taxi kann teuer werden da man durch den Dschungel fährt (unbefestigte Straßen). Daher unbedingt fragen ob eine Abholung am Pier möglich ist (haben für die Rückfahrt nur 200 Baht pro Person gezahlt).

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

Wir (2 Paare) hatten 6 Tage in diesem Resort gebucht und sind nach 2 Tagen wieder ausgezogen. Wie kommen all die guten Bewertungen zustande? Wir haben wirklich keinen Luxus erwartet, aber diese Bungalows waren eine Katastrophe. Von aussen sahen sie ja ganz ansprechend aus, die Zimmer aber waren ungemütlich und lieblos eingerichtet. Das Bett war schrecklich weich und durchgelegen. Nach einer Nacht hatte sich eine Kuhle gebildet, die nicht mehr rausging, und das bei einer 65 kg Person. Es gab keine Nachttischschränkchen und somit auch keine Nachttischlampen. Der Schrank sah aus wie vom Sperrmüll mit herausgebrochener Tür. Dies hätten wir ja alles noch akzeptiert, aber das Schlimmste war das Bad(wenn man es überhaupt als solches bezeichnen kann), Dies war das Schlimmste, was wir je gesehen haben: Das ganze Bad komplett dunkelblau gestrichen, es roch noch nach Farbe,ein Waschbecken wie ein Trog mit schwarzen Farbklecksen darin. Einfach nur widerlich!
Man kam sich vor wie in einem Gefängnis. Der Müll rechts vom Resort war auch nicht gerade eine Augenweide.
Der Strand war sehr schön, allerdings sehr hohe Wellen, Schwimmen war nicht möglich. Die Beachbar war um 23 Uhr bereits geschlossen,alles war stockdunkel und unbelebt.Man musste ins Dorf, wenn man noch etwas trinken wollte. Am Strand selber gab es keine Möglichkeit,noch etwas zu trinken, ausser im Anantara (2 Bier und 2 Wasser für 750 Baht) und selbst hier schloss die Bar schon um 22.30 Uhr. Das Dorf war ganz nett mit freundlichen Leuten und guten Restaurants.Bamboo Hut ist sehr zu empfehlen, Jip Shop eher nicht (eine arrogante Besitzerin mit einer aufgesetzten Freundlichkeit ) da Essen mittelmäßig. Ach ja: und die vielgelobte Bam Bam Massage war die Schlechteste, die ich je in Thailand erlebt habe.
Fazit: Nie wieder Thongthapan Resort!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mint D, Manager von Thongtapan Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear h503j-x,
Thank you for your feedback.

We are not totally surprise to hear about your feedback on Internet forum. As we have discussed with you upon your early departure, if you had let us know what was upsetting you, in your case the bathroom colour, we could have moved you to a different room. You are fully aware that each room has slightly different colour scheme from the 2 rooms you and your friends have booked.

We are pleased to advise that the rubbish issue has been dealt with.

Re: bedside tables and lamps, we have never advertised that we have them; our room photos on the agent of your choice depict exactly what we have. We are committed to make you stay most enjoyable but we cannot provide you with what we do not have. We suggest a thorough research for facilities which you believe they are important to you.

Our bar is a part of the restaurant hence they share the opening hours, due to their proximity to the guest rooms we do not keep them open all night, so that our guests can sleep. There are bars located in the village nearby which have longer hours if you wish to drink late into the night.
We are also disappointed that half of your comments were around how bad your feel about restaurants and how much they charge, they are not part of our resort and we do not have any control over their quality and price. We can see that you have comment on the restaurant which we agree that it is more appropriate.
All in all we are sorry to hear that you have added up, related and non related issues to our resort, and equal that to never again for our resort. The very last point that we would like to make here is that your problem would have been easily fixed if you had let us know at the time and not as you were checking out, which you admitted to as you were departing.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2012

Wir haben im Juni 2012 7 Nächte in der Thongtapan Suite verbracht und waren restlos begeistert! Das Resort liegt am schönsten Strand der Insel (Thong Nai Pan Noi) und hat dort eine wunderschöne Lage direkt am Strand und zwischen den dahinter liegenden Felsen und konnte sich so bisher erfolgreich gegen die umgebenden 5-Sterne Resorts behaupten. Das Personal war super-freundlich und alles, was man an Trips oder Services so braucht kann problemlos vor Ort gebucht werden. Die Eigentümer sind Thai mit "Übersee-Erfahrung", wodurch die Kommunikation problemlos ist und auch manch arg westlicher Wunsch noch nachvollzogen werden kann. Das Restaurant mag vielleicht nicht das billigste am Ort sein, bringt dafür aber wirklich super Thai--Food auf den Tisch. Alles in allem ein super Urlaub!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Offenburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2012

Haben uns vor Ort für das Resort entschieden. Die Hotelleitung war super nett und hilfsbereit, sprechen sehr gut Englisch. Der Bungalow lag mitten im tropischen Garten, der sehr schön und gepflegt ist. Die Zimmer und Ausstattung sind einfach aber gepflegt - was braucht man mehr? Der Strand ist ruhig und sauber - ein kleines Paradies! Im Hotel kann man Kajaks ausleihen, um an der Küste entlangzufahren. In dem kleinen Restaurat konnte man gut essen und leckere Cocktails trinken. Ein perfekter Ort für einen ruhigen, gemütlichen Strandurlaub!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2012 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Bungalow mit superior garden view. Das Bungalow war sehr modern, auch das Badezimmer war neu und sehr sauber. Die gesamte Anlage war sehr liebevoll angelegt. (Baeume, Pflanzen..) schoener Strandabschnitt mit Angeboten fuer Tauch/Schnorcheltouren. Im "Dorf" gab es viele nette Moeglichkeiten essen zu gehen. Besonders empfehlen und ans Herzen legen wuerde ich aber das "again and again"!!! Sehr familiaere Atmosphaere und super leckeres und guenstiges Essen. Mit unserem Bungalow waren wir sehr zufrieden. Negativ war, dass man keinen Safe auf dem Zimmer hatte. Schließfaecher fuer Wertsachen gab es lediglich an der Rezeption. Der Nachteil hierbei war, dass man jedes Mal Geld
nachwerfen musste, wenn man ans Schließfach wollte. Auch das Fruehstueck konnte man nicht als Set bestellen, sondern musste alles Extra ordern, was relativ teuer war. Auf den Zimmern gab es kein W-LAN auch hierfuer musste man jedes Mal extra bezahlen. Alles in allem war unser Aufenthalt im Thongtapan aber sehr schoen.
unser Aufenthalt im thongtapan sehr schoen.

Aufenthalt März 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2011

Der Strand ist wunderschön, die Bungalows allerdings für den Preis pro Nacht (ohne Frühstück!) zu einfach gehalten. In unserem Bettbezug waren tote Fliegen und die Duschhandtücher waren die dreckigsten die wir je gesehen haben! Die Matrazen sind derart durchgelegen, dass wir keine Nacht durchschliefen. Dreimal baten wir an der Rezeption um Strandhandtücher, allerdings erfand der Rezeptionist immer andere Ausreden, warum momentan gerade keine zur Verfügung stehen. Das Personal war zudem sehr unaufmerksam und unfreundlich!

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Thongtapan Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thongtapan Resort

Anschrift: 22 Moo 5 | Thong Nai Pan Noi beach, Ban Tai, Ko Phangan 84280, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan > Ban Tai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 8 Hotels in Ban Tai
Preisspanne pro Nacht: 15 € - 28 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Agoda, Booking.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thongtapan Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thongtapan Hotel Ko Phangan
Thongtapan Hotelanlage
Thongtapan Hotel Koh Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thongtapan Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.