Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Katastrophe” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Clarion Hotel & Conference Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Clarion Hotel & Conference Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Clarion Hotel & Conference Center
2.5 von 5 Hotel   |   2701 East Fowler Avenue, Tampa, FL 33612   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 98 von 160 Hotels in Tampa
Gampel City
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Katastrophe”
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Das personal wirkt desinteressiert, der check-in dauert relativ lange und die lage ist nicht optimal, ausser man will den buschgardenpark besuchen! Tampa selbst gefiel uns nicht. St. Petersburg ist schöner. Die zimmer sind nicht mehr modern. Wir erhielten eine "suite" wegen der langen wartezeit! Wie wohl ein normales zimmer aussehen wird!?! Kann ich leider überhaupt nicht weiterempfehlen!

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

425 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    96
    112
    77
    63
    77
Bewertungen für
195
86
25
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Hallo zusammen.
Auf unserer Rundreise hatten wir diverse Hotel im Voraus gebucht. Alle diese Buchungen mussten von 4 bis 5 bewertet werden. Jedoch das Clarion in Tampa war eine Katastrophe... Personal arrogant, äusserst unfreundlich und inkompetent. Eincheck erst ab 16h00. Mussten wir ja akzeptieren, da diese Regel in den internen Bestimmungen des Clarion-Hotel so beschrieben wurde. Jedoch musste nach 16h00 immernoch auf den Zimnerbezug gewartet werden... Schlussentlich wurden uns andere Zimmer

Aufenthalt August 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Wir verbrachten zwei Nächte auf der Reise durch Florida in diesem Hotel. Das Hotel liegt weit außerhalb der Stadt. Am Empfang sieht alles super aus, die Herren an der Rezeption waren wenig hilfsbereit sagten uns schnell alles wichtige und wir bekamen das Zimmer. Man kann direkt vor den Zimmern parken das war gut, wir kamen also mit dem Auto an, die Tür vom Nachbarzimmer sah aus wie aufgebrochen und allgemein war der hintere Bereich des Hotels sehr dunkel und ich fand es gruselig. Das Zimmer war dreckig, im Bad sahen die Wände um die Wanne so aus als wäre dort jmd geschlachtet worden. Da waren in dem Kunststoff dunkle Flecken deren Herkunft ich besser nicht wissen will. Die Ecken im Bad hätten dringend eine Reinigung nötig gehabt. Die Betten waren durchgelegen, der Teppich verdreckt. Ich hab furchtbar geschlafen und mich in der Gegend sehr unsicher gefühlt.
Frühstück war amerikanisch fettig aber ok. Der Außenbereich und der Pool waren sehr gepflegt im Gegensatz zu dem Zimmer. Ich war froh als wir abgereist sind!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nancy V, Manager von Clarion Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for you for taking the time to write about our property. Guest feedback is very important to understanding what changes we need to make for future guests.We are very sorry that we did not meet your expectations on your past stay. Our hotel will be under going full renovations, so we do hope that you give us a chance again once the changes are completed.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Wir waren mit 5 Personen in diesem Hotel. Beim Eintreten in die Hotelhalle hatten wir noch keinen schlechen Eindruck. Sehr netter Empfang durch das männliche Consierge-Personal. Wir wollten am nächsten Tag zu einer Kreuzfahrt aufbrechen, das Reisebüro hatte dieses Hotel vorgeschlagen, DER-TOURS oder auch Meiers Weltreisen.Als wir das Zimmer betraten, schlug uns ein schimmeliger, miefiger Geruch entgegen. Übrigens war es sehr schwer 1 Taxi zu bekommen. Lt. Taxifahrer, nach 2 Stunden Wartezeit, werden in dieser Gegend Taxifahrer überfallen oder ausgeraubt. Wir waren froh, als wir endlich weg waren. Nie wieder dieses Hotel, heruntergekommen, sanierungsbedüfrtig.

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neu-Isenburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Waren für eine Nacht in diesem Hotel, da dieses als Flughafenhotel angeboten wird. Unser Zimmer war einfach nur ekelig, abgewohnt und schreit förmlich nach einer Totalsanierung.
Dreckige Teppichböden, fleckige Wände, uralte verschlissene Bettwäsche. Auch dach mehrmaliger Nachfrage am Frontdesk war es nach 21:00 uhr nicht möglich eine zweite Bettdecke zu erhalten. Auch das Frühsstücklokal im Hotel (Frühstück war im Zimmerpreis incl.) ist nur für sehr abgebrühte, robuste Naturen zu ertragen, sehr unangenehmer Geruch, rutschiger schmieriger Fußboden.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Wir waren zwei Nächte zu Gast und hatten während dieser Zeit zwei Zimmer gebucht. Der Empfang war nett, mehr aber auch nicht. Wir hatten Zimmer zur Poolseite. Daher recht ruhig. Die Hauptfront des Hotels liegt zum Hwy.. Die Zimmer waren einigermaßen sauber. Das Hotel verfügt über eine große und schöne Poollandschaft. Es fehlt allerdings eine kleine Bar. In der näheren Umgebung befinden sich Restaurants und eine Mall. Das Frühstück im Hotel war einfach, aber ausreichend. Die Lage zu Bush Gardens ist auch sehr gut. Nur zwei bis drei Blöcke entfernt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheine
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2012

Ihm Rahmen einer Floridarundreise sind wir im Clarion gelandet.
Das Hotel ist gross und macht von außen und von der Lobby etwas her jedoch unser Zimmer war alt und heruntergekommen. Die Lage zum Busch Garden ist zwar perfekt jedoch würden wir dort nicht wieder einchecken. Der Pool sah vom weiten sehr gut aus. Wifi Zugang war zwar gratis jedoch sehr langsam.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tampa angesehen:
1.1 km entfernt
Baymont Inn and Suites Tampa near Busch Gardens/USF
2.2 km entfernt
La Quinta Inn Tampa Near Busch Gardens
14.2 km entfernt
Clarion Inn
Clarion Inn
Nr. 59 von 160 in Tampa
4.0 von 5 Sternen 98 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.3 km entfernt
Grand Suites Hotel near Busch Gardens - USF
1.1 km entfernt
La Quinta Inn & Suites USF (Near Busch Gardens)
1.2 km entfernt
Wingate by Wyndham Tampa / USF
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Clarion Hotel & Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clarion Hotel & Conference Center

Anschrift: 2701 East Fowler Avenue, Tampa, FL 33612
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Tampa
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 98 von 160 Hotels in Tampa
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 104 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Clarion Hotel & Conference Center 2.5*
Anzahl der Zimmer: 255
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ebookers.de, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clarion Hotel & Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Clarion Hotel Tampa
Clarion Hotel & Konferenzzentrum
Clarion Hotel And Conference Center
Clarion Tampa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Clarion Hotel & Conference Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.