Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel an guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Indigo Sarasota

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Indigo Sarasota gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Indigo Sarasota
3.0 von 5 Hotel   |   1223 Boulevard of the Arts, Sarasota, FL 34236   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 46 Hotels in Sarasota
Zertifikat für Exzellenz
Biel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel an guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Tolles und schickes Hotel an guter Lage in Sarasota. Die Marina mit der bekannten Matrosen-Statue kann in 15 Minuten zu Fuss erreicht werden.
Ein Minuspunkt sind die beiden Aufzüge, sie machen einen unangenehmen Lärm...unbedingt darauf achten, ein Zimmer so weit weg wie möglich buchen!
Leider hatten wir das Pech, dass um Mitternacht einige sehr betrunkene Gäste zurück zum Hotel kamen und einen riesen Radau machten. Wir hätten uns gewünscht, dass das Personal einschreiten würde...so war an Schlaf nicht zu denken...schade...

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer buchen, dass so weit weg wie möglich von den Aufzügen ist...diese lärmen sehr!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leslie P, General Manager von Hotel Indigo Sarasota, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marlies M,
Thank you for your review. We are sorry to hear that we did not exceed your expectations. We do our best to make your stay an enjoyable one and the noise that you endured during your stay is not standard. We do our best to make your stay as comfortable as possible and so we are shocked to know that our team members did not intervene. In regards to the elevator noise, we will have an engineer take a look at the elevator to see if maintenance is required. We apologize for any inconveniences you experienced. Please allow us a future opportunity to make your stay a wonderful one. We want you to leave on a better note. Hope to see you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

653 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    418
    189
    33
    7
    6
Bewertungen für
108
271
39
124
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Wir haben hier eine schöne Nacht verbracht( 2+3 Kinder), das Hotel ist in wunderschönen, frischen Farben gestaltet, die Zimmer sind groß und geräumig, das Badezimmer mit einer riesen Dusche ausgestattet in einer guten Größe. Alles ist absolut in einem neuwertigen Zustand, ich konnte nicht glauben, das es bereits seit 7 Jahren so betrieben wird. Der Empfang war sehr herzlich und schnell, Parkplätze wurden kostenfrei angeboten. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen und können es nur jedem empfehlen. Einziges Manko war der fehlende Pool, es gibt nur zwei kleine Becken....

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Das Hotel ist super schön gemacht. Alles ist sehr modern, hell und schön eingerichtet.
Das Zimmer war überraschend gross, top ausgestattet, sehr sauber und hatte ein wirklich tolles Bad und eine riesige Dusche.

Sehr aufmerksames Personal, welches mit Kleinigkeiten auf dem Zimmer die Gäste überrascht.

Wir fühlten uns super wohl in diesem Hotel - schade waren wir nur eine Nacht dorf.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
detroit
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2008

Eigentlich schreibe ich sehr selten einen Bericht über die Hotels, in denen ich übernachte. Ich bin nämlich sehr viel unterwegs, aber dieses Hotel hat meine Sicht auf Geschäftsreisen wirklich verändert. Von dem Moment an, als ich das Hotel Indigo betrat, habe ich mich wirklich wie im Urlaub gefühlt und nicht wie auf einer monotonen Geschäftsreise. Normalerweise geht mir das immer so. Ich habe mich jeden Abend von dem einwöchigen Aufenthalt darauf gefreut, in mein Zimmer zu kommen. Das Personal an der Rezeption hat mich jedes Mal, wenn ich durch die Lobby gelaufen bin, mit Namen begrüßt. Beim gesamten Personal habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die einzigartigen Farben und die entspannte Atmosphäre werden mich jedes Mal wieder zu diesem Hotel ziehen, wenn in der Gegend von Sarasota unterwegs bin. Gute Arbeit Leute, weiter so.

Brad - Detroit

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pittsburgh
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2008

TO BE TRANSLATEDBeeindruckend ist wohl der passende Ausdruck, um dieses Hotel im Herzen der Innenstadt von Sarasota zu beschreiben. Wir waren sehr begeistert, das Personal war unheimlich freundlich und effizient bei allem was sie gemacht haben. Man konnte uns viele Anregungen geben, was man denn alles so unternehmen könnte. Der Frühstücksraum war fast so als würde man sein Frühstück zuhause serviert bekommen. Die Zimmer sind groß, haben einen Holzfußboden und sind wirklich sauber. Es sieht alles total neu aus. Die Betten sind bequem und es gibt viele Extradecken und mehrere Kissen. Von der Dusche waren wir begeistert, die war übergroß und erfrischend. Das Parken ist kostenlos und im Parkbereich läuft Musik. Es ist nett, wenn man für das Parken in der Innenstadt nichts bezahlen muss. Wir werden wiederkommen und können es sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2007

Das ganze Hotel ist ein Erlebnis für sich. Einrichtung, Farben, Tapeten... bilden ein rundum tolles Designerlebnis. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön, sehr modern und zugleich zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hat eine sehr große, begehbare Dusche. Freundliche Kleinigkeiten wie z.B. Schokolade, extra Getränke, Kekse auf dem Zimmer runden den absolut positiven Eindruck ab. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage. Einziges Manko - der sehr kleine Pool.

  • Zufrieden mit — Generell sehr beeindruckende Ausstattung und Einrichtung, eben ein Designerschmuckstück
  • Aufenthalt November 2007, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miami, Fl
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2007

Das war mein erster Aufenthalt im Hotel Indigo und ich war wirklich beeindruckt. Das Hotel wurde erst im Oktober 2006 gebaut und ist sehr schön im entspannten, natürlichen Stil gebaut. Ich war im Zimmer mit Seeglas Wandbild untergebracht. Das gesamte Gebäude ist makellos und hatte ein tolles Ambiente! Mir haben die Duschen besonders gut gefallen, sie sind riesig und sehr elegant. Ich werde bald wieder kommen, freue mich schon!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sarasota.
0.3 km entfernt
Hyatt Regency Sarasota
Hyatt Regency Sarasota
Nr. 6 von 46 in Sarasota
4.0 von 5 Sternen 1.083 Bewertungen
4.8 km entfernt
Sandcastle Resort at Lido Beach
4.4 km entfernt
Holiday Inn Sarasota - Lido Beach
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
9.5 km entfernt
Hibiscus Suites - Sarasota / Siesta Key
10.4 km entfernt
Tropical Beach Resorts
Tropical Beach Resorts
Nr. 4 von 11 in Siesta Key
4.5 von 5 Sternen 1.522 Bewertungen
11.3 km entfernt
Comfort Suites Sarasota
Comfort Suites Sarasota
Nr. 1 von 46 in Sarasota
5.0 von 5 Sternen 381 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Indigo Sarasota? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Indigo Sarasota

Anschrift: 1223 Boulevard of the Arts, Sarasota, FL 34236
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Sarasota
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Sarasota
Nr. 3 der Romantikhotels in Sarasota
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 400 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Indigo Sarasota 3*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Weg, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo, IHG, Expedia, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Indigo Sarasota daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Indigo Sarasota Florida
Sarasota Hotel Indigo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Indigo Sarasota besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.