Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut für Stopover” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn Chicago O'Hare Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Hilton Garden Inn Chicago O'Hare Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Garden Inn Chicago O'Hare Airport
3.0 von 5 Hotel   |   2930 South River Road, Des Plaines, IL 60018   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 10 Hotels in Des Plaines
Bayern
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut für Stopover”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2014

Mit Taxi von ORD 15$ gezahlt. Großes Zimmer, sauber und gut für 2 Erwachsene mit 2 Kindern. Kein Safe im Zimmer. Kleiner Shop für Snacks, Getränke etc. Gut ausgestattetes Gym, Innenpool mit Kinderpool. In der Umgebung gibt es keine Geschäfte oder Restaurants, eher ab 2km zu laufen. Das Restaurant im Hotel ist leider etwas teuer, auch da die Qualität der Speisen nur mittelmäßig ist. Besser Taxi nehmen und außerhalb essen.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick M, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Chicago O'Hare Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexuser,

Thank you for taking the time to rate our hotel. Unfortunately, we do not have safes in the room. However, we do offer safes down at the Front Desk.

There are a few restaurants in Rivers Casino, which is South of our hotel. Our shuttle also is available for a few local restaurants and O'Hare International Airport as a complimentary service.

We are glad to have had you as a guest at our facility and look forward to any future stays you may have.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

718 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    526
    165
    18
    6
    3
Bewertungen für
188
130
77
272
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Billigheim-Ingenheim
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Wir waren insgesamt 6 Nächte in diesem Hotel. Erst 4 Nächte und eine Woche später noch einmal 2 Nächte. Beim ersten Mal hatten wir ein Zimmer mit King Size Bett im 8. Stock mit einer guten Aussicht und einem echt sehr geräumigen Zimmer inklusive Doppelwaschbecken im Bad. Beim 2. Mal hatten wir zwei Queen Betten im 4. Stock und ein kleineres Bad, aber trotzdem super. Nur die Aussicht ging diesmal nach Hinten raus, aber man hält sich ja eh nur nachts da auf. Natürlich handelt es sich um ein Flughafenhotel und es ist somit mit Fluglärm zu rechnen und der ist auch stetig da. Dennoch ist es durchaus aushaltbar, man kann ja die Fenster geschlossen lassen. Uns macht das nichts aus. Unser Zimmer war auch sehr sauber. Es gab ein Frühstückbüffet für $13,95 pro Person das aber auch entsprechend reichhaltig war. Frühstückeier wie man sie eben haben möchte (Omelett, Rührei, Spiegelei) mit Speck und Kartoffeln wenn gewünscht, Pancakes, Waffeln, Obst, Brot, Aufstrich, Muffins, Cornflakes jeglicher Art und Kaffee und Tee so viel man möchte sowie Säfte. Ich persönlich würde jederzeit wieder dort einchecken.

Zimmertipp: King Size nach vorne zum Prakplatz, relativ hohes Stockwerk.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick M, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Chicago O'Hare Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Dear Martina M,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um die positiven Details über Ihre Erfahrung im Hotel zu teilen. Ich bin froh, dass Sie die Möglichkeit, die Vorteile unseres Bed and Breakfast-Paket nehmen musste; es ist definitiv ein großer Wert. Ich bin mehr als glücklich sein, um Ihre Kommentare mit dem Rest des Teams teilen. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Wir haben, bzw verbingen hier die 3 nächste bevor es dann weitergeht nach Austin.
wir haben uns für das Hotel entschieden da wir am Abflug nicht viel zeit verlieren wollen.

Hotel liegt direkt am FH, und gute 45 Minuten von der Innenstadt so können die tage gut genutzt werden. Hotel Top zustand, sauber und trotz nähe zum FH ruhig.

Ein haken hat die Lage, Am Flughafen selbst gib es kein Restaurant vor der Security, da bleibt nur die doch teuere aber sehr leckere Hausrestaurant.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2012 über Mobile-Apps

Wir sind in diesem Hotel für zwei Nächte untergekommen und waren sehr zufrieden. Das Hotel scheint neu renoviert zu sein und ist sehr sehr sauber. Unser Zimmer war perfekt für die zwei Nächte und sehr ruhig, wir wohnten in der siebten Etage. Das Frühstück ist sehr gut und lecker, so wie wir dies aus anderen Hilton Häusern bereits kennen. Wir haben hier einen Abend gegessen und auch dies war sehr gut und lecker, wie auch die Bar sehr gemütlich ist. Besonders zu empfehlen ist dieses Hotel für Chicagobesucher, da in ca. 1 Meile Entfernung ein Park&Ride Prakplatz liegt, von wo aus die Bahn in 30 Minuten in Downtown ist. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Fazit: Wir wurden wieder kommen.

Aufenthalt Juli 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
260 "Hilfreich"-<br>Wertungen 260 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2012

Nach gut einem Jahr war ich wieder im Hilton Garden. Achtung, vom Flughafen unbedingt nach einem offiziellen Taxi suche, wenn man den Shuttle nicht findet. Ich bin leider auf einen Privatfahrer hereingefallen, der mir dann 40$ abknöpfte. Das Hotel hat von seiner Qualität nichts verloren. Personal und Service war überdurschnittlich gut. Frühstück war i.O. Zimmer war sehr sauber und machte einen eher neueren Eindruck. Kostenloses High Speed Internet. Auch ein Late Check Out um 15 Uhr war kein Problem.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2011

Für Spätankünfte bzw. Frühabflüge von O'Hare absolut zu empfehlen. Ich brauchte von meinem Hotelzimmer bis zum Check-In Schalter keine 10 Minuten. Standard Hilton ohne großen Firlefanz, sauber und schöne Bäder. Am besten Zimmer mit Blick auf den Runway verlangen; das Treiben auf so einem großen Airport vom Fenster aus zu verfolgen macht echt Spaß!

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2011

Chicago O'Hare bietet sich als Zwischenstopp an, um aus Europa kommend die erste Nacht in den USA zu verbringen. Das Hilton Garden Inn ist per Shuttle (alle 30 Minuten, 24/7) bequem vom zentralen Bus Shuttle Stop vom Flughafen aus zu erreichen (Fahrtzeit ca 10 Minuten). Das Hotel ist funktionell, das Restaurant gut, Internet ist gratis, die Zimmer sauber und gross. Ansonsten liegt das Hotel in einer eher unspannenden Gegend, so dass es wunderbar fuer einen Stopover passt, aber fuer touristische Aktivitaeten nicht optimal gelegen ist.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Chicago O'Hare Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Chicago O'Hare Airport

Anschrift: 2930 South River Road, Des Plaines, IL 60018
Telefonnummer:
Lage: USA > Illinois > Des Plaines
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 10 Hotels in Des Plaines
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 164 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn Chicago O'Hare Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 253
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Chicago O'Hare Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Garden Inn Chicago o`Hare Airport Hotel Des Plaines
Hilton Garden Inn Des Plaines
Hilton Des Plaines
Des Plaines Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Garden Inn Chicago O'Hare Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.