Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Lage und Aussicht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North
3.5 von 5 Hotel   |   350 West Mart Center Drive, Chicago, IL 60654 (Near North Side)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 97 von 178 Hotels in Chicago
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Lage und Aussicht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2015

Ich hatte das Glück ein Upgrade zu einer Junior Suite mit einem fantastischen Blick über die Stadt zu haben.
Das Einchecken war ein wenig unpersönlich und ich fühlte mich wie eine Nummer.
Der Typ vom Zimmerservice war super freundlich und entschädigte für die Enttäuschung beim Check-in.
Das Zimmer war groß und hatte einen tollen Ausblick. Es gab jedoch nicht viel Licht im Zimmer. Zum Beispiel eine Lampe war noch nicht einmal an der Wand und auf der Suche nach einer Wand Stecker ich fand heraus, dass ... es gab keine ... bizarr.
Die Dusche war gut und groß, das Bad hatte alles, was ich brauchte.
Der Nachteil des Zimmers war die Verbindungstür zum Nebenzimmer. Ich verstand jedes Gespräch der Gäste im anderen Zimmer und die Klimaanlage die ganze Zeit in Ordnung zu tarnen verpflichtet ihre noice Level.
Die Lage ist einfach perfekt, direkt am Fluss und der perfekte Start um die Stadt zu Fuß zu erkunden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ChicagoMartPlaza, Manager von Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Recent Guest, Thank you for taking the time to share your review and wonderful photos on TripAdvisor! It was our pleasure being able to upgrade you to one of our Skyline View Suites and pleased to read you found our convenient River North location central to all the action! We hope you enjoyed exploring our great city and plan to visit Chicago again in the future with another stay at the Mart Plaza!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.234 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    402
    521
    198
    65
    48
Bewertungen für
260
275
74
371
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Ein Hotel mit sehr ansprechendem Design der Zimmer und des "Innenhofs" im 15. Stock. Der Blick auf die Skyline von Chicago ist klasse. Alles extrasauber, das Frühstücksbuffet zwar recht teuer, dafür aber sehr gut.
Einzig schade fand ich, dass man das Fenster im Zimmer nicht mal einen Zentimeter öffnen kann und daher die Luft im Zimmer niemals frisch war. Auch die Ausschilderung, z.B. im Eingangsbereich unten im Gebäude, ist für Gäste die zu Fuß kommen - wir waren mit Amtrak nach Chicago gereist - nicht optimal.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChicagoMartPlaza, Manager von Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Terentia, Thank you for sharing your experience and some of your favorite amenities while staying at the Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North! We hope our contemporary Chicago hotel and upscale downtown River North location, in addition to our scenic views, will bring you back to stay with us again soon! We wish you safe travels!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2014

Sauberes Hotel an guter Lage. Wir (zu Dritt mit Kind 8Jahre) haben dort 9 Nächte verbracht. Nehmen Sie ein Zimmer mit Aussicht (Skylineview) es lohnt sich!
Wir haben das Frühstück im Hotel genommen, Kinder essen Gratis das Buffet hat Müesli, Früchte, Oatmeal, Rührei, Speck etc. ist nicht überwältigend aber es langt. 15$ pro Person sind eher teuer, dafür muss man nicht aus dem Hotel.
Die Klimaanlage/Lüftung ist eher laut weshalb wir diese zum schlafen auschalteten.
Der Zugang zum Hotel via den Merchandise-Mart ist bequem und schnell wenn man zur Hochbahn 'L' will. Oder man kommt direkt von der Strasse was ja auch kein Problem ist.
Der Hoteleigene Swinming-pool ist schon etwas älter aber zum seine strecken schwimmen oder planschen mit den Kids genügt es alle mal.

In der Umgebung (5-20 Gehminuten) hat es sehr viele Restaurants und man findet immer was zum Abendessen in jeder Preislage

Die Zimmer wurden täglich gemacht und es war stets sauber.

Die Empfehlung des Concierge Russel haben wir nur einmal in anspruch genommen für das erst Abendessen. Die Empfehlung für italienisch war gut, doch unter "moderate price" verstehe ich beim abendessen nicht über 120$ ... Aber das sieht wohl jeder anders. Wir haben in Chicago auch etwas mehr ausgegeben meistens aber für deutlich weniger gegessen.

Zimmertipp: Die Zimmer beginnen im 16. Stockwerk somit von überlaa gute sicht, SOFERN man ein Zimmer zum Fluss w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChicagoMartPlaza, Manager von Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Recent Guest, Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor! We are happy to read you enjoyed our clean accommodations and scenic views of the Chicago River and skyline. Our location puts our guests in the center of River North, which offers the top restaurant and nightlife options in the city! Our central location allows guests to travel by foot or allows guests covered access to the Brown and Purple line public transportation trains via the Merchandise Mart. It was our pleasure hosting you and your family during your trip to Chicago and we look forward to welcoming you back again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2014

Tolles, neues Hotel in einem modernen Gebäude. Das Holiday Inn liegt erst im 15. Stock in den man gut per Aufzug kommt. Die Lobby ist riesig. Vom Hotel aus ist die Innenstadt gut zu Fuss erreichbar, das Internet ist sehr schnell und man hat je nach Zimmer einen tollen Blick auf die Skyline. Komme sehr gerne wieder. Das Hotel ist vom Flughafen sogar mit einem kurzen Fussmarsch per UBahn erreichbar. Sauber und gepflegt.

Zimmertipp: Ich hatte 2148. Schöner Ausblick auf die Skyline.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChicagoMartPlaza, Manager von Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ole, Thank you for sharing your 5-star review on TripAdvisor! We are thrilled to read you enjoyed our modern renovations, as well as our convenient River North location allowing easy access and public transportation to all the top attractions in Chicago! We hope our clean, comfortable accommodations and ample amenities will make the Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North your hotel of choice when visiting Chicago!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buchs St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2012

sauberes Hotel, saubere und geräumige Zimmer und wunderbare Aussicht! Ein wenig nervig ist das jeweilige Lift fahren bis man mal dort ist, das Hotel befindet sich, wenn ich mich recht erinnere erst im 20 Stock und von dort gehts dann nochmals rauf zum jeweiligen Zimmer. Jedoch ist dies nur ein kleiner Wehrmutstropfen. Zu viel Zeit sollte man in chicago sowieso nicht im Hotel verbringen, wirklich eine wundervolle Stadt die in sämtlichen Richtungen alles bietet.

Hatten noch ein Problem mit unserem Gepäck während unseres Chicago Aufenthaltes und haben daher regelmässig die Angestellten an der Rezeption "genervt", diese blieben jedoch stets sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2011

Unsere erste Nacht auf unserem Monats Trip durch die Staaten haben wir in diesem Hotel verbracht und waren voll auf begeistert. Unbedingt nach einen Zimmer mit guter Aussicht fragen. Im Hotel befinden sich eine Bar und ein Restaurant! Außerdem kann man dort heiraten oder wie im unserem Fall Halloween feiern! Wenn man Morgens aufwacht und vom Bett aus diese Aussicht genießen kann, wird man sich wie ein König fühlen.
Top Lage! Parkosten sind allerdings 36 $, aber für 24 Stunden. Dieses Hotel im Mart Plaza Gebäude hat einfach guten Stil!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martplaza, General Manager von Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Recent Guest,
Thank you for your review! We appreciate and value your patronage and hope that you will visit the Holiday Inn Chicago Mart Plaza on your next visit to Chicago!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2011

Wir waren Anfang Oktober 2011 für 9 Nächte in dem Hotel. Gebucht hatten wir über die Webseite, da sowohl mein Freund als auch ich Platinum Memeber bei der IHG sind, hatten wir ein Room Upgrade auf einen Corner Room. Das Zimmer war für amerikanische Verhältnisse sehr groß. Achtung am besten beim Check-In darauf achten, dass man ein Zimmer in den Etagen 22-24 bekommt, nur die 3 oberen Etagen des Hotels sind renoviert. Wir hatten ein Zimmer Richtung Fluß, super Ausblick, aber durch die "EL", also die Chicagoer Train, war es bis ca. Mitternacht ein wenig laut, da man das Rumpeln durch die Fenster hört. Wie bei vielen amerikanischen Hotels läßt die Fensterqualität ein wenig zu wünschen übrig. Das Hotel ist relativ zentral, bis zur Bahn läuft man ca. 5 Min durch den Merchandise Mart durch. Das Internet im Hotel ist kostenlos, es gibt in den Zimmern einen Kühlschrank. Die Bodylotion in den Zimmern ist von Bath&Body Works. Das Hotel hat einen Indoor Pool und ein kleines Fitnesscenter. Unter dem Hotel ist die Chcago Sun Times, daher ist die Rezeption in der 15. Etage.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North

Anschrift: 350 West Mart Center Drive, Chicago, IL 60654
Telefonnummer:
Lage: USA > Illinois > Chicago > Near North Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 73 der Businesshotels in Chicago
Nr. 76 der Romantikhotels in Chicago
Nr. 77 der Familienhotels in Chicago
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 377 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North 3.5*
Anzahl der Zimmer: 521
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, IHG, TripOnline SA, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, Agoda, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Chicago - Mart Plaza
Holiday Gasthof Chicago - Mart Plaza
Holiday Inn Chicago - Mart Plaza Hotel Chicago
Holiday Inn Mart Plaza
Chicago Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Chicago Mart Plaza River North besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.