Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)
5.0 von 5 Hotel   |   160 E Pearson St at Water Tower Place, Chicago, IL 60611-2124 (Magnificent Mile)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 10 von 178 Hotels in Chicago
Zertifikat für Exzellenz
Pasadena
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fabelhaft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2008

Eines der komfortabelsten Hotels, in dem ich bisher gewohnt habe. Es hat zwar seinen Preis, das Ritz in Chicago wird Sie nicht enttäuschen! Erstklassige Lage, toller Service und super Essen... alles, was man von einem Four Seasons Hotel erwartet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.455 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.090
    246
    82
    19
    18
Bewertungen für
328
379
53
510
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
minnetonka. minnesota
Beitragender der Stufe 
160 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2007

War zusammen mit meiner Frau in der Woche zu Weihnachten hier und wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Restaurant und die Bar waren erstklassig, genau wie der Service... der Putzdienst war sehr aufmerksam.

Vielleicht lag es an den Feiertagen, dass das Hotel recht leer war. Die Lage ist ideal, nur Schritte von der Michigan Ave und dem Museum of Contemporary Art (wo es einen tollen Geschenkeladen gibt) entfernt.

Wenn wir wieder nach Chicago kommen, werden wir im Ritz Carlton wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2007

Dieses Hotel beweist, warum es Nummer 1 ist. Habe hier mit meiner Familie über Weihnachten gewohnt und jede Minute davon genossen. Am ersten Weihnachtstag gab es einen tollen Brunch. Das Zimmer war sauber und hatte einen wunderbaren Blick auf den See. Der Aufzug hält sogar in der Water Tower Mall, sodass man gar nicht erst nach draußen gehen muss. Das Spa ist das tollste, dass ich je benutzt habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wirral
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2007

Komme gerade erst von einem langen Wochenende in Chicago zurück.

Habe im Ritz Carlton auf der Pearson Street gewohnt, zentral für alles.

Der Navy Pier ist klasse.

Im Bubba Gumps kann man super leckere Cajun Shrimps essen.

Vom Ferries Wheel am Pier aus hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt.

Joes Rest. Im Great Coobas herrscht eine wunderbare Atmosphäre, genau wie im Tavern on Rush.

Wünsche Ihnen viel Spaß. War zum zweiten Mal in Chicago und es ist eine wunderbare Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York, NY
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2007

Wenn Sie nach Chicago kommen und sich und Ihre Familie und Ihre Lieben verwöhnen wollen, sollten Sie hier wohnen. Punkt. Es ist einfach klasse. Alles, was man sich in einem Hotel und von der Welt wünscht, findet man hier. Elegante Zimmer (nehmen Sie die Four Seasons Suite), tolles Essen, wunderbares Fitnessstudio. Pool und Lobby. Egal was es ist, das Ritz Carlton hat es.

Eine einfach unglaubliche Auswahl! Wenn Sie in diesem Hotel ein Haar in der Suppe finden, möchte ich gerne mal Ihr Haus sehen!



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Texas
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2007

Habe über die Feiertage des 4. Juli für drei Nächte hier gewohnt. Die Angestellten waren wunderbar und haben sich sehr bemüht, damit man sich wohl fühlt. Die Lage war super zum Einkaufen und zum Sightseeing geeignet. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gepflegt. Die Ausstattung im Fitnesszentrum war eine der Besten, die ich bisher gesehen habe. Der Pool war etwas klein, er lag aber in einem der oberen Stockwerke. Tolle Urlaubspreise.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Atlanta
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2007

Wie schwer muss es denn sein, ein 5* Hotel mit vernünftigen Fernsehern auszustatten.... Im Sheraton gibt es schöne Flachbildfernseher... aber im Ritz nicht?

Das Hotel ist alt und man kann es ihm ansehen... die Möbel müssen ersetzt werden und die Zimmer müssen renoviert werden. Es wird gemauschelt, dass es verkauft werden soll, vielleicht ist das der Grund. Ich würde ins Peninsula gehen, welches gerade das schönste Hotel in Chicago ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TomSegesta, General Manager von The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel), hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chicago angesehen:
Near North Side
The Langham, Chicago
The Langham, Chicago
Nr. 1 von 178 in Chicago
5.0 von 5 Sternen 1.140 Bewertungen
Magnificent Mile
Four Seasons Hotel Chicago
Four Seasons Hotel Chicago
Nr. 3 von 178 in Chicago
5.0 von 5 Sternen 1.694 Bewertungen
Near North Side
Trump International Hotel & Tower Chicago
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Magnificent Mile
Park Hyatt Chicago
Park Hyatt Chicago
Nr. 7 von 178 in Chicago
4.5 von 5 Sternen 1.005 Bewertungen
Magnificent Mile
The Peninsula Chicago
The Peninsula Chicago
Nr. 6 von 178 in Chicago
4.5 von 5 Sternen 993 Bewertungen
Gold Coast
Waldorf Astoria Chicago
Waldorf Astoria Chicago
Nr. 5 von 178 in Chicago
5.0 von 5 Sternen 1.580 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel)

Anschrift: 160 E Pearson St at Water Tower Place, Chicago, IL 60611-2124
Telefonnummer:
Lage: USA > Illinois > Chicago > Magnificent Mile , Near North Side
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Chicago
Nr. 6 der Spa-Hotels in Chicago
Nr. 9 der Businesshotels in Chicago
Nr. 10 der Luxushotels in Chicago
Nr. 12 der Familienhotels in Chicago
Preisspanne pro Nacht: 397 € - 663 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) 5*
Anzahl der Zimmer: 435
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Odigeo, Venere, Expedia, Agoda, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Ritz-Carlton Chicago (a 4 Seasons Hotel)
The Ritz-Carlton Chicago (a Four Seasons Hotel) Hotel Chicago
Four Seasons Chicago Hotel
Ritz Chicago
Ritz-Carlton Chicago
Chicago Four Seasons
Chicago Ritz-Carlton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Ritz-Carlton Chicago (A Four Seasons Hotel) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.