Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine fantastische Woche auf Komandoo” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Komandoo Maldive Island Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Komandoo Maldive Island Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Komandoo Maldive Island Resort
4.0 von 5 Resort   |   Lhaviyani Atoll, Republic of Maldives   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Komandoo
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“Eine fantastische Woche auf Komandoo”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Wir verbrachten unseren Tauchurlaub im August auf Komandoo und waren begeistern vom Gesamteindruck. Empfang, Beach Jacuzzi Villa, Tauchbasis, Essen und der Service waren erste Klasse.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns 100% gestimmt.

Zimmertipp: Jeder Bungalow ist gut gelegen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldive Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

Hope to see you again soon till then safe travels.
Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.116 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    909
    156
    32
    9
    10
Bewertungen für
27
960
10
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (41)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Wir reisen sehr viel und oft und haben uns nie so richtig für die Malediven entscheiden können, weil wir der (irrtümlichen) Meinung waren, dass es uns dort schon nach kurzer Zeit langweilig werden würde. Aber oha, dem war überhaupt nicht so. Obwohl die Insel klein und innert kurzer Zeit barfuss zu umwandern war, haben wir immer wieder Neues entdecken können. Da waren die immer wieder wechselnden Farben des Himmels und des Meeres. Plötzlich ein Schwarm vorüber schwebender Mantas, direkt vor unserem Terrasse. Ab und an ein Schwarzspitzen Babyhai oder einige Rochen. Die Insel ist klein, überschaubar und sehr ruhig, da keine Kinder zugelassen sind. Das Schnorcheln beim Hausriff einfach traumhaft unvergesslich und süchtig machend. Was es da nicht alles zu entdecken gibt. Einen Cocktail bei Sonnenuntergang, die Füsse im warmen Sand, was braucht man mehr um dankbar zu sein, Ferien auf dieser Insel machen zu dürfen. Das Essen ist Sterne würdig, die Speisen sind qualitätiv hochstehend. Das Dessertbüffet dürfte etwas ideenreicher gestaltet werden. Wir hatten eine Jaccuzzi Beachvilla und waren sehr glücklich mit dieser Wahl. Nach Möglichkeit einen Bungalow auf der Ostseite wählen. Das Personal und die Management sind sehr kompetent und freundlich. Wir können allen Unschlüssigen diese Insel wärmstens empfehlen. Wir werden sicher wiederkehren!

Zimmertipp: Beach Jaccuzzi Villa auf der Ostseite der Insel buchen. Wir hatten Marlin 5 und würden diese Villa j ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldive Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Komandoo Island Resort & Spa.
Thank you so much for taking the time and writing such a great review.
I am pleased to read all went so well.

Hope to see you again soon till then safe travels.
Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Wir waren im Juli/ August 2 Wochen auf den Maldiven und haben in Komandoo unser Paradies gefunden.

Aufgrund der gemischten Bewertungen hier waren wir neugierig, was uns erwarten würde. Wir trafen auf eine kleine, beschauliche Insel, die Ihresgleichen sucht. Sehr überschaubar von der Größe bietet sie trotzdem Anonymität und Einsamkeit, ist fernab von Trubel, Animation und bietet sich 100% an, um die Seele baumeln zu lassen.

Bereits die Ankunft in Malé mit gutem Transfer in einen Warteraum, wo bereits Getränke gereicht wurden, ging es mit dem Wasserflugzeug weiter auf die Insel. Nach 35min Flug wurden wir mit Kurumba, Kokoseis, Trommel und Gesang empfangen. Das formelle Empfangsprozedere wurde schnell und entspannt erledigt und dann ging es in die Jacuzzi Beach Villa.

Die Villa hat einen gute Größe, liegt direkt am Strand ist war und befand sich in sehr gutem und sauberen Zustand. Bad, Liegematte, eine weitere Sitzecke und Jacuzzi befinden sich im Hinterhof und laden zum entspannten verweilen ein. Positiv zu erwähnen die Nespresso Maschine, das iPOD Dock sowie zwei Kühlschränke. Wir waren auf der Ostseite, die wir auch wieder wählen würden, da hier freier Blick über das Meer. Auf der Westseite ist in 2-3km Entfernung eine bewohnte Insel (4000 Einwohner) von der sowohl Lärm als auch Licht ausgeht. Nicht schlimm, aber eben auch nicht so schön wie die Natur. Dafür hat man auf dieser Seite den Sonnenuntergang und stets einen leichten Wind.

Abends gibt es Essen im Buffetrestaurant mit Live-Cooking. Ich schliesse mich meinem Vorredner an, dass beim Fisch zumeist frischer Thunfisch auf den Teller kam, dies war für uns aber nicht weiter schlimm, da die dazu gereichten Salsas unterschiedlich und einfach der Wahnsinn waren. Ansonsten war die Abwechslung sehr gut und hochwertig (2x Rinderfilet, Tenderloins, Sirloin Steaks, viel Lamm und gigantische Currys). Es lohnt sich hier, nicht europäisch zu essen und die lokalen Gerichte zu probieren! Die Nachtische waren in der Regel frisch zubereitet, die Kuchen sehr lecker. Abseits des Hauptrestaurants waren wir einen Abend auch im a-la-Carte Restaurant AQUA essen. Hier wird die Küche nochmal um einiges übertroffen und es gibt auch guten Wein - der war nämlich im Hauptrestaurant für uns eine Katastrophe.

Die Freizeitgestaltung setzt sich auf Komandoo zumeist aus Schnorchel und Strand zusammen. Das Hausriff ist super erhalten und wurde so auch von externen Schnorchellehrern bestätigt. Schildkröten, Manta, Eagle-Ray, Haie - alles gesehen.

Das Publikum auf der Insel ist gemischten Alters, wir hätten es in der Tat älter erwartet, sodass zumeist 30-40 jährige hier sind. Nationalitäten quer Beet, einige Russen, viele Schweizer, Österreicher und ein paar Deutsche. In allem sehr angenehm!

Der Service war stets topp - die Zimmer wurden 2x am Tag gemacht, frische Handtücher, Blumen und Kekse gereicht. Im Restaurant stets der gleiche Kellner, was hilfreich ist. Die Köche allesamt Frohnaturen und mit einen lustigen Spruch auf den Lippen. Es gibt hier absolut nichts zu beklagen.

Wir haben ein paar Ausflüge mitgemacht, auch diese waren perfekt organisiert!

Also Fazit definitiv 5 Sterne für uns, es war ausgezeichnet und schöner als erhofft. Einziges Manko: der schlechte Wein im Restaurant, alles andere wirklich super.

Wir werden wiederkehren!

Zimmertipp: Ostseite und dann die oben gelegenen Villas Marlin 1-5. Hier ist man weit von Bar und Tauchcenter en ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldive Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Komandoo Island Resort & Spa and thank you so much for taking the time and writing such a great review.

My German is a little rusty but I can tell you really enjoyed your holiday and that is great. I can tell that you want to come back and we look forward to this. Till then safe travels.
Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Gesamtwertung

Gut

PLUS: sehr gutes Hausriff, sehr ruhig, keine Kinder, kein Geschrei, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr gutes SPA

MINUS: Essen gut bis auf Desserts, Desserts sind häufig Fertigmischungen. Schade, Cocktails sind sehr schlecht teilweise viel zu viel Alkohol oder einfach falsch gemixt.
Preise neben all- inclusive finde ich hoch.
Essen ist zu wenig abwechslungsreich. Wenn es FIsch gibt ist es 90 % Thunfisch

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldive Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2013
Wir waren im Juli/ August 2 Wochen auf den Maldiven und haben in Komandoo unser Paradies gefunden. Aufgrund der gemischten Bewertungen hier waren wir neugierig, was uns erwarten würde. Wir trafen auf eine kleine, beschauliche Insel, die Ihresgleichen sucht. Sehr überschaubar von der Größe bietet sie trotzdem Anonymität und Einsamkeit, ist fernab von Trubel, Animation und bietet sich 100% an, um die Seele baumeln zu lassen. Bereits die Ankunft in Malé mit gutem Transfer in einen Warteraum, wo bereits Getränke gereicht wurden, ging es mit dem Wasserflugzeug weiter auf die Insel. Nach 35min Flug wurden wir mit Kurumba, Kokoseis, Trommel und Gesang empfangen. Das formelle Empfangsprozedere wurde schnell und entspannt erledigt und dann ging es in die Jacuzzi Beach Villa. Die Villa hat einen gute Größe, liegt direkt am Strand ist war und befand sich in sehr gutem und sauberen Zustand. Bad, Liegematte, eine weitere Sitzecke und Jacuzzi befinden sich im Hinterhof und laden zum entspannten verweilen ein. Positiv zu erwähnen die Nespresso Maschine, das iPOD Dock sowie zwei Kühlschränke. Wir waren auf der Ostseite, die wir auch wieder wählen würden, da hier freier Blick über das Meer. Auf der Westseite ist in 2-3km Entfernung eine bewohnte Insel (4000 Einwohner) von der sowohl Lärm als auch Licht ausgeht. Nicht schlimm, aber eben auch nicht so schön wie die Natur. Dafür hat man auf dieser Seite den Sonnenuntergang und stets einen leichten Wind. Abends gibt es Essen im Buffetrestaurant mit Live-Cooking. Ich schliesse mich meinem Vorredner an, dass beim Fisch zumeist frischer Thunfisch auf den Teller kam, dies war für uns aber nicht weiter schlimm, da die dazu gereichten Salsas unterschiedlich und einfach der Wahnsinn waren. Ansonsten war die Abwechslung sehr gut und hochwertig (2x Rinderfilet, Tenderloins, Sirloin Steaks, viel Lamm und gigantische Currys). Es lohnt sich hier, nicht europäisch zu essen und die lokalen Gerichte zu probieren! Die Nachtische waren in der Regel frisch zubereitet, die Kuchen sehr lecker. Abseits des Hauptrestaurants waren wir einen Abend auch im a-la-Carte Restaurant AQUA essen. Hier wird die Küche nochmal um einiges übertroffen und es gibt auch guten Wein - der war nämlich im Hauptrestaurant für uns eine Katastrophe. Die Freizeitgestaltung setzt sich auf Komandoo zumeist aus Schnorchel und Strand zusammen. Das Hausriff ist super erhalten und wurde so auch von externen Schnorchellehrern bestätigt. Schildkröten, Manta, Eagle-Ray, Haie - alles gesehen. Das Publikum auf der Insel ist gemischten Alters, wir hätten es in der Tat älter erwartet, sodass zumeist 30-40 jährige hier sind. Nationalitäten quer Beet, einige Russen, viele Schweizer, Österreicher und ein paar Deutsche. In allem sehr angenehm! Der Service war stets topp - die Zimmer wurden 2x am Tag gemacht, frische Handtücher, Blumen und Kekse gereicht. Im Restaurant stets der gleiche Kellner, was hilfreich ist. Die Köche allesamt Frohnaturen und mit einen lustigen Spruch auf den Lippen. Es gibt hier absolut nichts zu beklagen. Wir haben ein paar Ausflüge mitgemacht, auch diese waren perfekt organisiert! Also Fazit definitiv 5 Sterne für uns, es war ausgezeichnet und schöner als erhofft. Einziges Manko: der schlechte Wein im Restaurant, alles andere wirklich super. Wir werden wiederkehren!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barsinghausen, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Das war ein Traum den wir nie vergessen werden und kaum in Worte zu fassen ist ! Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Es ist immer sauber gewesen, das Essen war super spitze und die Menschen sind einfach nur toll, freundlich und sehr hilfsbereit. Entspannung pur und jeder Wunsch wurde einem erfüllt ! Jeder der auf Relaxen und Wellness steht ist auf Komandoo genau richtig !

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldive Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Komandoo Island Resort & Spa and thank you so much for taking the time and writing such a great review.

My German is a little rusty but I can tell you really enjoyed your holiday and that is great. I can tell that you want to come back and we look forward to this. Till then safe travels.
Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kühlungsborn
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Es war unser fünfter und schönster Aufenthalt auf den Malediven. Aber das liegt natürlich an den individuellen Erwartungen und Vorlieben. Wer Animation und Disco erwartet, ist hier fehl am Platz. Die Villen sind nicht sehr groß, sind aber komfortabel eingerichtet. Die Kosmetik im Bad ist ausgezeichnet und wird in Keramikflaschen dargeboten, also Plastikmüll-Vermeidung. Das Vordach ist ausreichend groß, um auch bei Regen auf der Terrasse sitzen zu können, vorausgesetzt, der Wind ist nicht zu kräftig. Durch die üppige Vegetation sind die Villen zumindest auf der Westseite der Insel ausreichend voneinander separiert. Auf der Ostseite stehen die Villen dichter an der Wasserlinie. Die Ausleuchtung der Villa ist nicht ganz optimal. Zum Lesen der Gebrauchsanweisung auf dem Nespresso-Automaten(Nespresso-Kapseln sind nicht im AI) brauchte ich die Taschenlampe. Die LED-Leselampen am Betthaupt sind super.
Der Service ist sehr gut. Im Restaurant wird man immer vom selben Kellner bedient, unabhängig davon, wo man sitzt. Beim ersten Frühstück hatte ich um Salz und Pfeffer gebeten und bei allen weiteren Mahlzeiten wurden diese ohne Aufforderung gebracht. Ich halte es für bemerkenswert, daß das Obst reif angeboten wurde, aber nicht überreif. Wer gerne Fisch ißt, kommt hier auf seine Kosten. Es werden neben Fleisch auch immer zwei oder drei Fischgerichte angeboten, ebenso verschiedene Curries. Der Avocado-Kabbensalat wird für jeden Gast frisch angemischt. Was ich in einem 5-Sterne-Hotel noch nie erlebt habe: es wird fast-food angeboten und von den jüngeren Gästen auch gerne gewählt. Befremdlich fand ich, daß einige Herren in Unterhemden zu den Mahlzeiten erschienen, aber es wurde am Eingang auf Schildern ja auch nur darum gebeten, nicht in Badesachen das Restaurant zu betreten.
Das Riff ist sehr artenreich. Auf der Westseite ist die Riffkante nur ca. dreißig Meter vom Ufer entfernt. Hier kann man Zackenbarsche, Thunfische und Blauflossenmakrelen beobachten und natürlich die ca. 65 cm messende Meeresschildkröte. Auf der Ostseite befindet sich die Riffkante ca. zweihundert Meter vom Ufer entfernt, aber davor liegt ein herrlicher Korallengarten mit verschiedenen Arten von Kaninchen-,Falter- und Kaiserfischen.
An dem herrlichen feinpulvrigem Strand ist man meistens allein.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldive Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Der Transport zur Insel erfolgt per Wasserflugzeug uns dauert ca. 35 Minuten. Das bedeutet zwar, dass Komandoo ziemlich weit aussen ist, aber genau das ist der Vorteil. Dies bewirkt nämlich, dass man auf dem Weg nach Komandoo über zahlreiche Inseln fliegt und einen schönen Eindruck der einzelnen Inseln erhält. Über diese Insel hingegen fliegt so gut wie niemand ausser die ankommenden und abreisenden Gäste. Und von denen gibt es nicht so viele, den mit 65 Bungalows ist die Insel winzig und bietet viel Privatspähre. Also Ruhe PUR!

Das Hausriff war für mich (unerfahrener Schnorchler) ein Traum! Eine faszinierende und farbige Unterwasserwelt, tausende Fische und 3 Schildkröten- und eine Manta-Sichtungen waren atemberaubend.

Das Essen ist von hoher Qualität, abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und dank der relativ diskreten Wellenbrechen stolpert man nicht ständig über Sandsäcke. ;-)

Um einen Traumurlaub zu geniessen gibt es aber einige wichtige Punkte zu beachten! Buchen Sie unbedingt eine Jacuzzi Beach Villa! Diese befinden sich auf der Ostseite der Insel, was einige Vorteile mit sich bringt. Diese Seite ist vom Wind abgewandt. Dies bringt ein viel ruhigeres Meer. In der Regenzeit peitscht der Regen nicht voll auf die Veranda der Villa. Der aber wohl entscheidende Punkt ist, dass sich auf der anderen Seite eine Einheimischen-Insel inklusive Minarett und Munezin (den man nur auf dieser Seite hört) in relativ kurzer Distanz befindet. Grundsätzlich habe ich damit keine Probleme aber in den Ferien wo ich Robinson-Feeling haben will, muss es nicht sein. Zudem sieht man auf der anderen Seite aussser einer kleinen unbewohnten Insel und endlosem Meer so gut wie nichts. Einfach traumhaft!

Übrigens sind die Behandlungen im Spa sehr zu empfehlen! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.

Unser Fazit: SEHR zu empfehlen! Wir würden hier jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldive Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Maruhaba and Sunny Greetings from Komandoo Island Resort & Spa. Many thanks for taking the time and writing such a nice review.

Safe travels.

Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Komandoo.
7.8 km entfernt
Kuredu Island Resort & Spa
30.1 km entfernt
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives
39.1 km entfernt
Reethi Beach Resort
Reethi Beach Resort
Nr. 6 von 10 in Baa Atoll
4.5 von 5 Sternen 1.315 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
10.1 km entfernt
Kanuhura
Kanuhura
Nr. 1 von 1 in Kanuhura
4.5 von 5 Sternen 660 Bewertungen
14.7 km entfernt
Palm Beach Resort
Palm Beach Resort
Nr. 1 von 1 in Madhiriguraidhoo Island
4.5 von 5 Sternen 716 Bewertungen
16.7 km entfernt
Atmosphere Kanifushi Maldives
Atmosphere Kanifushi Maldives
Nr. 1 von 1 in Kanifushi Island
4.5 von 5 Sternen 369 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Komandoo Maldive Island Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Komandoo Maldive Island Resort

Anschrift: Lhaviyani Atoll, Republic of Maldives
Lage: Malediven > Lhaviyani Atoll > Komandoo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Komandoo
Preisspanne pro Nacht: 363 € - 1.102 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Komandoo Maldive Island Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Eurosun, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Komandoo Maldive Island Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Komandoo Maldive Island Hotelanlage
Hotel Komandoo Maldive Island Resort
Komandoo Maldive Isl Hotel Lhaviyani Atoll
Komandoo Maldive Island Resort Hotel
Komandoo Maldive Island Hotel Lhaviyani Atoll
Komandoo Island Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Komandoo Maldive Island Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.