Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, besonders für Kinder geeignet, direkt am Meer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kiani Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Kiani Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kiani Beach Resort
5.0 von 5 Resort   |   Chania, Kalami, Kalyves Village | Crete, Kalami, Apokoronas, Kreta 73003, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Kalami
Zertifikat für Exzellenz
Mettmann, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Hotel, besonders für Kinder geeignet, direkt am Meer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Wir haben im Mai 2014 zwei wunderschöne, entspannte Wochen im Kiani Beach Resort verbracht. Das Hotel liegt traumhaft schön, abseits vom Trubel, sehr ruhig im Grünen, direkt am Strand. Für Kinder findet sich hier ein riesiges Angebot an Spielmöglichkeiten: Piratenschiff-Spielplatz, Kinderpool, Mini-Club, Mini.Disco etc. Es waren auch sehr viele kleine Kinder vor Ort.
Vielen Dank an das tolle Animationsteam (Mayra & Kim, die die Kinder super betreut haben...unser Kleiner = 4. Jahre hatte sehr viel Spaß im Mini-Club und der tollen Mini-Disco... und auch Momo, Iva und Sandy). Die Animation findet 6x pro Woche statt - sowohl für Kinder als auch für Erwachsene und bietet ein tolles (aber unaufdringliches) Angebot.
Alles ist für einen Urlaub mit Kindern toll durchdacht...Kinderbuffet, All-In-Inclusive natürlich sehr praktisch, Beach Bar neben dem Spielplatz, so dass die Eltern gemütlich sitzen können, aber die Kinder im Blick haben etc.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, schön eingerichtet, toller Blick aufs Meer. Wir hatten ein Family Room with Sea View, was mit einem Kind genug Platz geboten hat. Mit mehreren Kindern bietet sich die Maisonette an. Die Schiebetür bietet einen optischen Schutz, allerdings keinen Schallschutz.
Die Betten sind ein Traum. Wir haben wunderbar geschlafen.
Unser Urlaub begann Mitte Mai. Anfangs war es noch ein bisschen frisch und wir hatten auch ein paar Wolken- und Regentage, aber gegen Ende Mai war es wunderbar warm, so dass man auch im Meer und Pool schwimmen konnte. Letzteres ist leider nicht beheizt und daher sportlich kühl.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal immer gut drauf und freundlich - einzige Ausnahme: einige Kellner im Restaurant...
Das Buffet ist umfangreich, das Essen in Ordnung.
Der Strand ist zwar keine Bilderbuch-Strand, aber das Wasser ist sehr sauber und herrlich klar.
Wir sind nach Chania geflogen... der Flughafen ist nur eine halbe Stunde entfernt. Heraklion ist deutlich weiter weg.
Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da das Hotel außerhalb liegt. Wir hatten die ganze Zeit über einen Mietwagen und haben tolle Ausflüge in die Berge und Schluchten sowie zum Traum-Strand "Elafonissi" unternommmen.
Die Nationalitäten der Gäste im Hotel sind sehr gemischt: Deutsche, Engländer, Polen, Russen, Skandinavier, Italiener, Franzosen etc. Es wurden keine Liegen reserviert, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Alles in allem haben wir zwei wunderschöne Wochen im Kiani Beach Resort verbracht und kommen bestimmt irgendwann wieder.

Zimmertipp: Zimmer mit direktem Meerblick wählen, oberste Etage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager von Kiani Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

We particularly thank-you for your comments regarding our facilities, and service. It is wonderful to know that you relaxed and enjoyed your time on holiday with us and wish to come back again.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

574 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    308
    179
    51
    21
    15
Bewertungen für
331
141
3
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Schönes Hotel, alles sauber, ansprechende Ausstattung, wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Außenanlage, direkt am Meer. Schöne Poolanlage, sehr sauber. Kinder können frei spielen oder die Angebote nutzen, Eltern finden immer freie Liegen+Sonnenschirm - alles sehr bequem! Animation/Unterhaltung angemessen und unaufdringlich, Kinderbetreuung sehr zugewandt und aufmerksam. Essen sehr vielfältig, besonders toll frische Salate und Regionales. Und die Desserts! (Und die Pommes!!)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager von Kiani Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Thüringen, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Das im Jahre 2009 eröffnete Hotel liegt genau so da, wie es in der Werbung abgebildet ist: Modern, ansprechend und etwas abseits. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber, zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Die Rezeption ist einladend, das Personal im Hotel insgesamt freundlich, immer hilfsbereit, immer entgegenkommend - das geht nicht besser! Die Zimmer sind für zwei Erwachsene und zwei Kinder gerade groß genug, der Raumteiler zum Schlafen ist blick-, aber nicht schalldicht. Klimaanlage ist vorhanden; zudem werden die Zimmer täglich gesäubert.
Das Buffetrestaurant ist gut organisiert, die Speiseauswahl gut. Wenn man zwei Wochen da ist, wiederholen sich gewisse Dinge naturgemäß, aber die Qualität stimmt. Die Beach-Bar ist gut geführt, Drinks gibt es reichlich. Klar, die Mischgetränke enthalten jetzt keinen Brugal-Rum oder Macallan-Whiskey, aber das erwartet wohl auch niemand. Mehrmals am Tag gibt es dort Snacks.
Das Animationsprogramm bietet viel für jung und alt; insbesondere das Kids-Animations-Team sucht seinesgleichen! Der Beachvolleyballplatz könnte mal eine Schippe Sand gebrauchen, aber das ist dann auch der einzige kleine Kritikpunkt. Allabendlich finden Show und Unterhaltung statt. Das Hinterland des Hotels ist karg, aber interessant zu besuchen. Die türkische Festung Kalami liegt in Sichtweite, und auch zur Stadt Chania sind es nur 15 Minuten per Taxi.
Etwas blöd ist die (Un-)Sitte, dass morgens die Liegen am Pool mit Handtüchern um die Wette reserviert werden. Wer nicht mitmacht, hat gar keine Chance, also...
Insgesamt eine Top-Adresse, in wunderschöner Bucht mit sehr sauberem Meer.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind die schönsten und bieten den kürzesten Weg zum Wasser. Allerdings abends e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager von Kiani Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwitz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Wir wahren 2 Wochen im Hotel

das Service Personal (Küche,Draußen,Beach Bar, Mini Markt AutoVermietung) wahren super freundlich hilfsbereit und sehr fleißig. Die Kinderbetreuung wahr genial so liebe Leute und so liebe voll und Respektvoll gingen sie mit den Kinder um mein sohn wahr sehr traurig am letzen tag. Die Animateuren wahren Super immer ein lachen und voll da bei

Leider muss ich ein Abstrich bei der rezeption und bei, Reinigung`s Personal machen
Rezepion wahr bei gewissen Sachen nicht hilfsbereit und unser zimmer wurde zwar täglich gereinigt nur oberflächlich(Kurz Nass durch gewischt, Bettwäsche wurde nur 2mal gewechselt in den 2 wochen und Zimmer karte für Strom wurde 2 mal entwendet.Zimmer selbst ist gut bei der Dusche da könnte man was ändern da es nur eine glas Scheibe gibt und das Wasser auf die Fläche fliest so das alles Nass wirt, ein LCD tv mit Kinder Programm sollte mach paar sein (alter Röhren TV mit 5 Sender)sonst wahr das zimmer Ok.
Das Hotel ist gut gelegen sauper direckt am strand ( steine) die liegen wahren nicht mehr so neu aber gut,die Sonnenschirmen am Strand,strand wahr sauper auch das hotel wahr sauper auser die BeachWc wahren nicht sauber und nicht abschließe paar.Es giebt auch ein Mini markt der alles hat und wenn was fällte Schuten sie gleich das es am nächsten tag da wahr.
Das essen wahr gut und nährhaft grosse Auswahl (Super)
Was uns aufgefallen ist wahr das die Hotel Manager ein sehr unfreundliches auftreten hatten gegen über den Gästen das fanden wir schade den das Hotel verliert so an flähr nichts des do trotz wir würden wider kommen schon alleine der Lage und Gastfreundschaft der Service personal und der Kinderanimation,dann werden wir in Chania landen nicht in Heraklion da fährt man 2 halb stund bis zum Hotel
Wir möchten auch auf diesem wege liebe Grüsse Senden an Olympia, Jimmy und dem Ganzen Service Kräfte und der Kinderbetreuung, Animation ihr seit Super

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager von Kiani Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests including that of the buffet and all-inclusive program.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Das Hotel ist eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Das Essen könnte teilweise etwas abwechslungsreicher sein, es gab täglich, Pizza und Kuchen als Snacks, Spaghetti und Pommes. Die Wurst und Käse zum Frühstück war auch immer die gleiche, das wäre verbesserungswürdig.
Das Zimmer ist super, sie werden sehr sauber gehalten. Auch der Pool war sauber!
Die Kinderanimation war auch sehr gut und das Programm für die Erwachsenen hat auch gereicht. Die Musik war sehr laut, wenn man den Balkon offen hatte, bei geschlossenen Türen ist es dann angenehmer gewesen, ab 23Uhr war Ruhe.
Das Meer war herrlich, es konnte sehr gut über einen Holzsteg erreicht werden und man benötigt keine Badeschuhe. Es ist auch sehr seicht, sodass Kinder problemlos stehen können am Anfang. Zum Schnorcheln ist es allerdings zu langweilig, kaum Fische.
Das Personal beim Essen ist sehr nett und freundlich, einen besonderen Dank gibt es an NORA, sie war so freundlich, lieb, nett und besonders bemüht, es ist sofort alles weg geräumt worden, die Teller blieben kaum stehen, sobald man fertig war.
Es war ein schöner Urlaub und wir würden wieder fahren, wenn die Preise etwas billiger werden in der Hauptsaison.
DANKE!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager von Kiani Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dearest Carina2002

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2013

Das Kiani Beach ist ein liebenswertes Hotel, in dem Freundlichkeit und Service in allen Bereich sehr groß geschrieben wird.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Zudem sind sie sehr sauber (jeden Tag gereinigt worden). Für uns (2 Erw. + 3 kleine Kinder) waren sie ein bisschen klein, wobei sie auch nicht unbedingt für 5 Personen ausgelegt sind.
Beim Essen und dem Geschmack lässt sich immer streiten. Es ist kein außergewöhnliches Essen, aber es sollte sich für jeden etwas finden. Das Essen bleibt aber sicherlich ein Bereich, der für die Zukunft verbesserungswürdig ist. Man bekommt aber nahezu zu jeder Tageszeit etwas zu essen – und auch hier ist für jeden etwas dabei; Eis, Kuchen, Pizza, Obst, Salat…
Der Manolito Club mit Kim und Franzi hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht. Abwechslungsreiches Programm, liebevolle Betreuer und eine tolle Ausstattung haben unsere Kinder (und auch die Eltern) begeistert.
Die Animation mit Momo und Iva ist ebenfalls sehr ansprechend. Für jeden ist etwas dabei, ohne dass die Animateure aufdringlich um Beteiligung werben.

Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es gab nie ein Problem, eine freie Liege oder einen Sonnenschirm zu finden und bei einem größerem Andrang wurden einfach neue Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Der Strand ist zwar klein und schmal – die ersten Meter ins Wasser sind ziemlich steinig (an einigen Stellen führen aber Holzwege über die Steine ins Wasser), danach aber sehr angenehm mit Sand.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis (zumindest zu unserem Preis) passt vollkommen.
Negativ ist uns für ein AI-Hotel allerdings die geringe Auswahl an Cocktails (viele musste man bezahlen), die Gebühr für den Fitness-Raum (5,- EUR pro Tag) und die Gebühr für Handtücher (1,50 € pro Tag pro Handtuch) aufgefallen.
Viel Action außerhalb sollte man nicht erwarten. Das nächste Dorf ist zwar nicht weit weg, aber auch da ist nichts los. Die Bushaltestelle ist 5 Gehminuten entfernt. Der Bus fährt ca. 30 Min. bis nach Chania (lohnt sich).
Abschließend ein Sonderlob für Olympia (Küche/Büffetbereich) sowie Katerina und Jimmy von der Beach-Bar.

In jedem Fall ist das Hotel eine Reise wert und absolut weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager von Kiani Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dearest Timo E

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scheeßel, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Das Kiani Beach Resort ist ein sehr schönes Familienhotel! Es liegt so wie im Katalog abgebildet direkt am hoteleigenen Strand. Bei Problemen oder Sonderwünschen wird sofort und freundlich geholfen. Wenn ein Sonnenschirm, eine Liege oder dergleichen defekt sind werden solche Dinge sofort vom Hausmeister repariert.
Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen und guten Zustand.

Das Essen ist abwechslungsreich, wird immer heiß und frisch nachgereicht und für meinen Geschmack sehr lecker. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und deshalb ist das Buffet auch nie verschmiert oder unappetitlich. Da Nachspeise, Getränke, Salat und Hauptgericht an verschiedenen Stellen und Tresen sind, gibt es auch kein starkes Drängeln beim Essen.

Die Animation mit Iva und Momo ist abwechslungsreich und in keiner Weise aufdringlich. Pünktlich um 23 Uhr ist die Animation beendet und es tritt Ruhe an der Beachbar ein.

Dies ist das erste Hotel, von dem wir spontan gesagt haben, dass wir jederzeit gern wiederkommen möchten. Vielleicht klappt es ja schon in diesem Herbst.

Vielen Dank für die nette Bewirtung im Restaurant und der Beachbar, für die Hilfe der Rezeption bei Fragen.
Dank auch noch einmal an Iva und Momo nicht nur für die tolle Animation sondern auch für die schönen Gespräche nebenbei.

Ines und Uwe

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KianiBeachResort, General Manager von Kiani Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dearest Uwe-07

Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort.

Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services and amenities in order to provide the best quality holiday experience for all our guests.

We look forward to seeing you again and wish you well on your future travels!

Kind Regards
The Team at Kiani Beach Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Kiani Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kiani Beach Resort

Anschrift: Chania, Kalami, Kalyves Village | Crete, Kalami, Apokoronas, Kreta 73003, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Chania Prefecture > Apokoronas > Kalyves > Kalami
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Kalami
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 300 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kiani Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kiani Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kiani Beach Hotel Chania Town
Hotel Kiani Beach Resort
Kiani Beach Hotelanlage

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kiani Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.