Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle lage, kein tolles Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Hotel Chicago

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hard Rock Hotel Chicago gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hard Rock Hotel Chicago
4.0 von 5 Hotel   |   230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601 (Downtown / The Loop)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 102 von 178 Hotels in Chicago
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Tolle lage, kein tolles Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Zimmer sind ziemlich abgerockt. DSafe defekt (nach 2maliger Reklamation nicht repariert, war mir dann aber egal), Wasserhahnh in Badezimmer tropfte, Badezimmertür unterlag schon dem Wandel der Zeit bei Feuchtigkeitsexposition, Matratze schon ziemlich durchgelegen, Frühstücksbüffet für ein 4*Hotel sehr bescheiden.
Gym im Keller ohne Aussicht (Seltenheitswert), war aber von der Aussstattung gut.
Lage super.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager von Hard Rock Hotel Chicago, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for reviewing your stay. The Hard Rock Hotel Chicago strives to provide an exceptional hotel experience that rocks for each and every one of our guests. We are so sorry to hear that this was not the case during your visit and would like to apologize for any inconvenience this may have caused you while staying with us. We appreciate all feedback and will share your comments internally to ensure a more positive experience in the future. We hope that you will give us another chance to earn your trust and those extra stars.

Cheers,
Carly Moore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.968 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    841
    615
    292
    136
    84
Bewertungen für
290
655
129
458
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Achern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Würde der Name "Hard Rock Hotel" nicht von außen an der Wand stehen, hätte ich nicht geglaubt, dass ich in einem Hard Rock Hotel gelandet bin.
Alles in allem war es doch ein normales Hotel.
Das Zimmer war schön eingerichtet mit einem tollen, bequemen Bett. Das Badezimmer hatte leider nur eine Badewanne und keine Dusche.
Die Lage ist toll! 5 Minuten zum Millenium Park und 5 Minuten zur Magnificent Mile.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager von Hard Rock Hotel Chicago, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to share your feedback with us! Since our home is in a historic property, we have designated three historic floors to maintain the integrity of the building. Otherwise, our musically-inspired hotel features memorabilia on each floor in addition to amenities like complimentary Fender guitar rentals and a curated 10-song playlist. It sounds like you were comfortable in your room and enjoyed the views from our central Michigan Avenue location; we hope to see you back for a return visit. Thanks again for your review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düren, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Lockere Atmosphäre und immer jemand da der seine Hilfe anbietet.
Große und modern eingerichtete Zimmer mit zum Teil traumhafter Aussicht.
Top Lage im Herzen Chicagos. Der Loop ist gleich ums Eck.
Wenn ich nach Chicago komme, dann übernachte ich hier!

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager von Hard Rock Hotel Chicago, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Wow! Thank you for choosing Hard Rock Hotel Chicago and for sharing such an outstanding review with us. We're thrilled to hear that you received friendly and highly attentive service from our staff in our modern, musically-inspired hotel on Michigan Avenue in the heart of downtown Chicago. We can't wait to welcome you back for a return visit. Thanks again for the review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wegberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
343 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 257 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Das schönste Hotel auf unserer Reise! Das Hard Rock Hotel ist im schicken, historischen "Carbide and Carbon Building" untergebracht und befindet sich in bester Lage direkt an der Pulsader der schönen Stadt Chicago, der North Michigan Ave. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, bekamen aber aufgrund unserer Rewards VIP Mitgliedschaft bei Hard Rock ein kostenfreies Upgrade (Wert: 60 Dollar pro Nacht) auf einen größeren und schöneren Platinum Room. Dieser war zwar sehr weit unten im 4. Stock, trotzdem hatten wir eine schöne Aussicht auf die Stadt. Der Raum selbst war groß und luxuriös eingerichtet, auch das Badezimmer war sehr schön. Das WLAN muss gesondert gezahlt werden, nicht so toll war, das dieser Preis pro Gerät gilt. Nachdem ich mich diesbezüglich beschwert habe, bekam ich kostenfrei einen Code, mit dem wir die ganzen drei Tage mit zwei iPhones parallel surfen konnten, nur mit dem Netbook hat es nicht geklappt. Unverschämt ist auch der Preis fürs Parken, hier werden 60 Dollar für eine Nacht verlangt! Das Frühstück was wir uns am letzten morgen gekönnt haben war recht teuer, aber auch wirklich gut.

Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt im Hard Rock Hotel in der tollen Stadt Chicago.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Das Hard Rock Hotel in Chicago ist sicherlich zu empfehlen, wenn es um die Lage geht. Es ist in gehweite zu den Hauptattraktionen und hat auch die U-Bahn ums Eck. Der Empfang im Hotel ist geprägt durch Musik und rockige Ausstattung der Rezeption. Die Zimmer waren recht ideenlos, wenn man das Hard Rock Hotel in Las Vegas zum Beispiel heranzieht. Wir hatten ein Eck Zimmer mit toller Aussicht.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Ankunft:
Wir haben vom Flughafen O'Hare aus den Shuttelbus zum Hotel genommen. Wenn man den Hin- und Rücktransfer bereits zusammen am Flughafen bucht kann man sogar ein paar bucks sparen für die ca. 35 minütige fahrt.

Hotel:
Das Hotel ist wiiiirklich toll. Vom Empfang, über Auskünfte bei extra Fragen/ Tipps bis hin zum Goodbye beim Auschecken war das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Durch typische Musik in der Lobby weiss man, dass man nun im Hard Rock Hotel angebkommen ist.
Die Zimmer sind modern und konfortabel ausgestattet. Das Ambiente im Hotel gefiel uns sehr gut. Leider hatten wir ein Zimmer im 6. Stockwerk. Dadurch hatten wir einen höheren Lärmpegel im Zimmer, was vorallem in der Nacht nicht so toll war.

Lage:
Die Hotellage ist natürlich top. Wichtige Sehenswürdigkeiten wie den Millenium Park, Navy Pier und auch die Shoppingstores an der North Michigan Ave und im Loop kann man problemlos zu Fuss erreichen.

Ausserdem befindet sich ein Starbucks Coffee wenige Meter neben dem Hotel. So kann man dort am Morgen bequem frühstücken und sich für die Sehenswürdigkeiten dieser schönen Stadt stärken.

FAZIT: Ich komme 100% wieder in dieses Hotel nach Chicago!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Waren für zwei Nächte während eines Chicago Stop-Overs in diesem Hotel. Die Lage ist für die Erkundigung der Stadt wirklich super: Magnificent Mile und The Loop in Reichweite.

Wir nahmen die U-Bahn vom O'Hare Flughafen zum Hotel (Kosten $ 2.20) und ein Taxi zurück (Kosten ca. 30 Dollar bei sehr wenigem Verkehr).

Unser Zimmer war sehr groß. Das ebenfalls große Bad hatte eine Badwanne mit Duschvorhang. Es gab einen Coffee Maker mit Heißwasser Funktion im Zimmer.

Leider zugig waren die schlecht isolierten Aluprofil-Fenster im Hotel. Vorm geschlossenen Fenster konnte man an diesen kalten Dezember Tagen kaum stehen, ohne einzufrieren. Der dicke Vorhang und die heizende Klimaanlage machten dies wieder wett... Solange in Amerika die Energie kaum etwas kostet, wird sich an dieser Energie Verschwendung wohl leider nichts ändern.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chicago angesehen:
Downtown / The Loop
Wyndham Grand Chicago Riverfront
Downtown / The Loop
Comfort Suites Michigan Avenue
Downtown / The Loop
Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Downtown / The Loop
River Hotel
River Hotel
Nr. 55 von 178 in Chicago
4.0 von 5 Sternen 700 Bewertungen
Downtown / The Loop
Hyatt Regency Chicago
Hyatt Regency Chicago
Nr. 89 von 178 in Chicago
4.0 von 5 Sternen 4.452 Bewertungen
Downtown / The Loop
theWit - A DoubleTree by Hilton
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hard Rock Hotel Chicago? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hard Rock Hotel Chicago

Anschrift: 230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601
Telefonnummer:
Lage: USA > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Spa-Hotels in Chicago
Nr. 58 der Luxushotels in Chicago
Nr. 83 der Businesshotels in Chicago
Nr. 84 der Romantikhotels in Chicago
Nr. 87 der Familienhotels in Chicago
Preisspanne pro Nacht: 169 € - 423 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hard Rock Hotel Chicago 4*
Anzahl der Zimmer: 381
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hard Rock Hotel Chicago daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hard Rock Chicago
Chicago Hard Rock Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hard Rock Hotel Chicago besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.