Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel, einfach klasse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Hotel Chicago

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hard Rock Hotel Chicago gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hard Rock Hotel Chicago
4.0 von 5 Hotel   |   230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601 (Downtown / The Loop)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 102 von 178 Hotels in Chicago
Bad Homburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel, einfach klasse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2011

Ich war auf Städtereise in den USA unteranderem in Chicago im Hard rock Hotel.
Die Lage ist spitze, mitten in der Stadt. man ist sofort an den Shopping Miles und am See.
Die Ausstattung des Hotels ist TOP. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet.
Auf nachfragen wird aus dem kostenpflichtigen WLAN ein kostenloses was alles noch angenehmer macht.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.970 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    841
    616
    292
    137
    84
Bewertungen für
290
657
129
458
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2011

Als wir uns kurzfristig dazu entschieden hatten einen Stop in Chicago zu machen, war die Hotelauswahl sehr begrenzt. Also entschieden wir uns einfach mal das Hard Rock Hotel auszuprobieren, da wir bisher in den Hard Rock Cafes eigentlich immer gut klar gekommen waren - und es hat uns nicht enttäuscht. Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme, so dass wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren bis auf einzelne Kleinigkeiten wirklich gut und auch der Service klappte ohne Probleme. Durch die zentrale Lage kann man eigentlich ganz Chicago Downtown per Fuß erkunden.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nova Scotia
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir lieben das HARD ROCK HOTEL! ! ! !!
Ich kann gar nicht genug über unseren Aufenthalt im Hard Rock erzählen!
Ich habe noch nie zuvor so einen „persönlichen Service“ erlebt!
Wenn es das ist, wonach Sie streben, haben Sie auf jeden Fall unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen!
Wir werden jede Bewertung ausfüllen und jede Bewertung wird das Hard Rock Hotel als den Ort, an dem man absteigen muss, hervorheben:). Wir haben jedem von unserem Oprah Abenteuer erzählt und sprechen genauso begeistert über unser Hard Rock Abenteuer!
Ich kann Ihnen gar nicht sagen, was es für uns bedeutete, solch eine besondere Behandlung zu erhalten!
Es hat wirklich eine bereits perfekte Reise in Ihre schöne Stadt noch besser gemacht!
Jeder der Angestellten dort war warmherzig, aufregend, einnehmend, hilfsbereit und bemüht!
Wir waren schon in Florida, Schottland, Kuba, Jamaika und überall in Kanada ... und wir haben noch nie so einen persönlichen Service erlebt!
Jamon war fantastisch, und ich hoffe, dass diese Botschaft seinen Chef erreicht ... Ich würde mich freuen, etwas Persönliches zu übermitteln.
Wir lieben Jamon!
Alle waren super ... wem kann ich es noch erzählen?
:D Vielen Dank an das Personal des Hard Rock Hotels, dass sie alles so besonders gemacht haben ... ganz, ganz besonders.
Wir würden gerne bei Ihnen für jedes Abenteuer übernachten!
Wir werden jedem davon erzählen ... und haben bereits begonnen ... über den super Service ... viel mehr als nur Service ... Gastfreundlichkeit!
Herzliche Grüße an Terra, Jamon ... und das gesamte Team!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, General Manager von Hard Rock Hotel Chicago, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Wow! It sounds like you had an amazing time… We always strive to deliver a personalized and individualized experience to each of our guests and we are so glad you were able to appreciate that. We are so happy you decided to share your Chicago adventure with us and we hope to see you again very soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
HAM
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2011

Das Hotel liegt in zentraler Lage von Chicago. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Es ist schon etwas abgewohnt jedoch sauber. Die Zimmerfenster lassen sich öffnen. Internet ist in der Lobby an zwei Rechner kostenlos zu benutzen. In den Zimmern ist w-Lan gegen Gebühr vorhanden. Fitnessraum ist ebenfall vorhanden. Eine kleine Bar mit abendlicher Live-Musk ist auch vorhanden.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2011

Wir haben das Hotel wegen der guten Lage gewählt, direkt an der Magnificient Mile, außerdem wollten wir schon immer mal in einem Hardrock Hotel wohnen. Wie hatten ein Standardzimmer mit Blick auf die MM. Die Zimmer waren sehr styisch, wenn auch nicht gerade geräumig. Alles sehr dunkel gehalten, passt aber gut zum Haus selbst.
Alles ist in Laufweite bzw. es gibt Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. In der Lobby gibt es kostenloses Internet und einen Hardrockshop. Alles in allem ein sehr schönes interessantes Stadthotel, in dem wir gerne wieder übernachten werden.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
127 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2010

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Musik in der Lobby, der Bar und im Restaurant sind ebenso wir Bilder von Rocklegenden und Gitarren als Dekoration allgegenwärtig. Entsprechend cool ist das Design der komfortablen Zimmer. Aufgrund der sehr zentralen Innenstadtlage ist es auch nachts relativ laut. Im Restaurant haben wir vorzüglich asiatisch gegessen. Bei frühzeitiger Buchung kann man einen attraktiven Zimmerpreis erhalten.

  • Aufenthalt September 2010
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2010

Das Hard Rock Hotel befindet sich in optimaler Lage an der Miracle Mile und bietet dem Reisenden allen Komfort eines gehobenen Mittelklasse Hotels.
Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr komfortabel.
Alles in allem is das Hotel sehr empfehlenswert, wenn man es über einen Reiseveranstalter bucht, da dort die Preise bei weitem niedriger sind, als die Internetpreise des Hotels selbst.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chicago angesehen:
Downtown / The Loop
Wyndham Grand Chicago Riverfront
Downtown / The Loop
Comfort Suites Michigan Avenue
Downtown / The Loop
Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Downtown / The Loop
River Hotel
River Hotel
Nr. 55 von 178 in Chicago
4.0 von 5 Sternen 700 Bewertungen
Downtown / The Loop
Hyatt Regency Chicago
Hyatt Regency Chicago
Nr. 89 von 178 in Chicago
4.0 von 5 Sternen 4.454 Bewertungen
Downtown / The Loop
theWit - A DoubleTree by Hilton
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hard Rock Hotel Chicago? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hard Rock Hotel Chicago

Anschrift: 230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601
Telefonnummer:
Lage: USA > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Spa-Hotels in Chicago
Nr. 58 der Luxushotels in Chicago
Nr. 83 der Businesshotels in Chicago
Nr. 84 der Romantikhotels in Chicago
Nr. 87 der Familienhotels in Chicago
Preisspanne pro Nacht: 168 € - 428 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hard Rock Hotel Chicago 4*
Anzahl der Zimmer: 381
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hard Rock Hotel Chicago daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hard Rock Chicago
Chicago Hard Rock Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hard Rock Hotel Chicago besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.