Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“absolut nicht empfehlenswert” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Red Roof Inn Pensacola - West Florida Hospital

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Red Roof Inn Pensacola - West Florida Hospital gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Red Roof Inn Pensacola - West Florida Hospital
2.0 von 5 Hotel   |   7340 Plantation Road, Pensacola, FL 32504   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 61 Hotels in Pensacola
Vilsbiburg, Deutschland
1 Bewertung
“absolut nicht empfehlenswert”
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2013 über Mobile-Apps

Normalerweise nin ich nicht so kritisch...aber ich komme seit 1996 in die usa u das hier ist unter den top2 drr schlechtesten hotels wo ich je geschlafen habe...zimmer stinkt...bad unter aller sau...die toillette noch mit gelben pi...streifen versehen u wohl schon wochen nicht mehr geputzt.dusche schimmlug u eklig.genauso das waschbecken...nicht empfehlenswert...hatte gebucht weil red roof inn in ontario echt super war...aber das hier geht gar nicht

Aufenthalt März 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jtipton, temporary general manger von Red Roof Inn Pensacola - West Florida Hospital, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2013
Mit Google übersetzen
Please accept my sincerest apologies for your recent stay at the Red Roof Inn West Florida Hospital. I am so sorry your room was not up to standards. I will share your reply with the staff so that they know we let you down. Again I am sorry for your unpleasant stay. I would hope that you would think about giving us another chance to show off our new rooms to you.

Kindest Regards,
J. Tipton
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

165 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    34
    50
    25
    32
    24
Bewertungen für
47
36
18
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seevetal
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2009

Ich möchte niemanden zu Nahe treten aber ehrlich, wer gibt den dem Red Roof Inn Pensacola 4 oder gar 5 Punkte.
Normalerweise ist das keine Kette die ich Buchen würde, aufgrund der guten Bewertungen habe ich es doch getan, leider.
Unsere Ansprüche liegen nicht darin, dass das gebuchte Motel Luxusklasse sein muss, aber Sauberkeit hat oberste Priorität.
Das Red Roof Inn Pensacola wurde angeblich renoviert, o.k, kann sein, aber es wirkt schon wieder ziemlich abgegriffen. Beim Eintritt ins Zimmer konnte man direkt unter das Bett schauen. Mein Gott, dieser Dreck ist aber schon mindestens 3 Monate gesammelt. Das gleiche überall in den Ecken, hier könnte man auch mal saugen. Das widerlichste, das Bad, hier billiger Linoeumboden in Holzoptik, wellte schon ganz schön.
Das ganze winzige Bad stank nach Urin, war u.a. der vergammelte Duschvorhang.
An der Rezeption war man erschrocken über die gezeigten Bilder und gab mir gleich Zimmerkarten für 3 Zimmer, das schönste sollte ich mir aussuchen. Alle sahen und rochen gleich.
Wenn wir das Motel nicht schon gebucht hätten, dann hätte ich sofort ausgecheckt.

Auch ist anzumerken, dass auf dem Parkplatz, vor unserem Zimmer, die ganze Nacht ein Kühl-Lkw stand, schöne Geräuschkulisse.

Einiziger Trost, die Lage: Es ist alles schnell zu erreichen und eine Shopping-Mall lag gleich hinter dem Motel.

Bucht lieber etwas anderes, Motel-/Hotels gibt es hier Massenweise.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iowa
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2008

Dieses Hotel war sehr sauber und neu. Obwohl es direkt neben einer Interstate lag, hörten wir keinen Verkehrslärm. Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich und behilflich, die USA Today Zeitung gab es umsonst an den Wochentagen. Es gibt eine ausgefallene Kaffeemaschine mit Kaffee und heißem Kakao in der Lobby. Lecker! Es gibt kein Frühstück, aber wir gingen rüber zum Waffle House, das weniger als eine Minute entfernt liegt. Das Bett war bequem. Dies ist ein prima Hotel zum Übernachten, wenn Sie spät ankommen oder früh zum Flughafen müssen, oder auf der Durchreise sind und ein billiges Hotel nur zum Schlafen brauchen. Das Hotel war sicher und gut beleuchtet.

Es gibt in der Nähe eine Mall mit einem Billigkino (an der Mall stand, sie würden irgendwann im kommenden Jahr wegen Renovierungen schließen). Es gibt Restaurants und einen Lebensmittelladen ein paar Straßen weiter.

Es wunderte mich, wie lang es dauerte, überall in Pensacola hin zu kommen und wie viel Verkehr es gab. Im Gegensatz zu anderen Kommentaren würde ich hier nicht übernachten, wenn ich nur am Strand und in das Stadtzentrum von Pensacola wollte. Man würde viel Fahrzeit zum Ferienereignis hinzufügen. Aber es ist ein tolles Hotel, um hier eine oder zwei Nächte zu bleiben, am Anfang oder Ende Ihrer Reise oder wenn Sie auf Durchreise auf der Interstate sind.

Es gibt sehr gute Zimmerpreise wenn Sie per Internet oder Telefon buchen. Wenn Sie ganz kurzfristig anhalten, dann nehmen Sie doch einfach eins der Coupon-Bücher am Pensacola Besucherzentrum mit, um gute Zimmerpreise zu bekommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Atlanta
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2007

Wir wollten etwas in der Nähe vom Pensacola Beach buchen, das nicht zu teuer war. Dieses Red Roof war eine angenehme Überraschung und ist etwa 30 Minuten vom Strand entfernt. Kürzlich renoviert/umgebaut, SEHR saubere Badezimmer. Freundliches und behilfliches Personal an der Rezeption – sogar als wir um 1 Uhr nachts eincheckten sagte man uns, wir sollten uns melden, wenn wir etwas brauchten, wenn wir im Zimmer sind.

Es ist ein Red Roof, deshalb ist das Zimmer nicht riesig – wir hatten einen Standard King Zimmer – aber es war sauber und das Bett bequem, kein Geruch von der Klimaanlage, und wir hörten weder unsere Nachbarn noch den Highway. Lassen Sie sich nicht von den Straßenbauarbeiten auf der 291 erschrecken – das Hotel liegt hinter dem Steak `n Ale Restaurant, und die Mall liegt direkt daneben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kingsport
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2007

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Pensacola. Das Zimmer war klein, aber sauber und erst kürzlich renoviert worden. Die Rezeptionisten waren freundlich und hilfsbereit und der Kaffee war gut. Habe keine Beschwerde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
arizona
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2007

Die Angestellten in diesem Hotel sind die unprofessionellsten Leute, die ich je getroffen habe. Dies Betrifft alle Angestellten der Frühschicht und die Putzfrauen. Sie haben keine Ahnung vom Kundenservice, machen Fehler und man muss ihnen bei allem helfen. Bin ca. 15 Mal im Jahr in einem Hotel (alle Kategorien), und dieses ist bei Weitem das schlechteste, in dem ich bisher gewesen bin!! Die Zimmer waren nicht schlecht, was aber von den schlechten Angestellten überschattet wird. Nie wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carrollton, Georgia
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2007

DANK TripAdvisors Kommentaren konnte ich wieder einmal eine NETTES Hotel finden BEVOR wir zu Hause wegfuhren!

Wir sind eine fünfköpfige Familie, bestehend aus 2 Kleinkindern, einem Teenager und einem großen Hund! Manchmal reisen wir alle zusammen mit meinem Mann geschäftlich, deshalb brauchen wir ein Hotel, das die üblichen Annehmlichkeiten für Geschäftsreisende bietet und dazu noch Kind- und hundefreundlich ist.

Das Red Roof hat frisch renovierte Zimmer, die sehr nett waren. Das Zimmer war auch sehr groß. Wir fünf, der Hund, Gepäck, zwei tragbare Kinderbetten und das Mountain Bike passten alle perfekt hinein. Die Betten und Kopfkissen waren auch SEHR bequem!
Die Lage war günstig zum Einkaufen, zu den Restaurants und der Interstate 10. Wir waren auch nur etwa 15-20 Minuten vom Pensacola Beach entfernt. Es war perfekt für uns weil wir direkt zwischen dem Haus unserer Freunde, dem Strand und der Konferenz meines Mannes waren!
ES gab auch KEINE Gebühren für ein Haustier!! Es gab auch keinen Pool: (Frühstück gab es nicht, aber ich fand einen Lebensmittelladen in der Nähe und es gab auch Restaurants. Es gab leckeren Kaffee in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Foyer. SEHR EMPFEHlENSWERT!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Red Roof Inn Pensacola - West Florida Hospital? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Red Roof Inn Pensacola - West Florida Hospital

Anschrift: 7340 Plantation Road, Pensacola, FL 32504
Lage: USA > Florida > Florida Panhandle > Pensacola
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 von 61 Hotels in Pensacola
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 67 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Red Roof Inn Pensacola - West Florida Hospital 2*
Anzahl der Zimmer: 108
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Red Roof Inn Pensacola - West Florida Hospital daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Red Roof Inn Pensacola - West Florida Hospital Hotel Pensacola
Pensacola Red Roof Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Red Roof Inn Pensacola - West Florida Hospital besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.