Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gemischter Eindruck” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Postcard Inn on the Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Postcard Inn on the Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Postcard Inn on the Beach
3.0 von 5 Hotel   |   6300 Gulf Boulevard, Saint Pete Beach, FL 33706   |  
Hotelausstattung
Kempten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gemischter Eindruck”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2015

Als wir dort waren, war der Innenhof leider eine riesige Baustelle, schweres Gerät war den ganzen Tag unterwegs. Die Zimmer sind ok, alles in allem eher eine coole Unterbringung als ein gediegenes Chillout-Hotel. Das Essen ist zu teuer, der Strand ist toll.

Aufenthalt April 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Postcard Inn G M, General Manager von Postcard Inn on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Michael O:

I was a little confused because I am not sure what you are referring to when you say a huge construction site? Were you talking about the landscaping company that maintains our grounds?

The hotel has a cool laid back vibe as you described that guest love. I hope you will return in the future.

Regards,
Paul Herbert
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.415 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    374
    439
    241
    180
    181
Bewertungen für
334
530
53
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2015 über Mobile-Apps

Wir sind gerade in diesem Hotel und hatten uns vorher wirklich darauf gefreut! Die Homepage und die Bilder versprechen viel, aber entsprechen nicht der Realität!!! Wir haben ein Zimmer zum Parkplatz, hässlicher Blick, nur ein Fenster, nichts zum draußen sitzen. Schlimmer ist jedoch die Hellhörigkeit der Zimmer!! Wir hören ständig die Straße und unsere Nachbarn von allen Seiten! Wenn draußen jemand vorbeiläuft oder ein Nachbar das WC benutzt, ist man wach! Und das Publikum besteht hauptsächlich aus lauten, jungen, partywütigen Menschen. Die Anlage ist alt, abgenutzt und in die Jahre gekommen - und das hat leider nichts mit coolem Retro-Charm zu tun! Der Pool ist viel kleiner, als auf den Bildern. Die Bar und der Strand von feiernden Studenten belagert. Wir würden am Liebsten sofort wieder gehen. Werden uns morgen nach etwas anderem umsehen. Das hier ist höchstens für Springbreaker geeignet - und dafür immer noch zu teuer!!

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2015

Während eines Floridaaufenthaltes haben ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Zum Glück blieb es bei der einen. Auf den ersten Blick wirkt dieses Hotel wirklich schön: große, einladende Lobby, höfliches und hilfsbereites Personal, schicke Zimmer, schöner Strand. Was anderes ist bei den doch recht hohen Zimmerpreisen auch nicht zu erwarten.

Allerdings gibt es auch ein paar Schattenseiten, die ich für diesen Preis leider nicht akzeptieren kann:

- kein Kühlschrank auf dem Zimmer.
- winziges Badezimmer.
- Wände (v.a. die Wand zum Gang/Balkon) sind wohl aus Pappe und man hörte ständig das Brummen der Klimaanlagen des Nachbarhotels und jeden Schritt der Nachbarn.
- Die Gänge und Treppen sind schon kräftig in die Jahre gekommen und sehen ziemlich heruntergekommen aus.
- Zu guter Letzt teilten wir unser Zimmer auch noch mit amerikanischen Schaben. Schöne Tiere, allerdings brauche ich sie nicht in einem Zimmer mit einem Preis von 200$ und mehr.

Zusammengefasst kann man sagen: Wenn man auf den aufgesetzten Surferstyle und Schick verzichten kann, bekommt man auch in Strandlage am Golf für diesen Preis wesentlich bessere Unterkünfte.

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Postcard Inn G M, General Manager von Postcard Inn on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear thorsten630:

Please accept my apologies that we did not exceed your expectations while you were a guest of the Postcard Inn. The hotel has many upgrades planned this year which will make a significant impression on the guests perception of the guestrooms.

I hope you will consider the Postcard Inn in the future so you can experience these improvements first hand.

Regards,
Paul Herbert
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2015

Wir starteten unsere drei wöchige Florida Rundreise mit dem Postcard Inn in St.Pete Beach und haben es nicht bereut.

Sicher, die Preise sind im März / April aufgrund des Spring Breaks überteuert, aber das betrifft alle Hotels. Insgesamt haben wir sechs Nächte dort verbracht. Das Zimmer war ausreichend groß, die Lage zum Strand ideal, Ausflüge nach Tampa (Shopping und Eishockey) ebenfalls perfekt.

Wer genug vom Strand hatte, kann auch am Pool entspannen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Gebrauch (Publix, Walgreens etc) gibt es um die Ecke und parken ist auch umsonst.

Leider zwei kleine negative Aspekte: Wer einmal schlechtes Wetter erwischt und TV gucken möchte, erlebt meist analoges TV mit schlechten Bild. Zudem ging vor unserer Tür zwei Mal die Sprinkleranlage an - nach kurzem Anruf bei der Rezeption war aber auch das erledigt.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Postcard Inn G M, General Manager von Postcard Inn on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

I am glad to read that you enjoyed your experience at the Postcard Inn and I have passed along your comments to the staff so they can read what the guest is saying about our resort.

I look forward to your return visit if your travel needs bring you back to the St Pete Beach area in the future.

Regards,
Paul Herbert
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2015 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 1 Nacht im PCI auf Durchreise. Das Design ist sehr schön im Surfer-Style. Zieht sich durch das ganze Hotel von Lobby über Innenhof bis in die Zimmer. Der Innenhof war bunt beleuchtet, besonders im Dunkeln sehr gemütlich. Leider fand ich die ständig laute Musik im Innenhof etwas störend. Ein wenig leiser hätte es auch getan. Wir hatten ein Zimmer, welches zu den Parkplätzen lag. Würde ich jedem empfehlen, der ein bisschen Ruhe haben will. Zimmer war sauber und neu renoviert. Gab Wasser, Kaffee, Tee und Popcorn Form free. Nette Aufmerksamkeit. Leider gab es im Zimmer keinen Kühlschrank und keine Mikrowelle. Ein Kühlschrank finde ich essentiell für einen längeren Aufenthalt. Für eine Nacht grad so akzeptabel. Hätte mir für den Zimmerpreis ein Frühstück gewünscht. In der Lobby gab es früh Kaffee und Wasser. Direkt im Hotel gab es eine Restaurant mit typischen amerikanischen Essen und typischen Preisen. Parkplätze sind vorhanden.
Die Lage ist traumhaft direkt am Strand.
Im März ist der Strand wegen Spring Break jedoch sehr überfüllt. Sind auch viele Springbreaker im Hotel. Für 1 Nacht in Ordnung.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Postcard Inn G M, General Manager von Postcard Inn on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

It was good to read that you enjoyed your stay at the Postcard Inn and I have shared your comments with the staff so they can read what the guest is saying about the resort.

Thank you again and I hope you will consider the Postcard Inn in the future if your travels bring you back to St Pete Beach area.

Regards,
Paul Herbert
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2015

Wir waren im März hier.
Die Lage ist einfach genial, direkt am Strand!
Die Zimmer sind klein aber in Ordnung und sauber zum schlafen reicht es!
Man sollte auf jeden fall Garden View buchen.

Was ich nicht gut finde ist, das kein Kühlschrank vorhanden ist, man kann den für 10€ pro Tagen mieten, bei den Temparturen finde ich es angebracht einen zu haben.
Nervig ist auch die ständige Musik. Wlan vorhanden, aber mit schwächen.
Das Hotel würde ich mit einem Motel vergleichen.

Zimmertipp: Unbedingt Garden View buchen, die anderen Zimmer liegen zum Parkplatz raus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Postcard Inn G M, General Manager von Postcard Inn on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Tobias A:

Thank you for taking the time to share your experience at the Postcard Inn. I am glad to tell you that we will be installing refrigerators in all guestrooms over the next few months.

I hope that you will consider the Postcard Inn if your travel needs bring you back to the St Pete Beach area so you can experience the many upgrades planned for the resort of the next year.

Regards,
Paul Herbert
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kronach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015 über Mobile-Apps

Ein Hotel mit lockerem, unkompliziertem Ambiente.
Personal sehr freundlich.
Auf dem Weg zum Zimmer dachten wir: oh Gott, wo sind wir hier gelandet? (Flure, Treppen abgewohnt).
Zimmer war groß, Ausstattung ok.
WiFi kostenlos,
Pool und Gartenanlage eher rustikal.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) im eigenen Restaurant (Postcard-Grill) war sehr gut.
Parkplatz kostenlos.t
Busanbindung in die Stadt (Downtown St. Petersburg) nahe am Hotel.
Schöne Strandspaziergänge.

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Postcard Inn G M, General Manager von Postcard Inn on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

I am glad to read that you enjoyed your overall experience at the Postcard Inn. I am pleased to announce the property has many upgrades planned for the property over the next year, which includes painting the exterior and corridors.

I hope you will choose the Postcard Inn if your travels bring you back to the St Pete Beach area so you can experience the many updates first hand.

Regards,
Paul Herbert
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Saint Pete Beach angesehen:
0.1 km entfernt
Howard Johnson Resort Hotel - St. Pete Beach
Howard Johnson Resort Hotel - St ...
Nr. 23 von 31 in Saint Pete Beach
3.5 von 5 Sternen 1.254 Bewertungen
1.4 km entfernt
Dolphin Beach Resort
Dolphin Beach Resort
Nr. 26 von 31 in Saint Pete Beach
3.0 von 5 Sternen 601 Bewertungen
2.9 km entfernt
Loews Don CeSar Hotel
Loews Don CeSar Hotel
Nr. 9 von 31 in Saint Pete Beach
4.0 von 5 Sternen 2.076 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.9 km entfernt
Bayview Plaza Waterfront Resort
Bayview Plaza Waterfront Resort
Nr. 7 von 31 in Saint Pete Beach
4.5 von 5 Sternen 386 Bewertungen
0.1 km entfernt
Beachcomber Beach Resort & Hotel
Beachcomber Beach Resort & Hotel
Nr. 12 von 31 in Saint Pete Beach
4.0 von 5 Sternen 1.259 Bewertungen
1.7 km entfernt
Plaza Beach Hotel - Beachfront Resort
Plaza Beach Hotel - Beachfront R ...
Nr. 4 von 31 in Saint Pete Beach
4.5 von 5 Sternen 1.405 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Postcard Inn on the Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Postcard Inn on the Beach

Anschrift: 6300 Gulf Boulevard, Saint Pete Beach, FL 33706
Lage: USA > Florida > Saint Pete Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Strandhotels in Saint Pete Beach
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 265 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Postcard Inn on the Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 196
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Venere, Low Cost Holidays, Expedia, Agoda, ab-in-den-urlaub, TUI DE, HotelsClick und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Postcard Inn on the Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Post Card Inn St Pete Beach
Hotel Postcard Inn On The Beach Saint Pete Beach
Postcard Inn St Petes Beach
Postcard Gasthof On The Beach
Postcard Inn On The Beach Saint Pete Beach, Florida
Postcard Inn On The Beach Hotel Saint Pete Beach
St Pete Beach Travelodge
Travel Lodge St Pete Beach
Travel Lodge Saint Pete Beach
Travelodge Saint Pete Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Postcard Inn on the Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.