Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Strandhotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Costa d'Este Beach Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Costa d'Este Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Costa d'Este Beach Resort & Spa
4.0 von 5 Resort   |   3244 Ocean Drive, Vero Beach, FL 32963   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 2 von 26 Hotels in Vero Beach
Zertifikat für Exzellenz
Zürich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Strandhotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Wir übernachteten auf dem Weg von Orlando nach Miami eine Nacht im Costa d'Este. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gross und sauber und sowohl der Fitnessraum als auch die Poolanlage schön. Zudem liegt das Hotel unmittelbar am Meer und neben einem tollen Fischrestaurant sowie einem super Frühstückscafé (lemon cafe). Würde sofort wieder hingehen!

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CostaGM, General Manager von Costa d'Este Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Shannon865

Wir freuen uns sehr dass sie ihren Aufenthalt bei uns in Costa d'Este Beach Resort und Spa genossen haben. Es klingt das sie unsere viele luxuriöse Annehmlichkeiten das wir hier anbieten genutzt haben und darunter sind wir auch begeistert dass sie auch unsere Restaurants in der Gegend auch genossen haben. Wir hoffen sie wieder für einen längeren Aufenthalt zu sehen und dass sie bald wieder kommen.

We are delighted that you enjoyed your short stay with us at Costa d'Este Beach Resort and Spa. It sounds like you took advantage of many luxurious amenities that we offer here, including some of our delicious area restaurants, and we are thrilled that you thoroughly enjoyed yourselves. We welcome you back here for a longer stay any time and hope that you come back soon.

Sincerely,
Ed Riley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

905 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    584
    205
    65
    29
    22
Bewertungen für
159
509
31
72
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schaan, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Sehr entspannte Atmosphäre am Ende einer Florida Rundreise. Super Lage am Strand mit tollem Service. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel und stylishe Zimmer. Der Ort ist ruhig, im Hotel geht es eher lebendig zu und kubanische Musik begleitet einem überall: wenn das nicht gute Laune macht...

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CostaGM, General Manager von Costa d'Este Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Johannes W

Danke, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten aus Ihrer Zeit hier an der Costa d'Este. Ich bin froh, dass Sie die lange Reise gemacht, um uns zu sehen. Es ist gut zu wissen, dass Sie das Ambiente des Hotels schätzen. Wir arbeiten hart, um diesen Ort zu einer Oase der Stil und Service zu machen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Thank you for writing a review of your time here at Costa d'Este. I am glad that you made the long trip to come see us. It is good to know that you appreciated the ambiance of the hotel. We work hard to make this place an oasis of style and service. Please come visit us again soon.

Sincerely,
Ed Riley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014 über Mobile-Apps

Ankunft , wie bereits mehrfach beschrieben, sehr laute Musik, man versteht den Valet Jungen fast gar nicht. Dieser geht im übrigen auch nicht sorgsam mit den Schlüsseln um. Bitte erwarten sie kein lächeln an der Rezeption. Ein grimmiges guten Tag muss genügen. Die Zimmer sucht man dann alleine . Diese sind modern eingerichtet und ordentlich mit schönem Bad. Aber auf der Homepage mit dem superweitwinkel fotografiert. Realistisch ca. 15 qm groß. Unser Meerblick war auf den Parkplatz und einem ungepflegten nachbargebäude. Aber man konnte das Meer kurz mit einem 5 grad Winkel erahnen. Grundsätzlich istbdas Haus halt ein aufgemotztes 60 er jahre Gebäude . Alles entsprechend eng und in kleinster Weise großzügig . Die Grundstimmung der Mitarbeiter ist eher verhalten. Man bemerkt einfach den niedrigen Bildungsstand in der Ausbildung. In guten Häusern sind einfach Fachkräfte beschäftigt. In Amerika kann dort morgen jeder Arbeiten. Es war direkt eine Freude wenn ab und an ein Mitarbeit doch lächelte. Ansonsten robotermässiges abarbeiten. Das wäre bei einem einfachen Haus zunakzepzieren, jedoch möchte das Haus gerne in der Oberliga spielen. Die Preise von rund 400.- $ pro Nacht sind auf keinen fall gerechtfertigt. Ein Ärgernis hierbei, ohne Frühstück , ohne Mehrwertsteuer ohne strandliegen sowie ohne resort Fee. Was ist denn bitte eine resort Fee? Sowas nenne ich hintenrum die zimmerpreise anheben. Unnötig. Abendservice im Zimmer gibt es nicht. Ich empfand das Haus als lieblos. Gut war die direkte Strandlage sowie ein essbares Frühstück a la carte. Ich denke das Haus ist auf den amerikanischen Touristen ausgelegt. Einem europäischen oder asiatischen , geschweige denn arabischen , Anspruch kann es nicht gerecht werden. Wirklich enttäuschend war in der Tat das arbeitsklima sowie der servicegedanke. Dem frühstückspersonal musste man wirklich die Bestellung mehrfach wiederholen. Es wurde einfach nicht zugehört.
Vero Beach als Ort hat nicht viel zu bieten. Ich empfehle die direkte Weiterfahrt nach Orlando oder Fort Lauderdale.

Aufenthalt März 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CostaGM, General Manager von Costa d'Este Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Hello....thank you for taking time to share your comments.

The experience you describe doesn't sound like costa d' Este. I'm very surprised to hear you say that you didn't receive a smile. We are known for that. We certainly will look into your comments and make any necessary corrections.

I'm sorry that you didn't like our city of Vero Beach. It is a wonderful place that offers so much to do for our tourist. Perhaps we just didn't have what you were looking for.

American cities and hotels do differ from those in other countries but it sounds like we just weren't a match for you.

We do hope that you will give us and our city another try.

Ed Riley
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Auf der Durchreise zurück nach Miami Beach machten wir hier einen geplanten Stopp. Gebucht haben wir eine der Top-Kategorien und wurden, was Zimmer und Aussicht angeht, in keiner Weise enttäuscht. Sauber, gepflegt, sehr groß, das Bad ist wunderbar. Hier gibt es fast nichts auszusetzen. Lediglich: Für längere Aufenthalte könnte der Kleiderschrank zu klein sein.
Als Tipp: Die Eckzimmer im linken Hotelbau (108, 208...) sind sehr laut. Grund hierfür: Auf Erdgeschosshöhe steht die zentrale Klimaanlage, die ziemlich laut ist.
Bestätigen kann ich unten stehende Kommentare, dass es hier und da an der Organisation und am Service bzw. Wissen hapert. Auf dem Zimmer angekommen, bestellten wir telefonisch eine Flasche Weißwein. Die überaus freundliche Dame am Telefon war sich leider nicht sicher, ob der Wein vorrätig sei. Nach einem kurzen Check bestätigte sich dies. Auch die gewünschte Alternative war nicht zu bekommen. Was uns verwunderte und sie hörbar verunsicherte. Auf meinen Vorschlag hin, sie möge einfach einen Sauvignon blanc ihrer Wahl bringen lassen, kam sie vollends ins Rudern, willigte jedoch ein. 10 Minuten später wurde der Wein aufs Zimmer gebracht, welchen wir bei dieser wunderbaren Aussicht genossen. Kurz darauf erkundigte sich die Dame vom inroomdining, ob der Wein recht sei, was wir als ausgesprochen angenehm empfanden.
Der Service bzw. der Empfang am Strand waren großartig und ließen keine Wünsche übrig. Brandon ist ein perfekter Gastgeber und kümmerte sich toll um uns, sodass wir die Zeit vergaßen und bis in den frühen Abend nichts anderes taten, als: NICHTS.
Leider mussten wir nach nur einem Tag weiter, was wir schwer bereuten. Beim nächsten mal wird direkt eine Woche gebucht.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CostaGM, General Manager von Costa d'Este Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Hello....thank you for stopping by on your transit back to Miami Beach. We're so happy you chose us. Sorry about the wine confusion, we have spoken to the hostess and made sure that she is clear on our wines.

We are happy that you got to enjoy our beach services. They really are the best and we will be sure to tell Brandon that you mentioned him.

Thank you again for choosing us and please come back and visit us again soon.

Ed Riley
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2012

Als wir mit dem Wagen vorfuhren, wurden wir von Ryan (Gepäckträger, Autoparkboy etc.) und lauter Musik begrüsst. Ryan nahm unser Gepäck entgegen und führte uns zur Rezeption. Dort mussten wir unter anderem schriftlich bestätigen, dass wir Kenntnis genommen haben dass die Reinigung des Zimmers mit USD 250 berechnet wird, falls das Rauchverbot nicht beachtet wird. Rauchen sei nur in einer Ecke der Poolbar erlaubt. Auch auf dem Balkon vor dem Zimmer sei das Rauchen unerwünscht weshalb man auch keine Aschenbecher zur Verfügung stellen würde. Vielleicht sind das für Nichtraucher gute Nachrichten.

Ryan führte uns in unsere Suite (Küstenfront) (rund USD 500 pro Nacht) und erklärte stolz, dass dies eines der vier Zimmer sei, wo man von der Badewanne aus direkt aufs Meer sehen könnte. Wir waren auch von der Meersicht und vom Tosen der Brandung angetan. Die Suite mit Doppelbett und zweitem Bad ist wirklich sehr grosszügig bemessen. Neben der Brandung und Klimaanlage hört man nichts von der lauten Musik rund um den Pool. Einzig störend war für uns das Geräusch wenn im darüber liegenden Zimmer Sitzmöbel herumgeschobenen wurden. Aufgrund des Designs wurden zu Lasten des Komforts einige Kompromisse eingegangen, so können Safe und Minibar in der Hocke geöffnet werden. Es gibt auch keinen Abendzimmerservice (Turn down) und auch kein Wasser für die Nacht. Die Gläser für die Minibar waren nicht sauber.

Das Hotel Restaurant „Wave“ ist bis auf die unnötig laute Musik in Ordnung. Die Auswahl der glasweise ausgeschenkten Weine gefiel uns gut. Das Essen ist ordentlich, was wir von der Bedienung nicht bestätigen können. Am ersten Abend wurden wir von David, einem „falschen Hund“ von Kellner, bedient. Er hatte am Ende eine braune Zunge. Am nächsten Abend wollte er uns nicht mehr kennen. Er war wohl voll in seine Show bei anderen Gästen vertieft.

Was uns wirklich am Hotel gefiel, war die direkte Lage am Meer und Strand. Leider muss man für Liegestuhl und Sonnenschirm am Strand USD 40/Tag extra bezahlen. Für Feinschmecker ist der Ort Vero Beach nicht geeignet. Gemäss dem Restaurantführer „Zagat“ muss man mehr als eine Stunde fahren, um in einem sehr guten Restaurant essen zu können.

Zimmertipp: Ocean-Front Zimmer wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2012

Vero Beach ist ein sehr eleganter Badeort, es gibt kleine Boutiqen und ein paar Restaurants Remi Demi ist hier nicht angesagt. da muss man nach Miami Beach fahren. Die Preise sind auch in Summe etwas höher als überall anderswo in Florida.

Wir sind eigentlich nur deshalb hingefahren, weil mein Mann ein großer Gloria Estefan Fan ist. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben nichts vorgebucht und wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, haben dann noch eine weitere Nacht drangehängt. Der Vorort Preis war deutlich billiger als der Internet Preis.

Es waren alle Beachview Zimmer ausgebucht, haben daher ein Zimmer bekommen, bei dem man den Strand zwar seitlich aber genausogut gesehen hat. Unser Zimmer ging auf das Restaurant The Wave hinaus. Wir können uns über Lärm nicht beklagen.

Das Zimmer war sehr sehr schön, superstylish. Alles in dunklem Holz, die Dusche im Badezimmer war riesig, da hätten 4 Personen Platz gehabt.
Es war alles sauber und sehr gepflegt.

Wir haben den General Manager kenngelernt, der ist nach unseren europäischen Standards sehr leger und lässig unterwegs.

Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang, einen nicht allzugroßen Pool mit einer eigenen Poolbar - die wir allerdings nicht beansprucht haben.

Man bekommt zur Begrüssung pro Person einen Gratismojito, weil wir etwas länger an der Rezeption warten mussten, bekamen wir noch einen zweiten. Die Bar ist auch sehr stylisch - mit anderen Hotelbars vergleichbar.

Es gibt ein Hotelrestaurant, das wir am ersten Morgen für das Frühstück genutzt haben. Frühstück ist nicht aufregend, alles sauber und ordentlich - uns hat das Frühstücksrestaurant auf der anderen Strassenseite (Lemon Tree) besser gefallen.

Der Parkplatz habe ich in anderen Foren gelesen wäre zu klein, das kann ich nicht bestätigen, es gibt einen Gratisparkplatz und ein Valet Parking - das allerdings € 10,-- kostet. Wir sind am Gratisparkplatz gestanden, und waren sehr zufrieden. Auf der Straße kostet das Parken etwas.

Wir haben am zweiten Tag einen Ausflug nach Cap Canaveral gemacht, das ist zeitlich auch gut machbar gewesen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2012

Wir waren vom 08.06 - 10.06.2012 für zwei Nächte im Costa d'Este Beach Resort. Gebucht haben wir direkt übers Internet. Das ganze Hotel ist sehr stylisch, uns hat es gut gefallen. Das Zimmer - wir haben eine einfache Kategorie gebucht - war sauber und gross. Vor allem die Dusche war angenehm grosszügig bemessen. Es gab ein Safe und auch eine Minibar. Letztere liess sich nicht richtig öffnen, was egal war, da die Getränke und Snacks extrem teuer waren. Im Zimmer konnte man das iPhone oder den iPod anschliessen um Musik zu hören. Auf dem Weg zum Zimmer waren die Gäste teils sehr laut. Der Strand direkt beim Hotel ist sehr angenehm. Die Anzahl Liegen (kostenlos) am Pool sind etwas wenig, wir hatten aber immer Glück eine zu bekommen. Am Strand kosten sie $10 für 2h oder $40 pro Tag, was unserer Meinung nach zu teuer ist. Diverse Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand. Am Pool gibt es gratis Früchte. Die gefrosteten Trauben waren sehr köstlich. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am ersten Abend wollten wir im hoteleigenen Restaurant "The Wave Kitchen and Bar" essen. Es war aber durch eine Gruppe an Gästen so laut, dass wir uns beschweren mussten. Wir konnten ohne Aufpreis auf dem Zimmer essen, haben extra Getränke bekommen und ein kostenloses Dessert. Das Essen selber war ausgezeichnet. Wir waren zufrieden, das Personal hat das beste aus der Situation gemacht. Vor dem Haus gibt es gebührenfreie Parkplätze, die aber immer rar waren. Wir hatten aber jeweils Glück. Ansonsten gibt es Valet Parking für $10 pro Tag. Im ganzen Resort wird moderne Musik gespielt, die einem gefallen muss. Vielleicht ist das der Einfluss der Sängerin Gloria Estefan, die Eigentümerin des Hotels ist. Vero Beach selber hat nicht so viel zu bieten. Man muss schon einige Meilen fahren bis zu einer grösseren Einkaufsmöglichkeit. Direkt in Hotelnähe gibt es ausser ein paar Restaurants und einige kleinen Shops nicht sonderlich viel. Fazit: Alles in allem sicher empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Vero Beach angesehen:
0.4 km entfernt
Vero Beach Hotel & Spa - A Kimpton Hotel
2.4 km entfernt
The Caribbean Court Boutique Hotel
0.2 km entfernt
Holiday Inn Hotel & Suites Vero Beach - Oceanside
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.6 km entfernt
Prestige Hotel Vero Beach
Prestige Hotel Vero Beach
Nr. 10 von 26 in Vero Beach
4.0 von 5 Sternen 117 Bewertungen
3.3 km entfernt
Hampton Inn & Suites Vero Beach Downtown
6.5 km entfernt
SpringHill Suites Vero Beach
SpringHill Suites Vero Beach
Nr. 6 von 26 in Vero Beach
4.5 von 5 Sternen 226 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Costa d'Este Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Costa d'Este Beach Resort & Spa

Anschrift: 3244 Ocean Drive, Vero Beach, FL 32963
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Vero Beach
Ausstattung:
Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Vero Beach
Nr. 1 der besten Resorts in Vero Beach
Nr. 2 der Romantikhotels in Vero Beach
Nr. 4 der Familienhotels in Vero Beach
Preisspanne pro Nacht: 167 € - 383 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Costa d'Este Beach Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TravelClick, TripOnline SA, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, ebookers.de, Venere, Weg, Odigeo, Odigeo, TUI DE, Agoda, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Costa d'Este Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Costa D'Este Beach Resort & Spa Vero Beach, Nordamerika

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Costa d'Este Beach Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.