Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes, neues Ramada” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Venice Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Ramada Venice Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Venice Resort
3.0 von 5 Hotel   |   425 US 41 Bypass N, Venice, FL 34285 (ehemals Holiday House Venice)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 12 Hotels in Venice
Zertifikat für Exzellenz 2014
Zofingen, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes, neues Ramada”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Wir brauchten für unsere Durchreise, in Venice ein Hotel für eine Nacht und wurden vom Ramada nicht enttäuscht. Schönes, sauberes Zimmer, gut gelegen und freundliches Personal im Office. Wir wären also sicher auch länger geblieben.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

885 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    518
    266
    64
    21
    16
Bewertungen für
295
297
51
92
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 14 Tage hier und haben uns wohl gefühlt,
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Chris der Barkeeper,denn unser Englisch ist nicht so perfekt,aber man hat sich sehr bemüht uns zuverstehen. Und wir konnten gut schlafen. Wir sind noch bis zum 5.11.13 hier und werden die Zeit und das schöne Wetter genießen. Der Pool ist zwar flach aber sehr schön.
wir werden wieder kommen.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sabrina P, Front Office Manager von Ramada Venice Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank You for being our guest. We do hope that if your travels ever bring you back to the Venice area again, that you will be our guest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Perfekter Ort für ein oder zwei Nächte. Schöne und saubere Zimmer. Netter Pool und tolles Gym. Personal war auch extrem freundlich und hilfsbereit. Hinzu noch der tolle Preis = kann ich nur empfehlen! Zum Strand sind es auch nur knapp 15min.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sabrina P, Front Office Manager von Ramada Venice Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing Ramada Venice Resort. We do hope that if your travels ever bring you back to the Venice area that you will be our guest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

venice war für uns lediglich ein zwischenstopp von sanibel nach anna maria island und um freunde zu besuchen. darum haben wir ein gutes hotel gesucht, welches nicht zwingend am strand sein musste. und wir haben es gefunden! das hotel bietet eigentlich ziemlich alles. ich kann es nur weiter enpfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sabrina P, Front Office Manager von Ramada Venice Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank You for being our guest and we hope to see you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Venice Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Venice Resort

Anschrift: 425 US 41 Bypass N, Venice, FL 34285 (ehemals Holiday House Venice)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Venice
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Venice
Nr. 1 der Businesshotels in Venice
Nr. 4 der Familienhotels in Venice
Nr. 5 der Romantikhotels in Venice
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ramada Venice Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Venice Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Venice Resort Florida
Holiday House Venice Hotel Venice
Holiday Hotel Venice
Venice Holiday Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Venice Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.