Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Stunning Sunsets in a 2BD/2BA Condo on the Gulf!

Treasure Island
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
neskel14
Chesterfield, Michigan
1 Bewertung
“good”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014 für einen Aufenthalt im März 2014
Mit Google übersetzen

The bed in master bedroom was not too comfortable.. mattress should be replaced. It would be good if there were some hooks either in the bathrooms or bedrooms to hang towels up. the dishwasher did not clean the dishes very well many had to be hand washed. that being said the rest of the place was nice, clean and very family oriented. the pool, hot tub and the capabilty to grill outside were all nice amenities to have. And of course the view of the ocean is breathtaking..

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
3 von 5 Sternen Betten und Matratzen 3 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
4 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: access to the pool,hottub,bbq and the place was pretty clean
Gefiel mir am wenigsten: master bedroom bed and the other room is a tad small.
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
24. Mär 2014
Dear neskel14,

I was very disappointed reading your review, I am very sorry you were not fully happy with your recent stay.
The front desk agent did advise me after your departure that the bed was not comfortable, and a new one has already been ordered. The hooks for the towels are also coming soon.
I assure you- I take all my guests feedback very seriously and hope that you will give my condo another chance in the future.

Thank you,
Evelyn
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Linda Sims
Ontario
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014 für einen Aufenthalt im Februar 2014
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
9. Mär 2014
Dear Linda,

Thank you for choosing my condo for your recent getaway stay at the Surf Beach Resort.
Glad the property as well as Treasure Island area suited you well.
I also wish to thank you of the kind words you have to say about the management, I will definitely be sure to advise them.

Hope to your return!

Sincerely,
Evelyn
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Nova Scotia
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Januar 2014
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
10. Jan 2014
Dear jabberwocky,

Thank You for choosing my condo for Your recent getaway stay at the Surf Beach! Your review is greatly appreciated!

I am so glad You had a wonderful time and were able to enjoy all the amenities the room and the property offers.

Looking forward to Your return!

Evelyn.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Brian
GA
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
3. Sep 2013
Hi Brian,

Thanks for taking the time to write a review about your recent stay at the condo. Loved the pictures, thanks for posting them!

I am so glad you had a wonderful time at the property, as well as got to enjoy Treasure Island. It truly does offer some nice bars/restaurants all available in walking distance.

Thanks again and I hope You are able to return soon!

Sincerely,
Evelyn
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Norwich (UK)
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
23. Aug 2013
Dear Brundballbaz,

Thank You so much for such an amazing review. It was truly my pleasure assisting You.
I am so glad the management was helpful to all your needs. It is always such a pleasure to read positive reviews. It is wonderful to hear you were able to enjoy the condo and relax.
I hope You do come back and visit Us again soon.

Sincerely,
Evelyn.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Irene & Bobby Main
Scotland UK
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013 für einen Aufenthalt im Juli 2013
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
15. Aug 2013
Dear Irene and Bobby,

Thank You for choosing my condo for Your recent stay in Treasure Island.
It is wonderful to hear You had an enjoyable time, and the condo provided everything your family needed.

Looking forward to Your return visit.

Evelyn
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Kim
KY
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013 für einen Aufenthalt im Juli 2013
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
9. Aug 2013
Hello Kim,

Thank You for taking the time to type a review about your recent stay in my condo.
I am satisfied to hear you had a great time and enjoyed everything the resort, the room and the area offered.

I am looking forward to your return visit.

Evelyn
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 160
/
Nacht
Woche
Monat
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
Inhaber
Evelyn O
17274597369
Spricht Englisch, Russisch
Seit gelistet: Sep 2012
Antwortrate: 30 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 34 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen