Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafte Flitterwochen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Anantara Kihavah Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Anantara Kihavah Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Anantara Kihavah Villas
5.0 von 5 Resort   |     |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz
Murten, Schweiz
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafte Flitterwochen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Wir waren das zweite Mal auf Anantara und wurden in allen Belangen aufs wunderbarste verwöhnt! So wünscht man sich einen Traumurlaub auf den Malediven. Für mich war es die 10 Insel und eigentlich wollte ich nie 2x auf dieselbe Insel gehen. Aber wenn man mal auf Anantara war, wird's schwierig, etwas schöneres zu finden!
Die ganze Crew war einzigartig und hat uns so verwöhnt - wir haben uns wie unter Freunden gefühlt. Schon am Flughafen wird man herzlich empfangen und muss sich um nichts mehr kümmern.
Wir hatten wieder unsere Wasservilla und sogar Naseem war wieder da und hat die ganze Zeit zu unserem Rechten geschaut. Die Villa war stets super sauber und wir bedanken uns sehr bei "Kazeem"? Könnt mich Ohrfeigen, dass ich den Namen nicht mehr genau weis!! Er hat uns zum Abschied ein Holzdooni geschenkt, welches bei uns zu Hause einen Ehrenplatz hat und uns stets an die schöne Zeit erinnert!

Die Massagen waren ein Traum - noch nie erlebt, dass so auf meine Wünsche eingegangen wurde! Danke an Edsel und seine guten Feen!!
Das Essen war ein weiteres Highlite! Jedes der 5 Restaurants ist wärmstens zu empfehlen und es ist schade, dass es nicht mehr Buffetabende im Plates gibt! Die Auswahl ist da immer einmalig! Vielen Dank an Maria, Mechelle und all die Lieben, welche wir nicht mehr bei Namen nennen können und uns stets so freundliche bedient haben. Ihr ward/seid super!

Das ganze Management hat ein grosses Lob verdient - bei euch fühlt man sich sehr wohl und kann sich so richtig erholen!

Wie ihr lesen könnt, gibt's aus unserer Sicht nichts zu meckern und wir können Anantara nur herzlichst weiterempfehlen.
Dank auch noch an unser Reisebüro von Lars Schmauch - es klappt immer alles bestens!

Zimmertipp: Die Wasserbungalows auf der rechten Seite sind ruhiger, dafür aber recht windig. Auf der linken Sei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ursula A,

Thank you for taking some of your valuable time to post your review on TripAdvisor about your stay at Anantara Kihavah Villas.
Also nevertheless, thank you for your loyalty to Anantara.

I am delighted to read about your comments about the comfort of our spacious villas and the friendly service of our associates. It is always rewarding for the entire team to receive such positive and encouraging feedback, especially from our very discerning returning guests. I believe that if you provide your clients an exceptional service and you surpassed their expectations they will remember it, even the small things and they will always come back to you.

Thank you so much for appreciating the dedicated service of our Team. I have the pleasure to share your encouraging message to the Team especially to Eidsel and Spa team, Maria, and Mechelle.


We thank you for your loyalty and your five start rating of our resort. We, your family at Anantara Kihavah are looking forward for your return in not too distant future.



With warmest regards,

Lionel Valla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

447 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    380
    40
    16
    9
    2
Bewertungen für
129
252
5
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Wir waren im Sommer 2013 zwei Wochen auf Anantara Kihavah und hatten Dank des hervorragenden Service eine wunderbare Zeit auf der Insel. Wir waren zuvor mehrmals auf Conrad, was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat, und wollten etwas Neues ausprobieren. Unsere Erwartungshaltung war dementsprechend sehr hoch und wurde auf Anantara Kihavah noch übertroffen. Insel, Strand, Restaurants (insbesondere das Fire) und natürlich die Beach Villas sind super, aber der Service vom Tauchcenter bis zu unserem Host war das Beste, was wir bislang erlebt haben. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Managements und des gesamten Personals machen den Unterschied und einen Urlaub auf Anantara Kihavah zu etwas ganz Besonderem. Wir können nur bestätigen, was andere Gäste schon geschrieben haben. Es werden Wünsche erfüllt, die man selbst noch nicht gehabt hat. So wurden uns zwei Regentage mit zwei Weinverkostungen im Unterwasserrestaurant versüßt - super Idee! Wir waren in einer Beach Villa und wollten gern für eine oder zwei Nächte in eine Over Water Villa umziehen. Das war aus Kapazitätsgründen leider nicht möglich. Als "Entschädigung" waren wir die letzten 3 Nächte in einer der Presidential Beach Residence untergebracht - sprachlos! Selbst als wir die Insel verlassen hatten, wurden wir vom perfekten Service eingeholt. Unser Rückflug verzögerte sich um 24 Stunden und wir mussten einen Tag in Male verbringen. Während das Personal der Condor komplett überlastet war und zahlreiche Fluggäste in zwei Sternehotels übernachten mussten, sorgte sich der Mitarbeiter von Anantara Kihava am Flughafen persönlich so lange um uns bis wir im Flughafenhotel eingecheckt hatten. Es war ein Traumurlaub!

Wer sich noch nicht entschieden hat, wo die nächste Reise hingeht, den können wir aus eigener Erfahrung versichern, dass Anantara Kihava eine Reise wert ist. Wir haben uns entschieden und freuen uns auf ein Wiedersehen mit all den netten Mitarbeitern und der wunderschönen Insel im Sommer 2014!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear fis14,

Great to read from you, especially it is amazing to see after more than 6 months you are still keeping amazing memories of your stay within Anantara Kihavah.
it is our aim to create amazing stories for each of our guest and see them return to the hotel is the sign of we are doing the right thing.
From the beauty of the island, the comfort and the space of the villa, with such a dedicated team nothing can go wrong. We are aiming to continue to develop and improve our hardware and software to only offer memorable experiences.
It is always a great honour for me to reach such lovely comments and especially enjoyable to share this with the team who is working so hard for this result.
We are very much looking forward to welcoming you back this summer.

with thanks and kind regards,

Lionel Valla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Schwyz, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswert, top Service, top Essen... Sehr wenig Taucher auf der Insel das heisst man kann frei wählen welchen Tauchplatz man anfahren will. Unbedingt Halpension buchen, man erhält dann für 2 Personen eine Essensgutschrift von USD 210.00 / Abend und kann in allen Restaurants a la carte essen gehen. Sehr gute Italienische Küche im einen Restaurant mit italienischen Köchen, fast besser als in Italien selber :-)

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland D,

Thank you for sharing your experience with Anantara Kihavah Villas on Trip Advisor.

The team and I are extremely delighted to read that you had an amazing stay with us and that we’re able to exceed your expectations. I am also happy that you enjoyed the cuisine and the resort activities particularly the diving experience. I will definitely pass your valuable comments to the Team for the great service you received. Thank you also for recommending our resorts to other travellers.


Once again, thank you so much for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back.


Sincerely yours,
Lionel Valla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cochem, Deutschland
2 Bewertungen
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Da wir uns gelegentlich die Bewertungen von unserer Trauminsel Anantara Kihavah zu Gemüte führen, stolperten wir über die verheerende Bewertung eines russischen Gastes. Dieser ist vor kurzem auf der Insel gewesen und hat außer der Tauchbasis eigentlich alles verrissen.
Wir können dies in keinster Weise nachvollziehen.
Wir haben seit 1993 ungefähr 20 mal die Malediven besucht und haben Inseln wie Kanuhura, Conrad Rangali, Irufushi, Taj Coral Reef, Baros, Veligandhu, Robinson, Anantara Naladhu, Anantara Dighu, Coco Palm Bodhu Hithi gesehen. Daher glauben wir einen gewissen Vergleich zu haben.

Nachdem wir das Soft-Opening 2011 auf Kihavah erlebt haben, das unter schwierigen Startbedingungen bravorös gemeistert wurde, sind wir inzwischen fünf weitere Male auf dort gewesen.
Die Insel ist inzwischen komplett ausgereift. Dies gilt für alle Bereiche.
Der Strand und die Bungalows sind erstklassig. Ein Traum!!!!!
Gerade der Service ist das Highlight der Insel.
Besonders GM Lionel Valla, seiner rechten Hand Shebo und alle weiteren Teammitglieder zeichnen sich durch einen absolut professionellen Umgang mit den Gästen aus. Dieser wirkt nie aufgesetzt. Wir fühlen uns immer liebevoll, aufmerksam und familiär behandelt.
Sie erfüllen Wünsche, die man zum Teil selbst noch nicht entwickelt hat.
Insgesamt gesehen ist es eine Insel auf Topniveau mit entsprechenden Preisen.
Wir werden im April wiederum auf diese wunderschöne Insel fahren und freuen uns schon auf die wundervollen Tage.......
Liebe Grüße
Matthias, Steffi und Max

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trauminsulaner,

We aim for excellence and anything less is simply not acceptable... However, it is the norm of our profession that despite all efforts made it is nearly impossible to exceed every single guest's expectation.

The social media is a very powerful tool and everyone is entitled to express their opinion. To be perfectly honest, a healthy dose of constructive feedback is effective if acted upon properly. A lot of travelers read these reviews when planning the perfect vacation; it cannot be denied how helpful every single review is.

We are all very proud to be part of and contribute to the success of Anantara Kihavah Villas; and when reading through the reviews, I trust that visitors and future travelers will recognize how truly amazing our resort is; notwithstanding the occasional average rating.

It is tremendously fulfilling to read reviews such as yours; of our valued guests whose loyalty is beyond and who are truly part of the family!

We can hardly wait for April.

Sincerely Yours,
Shebo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Wir waren im Januar 2014 für eine Woche auf dieser traumhaft schönen Insel und waren restlos begeistert, angefangen von der Ankunft bis zur letzten Minute der Abreise. Die Insel ist wunderschön, hat einen sehr gepflegten breiten Sandstrand und ein wunderschönes, traumhaftes Ressort. Die Anlage und der Strand sind top gepflegt. Wir hatten eine Beachvilla mit einem traumhaften Ausblick .Drumherum sieht man nur türkisfarbenses Wasser. Die Vorstellung von einem Paradies sind in jeder Hinsicht übertroffen. Das Personal hat sich rührend um uns gekümmert, so viel Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir noch in keinem Urlaub erlebt. Am 2. Tag kannte jeder unsere Namen, jeder wusste, welchen Wein wir abends trinken, der automatisch gebracht wurde. Auch zum Frühstück hat sich das Personal gemerkt, was wir gerne trinken und haben es sofort auf den Tisch gestellt bekommen. Wir wurden jeden Morgen mit einem Strahlen begrüßt. Überhaupt hat jeder dort gestrahlt und man hat gemerkt, dass das Team sich untereinander gut versteht und Spaß am Arbeiten hat. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Ein exzellenter aber undaufdringlicher Service, der seine Augen überall hatte. So standen zum Beispiel morgens unaufgefordert unser Kaffee, ein spezieller Tee, Ingwerwasser und die frischen Fruchtsäfte, die wir uns speziell gewünscht haben, immer auf dem Tisch. Wenn wir das Spitzenpersonal namentlich aufzählen müssten (Maria, Mechele, die Hotelchefin Sebo, der General Manager) so wäre es gemein und unfair, die anderen nicht zu erwähnen, die zu diesem Traumurlaub beigetragen haben. Wir haben noch nie so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet von toller Qualität gesehen. Es gab eine japanische, chinesiche, euripäische, arabische usw. Ecke, tolle Curries auch schon zum Frühstück und besonders haben wir uns über das Congee gefreut, was sehr lecker war. Unser Lieblingsrestaurant war das Salt, alle Speisen total köstlich mit Spitzenpersonal. Als wir nach dem Rezept des Beef Curries fragten, wurden wir an die Hand genommen, in die Küche geführt und durften es noch einmal kochen (und essen!) und da ging so viel Herzlichkeit und Wärme vom Küchenteam aus, dass es ein ganz besonders schöner Abend, unser erster, für uns war. Auch das Fire (Sushi & Tepanyaki) war köstlich. Im Hauprestaurant wurde zu jeder Tageszeit ein maledivisches Thunfischcurry und eine Garudiya (Thunfischsuppe) für uns zubereitet. Dabei kam jedes Mal der Küchenchef raus und war stets um unser leibliches Wohl bemüht. Erwähnen muss man unbedingt die tolle Weinkarte!
Nun zu unserer Villa: Wir brauchen nicht zu erwähnen, das sie traumhaft war. Aber das beste war das Badezimmer, das einem Wellnesstempel glich, am liebsten hätten wir uns dort aufgehalten. Unvergesslich! Jeden Abend wurden uns Windlichter angezündet und manchmal wurden wir mit einem Blütenbad überrascht! Wir hätten gerne auch dort auf dem Daybed übernachtet :-)
Die Hotelchefin Sebo war stets zu zuvorkommend, herzlich und supersüß. Sie zeigte uns mal die ganze Anlage und gab uns einen Einblick in die Wasservillen, die auch traumhaft waren. Ihr Angebot, einen Tag in der Wasservilla zu übernachten, haben wir leider abgelehnt, da wir unser Badezimmer in der Beachville nicht missen wollten. Danke Sebo noch einmal für Deine Herzlichkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen. Danke an den charmanten General Manager, der stets lustig war und ebenso dafür gesorgt hat, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Abreise zur nächsten Insel ist uns sehr schwer gefallen. Die wunderbare Atmosphäre, der traumhafte Aufenthalt hat bei der Abreise sehr auf die Tränendrüse gedrückt. Danach sind wir auf eine andere Insel gefahren, angeblich in der selben Kategorie, etwas enttäuschen, wenn man vorher im Anantara war....und Anantara war nicht zu übertoppen und wir haben Euch sehr vermisst.
Vielen Dank noch einmal für Eure tolle Gastfreundschaft und Freundlichkeit, wir sehen uns ganz bestimmt wieder!
Aleksandra & Oliver

Zimmertipp: alle Zimmer sind schön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Aleksandra,

Thank you for taking the time to write a detailed account of your experience with us on Trip Advisor.

We are very delighted to read that you had a fantastic stay at Anantara Kihavah Villas and we are truly humbled by your praise. It is very rewarding to learn that you found true paradise on our little island. I would especially like to extend my gratitude for noticing the attentiveness of our associates; it is always an endeavor of our team to give personalized service and ensure that our guests are comfortable and relaxed during their stay.

Sebo and myself want nothing less than the best for our esteemed guests, I am sincerely grateful for your appreciation. We all look forward for your return.

If there is anything I can be of assistance with for future bookings, please do not hesitate to contact me directly.

Sincerely yours,
Lionel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

Das im Februar 2011 eröffnete Resort besitzt 78 Villen verteilt auf Strand-sowie Wasservillen. Sämtliche Bereiche befinden sich in bestem Zustand und werden ständig gepflegt. Wir bewohnten Wasservilla Nr. 210, welche sich in der Mitte des Steges befindet. Diese Lage empfanden wir als ideal mit bestem Blick auf die wunderschöne Lagune.Die Insel kann entweder mit Frühstück, Halb-oder Vollpension gebucht werden.Wir hatten Vollpension gebucht, was sich als richtig erwies da die Kosten vor Ort etwas höher gewesen wären. Nicht unterschätzen sollte man die zusätzlich entstehenden Kosten für Getränke, Softdrinks und Wasser ab 7-10 US $.In einer Woche kann so eine ganz schöne Summe zusammenkommen.
Lage:Das Hotel liegt im Baa-Atoll, welches mit dem Wasserflugzeug in 35 Minuten zu erreichen ist. Der Umstieg vom Wasserflugzeug in die hoteleigene Yacht war bei etwas stärkerem Seegang ein abenteuerliches Erlebnis, welches wir aber nicht missen möchten.Nach ca. zweiminütiger Bootsfahrt erreicht man dann schon den Ankunftssteg des Kihavah und wird vom zahlreichen Personal sehr freundlich empfangen. Wir haben lange nach der für uns perfekten Insel gesucht und in Kihavah die Erfüllung all unserer Wünsche gefunden. Wir wollten keine riesige Insel mit hunderten von Zimmern, sondern eine schöne kleine Insel. In einem 20-minütigen gemütlichen Spaziergang lässt sich die Insel komplett umrunden.Ausserdem wollten wir möglichst keine Sandsäcke am kompletten Strand und vor allen Dingen keine Beton-Wellenbrecher in Sichtweite. Sandsäcke befinden sich auf Kihavah nur unter dem Ankunftssteg sowie am Zugangssteg zu den Wasservillen. Die übrigen Teile der Insel sind komplett frei.Das letzte i-Tüpfelchen auf der Insel war natürlich die wundervolle großzügige Wasservilla mit eigenem Pool und großer Schaukel auf der Terrasse.Dies überzeugte uns endgültig, diese Insel zu buchen.
Service:Um den Service auf dieser Insel auch nur annähernd zu beschreiben fehlen einem eigentlich die richtigen Worte. Wir verreisen ca. 5-6 Mal im Jahr , aber noch seltenst habe ich in einem Hotel Personal angetroffen, welches durchweg so freundlich und herzlich war , so gut geschult ist und effizient arbeitet und zudem noch sehr gutes und verständliches Englisch spricht. Mein Kompliment nochmals an das komplette Team ! Wir werden Euch vermissen ! Zudem war ständig jemand vom Management präsent und erkundigte sich nach unserem Befinden und eventuellen Wünschen oder Anregungen. Herzlichen Dank hierfür nochmals an Shebo!
Gastronomie:Im Hotel gibt es 5 verschiedene Restaurants, welche wir allesamt ausprobiert haben. Zum Frühstück und Lunch waren wir immer im Plates, welches direkt vorne am Strand liegt mit einem unglaublichen Ausblick . Da fängt der Tag schonmal gut an ! Hier wird jeweils Buffet angeboten - in einer Vielfalt wie wir sie an diesem Ort niemals erwartet haben. Nun zu den verschieden Restaurants, in denen wir zum Dinner waren.Jedes von ihnen besitzt einen ganz speziellen Charme und eine einzigartige Atmosphäre.Das Manzaru liegt direkt am Pool und bietet mediterrane Küche. Im Fire werden asiatische Köstlichkeiten serviert, vor allem Teppanyaki. Im Salt -ebenfalls asiatisch-werden die Gerichte über Himalaya-Salzsteinen zubereitet, wodurch sie ein besonderes Aroma gewinnen. Im Unterwasser-Restaurant Sea wird das exzellente Essen beinahe zur Nebensache, da man so fasziniert von den vorbeiziehenden Fischen ist. Ein Besuch hier ist allemal empfehlenswert, wenn auch nicht ganz billig.Uns hat es in allen Restaurant vorzüglich geschmeckt, unser Favorit ist jedoch das Salt. Hier hatte ich das beste Red Curry meines Lebens geniessen dürfen.Kompliment nochmals an alle 5 Restaurants .Wichtig : Für alle Restaurants ist eine Reservierung für das Dinner zwingend erforderlich.Dies übernimmt gerne der jeweils zugeteilte persönliche Villa-Host. Danke nochmals an Zahid !
Sport:Da sich Sport und Unterhaltung auf den Malediven meiner Meinung nach vor der Hautüre am Strand und im Meer abspielen sollten kann ich zu sonstigen Sportangeboten nicht viel sagen. Für diejenigen die es unbedingt benötigen ist ein kleines Fitness-Center vorhanden. Desweiteren gibt es die Möglichkeit, Tischtennis, Tischkicker,Billard, Volleyball, Dart usw. zu spielen.Kinderclub ist ebenfalls vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Hauptpool erschien mir sehr gepflegt mit jederzeit freien Liegen und großen Sonnenschirmen, wurde jedoch von uns aufgrund des Privatpools nicht genutzt.
Zimmer :Wie bereits erwähnt hatten wir eine Wasservilla mit 259 qm Gesamtfläche. Im Moment überlege ich noch, was daran das Schönste war, da ich mich nicht entscheiden kann ;-). Vielleicht die riesige überdachte Terrasse mit verschieden Sitz-und Liegemöglichkeiten ? Oder die traumhafte Schaukel, von der man sich nicht mehr erheben möchte ? Oder vielleicht doch der traumhafte 32-qm Privatpool mit Blick auf die Lagune ? Oder die Badewanne mit Glasboden ? Ich kann es nicht mit Sicherheit sagen. Sicher ist jedoch, dass wir uns in der Villa unglaublich wohlgefühlt haben. Das Badezimmer gleicht einem Wellness-Tempel und die Betten/Matratzen sind wirklich sehr gut. Von der Kissenauswahl ganz zu schweigen. Wir haben wie auf Wolken geschlafen.Die Klimaanlage empfanden wir als gut, nicht zu laut und dennoch effizient.In diversen anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass es in den Villen viel zu laut sei wegen dem Brummen der Generatoren. Nun ja, irgendwoher muss der Strom für die Klimaanlage und sonstiges ja kommen, oder ? Wir empfanden dies nicht als störend. Unsere Villa wurde sehr gründlich gereinigt, selbst das letzte Sandkorn wurde entfernt.
Tips:Wer diese Insel gerne besuchen möchte sollte frühzeitig buchen, da sie selbst in der Nebensaison komplett ausgebucht ist. Nun, da wir vor Ort waren, wissen wir endlich warum das so ist. Wir fanden eine traumhafte Insel vor - nicht zu groß und nicht zu klein - mit traumhaften Stränden, luxuriöser Unterkunft , einzigartigem Personal und erstklassiger Verpflegung. Hier werden Urlaubsträume wahr. Herzlichen Dank für alles ! Ein besonderes Dankeschön nochmals an das Plates-Team : Jerry, Didi, Aboo, Tom, Maria, Liz, Yantie, Hussain, Saitto,und Sherpa. Wir vermissen Euch !

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear katmic2412,
Thank you for the very thoughtful and detailed review of your recent stay at Anantara Kihavah. It was a pleasure to host you in our little paradise.
I truly appreciate your wonderful description about our beautiful and spacious villas, we have put a lot of thoughts to ensure the extreme comfort of our guest in their own villa. And we always strive to improve further.

Anantara Kihavah Villas has a wide range of activities and a wide variety of food and beverage to choose from, I am glad that you were busy trying all of them and most importantly you enjoyed them. I believe our resort is offering one of the largest F&B array in maldives to such level and each restaurant has their own design.

I have shared your wonderful praise with the team regarding the incredible service you experienced. Our team exudes genuine care and warmth and they go above and beyond to ensure our guests are comfortable and relaxed during their stay. Thank you for highlighting their specific efforts! The team and I are looking forward for your return in not too distant future.

Yours sincerely,
Lionel Valla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchheim, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir waren über Weihnachten zu unserem 25-jährigen Hochzeitstag 2o12 das erste Mal auf dieser Insel. Damals waren wir begeistert. Der damalige General Manager Dietmar Koegerl
war Klasse - ebenso unser Host Solah!

Was wir jedoch im August 2o13 erleben durften war nahezu unbeschreiblich! Der Wechsel des General Managers zu Lionel Valla hat etwas bewirkt, was nicht vorstellbar war - es ist nochmals
spürbar besser geworden und hat neue Maßstäbe gesetzt !

Wir haben schon einige Malediven-Resorts kennengelernt (Fihalhohi 2x, Mirihi, Baros,Iruveli [ehem. Manafaru Beach House Waldorf Astoria] -also ebenfalls 5-6 Sterne-Resorts- aber Anantara Kihavah stellt alle in den Schatten! Wir bereisten auch schon viele andere Orte auf diesem Erdenball die ebenfalls exquisit waren und einen Top-Service boten (z.B. Thailand Krabi Rayavadee, oder Koh Samui einige versch. Resorts), aber auch sie erreichen den Level von Anantara nicht!

Wo soll man beginnen, bei der absoluten Professionalität der Mitarbeiter was Freundlichkeit, Schulung und Spaß an der Arbeit betrifft (man hatte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, daß ihnen irgendetwas zu viel war oder das der Gast gerade stört), oder an den sehr exklusiven, großzügig dimensionierten Villen (Over-Water-Villa) mit einem 7x4m großen Whirlpool und ihrer hochwertigen Einrichtung und der Sauberkeit, oder an den nahezu perfekten Restaurants (5 an der Zahl), alle in unterschiedlichem Stil (Grillrestaurant mit Teppanyaki, Asiatisches Restaurant mit verschiedensten Salzsorten, italienisches Restaurant mit typischen Spezialitäten oder das Place mit unglaublichen Buffets) jedoch fast alle auf höchstem Niveau ! Das Manzaru hat nach dem Wechsel des Küchechefs ein wenig an Qualität verloren. Auch spezielle Einzelwünsche wurden mit Freude erfüllt. Wir haben alle mehrfach genutzt, wobei unser Favorit das Fire war.

Aber an erster Stelle stehen die Menschen die uns diese 16 Tage so traumhaft gestaltet haben-und dort in der ersten Linie Lionel Valla, der Cheff vom Ganzen-. Wir haben wirklich einen neuen Freund gewonnen (schade daß Du soweit entfernt bist Lionel, die Abende mit Dir und Deiner Familie bleiben unvergesslich !!! Wir würden gerne beim Sonnenuntergang eine Flasche Pino Noir mit Dir leeren!). Er hat wie kein anderer verstanden, worauf es ankommt. Seine Nähe zu den Gästen, seine Wärme, seine völlig ungezwungene und natürliche Art und sein Witz machen ihn einfach liebenswert (tres bien, aimer bien). Er und auch seine "rechte Hand" waren stets darum bemüht, daß es uns gut geht und es an nichts fehlt. Ein Gast schrieb "Management by Emotion", daß können wir nur zu 1oo% bestätigen.

Ein besonderer Dank gilt auch unserem Host Solah. Es war uns schon peinlich, daß er wegen unseres Besuches seinen Urlaub unterbrochen hat (sage mir jemand, daß er so etwas schon mal erlebt hat !!!) Worum wir ihn auch baten, es war im Handumdrehen erledigt -many many thanks and it will be a pleasure fo us to meet you again this year!

Zum Schluß, es gibt überhaupt nichts zu meckern. Wir bitten Euch nur haltet dieses Level (das wird schwer genug !), dann bleibt Ihr wirklich einzigartig und unerreichbar !!!

Lionel, ich habe versprochen daß wir wieder kommen, mein Wort gilt aller Voraussicht nach im April dieses Jahres (die Vorfreude ist schon groß!).

Wir können nur allen Interessenten an einem Urlaub auf den Malediven empfehlen besuchen sie das Anantara Kihavah. Sie werden unvergessliche Stunden erleben !!!

Zimmertipp: Die Wasser-Villen de rechten Seite sind nicht durch landende und startende Wasserflugzeuge geprägt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Edgar M,

Such amazing feedback from a so well traveled family as yours, come like a sweet music to my hear. I love my job and very proud of the team and the resort. We are working very hard to exceed expectations of each out guest at Anantara Kihavah. Once again we have applier the simple but so meaningful core values of Anantara hotels, Indigenous by offering unique Maldivian experiences, grounded by a daily heartfelt hospitality, Discovery by offering new experiences and finally Expertise with a hand picked up experts amongst the team to offer the excellency in service.
We follow this recipe to each of our guest and of course we appreciate such loyalty to our resort, this is very meaningful for us and we have our way to recognise it.
it was a great time to share this amazing pinot noir from GERMANY...
However sorry i must refuse one of your request, stay to the same level, never we our striving to consistently improve our services to the guest. hospitality is like fashion and you have to work hard to be the precursor. Innovation is daily vitamin.
YES you promised you will be back and at my turn i take the engagement to be on the jetty to welcome you all back.
thank you for this fantastic recommendation.

On behalf of the entire team, I wish you and the family unforgettable festive season.

with kind regards,
Lionel Valla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Anantara Kihavah Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Kihavah Villas

Anschrift:
Lage: Malediven > Baa Atoll > Kihavah Huravalhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Kihavah Huravalhi
Preisspanne pro Nacht: 1.075 € - 2.572 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Kihavah Villas 5*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Splendia, Escapio, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Kihavah Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Kihavah Villas Maldives
Hotel Anantara Kihavah Villas Baa Atoll
Anantara Kihavah Villas Hotel Baa Atoll

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Anantara Kihavah Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.