Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sabarca Restaurant

Sabarca Restaurant
Passeig Es Traves 19, 07108 Port de Soller, Soller, Mallorca, Spanien
971 63 99 43
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 5 von 22 Restaurants in Port de Soller
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Traum!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Ein kulinarisches Erlebnis, wie schon aus Sylt bekannt. Erlesene Weine aus der Region, toll! Eine wunderschöne Lokation zum verweilen. Der perfekte und freundliche Service rundet das Erlebnis ab! Bitte macht weiter so!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

81 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    51
    14
    5
    6
    5
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
21 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lockere Besen fangen an zu kehren...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Im "Sa Barca" herrscht ein locker lässiger "Sylt"-Style mit locker holländischem "Riviera Maison" Deko-Stil und einem ebenso lockeren Patron, Jürgen.
Der begrüßt per Handschlag und es folgt der "Cava" mit Erdbeerstick. (Das ist zwar 80er - aber "hey" .. Locker!!)
Was folgt ist ein unaufgeregtes Thunfisch Carpaccio und doch "pfiffig" gefüllter Pulpo. Im Hauptgang ein entspannter Heilbutt mit "Chorizo-Kruste" und saloppes Risotto; Dann - endlich - ein spanendes und Gaumen kitzelndes Milchkalbs-Kotelett. "Heureka!"
Zum Dessert: "Crème Brûllée" und kleiner Aprikosen Käsekuchen. Alles handwerklich gut gemacht! - vielleicht "einfach" nur eine Spur zu locker...
Aber hey... Das Restaurant ist neu und die Küche wird sich finden. Die Karte verspricht es zumindest. Immerhin: Der Service ist freundlich, - vor allem entspannt - aber auf Zack;
Die Lage grossartig.
Nun denn: Hoffentlich geht es spannend weiter ;-)

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Sabarca Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Port de Soller, Soller
 

Sie waren bereits im Sabarca Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sabarca Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.