Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lieber ein anderes Hotel wählen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Fort Wayne at the Grand Wayne Convention Center

Speichern Gespeichert
Hilton Fort Wayne at the Grand Wayne Convention Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Fort Wayne at the Grand Wayne Convention Center
3.5 von 5 Hotel   |   1020 South Calhoun Street, Fort Wayne, IN 46802-3005   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 47 Hotels in Fort Wayne
Kiel, Deutschland
Top-Bewerter
172 Bewertungen 172 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“lieber ein anderes Hotel wählen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Auf einer vierwöchigen Rundreise durch die USA war dieses Hotel mit Abstand das schlechteste !

An der Rezeption erhielten wir zunächst Zimmerkarten für das falsche Zimmer. Also wieder runter zur Rezeption, wieder warten und wieder mit dem Fahrstuhl nach oben fahren.

Das Zimmer selbst entspricht grundsätzlich einem US-Standardzimmer. Allerdings ist die Möblierung stark veraltet, der Lärm von der Straße sehr deutlich hörbar aber vor allem: Es riecht sehr unangenehm muffig. Dies änderte sich leider auch nicht nachdem wir die Klimaanlage etwas höher gestellt haben.

Da es im Hotel selbst (zumindest an diesem Abend) keine Möglichkeit gab etwas zum Abendessen zu bekommen, sind wir ein paar Schritte um die Ecke in die Sportsbar des Marriott Courtyard-Hotels gegangen (sehr zu empfehlen - freundlich und lecker).

Wir hätten das Marriott wohl auch besser als Hotel gebucht, da dieses einen sehr modernen Eindruck macht. Zu diesem Eindruck kamen wir dann auch bei dem mitgebuchten Frühstück im Hilton.

Das Frühstück war eine Katastrophe: Das bezahlte Büffet wurde an dem Tag nicht zur Verfügung gestellt. Stattdesen durften wir uns etwas von der Karte aussuchen - natürlich fehlt dann schon von vornherein die Auswahl, wenn man nicht mindestens die Hälfte des Essens in den Müll schmeissen möchte. Das servierte "frische" Obst sah allerdings so aus, als wenn es schon auf dem Weg in Richtung Müll war und Bestand nur aus Melonenstücken.

Serviert wurde das Frühstück von einer unfreundlichen und zumindest sehr ungepflegt aussehenden Bedienung, die dann während unseres Frühstückes in dem ansonsten sehr leeren Raum auch noch rumlärmte.

Parkplatzsituation: Im Zeifelsfall muss man gut zu Fuß sein. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Es gibt aber auf der Gegenüberliegenden Straßenseite ein Parkhaus in das man fahren kann. Wir hatten Glück, das im Convention Center keine Veranstaltung war und haben relativ zügig einen Parkplatz gefunden. Wenn es etwas voller ist oder man nicht mehr so gut gehen kann, kann das aber ein echtes Problem sein, da es auch kein Valet-Parken gibt.

Fazit: Das Hotel hat höchstens den Standard eines Days-Inn - wobei dort mindestens das Frühstück besser ist und das Personal freundlicher. Wählen sie in Fort Wayne ein anders Hotel: Es wird besser sein als das Hilton.

Zimmertipp: besser gleich ein anderes Hotel nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mluttik, General Manager von Hilton Fort Wayne at the Grand Wayne Convention Center, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
We're sorry to learn you were disappointed with most aspects of your experience at our hotel. We appreciate you taking the time to share your feedback though, and hope that otherwise you had a pleasant four weeks traveling the country.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

264 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    143
    83
    28
    8
    2
Bewertungen für
40
46
21
109
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Fort Wayne at the Grand Wayne Convention Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Fort Wayne at the Grand Wayne Convention Center

Anschrift: 1020 South Calhoun Street, Fort Wayne, IN 46802-3005
Telefonnummer:
Lage: USA > Indiana > Fort Wayne
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Fort Wayne
Nr. 3 der Businesshotels in Fort Wayne
Nr. 4 der Romantikhotels in Fort Wayne
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 144 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hilton Fort Wayne at the Grand Wayne Convention Center 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Fort Wayne at the Grand Wayne Convention Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Fort Wayne Kongresszentrum
Hilton Fort Wayne Hotel
Hilton Fort Wayne At The Grand Wayne Hotel Fort Wayne
Hilton Hotel Fort Wayne
Fort Wayne Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Fort Wayne at the Grand Wayne Convention Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.