Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles perfekt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Anantara Mui Ne Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Anantara Mui Ne Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Anantara Mui Ne Resort & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   12A Nguyen Dinh Chieu Ham Tien | Phan Thiet Binh Thuan, Ham Tien, Phan Thiet 84, Vietnam (ehemals L'Anmien Beach Resort)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 8 von 45 Hotels in Ham Tien
Zertifikat für Exzellenz
Koblenz, Deutschland
1 Bewertung
“Alles perfekt!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir können die positiven Aussagen nur bestätigen! Das Hotel ist im Baustil traumhaft, im Zustand super. Allein die vielen dunklen Steine (Schiefer?) in Bad und auch im Pool sind wunderschön und sehr elegant. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Gegenüber Thailand scheint vieles noch authentischer. Manko: englisch ist (wie scheinbar auch sonst in Vietnam) noch nicht sehr verbreitet, aber die freundliche und warme Art macht dies wett und irgendwie kommt man weiter, spätestens an der Rezeption. Poolbereich und Gartenanlage sind wunderschön, traumhaft. Das offene Frühstücks- und Hauptrestaurant mit Blick auf die Gartenanlage und die Teichanlage wünscht man sich zu Hause.
Zugegebenermaßen waren wir im Mai / Juni in Mui Ne und die von anderen bereits erwähnte starke Präsenz von russischen Touristen hielt sich aus den bekannten derzeitigen politischen und wirtschaftlichen Gründen sehr in Grenzen.

Am tollen Hotel und am freundlichen, teils liebenswerten Personal ändert dies aber sowieso nichts.

Jederzeit empfehlenswert!!!

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikolas C, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear FrankR,

Good Afternoon from Anantara Mui Ne,

It gives a great pleasure to see that you have enjoyed your time with us and experienced our Anantara hospitality. We are delighted my team and I that you have memories to last on your recent trip that will enhance your willingness hopefully to come back again and visit us.

On regards to this point if we an do anything to assist you further and on a personal note kindly do not hesitate to reach me directly at nchatzipetros@minor.com and I will revert to you as soon as possible.

Warmest regards,

Nikolas Chatzipetros
Anantara Mui Ne Resort & Spa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

506 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    323
    126
    38
    13
    6
Bewertungen für
100
268
11
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Limburgerhof, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2015

Super Hotel! Es fehlt an absolut nichts. Super Frühstück, toller Pool. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Jeder Mitarbeiter grüßt freundlich. Zimmer sind in einem Topf Zustand, mehr möchte man garnicht. Täglich frisches Ost aufs Zimmer, sowie 2x täglich 2 Flaschen Wasser.

Großes Manko: Die Preise.. egal ob ein Cocktail am Pool oder eine Massage alles ist deutlich über dem Durchschnitt. Gegenüber vom Hotel zahlt man für eine Massage nicht mal 1/3. Abendessen kostet zwischen 550.000 und 650.000 Dong hinzukommen 10% 'tax' und 5% für den Service. In normalen Restaurants vor dem Hotel (deutlich schlechterer Service) zahlt man pro Person um die 100.000 Dong inklusive Getränke.

Zudem wurden aus unerklärlichen Gründen von uns 300 USD Kaution verlangt. Andere Gäste mussten dies nicht, jedoch wurde versprochen das wir das Geld direkt nach der Abreise zurückerstattet bekommen. (Problem bei uns war das wir Schüler bzw. Auszubildene sind und daher ein sehr beschränktes Budget hatten. Glücklicherweise hatten wir noch 400 USD. Jedoch mussten wir auch essen und Trinken für 6 Tage, zudem wollten wir einige Ausflüge buchen. Die einzige Lösung war eine Blitz Überweisung von den Eltern was 15€ Gebühren kostete.) Deshalb leider nur 4/5 Punkte!

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikolas C, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Couple,

Good Afternoon from Anantara Mui Ne,

I would like to Thank You for your constructive comments as well as the positive remarks for our property. I am delighted and I appreciate personally that you have departed our property with remarkable experiences though I will need to clarify if I may couple of comments.

The point on the deposit is fully refundable and is a policy on regards to alternate charges, miscellaneous and as you are aware fully refundable.
On regards to Restaurants, Spa, Bars I agree with your comments. But one might need to consider many aspects such as health and safety issues, hygiene and other aspects which are crucial when our clients are travelling overseas. Quality and consistency as well as health and safety is primary our key points to focus with Anantara & Minot Group and we focus myself and my team very much on it.

Ending, I would like to request that If you will be planning your next trip to our paradise kindly do not hesitate to contact me directly at nchatzipetros@minor.com and I would be delighted to look after you personally.

Warmest regards,

Nikolas Chatzipetros
Anantara Mui Ne Resort & Spa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peking, China
Top-Bewerter
127 Bewertungen 127 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2015

Wir haben hier 4 Nächte verbracht. Ein sehr gutes Hotel, direkt in Mui Ne. Leider ist dieser Ort sehr russisch, vietnamesisches gibts hier nicht viel. Schade.
Im Hotel waren Gott sei Dank nur sehr wenige Russen, daher war es auch sehr ruhig und entspannend.
Der Service war sehr gut. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen, in den versch. Restaurants, überall schmeckte es immer ausgezeichnet. Hier konnten wir gut vietnamesisch essen. Es gibt Abends auch ein Buffet mit frischen Meeresfrüchten, toll.
Dieses Hotel ist empfehlenswert, typisch für Anantara, alles passt :-)

Zimmertipp: besser ein Zimmer mit Meerblick, dann ist es auch ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikolas C, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Anonymous,

Good Afternoon from Anantara Mui Ne,

Let me express my sincere gratitude for your positive comments. We are delighted you have enjoyed your time with us and departed with amazing experiences.

Your comment on regards to waste water has been reported already to authorities.

Should we can assist in your next planned trip to our paradise kindly do not hesitate to contact me and I will look after you personally at nchatzipetros@minor.com

Warmest regards,

Nikolas Chatzipetros
Anantara Mui Ne Resort & Spa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Euskirchen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2015

Dieses Hotel ist uneingeschrängt weiter zu empfehlen! Sehr nettes Personal,sehr geflegte Garten-und Poolanlage. Das Essen insbesondere das Frühstück ist genial.Die Preise zum Mittag-und Abendessen ensprechen einem 5 Sterne Haus! Wir hatten eine Poolvilla, welche von der Größe und Sauberkeit kaum zu übertreffen war.

Zimmertipp: Poolvillen-etwas teurer als die Delux-Doppelzimmer aber sind ihren Preis wert!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikolas C, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Joerglphl,

Good morning from Anantara Mui Ne,

Let us Thank You and myself personally for your time writing such a great review for us. We appreciate your feedback on facilities and services in our property and we much looking forward welcoming you once again with us.

In the meantime if there is anything we can do my team and I kindly do not hesitate to reach us anytime at nikolaschatzipetros@minor.com and it will be our pleasure to look after you.

Warmest regards,

Nikolas Chatzipetros
Anantara Mui Ne Resort & Spa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2015

Traumhaft schöne Anlage, genialer Pool mit Kinderpool, Direkt am schönen Strand, Personal übertraf alle Erwartungen an Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft, das Hotel kann zu 100 % weiterempfohlen werden,

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikolas C, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Good Afternoon from wonderful Anantara Mui Ne,

It gives us a great pleasure hearing from you and your wonderful feedback.

We will continue pursuing excellence and striving constantly to satisfy our guests. We are absolutely delighted that you have had such a positive experience with us.

In the event of planning your next vacation in Vietnam we appreciate that our property will be thee favorable choice to you and kindly do not hesitate to contact me at nikolaschatzipetros@minor.com

Warmest regards,

Nikolas Chatzipetros
Anantara Mui Ne-Vietnam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2015

Wir hatten ein Deluxe Ocean Zimmer, welches sehr geräumig war mit grossem Balkon um die Ecke. Die Zimmer sind etwas düster vom Ambiente in dunklem Holz und Schiefer, aber sehr modern. Die Ocean-View war durch die üppige Vegetation leider verdeckt. Evtl. hat man direkt über der Lobby Sicht aufs Meer. Der Infinitypool ist schön angelegt, das Personal dort sehr hilfsbereit, von Zeit zu Zeit gibt's ein Häppchen. Bei unserem Besuch im März war es windig (toll für die Kiter..der Himmel war voll von ihnen), aber die Poolanlage wirkte wie ein Windkanal in der üppigen Vegetation und darum war es zeitweilig unangenehm kühl und windig. Da es nur einen Pool gibt, ist die Anlage für Familien nur bedingt geeignet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Souvenirshops, Schneider und Restaurants (solange man vietnamesisch isst, sind diese günstig). Die Villen haben von aussen auch gut ausgesehen, mit kleinem Pool und guter Privatsphäre. Wir buchten im Hotel einen Tagesausflug in die nahegelegenen Dünen, was sehr zu empfehlen ist. Es gibt viele russische Touristen im Dorf und deswegen ist auch vieles in russisch angeschrieben.

Zimmertipp: Will man das Meer sehen, muss man ein Zimmer direkt überhalb des Speisesaals haben, sonst sieht man ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikolas C, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Castleguard,

Good Afternoon from Anantara Mui Ne,

We would like to Thank You on behalf of the Hotel team for your positive and constructive comments.

We appreciate your feedback which we will share them among our team members. Castleguard in case you wish to have your next vacation planned I would be delighted to assist you anytime with any request you may have. Kindly do not hesitate to reach me anytime at nikolaschatzipetros@minor.com

Wishing you a wonderful day ahead from amazing Anantara Mui Ne,

Warmest regards,

Nikolas Chatzipetros
Anantara Mui Ne-Vietnam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2015

Die sehr schöne und gepflegte Hotelanlage verfügt über einen herrlichen Infinity-Pool mit Blick aufs Meer. Ausreichend Liegen machen ein "Vorreservieren" überflüssig.

Besonders hervorzuheben ist das Personal. Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Dies führt dazu, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt.

Ebenso spitze ist das Frühstücksbuffet. Es fehlt an Nichts. Selbst eine tolle Auswahl frisch gepresster Säfte ist ständig verfügbar.

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Ein Hotel also, das man absolut weiter empfehlen kann!

Zimmertipp: Die Poll-Villen sind sehr empfehlenswert. Man hat hier seinen eigenen kleinen Garten mit Pool. So ha ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikolas C, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Jiango,

Good Afternoon,

A big Thank You from our team and myself for your positive feedback for our property.

Our people are our biggest strength and it seriously makes a difference when you feel like home while being away and in a different continent. We now Jiango looking forward welcoming you back in our property therefore I would like to present you my personal mail for your consideration to contact me anytime at nchatzipetros@minor.com

Warmest regards,

Nikolas Chatzipetros
Anantara Mui Ne-Vietnam
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Anantara Mui Ne Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Mui Ne Resort & Spa

Anschrift: 12A Nguyen Dinh Chieu Ham Tien | Phan Thiet Binh Thuan, Ham Tien, Phan Thiet 84, Vietnam (ehemals L'Anmien Beach Resort)
Lage: Vietnam > Provinz Binh Thuan > Phan Thiet > Ham Tien
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Ham Tien
Nr. 3 der Familienhotels in Ham Tien
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ham Tien
Nr. 5 der Strandhotels in Ham Tien
Nr. 5 der Romantikhotels in Ham Tien
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 271 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Mui Ne Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Mui Ne Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
l Anmien Mui Ne Resort & Spa
Anantara Mui Ne Hotel Phan Thiet
Anantara Mui Ne Resort And Spa
Anantara Mui Ne Hotelanlage & Spa
Anantara Mui Ne Hotel Mui Ne

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Anantara Mui Ne Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.