Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnet” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
2.5 von 5 Hotel   |   26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Dortmund, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Magnet”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Zum Teil fühlten wir uns wie auf einem Jahrmarkt. Mehrere hundert Menschen waren ständig in Bewegung. Überall war es voll. Es kamen und gingen Menschen- mit Autos, Zweirädern und Bussen. Das Restaurant aufzusuchen lohnte sich aufgrund der Menschenschlange nicht. Die Unterkunft scheint wegen der wenigen Alternativen als Magnet aufzutreten.

Zimmertipp: Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und umspannt einige Quadratmeter. Ein Zimmer in einem hinte ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry that you did not enjoy your stay with us at Ruby's Inn. We do have many guests that are attracted to the services and amenities that we offer. We do have Ruby's General Store that offers many souvenirs and sundries. We also offer many activities such as horse back riding, ATV rentals, and even a rodeo!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.149 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    345
    825
    637
    222
    120
Bewertungen für
619
926
61
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Dies war unser sechter Aufenthalt seit 1990 im Rubys Inn. Der Empfang war freundliche, Es folgte ein gutes und schnelles Check in, dabei wurde auch unserer Wunsch, im alten Teil des Hotels (Ponderosa) ein Zimmer zu beziehen, berücksichtigt. Die Zimmer waren riesig und sauber, dass Internet war schnell. Einfach Spitze! Einziger Minuspunkt ist, dass das Frühstück nicht im Preis inbegriffen oder wenigstens reduziert ist.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased you enjoyed your room with us and found the free WiFi an asset to your stay! We do encourage our staff to be friendly and welcoming and we are pleased they enhanced your experience here!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Das Ruby's Inn liegt in perfekter Lage. Der Eingang zum Bryce Canyon befindet sich in nächster Nähe. Perfekt um die Sonnenaufgänge vor dem Frühstück zu geniessen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. War schon 2 Mal im Ruby's Inn und würde beim nächsten Besuch im Bryce wieder dort buchen.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We do have a great location just outside the entrance to Bryce Canyon National Park. We are so glad you would stay with us again and again! We do provide a clean facility and work with our staff to be welcoming and friendly!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Das soll ein BEST WESTERN PLUS (Ruby's Inn) sein? In Wahrheit ein BAD WESTERN MINUS!
Da stimmte überhaupt nichts.
Wir hatten im 500 m entfernten BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel gebucht, wurden dort aber kurzerhand weggeschickt, da angeblich umgebucht bzw. überbucht (obwohl vorreserviert und rückbestätigt!).
Wir wurden an die Reception im BEST WESTERN PLUS Rubys Inn verwiesen, und dort war man über das "Grand Hotel" sauer, wegen deren Methoden. Da wir schlussendlich ein Zimmer bezahlt hatten und brauchten, gab es lautstarke Diskussionen an der Reception über die miserable BEST WESTERN Organisation, und wir bekamen doch noch ein Zimmer. Ein einfaches, in den feuchten und schmuddeligen Baracken des BEST WESTERN PLUS Rubys Inn.

Abends zum Essen im Ruby's Inn, einem relativ grossen und vollen Restaurant standen einem die Haare zu Berge, wie es dort aussah. Überall Essensreste, auf dem Boden, unter den Tischen, kein Geschirr abgeräumt etc. Jede Gesundheitspolizei würde so einen Laden dicht machen. So etwas haben wir auf unser 3-wöchigen USA-Reise nirgends erlebt.

Von aussen sieht das Ganze ja schön amerikanisch aus, aber solch ein Hotel und solch ein Restaurant sind eine Zumutung. Eigentlich müsste BEST WESTERN uns den Hotelpreis zurückvergüten. Wir sind einmal gespannt.

Schade, am schönsten Canyon der USA, dem Bryce Canyon, solch ein schlechtes Image, verursacht von BEST WESTERN.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry that you were not able to make your reservation at the Bryce Canyon Grand Hotel. We apologize that you stayed at our property when you were not expecting too. We do have a beautiful area to visit and we hope that you would give us another try in the future!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bryce Canyon City.

Lüneburg, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Das Hotel ist mit Restaurants und Geschäft ein großer, etwas rummeliger Komplex unweit des Bryce Canyon Parks. Wir hatten dennoch ein ruhiges, komfortables Zimmer mit einer etwas dröhnigen Klimaanlage. Der Room Service und auch sonst das Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben im hoteleigenen Restaurant sehr gut zu Mittag gegessen. Das optionale Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt.
Den Bryce NP fanden wir von allen auch am schönsten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you found staff to be friendly and attentive. We are pleased you had a quiet, comfortable room while exploring the beautiful Bryce Canyon National Park area. Thanks for lodging with us!!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Diese Hotel liegt direkt am Eingang zum Bryce Canyon NP. Alles was man braucht ist hier. Restaurant, Tankstelle, Souveniershop vom Feinsten ;-) Nette Gebäudezeile im Westernlook inkl. Jail.
Hotelkomplex sehr groß ist aber nicht störend.
Würde jederzeit wieder dort übernachten

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We hope you will come back to stay again! We have a nearby gas station, multiple restaurants, and great shopping! Ruby's General Store has many hidden gems whether you are looking for a blanket, book, or clothing. Old Bryce Town has cute shops with rocks, jewelry, home decor items, and ice cream! Being this close to a must see destination of Bryce Canyon makes us a great place to stay!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Da Best Western beim Bryce Cayons ein Monopol zu haben scheint, wenn man nicht morgens erst meilenweit anreisen will, haben wir für eine Nacht ein Zimmer hier gemietet. Die Anlage selber bietet viele Möglichkeiten wie Shops, Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants... Die Zimmer selber haben allenfalls BW Standard, aber bestimmt nicht BW Plus Qualität. Von BW Plus sind wir besseres gewohnt. Die Einrichtung ist älteren Datums und teilweise sehr abgestoßen und die Zimmer sind wesentlich kleiner als der BW-Standard. Ich finde den Preis viel zu hoch, einzig die excellente Lage spricht für das Hotel. Außerdem waren die Kleenex-Tücher leer und das Housekeeping wollte unsere Zimmer schon reinigen, als wir noch drinnen waren (gegen 8h). Organisation scheint also auch nicht so toll zu sein.
Da wir auf der Speisekarte des hauseigenen Restaurants nichts für uns gefunden hatten (für jemand, der nur mageres Fleisch mag, gibt da nichts), entschlossen wir uns, ein nahegelegenes Family-Steakhouse aufzusuchen (sehr empfehlenswert!)
Frühstück war im überteuerten Preis auch nicht enthalten. Da wir das Restaurantfrühstück vor ein paar Jahren schon einmal 'genossen' haben, haben wir diesmal lieber darauf verzichtet.
Wenn es eine vernünftige Alternative gäbe, würden wir lieber woanders übernachten, obwohl wir normalerweise sehr gerne in BW Hotels übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We do have a great deal of services and amenities available to our guests. We have great locals shops and a lot of adventure options. Horseback riding is available as well as ATV rides! We are constantly updating our property and updating decor and amenities. We do appreciate the feedback and will work to continuously improve! Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Anschrift: 26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Bryce Canyon City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Bryce Canyon City
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 142 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 368
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, ebookers.de, Weg, LogiTravel, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Plus Ruby's Hotel Bryce
Best Western Plus Ruby's Gasthof
Best Western Ruby's Inn Bryce
Best Western Rubys Hotel
Best Western Bryce
Bryce Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.