Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ok, aber extrem ringhörig” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Postcard Inn on the Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Postcard Inn on the Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Postcard Inn on the Beach
3.0 von 5 Hotel   |   6300 Gulf Boulevard, Saint Pete Beach, FL 33706   |  
Hotelausstattung
Zürich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ok, aber extrem ringhörig”
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Wir waren zwei Nächte im Postcard Inn. Die Reception-Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber, das Bad zwar sehr klein aber ebenfalls sauber. An Schlaf war nachts ohne Oropax leider nicht zu denken, da die ganze Nacht Leute vor dem Zimmer rumhingen und rumschrien, was extrem störend war. Zudem standen morgens am Rande des Pools diverse leere Drinkbecher rum, zudem schwamm eine leere Bierbüchse darin, was einem davon abhielt, hineinzugehen. Sofern man keinen Partyurlaub braucht, kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Postcard Inn G M, General Manager von Postcard Inn on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

I am sorry that you did not fully enjoy your hotel stay. The hotel has made a lot of changes to the hotel operation to control the noise at night. These changes include enforcing quite hours starting at 10 pm, sound proofing the guestroom walls and reducing the demand of non-hotel guests by strictly enforcing the hotel's wrist band policy. These recent changes have dramatically improved the noise concerns during the late night hours. I have also passed your comments along to pool management staff about your concerns of empty glasses around the pool so they can take proactive steps to avoid this in the future.

Thanks for sharing your comments.

Regards,
Paul Herbert
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.361 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    357
    426
    230
    175
    173
Bewertungen für
322
508
53
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Durchreise und konnten hier leider nur eine Nacht bleiben. Wir hatten ein sehr grosszügiges und sauberes Zimmer. Der Service war sehr gut und das Essen im Hoteleigenen Restaurant war top. Die Beach-Bar ist super mit sehr guter Stimmung und z.T Livemusik. Können wir nur weiter empfehlen.

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir kommen seit mehreren Jahren regelmäßig in dieses Hotel und sind sehr, sehr zufrieden. Die Lage ist sensationell direkt am Strand mit einer wirklich schönen Strandbar. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Dieses Jahr hatten wir ein sogenanntes Gardenview Zimmer, welches frisch renoviert war. Obwohl es das Memorial Day Weekend war, haben wir , da das Zimmer mehr im vorderen Bereich war, von dem Trubel nichts mitbekommen. Am Wochenende kann man am Strand frühstücken, während der Woche bietet das Restaurant ein Frühstück an. In direkter Nähe ist ein Waschsalon, und fussläufig Supermärkte, Delis usw. Im Hotel gibt es 2 kleine Fitnessräume, die für den Sport, den man im Urlaub betriebt vollkommen ausreichen. Das Restaurant im Hotel kann man, muss man aber nicht nutzen. Die Hamburger und das Pulled Pork sind sehr lecker. Beim Rest kann man Pech haben.
Die Beschwerden über die Klimaanlage kann ich verstehen. Unser Zimmer war so kalt, dass wir fast einen Schock bekommen haben. Haben die Klimaanlage dann ausgestellt, da hat diese Laut angefangen zu pfeifen. Nach einem Hinweiss am Empfang wurde dies sofort behoben.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jflanery, Manager von Postcard Inn on the Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lotta K,

Thank you for taking the time to post a review of your recent experience at our hotel and for continuing to patronize us. I'm glad to hear that you and your party had a nice relaxing vacation and even had a chance to try out some of our amazing BBQ.

Thanks again and we look forward to seeing you back soon!

Sincerely,

Jeremy Flanery
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014 über Mobile-Apps

Voller Freude und nach einem langen Flug wollten wir um 20.30 Uhr einchecken. Das Zimmer war noch nicht fertig?!! Erst nach dem Nachtessen konnten wir das Zimmer beziehen. Die Laken sahen aus als seien sie nicht gewechselt wurden. Toilette war noch dreckig. Es hatte überall Haare. Unser Zimmer war hinter dem Innenhof Richtung eines öffentlichen Parkings - in der Nacht hörte man immer das Abfahren und Ankommen von teilweise sehr alkoholisierten Personen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Aber in dieses Hotel würde ich sicher nicht mehr gehen.

Aufenthalt April 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Mein Freund und ich waren im letzten Frühling da. Okay erster Nachteil: es war in der Zeit während dem Springbreak! D.h. Tonnen von jungen Leuten die rumgelärmt haben, tagsüber dauernd laute Musik etc. ABER; auch ohne Springbreak sind gewisse Dinge für mich nicht akzeptabel.

1) Als wir angekommen sind hiess es, es gäbe keine Buchung unter dem Namen meines Freundes. Schonmal der erste Schock, bis die Dame gemerkt hat sie könne ja mal meinen Namen eingeben... nicht so dramatisch zwar, aber im Nachhinein hat mich das auch noch genervt.

2) Mein Freund hat herausgefunden, woher der Name des Hotels rührt: Die Wände sind dünn wie Postkarten, soll heissen, man hört ALLES als wären die nebenan im selben Raum. Das ist dann vor allem nervig, wenn man kreischende und quikende Studentinnen als Nachbarn hat, die erst morgens um 3, 4 h ins Zimmer kommen und 1-2 Stunden laut quatschen und lachen... und dann meinen sie müssen vor unserem Zimmer lautstark telefonieren.

3) Klimaanlage war Horror. Man kann sie nicht abstellen, das Loch aus dem die kalte Luft strömt, lässt sich verschliessen- aber ist natürlich nicht dicht! Das heisst Eiseskälte im Zimmer wie am Nordpol. Wir haben im Hotel nachgefragt, die konnten aber auch nichts ändern. Also haben wir das ganze mit einem Plastiksack abzudecken versucht, was ein wenig Milderung verschafft hat.

Alles in allem war das Ambiente nicht mein Ding. Die Idee mit den Zimmern im Surfer Look war zwar ganz nett, aber das ist auch das Einzige gewesen.. Wir sind sogar hochgestuft worden. Ich will nicht wissen, wie das andere Zimmer gewesen wäre!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Zimmer sahen schön aus, aber die Wände liessen jegliche Geräusche durch, es war sehr laut! Die Klimaanlage liess sich nicht abstellen, es bliess daher die ganze Nacht durchs Zimmer. Bad und Zimmer waren grösstenteils sauber.

Das Postcard war das billigste und auch schlechteste Hotel auf unserer Florida-Reise. Würden nicht wieder hingehen. Es gibt in St Pete Beach sicher Hotels mit besserem Preis-Leistungsverhältnis.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Die Zimmer waren recht schön so wie auf den Fotos. Sehr grosser Nachteil ist das sich die Klimaanlage nicht abstellen lässt und es nachts zieht. An der Rezeption bekommt man nur gesagt das die Klimaanlage alt ist und das man sich dicker anziehen soll. Wir waren am Wochenende da und konnten den Innenhof nicht nutzen da dort eine Hochzeit nach der anderen statt fand. Also mein heileit waren die Delphine am Strand.
Und das haben uns auch mehrere bestätigt das es ihnen genauso geht.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Postcard Inn on the Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Postcard Inn on the Beach

Anschrift: 6300 Gulf Boulevard, Saint Pete Beach, FL 33706
Lage: USA > Florida > Saint Pete Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Strandhotels in Saint Pete Beach
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 265 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Postcard Inn on the Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 196
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, TUI DE, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Postcard Inn on the Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Postcard Inn On The Beach Saint Pete Beach
Postcard Inn St Petes Beach
Postcard Gasthof On The Beach
Post Card Inn St Pete Beach
Postcard Inn On The Beach Saint Pete Beach, Florida
Postcard Inn On The Beach Hotel Saint Pete Beach
St Pete Beach Travelodge
Travel Lodge St Pete Beach
Travel Lodge Saint Pete Beach
Travelodge Saint Pete Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Postcard Inn on the Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.