Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein tolles Hotel mit super Spa” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Anantara Mui Ne Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Anantara Mui Ne Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Anantara Mui Ne Resort & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   12A Nguyen Dinh Chieu Ham Tien | Phan Thiet Binh Thuan, Ham Tien, Phan Thiet 84, Vietnam (ehemals L'Anmien Beach Resort)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 4 von 43 Hotels in Ham Tien
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein tolles Hotel mit super Spa”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Das Anantara macht insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Von der Buchung an bis zur Abreise erfuhren wir einen perfekten und freundlichen Service und an jeder Ecke des Hotels von der Rezeption ueber das Restaurantpersonal bis zum Pool- und Gartenpersonal ein stets mit einem Laecheln gruessendes Personal. Das Fruehstuecksbuffet ist von bester Qualitaet, reichhaltig, mit frisch zubereiteten Speisen, sehr guter Brotauswahl. Lunch and Dinner im gleichen Restaurant sind ebenso perfekt. Wir sind einmal der Empfehlung gefolgt, im nahe gelegenen Sandals Restaurant des Mia Resort zu essen. Die Qualitaet kam allerdings nicht an die des Anantara heran. Gleichwohl muss erwaehnt bleiben, dass die Restaurantpreise hier im Anantara europaeisches Niveau haben. Die Zimmerpreise haben dafuer ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Der Pool ist sehr grosszuegig angelegt, sehr sauber und wird rund um die Oeffnungszeiten bewacht. Der Spa ist phantastisch und in jedem Falle den sonst ueberwiegenden Spa-Versuchen entlang der Strasse, zumeist unter russischer Leistung und mit Personal von fragwuerdiger Qualifikation, vorzuziehen. Die Preise im Ananatara Spa sind nicht billig aber Treatment und Ambiente sind den Preis (fuer 120 Min. umgerechnet 80,- EUR) wirklich wert.

Zimmertipp: Wir empfehlen fuer 2 Personen Zimmer 223, auch wenn der Meeresblick durch dichte Palmblaetter verspe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Anantara-Mui-Ne, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Feli2006,

Thank you so much for taking the time to share this very positive review.

Many of our recent reviews highlight the value and quality standards that we are providing to our guests and I'm very grateful that you have recognised Anantara as providing excellent value for money.

Mui Ne is such an exciting destination, which offers a very diverse range of experiences appealing to every budget. We understand that guests will explore everything that Mui Ne has to offer and we are lucky to be part of this beautiful location.

Best regards

Mark Eletr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

375 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    231
    102
    30
    7
    5
Bewertungen für
64
210
6
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Odenthal / Eikamp
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ein sehr schönes und vorallem gut geführtes Hotel! Die Zimmer sind groß, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet! Das Badezimmer ist geräumig mit zwei Waschbecken, offener Dusche und Badewanne! Der Zimmerservice ist gut, Handtücher Werden zweimal getauscht! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Personal freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist spitzenmäßig mit einer Riesen Auswahl! Wer da nichts findet ist selber Schuld! Alles in allem hat dieses Hotel seine ***** Sterne durchaus verdient!

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 301 in der 3. Etage das letzte Zimmer! Wir hatten eine schöne große Terrasse und B ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Anantara-Mui-Ne, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Antje69,

Thank you so much for this great review. We are thrilled to learn that you loved everything about your stay And we look forward to welcoming you back very soon.

Best regards and seasons greetings

Mark Eletr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zwickau
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Einfach ein spitzen Hotel!
Frühstück sehr große Auswahl aller Art. Mehrsprachige Zeitung kostenlos. Zimmer sauber und vor Service da europäische geführt.
Auswärts Essen ein muß im Deja vue (gegenüber vom Hotel).

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Anantara-Mui-Ne, General Manager von Anantara Mui Ne Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear 69body,

thank you very much for this wonderful review. Breakfast is an absolute highlight for our guests and we believe it is the most important meal of the day. We put a great deal of effort into providing a wide range of quality, nutritious, and interesting foods. It's no surprise that our guests can spend hours and breakfast.

Thank you again, best regards and season's greetings

Mark Eletr
General Manager
Anantara Mui Ne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013 über Mobile-Apps

Zimmer und Service -> perfekt
Aussenanlage inkl. Pool -> ausgezeichnet
Ambiente und Befinden -> königlich
Preise Getränke -> viel zu teuer!!! 10 x mehr als sonst wo... Naja man kann nicht alles haben ;)

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

Wir waren für 8 Nächte im Anantara Resort in einem Deluxe Zimmer, die super sind. Mit dem Zimmer und Zimmerservice waren wir mehr als zufrieden - alles Top. Leider hat der Service in den Restaurants grundsätzlic etwas aufgrund der Langsamkeit des Personals zu wünschen übrig gelassen. Die Preise in den Restaurants sind im Verhältnis viel zu teuer und dann bei keinem perfektem Service. Wir waren mehrmals im Sandals Restaurant im Mia Resort essen, da stimmt einfach alles, bei gleicher Essensqualität. Dennoch würde ich sagen, dass das Anantara die beste Wahl in Mui Ne ist , da ich die Zimmer im Mia Resort nicht kenne... Mia Resort hat auch wohl nur 4 Sterne. Auch die Massagen sind dort für die Hälfte des Preises bei sehr guter Qualität zu haben - auch für Outside Guests kein Problem - einfach ab der Rezeption buchen...
Zu Mui ist grundsätzlich zu sagen, dass dieser Ort fest in russischer Hand ist und wir daher nicht noch einmal dort Urlaub machen würden. Während unserer Rundreise haben wir Hoi An kennengelernt , wo wir sehr gerne länger geblieben wären!

  • Aufenthalt März 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ratingen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2013

Februar 2013, 14 Tage Aufenthalt im "Ananatra".
Hotel/Zimmer großzügig in moderner, offener Bauweise. Sehr gepflegt, auch die große Gartenanlage mit tropischer Bepflanzung, Lagune und Pool. Villen sind im Garten verteilt. Das Personal ist stets freundlich uns hilfsbereit. Problemchen werden "wegggelächelt" oder z. B. durch die sehr umsichtige und aktive Restaurant-Chefin gelöst.
Das Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl, die Küche ist sehr gut, Preise für Essen und Getränke in etwa auf deutschem Niveau. Auswärts zahlreiche Restaurants mit ebenfalls guten Angeboten aber günstigeren Preisen.
Im Poolbereich leider keine Duschen und Umkleidemöglichkeiten. Nur je e i n e Toilette für Damen und Herren. Papierbehälter oft überfüllt (Kleinkinder).
Der Strand ist breit, endlos und sehr sauber. Liegen, Sonnenschutz und Handtücher wie am Pool vorhanden. Eine Dusche und eine Umkleide sind vorhanden. Bei diesem Thema sehen wir Nachholbedarf.
Den Strand und das Meer müssen sich Badegäste, Motorbootfahrer und zahllose Windsurfer (insbesondere solche, die es werden wollen) teilen. Das ist nicht immer konfliktfrei.
Alles in Allem eine sehr gute Adresse für erholsame Tage am Meer auch wenn man die 4 bis 5-stündige Autofahrt von und/oder nach Saigon berücksichtigt.

Zimmertipp: Der direkte Meerblick ist durch den üppigen Bewuchs der sehr schönen Gartenanlage geschmälert und pr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SCHAAN
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013

Wir sind ein vielreisendes, älteres Ehepaar mit gehobenen Ansprüchen, welches hier vollumfänglich zufrieden gestellt wurde. TOP Service, freundlich, sauber, schöne Zimmer (ruhig
trotz vielen russischen Gästen) wunderschöne und romantische Poolanlage mit einem sauberen puderfeinen Sand-Strand. Angenehme Temperaturen durch den fast stetigen Wind.
(Katesurferparadies) die Zeit um die russischen Feiertage sollte man vielleicht meiden, ideal
Dezember oder Mitte Januar bis März. Wir hatten um Mitte Januar bis anfangs Februar 25/30 Grad, empfanden es aber niemals heiss, die Luft war recht trocken. Ein sauberes Dörfchen mit vielen Taxis, Geschäften und Restaurants unmittelbar beim Hotel. Das Hotel selbst hat ein tolles Frühstück und ein breites, sehr gutes Angebot auf der Speisekarte, nebst BBQ Abenden mit Musik. Am Pool wird man durch das Poolpersonal total verwöhnt, auch werden täglich preiswerte Lunchs inkl. Getränke angeboten. Es gibt genügend Liegen und Handtücher am Pool und am Strand, alles sehr gepflegt. Benützt man nicht den Heliservice (ca 4000 US $) so muss mit einer Auto-Anreise von Saigon mit 4-5 Std. gerechnet werden.(ca 180 KM, viel Verkehr) Das W-LAN funktionierte praktisch überall immer und ist gratis aber nicht zum DOWNLOADEN . Für E Mails oder Infos im Google oder Homepages ausreichend, man hat ja auch Zeit in den Ferien und ist in einem Entwicklungsland.
Bei den Trinkgelder ist zu beachten, dass das Personal in Vietnam Gehälter von nur ca 100 $ /Mt. erhält, es gibt einen Trinkgeld-Sammeltopf im Hotel, erkundigen Sie sich beim Manager. Man kann zusätzlich beim Pool, Receprion, Service, Zimmerservice pro Abteilung etwas geben, wird , wie bei uns, sehr geschätzt. 1 $ / Tag für den Zimmerservice ist hier sicher ausreichend. Es gilt für Dienstleistungen so 20 000 Vietn Dong = ca. 1 US $ wie zb Koffer tragen.
Es gibt auch Villas mit eigenem Pool, speziell für Familien interessant.
Über alles gesehen residiert man in einer wunderschönen, gepflegten Anlage und wir war selten so zufrieden mit einem Hotel wie im ANANTAR Resort in MUI NE.
Wir danken hier nochmals dem Personal und de Managment.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Anantara Mui Ne Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Mui Ne Resort & Spa

Anschrift: 12A Nguyen Dinh Chieu Ham Tien | Phan Thiet Binh Thuan, Ham Tien, Phan Thiet 84, Vietnam (ehemals L'Anmien Beach Resort)
Lage: Vietnam > Provinz Binh Thuan > Phan Thiet > Ham Tien
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Ham Tien
Nr. 2 der Spa-Hotels in Ham Tien
Nr. 2 der Luxushotels in Ham Tien
Nr. 4 der Strandhotels in Ham Tien
Nr. 5 der Romantikhotels in Ham Tien
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 398 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Mui Ne Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Mui Ne Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
l Anmien Mui Ne Resort & Spa
Anantara Mui Ne Resort And Spa
Anantara Mui Ne Hotelanlage & Spa
Anantara Mui Ne Hotel Phan Thiet
Anantara Mui Ne Hotel Mui Ne

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Anantara Mui Ne Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.