Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relativ gute Wahl in Mui Ne” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Anantara Mui Ne Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Anantara Mui Ne Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Anantara Mui Ne Resort & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   12A Nguyen Dinh Chieu Ham Tien | Phan Thiet Binh Thuan, Ham Tien, Phan Thiet 84, Vietnam (ehemals L'Anmien Beach Resort)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 4 von 43 Hotels in Ham Tien
Weiden, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Relativ gute Wahl in Mui Ne”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Mui Ne hat einen traumhaften Strand und ein super Meer. Der Ort entwickelt sich leider zu einer Art Patong. Er wird dominiert von russischen Billigtouristen. Diese sind durchweg nett, legen aber keinen Wert auf gutes Essen, sondern auf billig und viel. Leider sind deshalb die Restaurants hier überwiegend schlecht. Im Amantara bekommt man relativ gutes Essen, aber dafür ist es relativ teuer. Auch die Zimmerpreise sind relativ hoch. So trifft man hier auch die meisten Mitteleuropäer. Die Zimmer sind ok. Leider hatten wir besonderes Pech. Es gibt hier Zimmer zur belebten Hauptstrasse. So eines hatten wir. Da hört man die ganze nacht auch Strassenlärm. Die Facilities, incl. Spa sind sehr schön, der Pool wunderbar. Letztendlich ist das Hotel für Mui Ne eine gute Option

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Anantara-Mui-Ne, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear oberpfalztramp,

Thank you very much for your overall positive review. We believe that Mui Ne offers much more for the luxury guest then you have experienced during your stay. We would always encourage our guests to seek recommendations from our knowledgeable team. Not only does the resort offer two fabulous dining options, but in the immediate area a fantastic variety of restaurants awaits the gourmet Traveller.

We do hope to welcome you back, next time we would recommend one of our luxury villas or ocean view suites for a ultimate luxury experience.

Best regards for your future travels

Mark Eletr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

375 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    231
    102
    30
    7
    5
Bewertungen für
64
210
6
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Für die letzten Tage unseres Urlaubs wählten wir dieses Hotel und haben es nicht bereut. Erstklassiger Kundenservice und eine sehr engagierte Guest Relations Dame. Wir hatten eine Poolvilla und die war wirklich überzeugend. Ein tolles outdoor Badezimmer mit Badewanne und Dusche und der eigene Pool mit Liegen bietet eine entspannte Erholung. Alles war sauber & gepflegt und Housekeeping kam 2 x am Tag.
Der Pool ist sehr großzügig gestaltet und der Service an der dazugehörigen Poolbar sehr freundlich (könnte aber ein bisschen zügiger funktionieren)
Preis-Leistung für die Poolvilla war sehr gut. Wenn man im Resort isst oder trinkt, muss man sich aber auf jeden Fall auf ein sehr europäisches Preis-Leistungsverhältnis einstellen.
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Nichts was es nicht gibt!
Das einzige Thema, dass wirklich noch nicht optimal gelöst ist, ist das Internet. Hier gibt es auf jeden Fall noch Handlungsbedarf und generell sollte ein Hotel diesen Standards nicht versuchen, damit Zusatzerlöse zu erzielen.
Aber wir würden es auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Anantara-Mui-Ne, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you so much for your very kind and positive review. I sincerely take on board your comments about Wifi and we are progressing with a better solution. We certainly hope to welcome you to Anantara Mui Ne again soon.

If I can ever assist further, please don’t hesitate to contact me directly.

Best Regards for your future travels

Mark Eletr
General Manager
Anantara Mui Ne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lauf
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Welch eine Glück, sechs entspannte sonnige Tage im Süden verbringen zu können, während man sich gerade mal knapp 1.000 km nördlich in Zentral-Vietnam gegen die Ankunft von Taifun "Hayjan" wappnen musste ...
Auch ein Glück: Die Auswahl des "Anantara Mui Ne", das seinem Ruf als hochwertiges, dienstleistungsorientiertes 5-Sterne-Resort absolut gerecht wurde.
Das fing schon mit dem beim Hotel in Auftrag gegebenem Transfer von Saigon nach Mui Ne an: ein super bequemes großzügiges Fahrzeug (4 Personen; viel Gepäck), ein netter und besonnener Fahrer (das ist wirklich wichtig bei einer über 5-stündigen Fahrt in größtenteils wirren Verkehrsverhältnissen) angenehme Musik- und Filmunterhaltung (2 x Jackie Chan - absolut zuverlässig organisiert!
Im Hotel:
Aufmerksamer, zuvorkommender, überaus freundlicher Empfang.
Unterbringung für meine Frau und mich in der gebuchten Beachfront-Poolvilla ... sehr schön, ausreichend Platz, stilvolle Einrichtung, lustiges Extra: Badewanne und Dusche im Freien.
Eigener nicht einsehbarer täglich gepflegter Palmengarten mit Terrasse, Pool und überdachtem Freisitz.
Zuverlässiges "House-keeping" mit abendlichem Turn-down-Service - Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
Zum Thema Guest-Service: Man wusste um den Geburtstag meiner Frau und präsentierte ihr eine richtig feine Geburtstagstorte am Frühstückstisch und eine schöne Blumendekoration im Zimmer.
Für Sonderwünsche, Fragen und Auskünfte aller Art genügte der Gang zum Concierge-Desk: Miss Hong (Guest Relations Manager) würde bei einer Wahl zum "Concierge des Jahres" garantiert einen der allerersten Plätze belegen - vielen Dank, Miss Hong, auch noch mal an
dieser Stelle, sei es für die Beschaffung der Geburtstagsrosen für meine Frau oder die bewährt zuverlässige Organisations unseres Rücktransfers nach Saigon (dasselbe Auto/derselbe Fahrer/ 2 x Lara Croft).
Weiteres Highlight: das vom Chefkoch poolside arrangierte Geburtstags-Menue (viergängiges Lobster-Menue; 2 Mio. Vn-Dong = ca. 70 € pro Person = sehr stimmiges Preis-Leistungsverhältnis)
Internationales Top-Niveau auch das Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen ließ.
An die Atmosphäre und die Behandlungen (Massagen) im Spa denken wir ebenfalls mit Wehmut zurück.
Ein absolut gelungener Abschluss unserer knapp dreiwöchigen Vietnam-Reise - schön wäre halt eine Autobahn, wie wir sie kennen, für die 200 km nach Saigon ...)

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Anantara-Mui-Ne, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear FredManLauf

Thank you so much for this extraordinary and detailed review. You must know how useful this is for other guests and Im so grateful you have taken the time to share this feedback.

We certainly hope you find your way back to Anantara Mui Ne very soon.

Best Regards

Mark Eletr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Das Anantara macht insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Von der Buchung an bis zur Abreise erfuhren wir einen perfekten und freundlichen Service und an jeder Ecke des Hotels von der Rezeption ueber das Restaurantpersonal bis zum Pool- und Gartenpersonal ein stets mit einem Laecheln gruessendes Personal. Das Fruehstuecksbuffet ist von bester Qualitaet, reichhaltig, mit frisch zubereiteten Speisen, sehr guter Brotauswahl. Lunch and Dinner im gleichen Restaurant sind ebenso perfekt. Wir sind einmal der Empfehlung gefolgt, im nahe gelegenen Sandals Restaurant des Mia Resort zu essen. Die Qualitaet kam allerdings nicht an die des Anantara heran. Gleichwohl muss erwaehnt bleiben, dass die Restaurantpreise hier im Anantara europaeisches Niveau haben. Die Zimmerpreise haben dafuer ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Der Pool ist sehr grosszuegig angelegt, sehr sauber und wird rund um die Oeffnungszeiten bewacht. Der Spa ist phantastisch und in jedem Falle den sonst ueberwiegenden Spa-Versuchen entlang der Strasse, zumeist unter russischer Leistung und mit Personal von fragwuerdiger Qualifikation, vorzuziehen. Die Preise im Ananatara Spa sind nicht billig aber Treatment und Ambiente sind den Preis (fuer 120 Min. umgerechnet 80,- EUR) wirklich wert.

Zimmertipp: Wir empfehlen fuer 2 Personen Zimmer 223, auch wenn der Meeresblick durch dichte Palmblaetter verspe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Anantara-Mui-Ne, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Feli2006,

Thank you so much for taking the time to share this very positive review.

Many of our recent reviews highlight the value and quality standards that we are providing to our guests and I'm very grateful that you have recognised Anantara as providing excellent value for money.

Mui Ne is such an exciting destination, which offers a very diverse range of experiences appealing to every budget. We understand that guests will explore everything that Mui Ne has to offer and we are lucky to be part of this beautiful location.

Best regards

Mark Eletr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Odenthal / Eikamp
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ein sehr schönes und vorallem gut geführtes Hotel! Die Zimmer sind groß, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet! Das Badezimmer ist geräumig mit zwei Waschbecken, offener Dusche und Badewanne! Der Zimmerservice ist gut, Handtücher Werden zweimal getauscht! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Personal freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist spitzenmäßig mit einer Riesen Auswahl! Wer da nichts findet ist selber Schuld! Alles in allem hat dieses Hotel seine ***** Sterne durchaus verdient!

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 301 in der 3. Etage das letzte Zimmer! Wir hatten eine schöne große Terrasse und B ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Anantara-Mui-Ne, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Antje69,

Thank you so much for this great review. We are thrilled to learn that you loved everything about your stay And we look forward to welcoming you back very soon.

Best regards and seasons greetings

Mark Eletr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zwickau
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Einfach ein spitzen Hotel!
Frühstück sehr große Auswahl aller Art. Mehrsprachige Zeitung kostenlos. Zimmer sauber und vor Service da europäische geführt.
Auswärts Essen ein muß im Deja vue (gegenüber vom Hotel).

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Anantara-Mui-Ne, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear 69body,

thank you very much for this wonderful review. Breakfast is an absolute highlight for our guests and we believe it is the most important meal of the day. We put a great deal of effort into providing a wide range of quality, nutritious, and interesting foods. It's no surprise that our guests can spend hours and breakfast.

Thank you again, best regards and season's greetings

Mark Eletr
General Manager
Anantara Mui Ne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013 über Mobile-Apps

Zimmer und Service -> perfekt
Aussenanlage inkl. Pool -> ausgezeichnet
Ambiente und Befinden -> königlich
Preise Getränke -> viel zu teuer!!! 10 x mehr als sonst wo... Naja man kann nicht alles haben ;)

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Anantara Mui Ne Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Mui Ne Resort & Spa

Anschrift: 12A Nguyen Dinh Chieu Ham Tien | Phan Thiet Binh Thuan, Ham Tien, Phan Thiet 84, Vietnam (ehemals L'Anmien Beach Resort)
Lage: Vietnam > Provinz Binh Thuan > Phan Thiet > Ham Tien
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Ham Tien
Nr. 2 der Luxushotels in Ham Tien
Nr. 2 der Familienhotels in Ham Tien
Nr. 4 der Strandhotels in Ham Tien
Nr. 5 der Romantikhotels in Ham Tien
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 396 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Mui Ne Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Mui Ne Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
l Anmien Mui Ne Resort & Spa
Anantara Mui Ne Resort And Spa
Anantara Mui Ne Hotelanlage & Spa
Anantara Mui Ne Hotel Phan Thiet
Anantara Mui Ne Hotel Mui Ne

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Anantara Mui Ne Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.