Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr guter Service. Klasse Hotel.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs
2.5 von 5 Hotel   |   8310 Galbraith Road, I-75 (exit 270) at Bruce B Downs Bl., Tampa, FL 33647   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 159 Hotels in Tampa
Potsdam, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr guter Service. Klasse Hotel.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ich war bereits zusammen mit einem Kollegen im letzten Jahr in diesem Hotel und glaube eine aktuelle Deutsche Bewertung hat dieses Hotel verdient.
Die Renovierungsarbeiten von 2013 sind komplett abgeschlossen und die Zimmer (ich hatte ein Standartzimmer) hierdurch noch besser geworden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und auch die Zimmer sind ruhig.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Sehr positiv ist mir der Hotelmanager George und seine Angestellte Loise in Erinnerung. George ist der Kontakt zu seinen Gästen sehr wichtig ist. Aber auch das gesamte Personal am Empfang und im Frühstücksraum war immer freundlich und gut gelaunt.
Der Pool im Außenbereich ist immer sauber und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Insgesamt war ich jetzt 2x für immer 3 Wochen in diesem Hotel und werde es immer wieder nehmen.

Im Umkreis sind zu Fuß mehrere Restaurants zu erreichen. Insgesamt so viele, dass mein Kollege und ich fast jeden Abend wo anders Essen gehen konnten.
Bis zum nächsten Strand sind es ca 20 Meilen. Bis zum Freizeitpark Busch Gardens ungefähr 15 Minuten Fahrzeit. Karten gibt es an der Rezeption.

Aufenthalt Mai 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

397 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    308
    70
    14
    3
    2
Bewertungen für
159
92
17
56
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vordemwald, Schweiz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber und einfach. Liegt sehr gut für den Besuch des Busch Gardens und ein gratis Transfer steht zur Verfügung. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück haut einem nicht aus den Socken und es steht nur Stüropor-Geschirr zur Verfügung. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
georgeathisuites, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marianne,

Thank you very much for recommending our hotel! We love to provide great value and a good, safe location to our guests from Europe.

We hope to see you again soon!

George Sandona, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bavaria
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013

wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel mit free-WiFi, Outdoorpool, free breakfast in der Nähe von Tampa, da wir am anderen Tag Mittags unseren Weiterflug vom Tampa Intl. Airport hatten (ca. 30 Min. Fahrzeit, ideal, denn von anderen Teilen der Stadt aus geht´s oft auch nicht recht schneller).
Dieses recht neue Hotel lag ideal, vor den Toren der City und neben sauberen und ausreichend großen, ruhigen Zimmern besaß es auch eine schöne Außenpool-Anlage. Das Frühstück Inn Express ausreichend und reichhaltig (für den Normalbürger!) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Praktisch: wir hatten im letzten Hotel unsere Zahnpasta vergessen und bekamen im Hotel freundlicherweise complementary Ersatz am Empfang.
In der Umgebung gibt es (zu Fuß erreichbar) mehre Möglichkeiten seinen Hunger/Durst zu stillen.(Wir haben uns für Dairy Queen entschieden, ist aber sicher reine Geschmackssache). Es gibt sicher billigere Unterkünfte, doch will man einen gewissen Standard haben, so kommt man nicht um diese Hotelkette herum.
Ich jedenfalls werde auch zukünftig in Holiday-Inns übernachten. Von mir damit eine klare Empfehlung.

Zimmertipp: Zur Zeit werden die oberen Stockwerke renoviert, doch als Gast bekommt man hier kaum etwas mit, den ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
georgeathisuites, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Smart,

What fun it was to meet and host your family! (Remember to try the Arnold Palmer (lemonade and ice tea) during your next trip to Florida).

I am so happy that you enjoyed the hotel and our team. We are always pleased when we can provide a great environment when you are so far from home.

We look forward to serving you again in the future.

Thanks, George
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

also optisch betrachtet war das Hotel gut im Schuss, wir waren in der neu renovierten 4. Etage, hatten 2 Zimmer nebeneinander wie gewünscht doch ein Zimmer war deutlich schmutziger als das andere. Was uns enorm gestört hat war ein ständiges Brummen in der Nacht obwohl wir unsere Klimaanlage abgestellt hatten und ebenso die Badzimmertüre geschlossen hatten.
Das Frühstück war denke ich ok für diejenigen welche gerne um einen Platz kämpfen und sich mit viel Wegwerfgeschirr und Verpackungen wohl fühlen. Unser Ding war es nicht gewesen! Die Leute an der Reception waren nett und unkompliziert

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
georgeathisuites, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ernie,

Thank you very much for your review. We will take your comments to our team as part of our Continuous Improvement Process. I am sorry that the breakfast are was crowded at the time you arrived.

I am happy to let you know that our upgrades continue, with new furniture arriving this month, and refrigerators and microwaves being added to every room, for your convenience.

Thank you again for staying with us. I would love the opportunity to serve your family again in the future.

George Sandona, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013 über Mobile-Apps

Die in anderen Bewertungen beschriebenen Renovierungsarbeiten waren fast beendet und haben uns in keiner Weise gestört.

Im Gegenteil, wir wohnten in der frisch renovierten 4. Etage und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Das Personal, vorallem an der Rezeption ist sehr freundlich. Besonders Judy war toll zu uns und den Kindern, aber auch alle anderen waren immer nett, hilfsbereit und freundlich.

Die Zimmer sind groß und sauber, der Pool ist sehr nett angelegt, warm und dank bereitliegender Handtücher eine tolle Erholungsmöglichkeit nach Standtour oder Busch Gardens. (Busch Gardens liegt mit 7 Meilen Entfernung quasi "um die Ecke).

Frühstück ist typisch holiday inn, allerdings in einigen Dingen besser als das vorherige Holiday Inn in dem wir waren. Hier in Tampa gab es jeden Tag frisches Obst (wir hatten wechselnd Orangen, Äpfel, Bananen, Melonen) und es gab wechselnde Eier - Gerichte, was mir auch sehr gut gefiel. Plus die üblichen Dinge (Toast, Bagel, Muffins, Marmeladen, Frischkäse, verschiedene Joghurts, Würstchen, Milch, Pancakes, verschiedene Cornflakes usw usw) - hier sollte jeder etwas finden!!

Abends gibt es gratis Eis in der Lobby und es gibt 24 Std gratis Kaffee in der Lobby.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wenn ihr abends Lust auf Burger habt, probiert bitte unbedingt Oakley's Grille, gleich an der Ecke Bruce B. Downs Blvd - tolle Burger, günstige Preise und netter Inhaber (500 Meter vom Hotel entfernt) - hat uns besser gefallen als die ganzen anderen Burger - Ketten.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2012

Wir waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden! Was für ein gutes Preis-/Leistungverhältnis! Die Zimmer waren groß, sauber und sehr gemütlich. Frühstück ok, der übliche US-Standard eben. Lage außerhalb von Tampa, nur mit Auto zu empfehlen.

Der Grund, warum wir dieses Hotel unbedingt jedem Reisenden, der in Tampa übernachten will, empfehlen wollen, ist das erstklassige Personal. Auf unserer dreiwöchigen Reise durch den Süden der USA war dieses Holiday Inn eines der besten Highlights. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren extrem hilfsbereit, freundlich und hatten einen tollen Sinn für Humor. Man fühlte sich direkt Willkommen, fast wie bei Freunden...

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worcestershire
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2008

Ich habe schon in vielen Holiday Inns übernachtet und muss sagen, dass ich hier den besten Service erlebt habe verglichen mit den anderen Holiday Inns, in denen ich war. Beim Einchecken wird jedem Familienmitglied kostenlos Bier/Wasser angeboten, abends gibt es kostenlos Eis. Die Zimmer mit 2 Betten waren sehr gut, das kostenlose Frühstück ausgezeichnet. Das Internet war kostenlos. Die Preise im Restaurant waren o.k., zu einem großen Kino kann man laufen. Zu Busch Gardens/dem Wasserpark fährt man in 20 Min.

Dieses Hotel ist stolz auf seinen Service und ist ein Beispiel für die anderen, dem sie folgen sollten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs

Anschrift: 8310 Galbraith Road, I-75 (exit 270) at Bruce B Downs Bl., Tampa, FL 33647
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Tampa
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Tampa
Nr. 3 der Romantikhotels in Tampa
Nr. 13 der Businesshotels in Tampa
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 132 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs 2.5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Hotel And Suites New Tampa i-75 Bruce b. Downs
Holiday Inn Express Tampa
Holiday Inn Tampa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.