Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, aber leicht renovierungsbedürftig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile
3.5 von 5 Hotel   |   198 E. Delaware Place, Chicago, IL 60611   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 72 von 174 Hotels in Chicago
Weinheim
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, aber leicht renovierungsbedürftig”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Pluspunkte sind die großen Zimmer ( Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Miniküche -Microwelle, Kaffemaschine- begrhbarer Ankleidebereich vorm Bad )
Man hat reichlich Platz, aber die Einrichtung ist relativ sauberer Standart, wenig individuell und etwas lieblos. Im Winter war es etwas schwierig, das Zimmer warm zu bekommen. Aber die Lage ist großartig. Relativ ruhig und nur 2 Ecken von der Magnificent Mile entfernt. Super Ausgangslage für einen Stadttrip. Man kan relativ viel zu Fuß erreichen und erledigen.
Frühstück ist amerikanisch, also ok. Jedoch in der Nähe gibt es zahlreiche Alternativen, wenn man das Breakfast nicht bucht.

Zimmertipp: Je weiter oben ,desto spektakulärer ist teilweise die Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickFilatre, General Manager von Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear cdugral,

Thank you for your feedback! It is greatly appreciated. I am glad you enjoyed the location of our hotel. I have taken note of your comments about the decor and the temperature of the room, and will speak with our team about this. Thank you for staying with us. We hope to see you again the next time you visit Chicago!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

919 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    345
    368
    139
    49
    18
Bewertungen für
277
171
53
239
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Abensberg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2014

Die Lage des Hotels ist gut. Innerhalb weniger Gehminuten sind Restaurants, Shops, Parks, etc. erreichbar. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man leider auch in den Zimmern deutlich sieht.

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickFilatre, General Manager von Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas28,

Thank you so much for taking time from your busy schedule to share your experience. It is both valued and appreciated. Please know I regret that we did not meet all your expectations on this visit and i have taken note of the points that you shared with us for follow-up by our team. I am glad that you enjoyed the hotel and its location, the proximity to Michigan Avenue, the John Hancock Tower, Lake Michigan and Rush Street with all the restaurants makes it easy to enjoy Chicago.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Chicago.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
117 Bewertungen 117 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2014

Das Hilton Suites Hotel ist ein wirklich schönes Hotel. Ich war von der Zimmergröße sehr überrascht. Man kommt in eine Art Wohn-/Arbeitszimmer mit einem großen Flatscreen und kleiner Küche mit Kaffeemaschine/Waschbecken und Kühlschrank.

Man hat sowohl von dort als auch vom Schlafzimmer den Zugang zu Bad. Das Schlafzimmer ist von der Größe ok, das Bett sehr bequem. Vor dem Zugang zum Bad ist hier der Kleiderschrank und ein kleiner Schminkbereich.

Das Bad ist typisch amerikanisch, Duschvorhang, Wanne nichts spektakuläres. Handtücher sind schön dick.

Der Fitnessbereich ist im 30 Stock mit einem tollen Blick auf den Lake Michigan.

Alles war sehr sauber, Personal äusserst freundlich. Ich habe in der Executive Lounge gefrühstückt und das war ok. Zum normalen Frühstück kann ich leider nichts sagen.

Das Hotel liegt sehr zentral. 2x ums Eck und man ist auf einer top Einkaufsstraße mit allen Geschäften, die man sich nur vorstellen kann. Von sehr hochwertig bis normale Ketten (z.B. H&M).

Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Die Fenster im Schlafzimmer lassen sich sogar einen Spaltbreit öffnen, was ich persönlich immer sehr angenehm finde.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickFilatre, General Manager von Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear mosplace,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to tell us about your experience. I am glad that you enjoyed our location and our hotel. There is no doubt that our location makes it easy to enjoy Chicago. Just a few blocks away is the American girl, across from the hotel is the John Hancock Tower, a few steps away is Lake Michigan, less than a block away is the Magnificent Mile and a short walk is Rush Street with all its restaurants. It is really the perfect location and it looks by your comments that you did enjoy everything that is available to our guests.

It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to have you stay with us again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2014

Das Hotel liegt zentral an der magnificent mile, aber in einer ruhigen Seitenstraße.
Die Zimmer sind schön groß, Wohn- und Schlafzimmer, Kaffeemaschine, Mikrowelle und ein grosses Bad und getrennter Ankleidebereich.
Typisch amerikanisch mit Teppich und Staubfänger Vorhängen. Die Sauberkeit ist okay jedoch findet man vereinzelt Haare, Staub und Flecken.
Die Zimmer sind relativ ruhig, wenn man nicht direkt die AC in der Nähe hat.
In der Lobby gibt es einen Starbucksverschnitt und PC Terminals.
Alles in allem okay für einen kurzen Abstecher.

Aufenthalt September 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickFilatre, General Manager von Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Luckiie,

Thank you very much for staying with us and sharing your feedback with us, It is both valued and appreciated. I am glad that you enjoyed your stay with us and I have noted points that you mentioned that we need to improve on.

We look forward to welcoming you back the next time that you are in Chicago.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Die Lage des Hotels ist wirklich gut,ein Block zur Michigan Avenue (und den Bushaltestellen!).
Man kann also mit Bus oder zu Fuss praktisch alles innerhalb Chicago erreichen.
Das Hotel scheint(zumindestens im Juli) gut gebucht zu werden,es war ziemlich voll,ein ständiges kommen und gehen-war aber nicht störend.Dieses Hilton ist ein Suitehotel,also (Wohn)-Zimmer,seperater Schlafbereich und ein grosses Bad(mit Durchgang zum Schlafzimmer)-gross und gemütlich und zwei grosse TV's.Sauberkeit könnte schon verbessert werden,lange Haare in einigen der Schubladen und im Bad gehören dort nicht hin(mag ich echt nicht!).Wenn ich schon beim Meckern bin,die eigentlich wunderschöne Bar im EG ist offensichtlich aus Sicht des Barkeepers nur für "besseres"Publikum gedacht,im(sauberen)T-Shirt und obwohl er mich gesehen hatte durfte ich warten bis er seine Gespräche mit anderen Gästen beendet hatte. Ich war drei mal dort,immer dasselbe Verhalten(trotzt Tip).Echt schade,Bier war nämlich wirklich gut!
Ich hatte Zutritt zur Exc.-lounge,die sehr ansprechend ist,sehr gutes Fingerfood und gutes Frühstück,Service auch gut--aber-- offiziell gibt es Zutritt nur für einen Gast mit EINER Begleitperson.In der Praxis waren in der Lounge mittlere Grossfamilien mit,sorry,jeder Menge lärmender Kleinkinder-für Geschäfts-und Alleinreisende eine Zumutung!
Ansonsten generell Personal nett,freundlich und hilfsbereit.
Tip: vom Flughafen für 5$ (oder viel besser mit dem CTA 1-3-7 Day Pass für 10$/20$/28$,gibt es im Flughafen am Bahnhof) mit der Blue Line bis Washington/Lake (mit Pass)bzw.Jackson(mit Ticket) umsteigen in die Red Line bis Haltestelle Chicago,dann zu Fuss noch 5 min.-spart Geld und Zeit!

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stolpen, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Ich war vier Tage im Hilton Suites. Die Zimmer - wie der Name sagt - sehr großzügig mit separatem Schlafbereich und kleiner Einbauküche im Wohnzimmer, im Bad eine kleine Wanne. Das Zimmer war stets sauber, der Room Service kam nachmittags. Das Personal grüsst nicht, wendet den Blick meist ab, Fragen und Bitten werden freundlich erledigt. Allzu großer Eifer und Bemühtheit um das Wohl des Gastes ist aber nicht zu bemerken.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug, Schweiz
Top-Bewerter
91 Bewertungen 91 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

Das schöne Zimmer war für eine Stadt sehr gross und geräumig. Das Bett war perfekt in Grösse, Härte und Ausstattung. An der Rezeption wurde man für alle Anliegen freundlich beraten und Fragen wurden beantwortet. Besonders hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im Zimmer und in den Korridoren.
Es war schade, dass der Swimming Pool auf der Terrasse bereits geschlossen war, obwohl das Wetter während des Tages nach wie vor einladend zum Schwimmen gewesen wäre.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile

Anschrift: 198 E. Delaware Place, Chicago, IL 60611
Telefonnummer:
Lage: USA > Illinois > Chicago
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 55 der Romantikhotels in Chicago
Nr. 57 der Businesshotels in Chicago
Nr. 63 der Familienhotels in Chicago
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 283 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile 3.5*
Anzahl der Zimmer: 345
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hilton Hotels, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Suiten Chicago/Magnificent Mile
Hotel Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile
Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile Hotel Chicago
Hilton Hotel Chicago
Hilton Chicago
Chicago Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.