Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Anlage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Bay Point Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Wyndham Bay Point Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wyndham Bay Point Resort
3.5 von 5 Hotel   |   4114 Jan Cooley Drive, Panama City Beach, FL 32407 (ehemals Bay Point Marriott Golf Resort and Spa)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Aarau, Schweiz
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Anlage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2014

Wir haben im Juni 2014 für 3 Nächte im Wyndham Bay Point Resort verbracht und waren positiv überrascht. Wir haben kurzfristig umbuchen müssen und mussten "auf die Schnelle" eine Alternative finden. Die Alternative "Wyndham Bay Point Resort" war für uns eine äusserst positive Überraschung. Eine grosse, weitläufige Anlage am Wasser, mit Steg zu einem kleinen Privatstrand (Sandstrand, den wir allerdings nicht genutzt haben) und einem einfachen Restaurant (Snacks, Sandwiches). Es gab mehrere Pools und wir haben die Tage dort genossen. Es ist eine grosse, eher anonyme Anlage, aber schön angelegt und tipptopp. Es gab morgens gratis Kaffee in der Lobby und auch kostenfreies W-Lan - allerdings nur in der Lobby. Die Anlage liegt allerdings ausserhalb und ohne Auto ist es schlecht möglich, ins Zentrum von Panama City Beach zu gelangen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charissa T, Guest Relations Manager von Wyndham Bay Point Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your nice review. We are glad you enjoyed your stay with us and hope you will consider us again on your next trip to Panama City Beach.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.527 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    313
    383
    357
    279
    195
Bewertungen für
522
402
35
345
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013 über Mobile-Apps

Auf unserer Rundreise kamen wir zu dem Hotel ausserhalb von Panama City. Es ist eine grosse Anlage mit verschiedenen Häusern. Wir hatten ein neues, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit Blick auf die Bucht. Leider ist der Wlan-Empfang nur in der Lobby gewährleistet. Die extra Insel mit dem privaten Strand hat uns gut gefallen. Man ist aber auf ein Auto angewiesen um in die Stadt zu kommen.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2011

Wir waren für zwei Nächte hier. Schöne Anlage, die Möbel etwas abgewohnt und etwas staubig aber sonst sauber. Der Ausblick auf die Bucht und der Steg zur Insel ist wunderbar.
Leider nur minimale Auswahl am Frühstücksbuffett (Bagels, Joghurt, Cereals, Kaffee) und den Preis nicht unbedingt wert.
Schöner Indoor und Outdoorpool, ausreichender Fitnessraum.
Bei unserer Ankunft ein eingebildeter Mann am Frontdesk, keinerlei Infos über das Hotel, Frühstück oder Hotelausstattung. Bis auf den Empfang waren wir für den Preis aber sehr zufrieden.

  • Aufenthalt November 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen, Deutschland
Top-Bewerter
184 Bewertungen 184 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 103 Städten Bewertungen in 103 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2011

Das Hotel und die ganze Hotelanlage liegen etwas versteckt und außerhalb von Panama City Beach an einer ruhigen Bucht und im Grünen. Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand und sehr sauber. Der Pool unter Palmen und wer im Meer baden möchte geht über den hoteleigenen Steg zu einer kleinen Sandbank im Golf. Die Zimmer sind ok und der Blick auf das Meer ein tolles Erlebnis. Parken gratis und direkt vor dem Hoteleingang. Wer auswärts Essen möchte braucht auf jedenfall ein Fahrzeug. Wir buchen hier wieder.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2011

Das Resort ist sehr schön gelegen und hat eine tolle Gartenanlagen. Outdoor Poolanlage sah schön aus. Der Indoor Pool Bereich ist klein, lieblos und schmutzig... Das Hotel ist außerhalb von Panama City Beach und eignet sich nicht, falls man seine Zeit in der City verbringen möchte... Zimmer in die Jahre gekommen und abgewohnt.

  • Aufenthalt März 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2010

Traumhaftes ruhiges Hotel. Zum entspannen ist die Gegend optimal. Die Bucht ist wirklich sehr schön. Ich war schon zweimal zu Spring Break dort. Da es etwas abgelegen ist, kann man hier schön nach dem Feiern, entspannen. Kann es nur empfehlen

  • Aufenthalt März 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yorktown, Virginia
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2007

Am Freitag, dem 13. Juli 2007 hielt ich am Marriott an und bestätigte eine Reservierung für meinen Sohn und seine zukünftig Frau für ein Zimmer am Samstag, den 14. Juli 2007 für ihre Hochzeitsreise. Während ich dort war, erledigte ich den Papierkram, damit die Zimmerkosten, plus der alkoholfreie Champagner und die in Schokolade getauchten Erdbeeren und alles andere, was das Paar wollte, auf meine Kreditkarte gebucht wurde. Während ich am Hotel am 13. Juli war, sprach ich persönlich mit einem jungen Man von der Küche, der mit starkem ausländischen Akzent sprach. Ich persönlich gab ihm einen silbernen mit Monogramm verzierten Eiskübel, der um ungefähr 18 Uhr 30 zusammen mit den in Schokolade getauchten Erdbeeren zum Zimmer geliefert und da hinein gestellt werden solle. Er schriebe das Datum und die Zeit auf die Schachtel und versicherte mir, dass auf alles geachtet würde.

Am Sonntag, den 15. Juli 2007 rief mich mein Sohn an und ich fragte nach dem Zimmer und den Extras, die ich besonders, ganz besonders und persönlich bestellt hatte.
Er erklärte mir, dass es keinen Eiskübel mit Monogramm, keinen alkoholfreien Champagner, keine schokoladenüberzogenen Erdbeeren gab und er nach einer Kreditkarte gebeten wurde, um das Essen, das er und seine Freu bestellten, auf die Kreditkarte zu setzen. All das war genau das Gegenteil dessen, um was ich gebeten hatte.

Bevor er das Marriott verließ, ging mein Sohn zum Empfang und fragte nach dem Eiskübel mit Monogramm. Nach viel Verwirrung wurde der Eiskübel mit der Beschreibung des oben erwähnten Herrn an der Seite meinem Sohn ohne ein Wort der Erklärung, Entschuldigung oder des Bedauerns wiedergegeben.
Am Sonntagnachmittag rief ich das Bay Point Marriott an und verlangte, mit dem Hotelmanager zu sprechen. Eine Telefonistin fragte, ob ich eine Nachricht hinterlassen könnte und ich hinterließ eine detaillierte Nachricht meines Anliegens und Unzufriedenheit und verlangte, dass der Hotelmanager zurückrief. Später schreib ich sogar einen Brief. Bis heute habe ich nicht ein Wort vom Marriott gehört (Oh, und mal nebenbei, die einzige Sache, die sich nicht vergessen haben, war meine Kreditkarte mit fast € 200 für diese Katastrophe zu belasten).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wyndham Bay Point Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Bay Point Resort

Anschrift: 4114 Jan Cooley Drive, Panama City Beach, FL 32407 (ehemals Bay Point Marriott Golf Resort and Spa)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Panhandle > Panama City Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 32 von 45 Hotels in Panama City Beach
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 202 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Wyndham Bay Point Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 320
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotels.com, ebookers.de, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Bay Point Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wyndham Bay Point Hotel Panama City Beach
Wyndham Bay Point Hotelanlage
Wyndham Bay Point Resort Panama City Beach, Florida
Marriott Bay Point
Marriott Panama City Beach
Panama City Beach Marriott

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham Bay Point Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.