Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Business Hotel in zentraler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)

Speichern Gespeichert
The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)
5.0 von 5 Hotel   |   160 E Pearson St at Water Tower Place, Chicago, IL 60611-2124 (Gold Coast)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 14 von 169 Hotels in Chicago
Netherlands
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Gutes Business Hotel in zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2010

Das Ritz Carlton in Chicago zählt zu den besten Hotels vor Ort. Die Lage im sog. "Loop" ist sicherlich einer der größten Vorteile, die es neben den üblichen Annehmlichkeiten der Kette zu genießen gibt.

Im Gegesantz zu anderen Ritz Carlton´s (z.B. Kuala Lumpur, Berlin) ist der Standard allgemein in Chicao wohl etwas schwächer. Das mag an dem schon etwas älter wirkendem Gebäude und auch an den im Vergleich etwas weniger spektakulär arangierten Zimmern liegen.

Der Service ist freundlich und zuvorkommend und der Business Center legt in puncto Freundlichkeit sogar noch eins drauf.

Nervig ist ein wenig die Benutzung der unterschiedlichen Aufzüge. Man muss, wenn man von draussen kommt, zunächst im Untergeschoss einen Aufzug ins 12 OG nehmen. Hier befindet sich dann die Rezeption. Von hier aus geht es dann mit wieder anderen Aufzügen in die Stockwerke. Kling nicht weiter schlimm, ist aber etwas ungelenk.

Insgesamt ein gutes Businesshotel mit sehr guter Lage an der Michigan Road und unmittelbarer Näher zum Old Watertowre, einem der Wahrzeichen Chicago´s.

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.135 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    847
    190
    69
    14
    15
Bewertungen für
255
290
43
400
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saxonville, MA
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2008

Von der Anreise bis hin zur Abreise war alles super. Bin geschäftlich schon durch die ganze Welt gereist und habe in allen der namenhaften Hotels gewohnt, außer dem Four Seasons - abgesehen von seinem eher sterilen Ruf, war ich mit meiner Erfahrung mehr als zufrieden. Erstklassige Angestellte, erstklassiges Essen, geschmackvoll gestaltete Zimmer und tolle Bäder. Alles in diesem Hotel ist von besonderer Qualität, sehr empfehlenswert. Es gibt einen Grund, warum das Four Seasons das Ritz Carlton managed (nur den Namen).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
austin, tx
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2008

Als ich einige der Bewertungen über das Alter des Hauses las, habe ich mir Sorgen gemacht. Bis ich selbst in das Hotel kam. Das RC in Chicago ist in jeglicher Hinsicht exquisite. Es hat klassischen Stil und die Angestellten sind unschlagbar. Das Essen ist fantastisch, genau wie der Fitnessraum. Habe mich wie eine Dame in wunderschöner Umgebung gefühlt, den Brunch sollte man nicht verpassen. Die fabelhafte Lage hätte ich schon fasst vergessen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pasadena
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2008

Eines der komfortabelsten Hotels, in dem ich bisher gewohnt habe. Es hat zwar seinen Preis, das Ritz in Chicago wird Sie nicht enttäuschen! Erstklassige Lage, toller Service und super Essen... alles, was man von einem Four Seasons Hotel erwartet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
minnetonka. minnesota
Top-Bewerter
123 Bewertungen 123 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
120 "Hilfreich"-<br>Wertungen 120 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2007

War zusammen mit meiner Frau in der Woche zu Weihnachten hier und wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Restaurant und die Bar waren erstklassig, genau wie der Service... der Putzdienst war sehr aufmerksam.

Vielleicht lag es an den Feiertagen, dass das Hotel recht leer war. Die Lage ist ideal, nur Schritte von der Michigan Ave und dem Museum of Contemporary Art (wo es einen tollen Geschenkeladen gibt) entfernt.

Wenn wir wieder nach Chicago kommen, werden wir im Ritz Carlton wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2007

Dieses Hotel beweist, warum es Nummer 1 ist. Habe hier mit meiner Familie über Weihnachten gewohnt und jede Minute davon genossen. Am ersten Weihnachtstag gab es einen tollen Brunch. Das Zimmer war sauber und hatte einen wunderbaren Blick auf den See. Der Aufzug hält sogar in der Water Tower Mall, sodass man gar nicht erst nach draußen gehen muss. Das Spa ist das tollste, dass ich je benutzt habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wirral
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2007

Komme gerade erst von einem langen Wochenende in Chicago zurück.

Habe im Ritz Carlton auf der Pearson Street gewohnt, zentral für alles.

Der Navy Pier ist klasse.

Im Bubba Gumps kann man super leckere Cajun Shrimps essen.

Vom Ferries Wheel am Pier aus hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt.

Joes Rest. Im Great Coobas herrscht eine wunderbare Atmosphäre, genau wie im Tavern on Rush.

Wünsche Ihnen viel Spaß. War zum zweiten Mal in Chicago und es ist eine wunderbare Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)

Anschrift: 160 E Pearson St at Water Tower Place, Chicago, IL 60611-2124
Telefonnummer:
Lage: USA > Illinois > Chicago > Gold Coast , Near North Side
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Chicago
Nr. 9 der Spa-Hotels in Chicago
Nr. 12 der Businesshotels in Chicago
Nr. 12 der Luxushotels in Chicago
Nr. 14 der Romantikhotels in Chicago
Preisspanne pro Nacht: 223 € - 595 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, HotelsClick, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Ritz-Carlton Chicago (a 4 Seasons Hotel)
The Ritz-Carlton Chicago (a Four Seasons Hotel) Hotel Chicago
Four Seasons Chicago Hotel
Ritz Chicago
Ritz-Carlton Chicago
Chicago Four Seasons
Chicago Ritz-Carlton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.