Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“etwas verstecktes Hotel, aber sehr guter Service” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch
3.0 von 5 Hotel   |   6231 Lake Osprey Drive, Sarasota, FL 34240   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 9 von 48 Hotels in Sarasota
Waiblingen, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“etwas verstecktes Hotel, aber sehr guter Service”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

ich war vor 3 wochen in diesem hotel. das frühsück war sehr gut und reichhaltig. die zimmer waren sauber und die grössse war auch ok.man findet das hotel von der strasse nicht so gut, da es erst in der 2.reihe liegt. die mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rferguson, Director of Sales von Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive review of our Holiday Inn Lakewood Ranch. We hope you enjoyed the area and will return soon.
Sincerely,
Rob Ferguson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

146 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    85
    39
    15
    5
    2
Bewertungen für
33
29
7
25
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
105 Bewertungen 105 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 96 Städten Bewertungen in 96 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2013

Wollten was, von wo wir rechts schnell zum Myakka SP kommen (ca. 30 min.). Liegt direkt an der Highwayausfahrt. Shoppingmall und Geschäfte liegen gleich auf der anderen Seite der Hauptstrasse (jetzt bitte keine Laufdistanz darunter verstehen). Für 150 $ ordentlicher Preis, dafür ohne Frühstück. Starbucks und Supermarkt mit Bäcker war gleich ums Eck.
Wir hatten erst ein Zimmer im 1 Stock bekommen, mit Aussicht auf das Vordach und deren Klimaanlagen, was dann auch entsprechend laut war, so dass man da kein Fenster aufmachen konnte. Nach einer Reklamation an der Rezeption haben wir pronto den 4 Stock mit Blick auf den See bekommen. Einem Klimaanlagenfetischicht wärs vermutlich egal gewesen, aber es war toll mal wieder mit offenem Fenter schlafen zu können, zumal es Nachts angenehm kühl war.
War unser erstes Holiday Inn, Zimmer sind schön groß, Bett superbequem und schöne Einrichtung.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2012

Auf unsere Floridarundreise haben wir auch eine Nacht im Holiday Inn Sarasota, Lakewood Ranch, verbracht.
Es liegt unmittelbar neben dem Highway an einem See.
Die Zimmer sahen super neu aus und waren sehr stylisch eingerichtet. Es gibt dort auch einen kleinen Pool und ein Steakrestaurant, in den man morgens frühstücken kann.
Wir haben für das Frühstück einen 20$ Gutschein für dieses Restaurant bekommen, weil wir bei der Buchung über Hotels.com, die 5$ teuerer Variante mit Frühstück gebucht hatten. Im Restaurant konnte man dann a la carte bestellen und was über 20$ ging einfach aufzahlen.
Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Von dort aus ist man schnell auf Longboat Key, wo es sehr schöne Strände gibt (wie so vielerorts an der Westküste).

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
plymouth, mi
Top-Bewerter
105 Bewertungen 105 Bewertungen
98 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2008

Das war eins der besten Holiday Inns in denen ich bisher übernachtet habe. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Der Zugang zur Dusche ist toll und das Bad war schön. Das Internet hat gut funktioniert und das Zimmer war sauber.

Das Restaurant – The Alamo – hat einen guten Zimmerservice geboten, aber es war schon ein bisschen komisch. Ich habe den Zimmerservice dreimal bestellt und jedes Mal schien man überrascht, dass dieses Gericht überhaupt auf der Karte steht! Trotzdem war man freundlich und es ging auch relativ schnell. Ein paar Kleinigkeiten haben aber trotzdem gefehlt – einmal hat man den Orangensaft vergessen, dann wieder den Salz- und Pfefferstreuer, ich habe einen großen Salat bekommen, aber nur einen kleinen bestellt…. aber das Essen war gut und man war entgegenkommend.

Das andere Problem hatte ich mit dem Mitarbeiter, der an der Rezeption gearbeitet und mich eingecheckt hatte. Bei meiner Reservierung und beim Einchecken fragte ich nach einem Zimmer in einer oberen Etage. Der LKW-Fahrer vor mir in der Reihe bekam ein Zimmer in der obersten (4.) Etage. Ich wiederholte meine Anfrage und wurde in ein Zimmer in der 2. Etage gesteckt. Als ich fragte ob denn noch ein Zimmer weiter oben frei sei wurde geantwortet „es ist in der 2. Etage!?!?“ ganz so als ob das weit genug oben wäre… unwillig gab man mir ein Zimmer in der 3. Etage. Er war offensichtlich angenervt, weil er die Schlüsselkarte jetzt noch mal durchziehen musste.. wahrscheinlich so verärgert, dass der Schlüssel schon am nächsten Tag wieder ungültig war und ich den ganzen Weg bis da runter gehen musste, um sie zu erneuern. Das war ziemlich ärgerlich.

Aber abgesehen von den Problemen mit dem Einchecken an der Rezeption ist dieses Hotel wirklich sehr schön. Ich würde wieder hier übernachten und kann es empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Atlanta, GA
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2008

Ich hatte das Glück, aus geschäftlichen Gründen in der Stadt zu sein. Der Geschäftspartner, den ich in der Stadt treffen wollte, hatte mir dieses Hotel empfohlen. Ich wollte ein Hotel in der Nähe meines Arbeitsplatzes und eigentlich im Ritz Carlton übernachten. Ich muss dem Assistenten meines Geschäftspartners für die Hartnäckigkeit dankbar sein, dass er mir solch ein Loblied auf das Holiday Inn Lakewood Ranch gesungen hat. Dieses fabelhafte Hotel befindet sich in großartiger Lage. Auch vom Essen im Hotelrestaurant, Alamo Steakhouse Grill, war ich angenehm überrascht. Mein Essen war hervorragend und der Service war erstklassig. Ich kann es nur jedem empfehlen, hier zu übernachten, wenn man geschäftlich oder privat in Sarasota zu tun hat. Und man sollte unbedingt das Alamo ausprobieren!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rotterdam, Netherlands
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2007

Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Der größte Nachteil ist unserer Meinung nach, dass es überhaupt keine ordentlichen Frühstücksräume gibt. Nun gut, man kann im Restaurant Alamo nebenan frühstücken, aber dieses Restaurant besitzt überhaupt keine Atmosphäre und das Frühstück ist sein Geld nicht wert. Es hat uns verwundert, dass es kein kostenloses Frühstück gab, die meisten Hotels in dieser Preisklasse bieten sowas an. Der zweite Nachteil ist das Bett.
Jeder von uns wiegt um die 60 Kg, wir sind also wirklich keine Schwergewichte. Trotzdem kamen uns die Betten klein und sehr hart vor. Wir haben uns jeden Morgen verspannt und müde gefühlt. Außerdem war die Küchenausstattung minimal. Es gab nur einen sehr kleinen Kühlschrank und eine Mikrowelle und kein Besteck oder Geschirr. Das war unser erstes Mal in einem Holiday Inn und ich muss sagen, dass ich nicht beeindruckt bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
85 "Hilfreich"-<br>Wertungen 85 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2007

Vor ein paar Jahren haben wir hier übernachtet als das Hotel noch brandneu war und wir waren begeistert. Letzte Woche haben wir hier für 3 Nächte geschlafen, weil wir so gute Erinnerungen daran hatten. Das Hotel hat sich grundsätzlich nicht geändert, aber mit der Zeit lassen so einige Dinge nach. Der Teppich im Gang was ein bisschen schmutzig und die Vorhänge in unserem Zimmer waren schmutzig und ausgefranst (ich erwarte sehr viel von den Hotels in denen ich übernachte, weil die Hotels auch viel Geld von mir verlangen). Aber in den meisten Belangen gehört dieses Hotel immer noch zur ersten Wahl, besonders wenn man auf der I-75 unterwegs ist. Wir werden zweifellos in den nächsten paar Jahren weiterhin hier übernachten, bis man ein neueres Hotel in dieser Gegend gebaut hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch

Anschrift: 6231 Lake Osprey Drive, Sarasota, FL 34240
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Sarasota
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 von 48 Hotels in Sarasota
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 137 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Sarasota - Lakewood Ranch
Hotel Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch
Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch Florida
Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch Hotel Sarasota
Sarasota Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Sarasota - Lakewood Ranch besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.