Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Romantikhotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pier Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Pier Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pier Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   253 2nd Ave N., Saint Petersburg, FL 33701   |  
Hotelausstattung
Bielefeld, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Romantikhotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2010

Hotel im alten Stil, antike Tapeten, altes Mobilar, Gußbadewanne, netter alter Charme der Gründerjahre.
Busbahnhof nahe am Hotel, Pier zu Fuß oder mit "BUS"-Tram erreichbar, kleines gemütliches Einkaufscenter in der Nachbarschaft. Das Pier ist recht interessant, Haus steht auf dem Kopf, bzw. der Spitze der Pyramide.
Parkplatz neben Hotel ist kostenlos nutzbar, das Frühstück war auch o.k., auf der Terasse nett zu sitzen.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

280 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    108
    91
    30
    27
    24
Bewertungen für
28
132
26
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sarasota FL
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2008

Wunderbares Personal, schönes Dekor, ausgezeichneter Service, tolle Lage... wenn Sie einen kurzen romantischen Urlaub wollen, dann ist dies das Hotel. Zu Fuß sind alle Attraktionen in der Innenstadt zu erreichen.... Werden bestimmt wieder zurückkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
New York City
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2008

Als ich in dieses Hotel kam, wurde ich wieder in die Zeit der 20er Jahre zurückversetzt und erinnerte mich an die kleinen Hotels, in denen ich vor Jahren in New Orleans übernachtete. Voller toller Atmosphäre und Charme, diese Hotel hat wirklich Charakter. Wenn Sie ein kaltes Durchschnittshotel wollen, dann ist dies nichts für Sie. Wenn Sie ein Hotel-Snob sind, dann ist dies nichts für Sie! Das ist das WIRKLICHE Florida. Die Rezeption war sehr nett und das kostenlose Bier und der kostenlose Wein sind sicherlich unübertroffen! Sehr romantisch mit oder ohne Badewanne mit verschnörkelten Füssen... Ich schlief tief und träumte gut UND es gab ein spätes Check-out, ohne dass die Reinigungsfrauen an meine Tür klopften, was heutzutage selten ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Santa Cruz, CA
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2008

Ich freute mich „wirklich“ auf meinen Aufenthalt im The Pier Hotel; überwiegend wegen der guten Kommentare, die ich gelesen hatte. Ich ignorierte das Lächerlich-machen und Lachen von der Rezeption als ich aus der Tür ging um mein Gepäck zu holen – als Überlebender von Verbrennungen höre ich es die ganze Zeit (allerdings selten von Leuten im Dienstleistungsgewerbe) – um gerecht zu sein, ich bin mir sicher, dass sie nicht wussten, dass ich sie hören konnte.

Das Internet funktionierte nicht: es schien als ob sie nicht in der Lage waren, mir ein Passwort, das für eine kabellose Verbindung funktioniert, zu geben, und es gab auch kein Signal über das Ethernet. Ich muss allerdings sagen, dass das Zimmer wunderbar war! Ich wünschte nur, sie hätten mich nicht in einem Zimmer untergebracht, wo die Arbeiter ihre Arbeit mit einer Kettensäge um 7 Uhr morgens begannen! Oder sie hätten mir vielleicht ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels anbieten können! Ich musste in ein anderes Hotel umziehen, um Schlaf zu bekommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ThePierhotelstpete, Owner von Pier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2008
Mit Google übersetzen
As the owner of the Pier Hotel I was horrified when I read this review and angry that someone on my staff may have done this. When I checked who the guest was I immediately contacted the General Manager to find out what happened. Here is what I found. The person who checked him in was my Guest Services Manager who has worked for me for the past five years. She was working alone that evening and the housekeeping staff was gone so there was only one employee at the hotel; her. For this reason she could not have been talking to another employee. When I called her about the matter she said she remembered the guest as he left early and seemed upset but that she in no way did what was written. She was very upset that he felt she had done that and wanted to contact the guest herself. Since she has been an amazing employee for five years and was working alone I believe her. Let me say that I am not saying the guest is lying intentionally, I am simply saying I think he is mistaken in the conclusion he came to. The only person she could have been talking to would be another guest as her laughing at the front desk alone seems very unlikely. My next step was to call the phone number given when the reservation was made in order to contact the guest and explain/apologize. It was not in service over the several days I tried to call it. I verified the number was the one given and since the reservation was booked on-line I felt like that was a dead end. I’ve since e-mailed the guest thru TripAdvisor to apologize and offer to have him come back as my guest. Since I did that recently I do not know if he will contact me but I would like to say if you will read the other reviews of the Pier Hotel most guests talk about how friendly the staff is and one of the things I am most proud of is the quality of my staff. I can say that I personally feel that this employee is my best at guest service. She is a mature woman and is commented on positively and frequently by name on our comment cards. I believe any behavior like what is described is completely out of her character. Please take into account that almost all our reviews are very positive and that this could just be a misunderstanding. I take our service reputation very seriously and that is why I contacted the guest personally rather than having a manager do it for me. To the guest I would like to apologize, as no one, for any reason, should leave a business feeling the way this review indicates and for that I am sincerely sorry.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tarzana, California
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2008

Tolle Lage mit einer Straßenbahnhaltestelle direkt davor. Das kontinentale Frühstück war gut und auch die Weinprobe am Nachmittag. Aber das Zimmer war sehr klein und das Badezimmer war sogar noch kleiner. Im Zimmer selber gab es einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Es gab keinen Wandschrank. Im Ganzen würde ich das Hotel für kurze Zeit empfehlen. Nach drei Tagen reichte es uns, und wir reisten ab.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
West Coast FL
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2007

Ich verbrachte viel Zeit in St. Petersburg, sowohl geschäftlich als auch privat. Ich übernachte immer im Pier Hotel. Die beste Lage für ein Hotel in St. Pete – direkt neben dem Baywalk. Das Personal ist spitze – sie erinnern sich jedes Mal, wenn ich wiederkomme, an meinen Namen. Charmantes Dekor und die Veranda vorne ist ein tolles Fleckchen, um sich zu entspannen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
North Port, Florida
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2007

Mein Mann und ich entschieden uns in der letzten Minute und übernachteten hier, um eine Nacht in St. Pete zu verbringen, bevor wir die Rockettes im TBPA sahen. Ein Hotel der 20er Jahre, wunderbar renoviert und alles war für Weihnachten dekoriert. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und unterhaltend. Ja, es gibt einige Probleme, aber vergessen Sie nicht, dass dies ein Hotel der 20er Jahre ist – damals gab es noch keine riesigen Zimmer. Die Badewanne mit den verzierten Füssen ist wunderbar zum Baden. Aber ich glaube nicht, dass es die in allen Zimmern gibt.
- Fragen Sie!

Wenn Sie es total dunkel haben wollen, wenn Sie schlafen, so bringen Sie eine Schlafmaske mit. Der Deckenbalken lässt Licht durch ... genauso wie die Vorhänge an den Fenstern. Die Lichter im Flur werden am Abend nicht gedämpft.

Die Klimaanlage IST laut – bringen Sie Ohrenstöpsel.

Man sollte renovieren. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Tolle Restaurants sind zu Fuss zu erreichen (Versuchen Sie Ceviche Tapas - wenn Sie können) The Pier ist auf derselben Straße. Parkmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel. Dies ist KEIN Hotel für Behinderte. Keine Aufzüge! Bitten Sie um Zimmer im ersten Stockwerk, wenn Sie keine Treppen steigen können. Es gibt KEINE Stützstangen in den Badezimmern, seien Sie also vorsichtig.

Das Frühstückbüfett besteht meistens aus Kohlehydraten und es gibt kaum Protein. Der Kaffee ist wunderbar. Happy Hour ist auch nicht kleinlich. Es gibt eine Auswahl an Bier, Weinsorten, Kaffee – Bretzeln und Nüssen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pier Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pier Hotel

Anschrift: 253 2nd Ave N., Saint Petersburg, FL 33701
Lage: USA > Florida > Saint Petersburg
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 16 von 45 Hotels in Saint Petersburg
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 159 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Pier Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pier Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pier Hotel Saint Petersburg, Florida
Pier Hotel St Petersburg
Pier St Petersburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pier Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.