Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Beach Whisper, Beach Front, 4 bedrooms, HDTV, Wifi

Ponte Vedra Beach
|
Ferienhaus – 
4 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, 9 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
cberardi
Cincinnati, Ohio
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Not what it seems in the photos”
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013 für einen Aufenthalt im Januar 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

I stayed in the Beach Whisper house over a long weekend in January. I do not recommend this property. Kudos to the photographer for making this place look nice.

It reminds me of houses I rented in college, as if there are no resources to maintain it. I'd say it's on the level of a roadside motel. I doubt the owners ever stay here.

The comfy couch in the photos has stains all over it, there are temporary wires run poorly everywhere in the living room.

There were only 4 bath towels in the entire house, all of which were old and worn.

The sheets must have been 30 years old, they brought back memories of my grandmother's house.

The microwave over the stove is broken. They didn't replace it, they just put another one on the counter.

It's a very remote location. It's about a 15 minute drive to get to anything to the north.

HDTV? Not really. The large TV in the photo is in the garage, out of service. It is replaced by a smaller (32"?) flat screen, but there are no hi-def channels (the owner has not paid for that cable package), so it's std def on a reduced size screen.

The wifi was never on. Calls to management about it did not solve the problem, they only suggested we try the same things we were already trying.

I should have recognized the warning signs when I was shopping for a place. This place was advertised for a high nightly rate but was offered to me by VRP for much less. I wish I'd stayed somewhere else.

BTW, I submitted a review similar to this on Vacation Rental Pros website on 2/7, but it has yet to appear on the site.

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 2 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
1 von 5 Sternen Betten und Matratzen 2 von 5 Sternen Küche und Geräte
3 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 2 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
2 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: 4 bedrooms
Gefiel mir am wenigsten: Overall experience - very poor value for the money.
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Melanie C.
KY
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2012 für einen Aufenthalt im Juni 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Robert K.
TN
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2012 für einen Aufenthalt im Juni 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Hechendorf, Bavaria
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012 für einen Aufenthalt im April 2012
Mit Google übersetzen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Jamie H
Social Circle, Georgia
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beach Whisper needs lots of TLC in the maintenance department.”
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2012 für einen Aufenthalt im April 2012
Mit Google übersetzen
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

The part of our vacation we enjoyed was that we were with friends. I enjoyed being right on the beach and the convenience a beach house offers. However, I was very disappointed in the house. While the management company called to find out the issues and would have come out, all the problems weren't quick fix issues. We weren't willing to have a crew in the house during our stay. All these problems should have been addressed before we or any other renters stayed. The sliding glass doors barely worked, being very difficult to open, with the downstairs sliding door having a handle that was about to come off. Neither of these doors could lock so you had piece of wood to put behind them to "lock" them. There was broken wooden furniture on the deck, that's a hazard when you have children playing. The furniture was very outdated, but the downstairs bed acted as thought it would fall at any minute, we barely moved in the bed thinking it would collapse. Oh and the "sofa bed" was part of a sectional at one time it looked like stuck in the guest upstairs bedroom, and in order to fold it out you have to take the doors off the closet for it to open, one door nearly fell on my 8 year old son. There were smoke detectors detached, uncovered outlets, and ants through out the house. Working washer/dryer was advertised, however the knob on the dryer was broken, so only if you know how to stick it in and hold it right could you use the dryer (good luck if you lost the knob) . We held our breath as we turned it on each time we used it, afraid it would break completely. The moldy blind in the downstairs bathroom fell off every time you touched the door and that door also was difficult to open and close. It looked as though it had been spray painted over to hide possible decay or mold. This house also had the blinds that go from side to side, and because of their style many were missing. Don't count on any privacy downstairs, at all. Missing blinds and the shade that falls off the bathroom door give you none. The last but not least issue was the oven. When you use the oven you have to open the doors and all the windows because the gas exhaust fumes will burn your eyes and run you out of the house. We were thankful we had not planned to cook all week, the few times we did were terrible. Overall I would not rent or recommend this house to anyone ever, and unfortunately if this property represents how the management company cares for their properties,we won't use Vacation Rental Pros again either.

3 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 3 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 2 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
1 von 5 Sternen Betten und Matratzen 2 von 5 Sternen Küche und Geräte
3 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 2 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Gefiel mir am besten: The beach privacy
Gefiel mir am wenigsten: The house
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Orane Park, FL
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2012 für einen Aufenthalt im März 2012
Mit Google übersetzen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Christopher F.
DE
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2012 für einen Aufenthalt im März 2012
Mit Google übersetzen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 212
/
Nacht
Woche
Monat
Es können zusätzliche Gebühren vom Manager erhoben werden.
Buchung anfragen
Oder senden Sie eine Nachricht an den Eigentümer.
Nachricht senden
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Geschäftsführer
Vacation Rentals Pros Property Management LLC
Spricht Englisch
Seit gelistet: Sep 2010
Kalender aktualisiert: Vor 19 Tagen
Hinweis: Informationen zur Antwortrate für diesen Manager sind nicht verfügbar.
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen