Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut fluktuierendes Hotel, Lage zahlt man auch” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
2.5 von 5 Hotel   |   26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Los Angeles, Kalifornien
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut fluktuierendes Hotel, Lage zahlt man auch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Wir haben, wie wahrscheinlich die meisten die dort nächtigen, eine Übernachtung im Ruby's Inn verbracht. Nach vielen Hotels in den letzten Jahren muss ich sagen: "Da war was los!". Busse mit Touristen aller Länder verteilen sich auf die vielen Zimmer. Es ist für alles gesorgt. Souvenir Laden, Restaurant, Einkaufsladen etc. Auch wenn ich gerne meine Ruhe haben möchten, war dieser Trubel eine ganz nette Abwechslung. Nun zu den Zimmern. Das Ruby's ist sehr alt, aber das merkt man nicht wirklich. Gemessen an der Historie der Einrichtung sowie der Vielzahl an Touristen hat es mich doch positiv überrascht. Einzig der Preis für die Übernachtung war mit ca. 140 $ etwas happig. Hier hätten meiner Meinung auch 100$ getan, aber ich denke man zahlt hier ganz klar die Lage. Das ist aber auch verständlich. Würde es whrs. wieder buchen - daher kann ich es für eine Nacht voll empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We do enjoyed guests from all over the world, desiring to see the amazing wonders of Bryce Canyon National Park. We are pleased that you noticed our efforts to keep our property updated, clean, and comfortable for the modern traveler. We do continuously have updates in mind to keep our guests coming back again and again!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.127 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    338
    822
    629
    219
    119
Bewertungen für
616
914
61
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Wir waren auf einer Rundreise eine Nacht in dem Hotel untergebracht. Aufgrund der Bewertungen haben wir uns nicht viel erwartet. In dem gesamten Hotel-/Ferienanlage- Komplex herrschte ein reger Trubel. Der Check- in verlief aber dennoch problemlos und schnell. Erstaunlicherweise gibt es dort - trotz der völlig abgeschiedenen Lage- ein super schnelles kostenloses WiFi. Wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss mit Seaside-View. Das Zimmer selbst war einfach, etwas älter, aber sauber. Man musste sich durchaus nicht unwohl fühlen. Wir haben trotz der kühlen Temperaturen noch "auf der Terasse" (=vor der Zimmertür) schön die Abendsonne und den Blick auf den See genossen. Das Auto parkt man direkt vor der Haustür. Nachteil ist, dass die Zimmerwände sehr dünn und deshalb sehr hellhörig sind

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We do have a busy property for such a rural and desolate surrounding. We are pleased that check-in went smoothly and we do hope our staff was friendly. We do offer free WiFi at our property that is fast, and efficient, especially in your room. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Das Hotel befindet sicher direkt vor dem Eingang zum Bryce Canyon. Zudem besitzt das Hotel alles, was man benötigt. Es hat ein Restaurant, eine Tankstelle, eine Poststelle, einen Supermarkt, ein Hallenbad und ein Souvenirgeschäft. Die Hotelzimmer befinden sich in Bungalows, sie nennen diese Block's. Pro Block sind es ca 16 Zimmer. Könnten auch mehr sein.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Auto konnte direkt vor dem Zimmer geparkt werden.
Wir waren Mitte Oktober 2013 dort, in der Nacht waren es -2 Grad. Also warme Sachen nicht vergessen

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are in close proximity to Bryce Canyon National Park and we hope we can provide most anything you need! We are pleased that you found our staff to be friendly and helpful. We do work continuously with our staff to enhance our guests' experience. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Die Lage ist für den Besuch des Bryce Canyons natürlich unschlagbar. Das Inn ist recht groß, was man aber nur beim Besuch des Restaurants bemerkt hat. Hier sollte man früh sein, da es nach 19.00 Uhr zu langen Warteschlangen kommen kann. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Die Rezeption war sehr freundlich und der Service unkompliziert, von daher auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the feedback regarding you recent stay with us. We are thrilled our staff was friendly and service oriented. We do agree the restaurant can get busy during peak dining hours. If you are able to stagger your meals times you can easily be seated but usually the wait times are not too excessive.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eggenfelden, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Im Rahmen einer Rundreise übernachteten wir Ende April 2014 in diesem Hotel. Nach einem nicht gerade freundlichen aber professionellem Empfang konnten wir unseren PKW direkt vor
unserem Zimmer parken. Der Raum war ausreichend groß, vorgeheizt ( es war sehr kalt ) und
sehr sauber. Die Betten ausgezeichnet, keine Nachbarsgeräusche vernehmbar. Die Ausstattung war gut und gepflegt, Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen. Preis/Leistungsverhältnis für die
Lage direkt am Eingang zum Bryce Canyon sehr gut.

Zimmertipp: Rechtzeitig buchen, sehr oft ausgebucht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed a large and clean room during your stay with us at Ruby's Inn. We can be a busy property and we are glad you found your room to be a quiet oasis. Our location is hard to beat just outside of Bryce Canyon National Park, and minutes from wonderful views!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burg, Deutschland
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir erhielten im Best Western Ponderosa Lodge ein Zimmer im 1. Stock des eingeschossigen Motels. Das die Eingangstür direkt zum Laubengang hinaus führte, brachte doch einige Laufgeräusche, die im Zimmer zu hören waren, zu dem „vibrierte“ der Boden im Zimmer sobald jemand vorbei lief. Das Zimmer selber machte auf uns einen sauberen Eindruck und auch die beiden Queensize Betten. Für ein Wohlgefühl sorgten zusätzlich der große Kühlschrank, der übergroße Bildschirm des Flachbildschirmes, der Schreibtisch, die beiden großen Ablagemöglichkeiten für die Koffer und ein Tisch mit 2 bequemen Sitzgelegenheiten. Das Bad mit Waschbecken mit WC war getrennt von einem weiteren Waschbecken im anderen Raum, dort konnte man sich auch einen Kaffee oder Tee zu bereiten. Allerdings floss das Wasser aus dem Waschbecken fast gar nicht ab, da müsste wohl der Siphon gereinigt werden. Insgesamt war aber alles sehr ordentlich und nett für einen Gast eingerichtet.
Mit den Matratzen hatten wir aber unsere Probleme, die waren total durchgelegen und man kam nicht aus der „Mitte“ heraus. Dieser Punkt mindert das Ergebnis, da ein zufriedenes Schlafgefühl wichtig ist.
Im Frühstücksraum war die Organisation wie in den USA üblich, man wurde zum Tisch geführt. Das Frühstücksbüfett selber war gut und appetitlich angerichtet und stellte uns voll zufrieden.
Kostenfreies schnelles WLAN rundete doch das insgesamt gute Gefühl ab, das Motel war nicht die schlechteste Wahl für eine Unterkunft.
Somit sehe ich die Gesamtnote bei eher gut.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback regarding your recent stay with us at Ruby's Inn. We are so glad to hear that your experience with your room was overall pleasant. We seek to make our rooms spacious and welcoming no matter the length of your stay.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rodgau, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Das Hotel liegt direkt am Eingang zum Bryce Canyon und ist damit ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in dieser Gegend.
Die Lobby ist im Western Stil erbaut und strahlt diese Atmosphäre gut aus. Die Zimmer sind aufgeteilt in verschiedene Häuser im Stil von Motels, sind gut eingerichtet und groß.
Das Restaurant ist empfehlenswert und gut.
Wir waren bereits das 4. Mal hier und werden wieder kommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Anschrift: 26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Bryce Canyon City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Bryce Canyon City
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 147 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 368
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, ebookers.de, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Otel, HotelsClick, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Plus Ruby's Hotel Bryce
Best Western Plus Ruby's Gasthof
Best Western Ruby's Inn Bryce
Best Western Rubys Hotel
Best Western Bryce
Bryce Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.