Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnittliches Hotel zur Durchreise geeignet” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Clarion Inn Lake Buena Vista

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Clarion Inn Lake Buena Vista gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Clarion Inn Lake Buena Vista
3.0 von 5 Hotel   |   8442 Palm Pkwy, Orlando, FL 32836 (ehemals Comfort Inn)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 178 von 329 Hotels in Orlando
Mainz, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Durchschnittliches Hotel zur Durchreise geeignet”
3 von 5 Sternen Bewertet gestern NEU

Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise hier. Die Zimmer sind durchschnittlich groß und sauber. Beim Einchecken wurde uns ein "Willkommens-Paket" überreicht, was jedoch nicht mehr als ein Verkaufsgespräch am Nachbarschalter für die verschiedenen Angebote der Stadt war.
Das Internet war gegen Mittag noch gut und stabil, gegen Abend jedoch zeigte es häufige Ausfälle und wurde langsam. Vermutlich kamen die Leute aus den Parks zurück und das Netz wurde überlastet.
Was uns sehr negativ aufgefallen ist, war das Frühstück. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gegen Aufpreis gebucht. Als wir dies einnehmen wollten, wurden wir gefragt, ob wir es "upgraden" ($ 7) wollen. Da wir es verneinten, wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir nur von einem eingeschränktem Bereich essen durften. Es gab hier sehr wenig Auswahl (Toast mit Marmelade, einige Cornflakes-Variationen mit Milch, Kaffee und sehr dünnen "Saft"). Das "große Buffet" war im gleichem Raum und man fühlte sich wie ein Gast 2. Klasse.

Zimmertipp: Möglichst ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke und nicht zum Highway nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.208 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    650
    1.416
    687
    241
    214
Bewertungen für
1.477
753
86
61
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Costa Rica
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2014

Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sauber. Netter Service. Liegt in der Nähe von Universal Studios und Disney und anderen Sehenswürdigkeiten. Zimmer sind relativ klein, doch gut eingerichtet und das Personal ist freundlich.

Zimmertipp: Zimmer zum Parkplatz hin wählen, die anderen sind sehr laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RosenHotels, Social Media Concierge von Clarion Inn Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Vielen Dank für Ihren Beitrag lunaydaisy! Wir schätzen Sie die Zeit nehmen, um uns zu sagen, wie Sie über unser Hotel zu spüren.

Wir hoffen, dass wir bekommen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen. Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Hilfe mit Zukunftspläne brauchen.

Danke,

Samantha Matos
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts
E-Mail: Smatos@rosenhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

An Sauberkeit und Größe des Zimmers gibt es nicht viel zu bemängeln. Hatten ein Zimmer im 4. Stock raus zum Highway. Der Service ist Ok aber nicht überragend. Das inkludierte Frühstück war ein Witz. Cornflakes, Milch und Kaffee. Mehr gabs nicht. Wer mehr wollte, muss Pro Person nochmal 24$ extra berappen! Der angebotene Shuttlebus ist auch fürn Eimer. Viel zu klein für all die Freizeitparkbesucher. Einer morgens hin, und einer morgens zurück reicht bei weitem nicht aus. Für Disneyworldbesucher die mit Mietwagen unterwegs sind, stellt das jedenfalls keine Alternative da. Der Parkplatz im Freizeitpark kostete glaub ich 11$, war bis auf den letzten platz gefüllt abends und man ist trotzdem super weggekommen(tadellose verkehrsabwicklung).
Die Ticketverkäufer im Hotel sind eigentlich nie da wenn man sie mal braucht und teurer als am park direkt sind sie auch noch. Demnach sollten Tickets vorher im Internet bestellt werden, da macht man nichts verkehrt.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RosenHotels, Social Media Concierge von Clarion Inn Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Vielen Dank für Ihre Kritik, Marvin L.

Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Reaktion auf, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit, zurück nach Orlando kommen und bleiben mit uns wieder in der Zukunft haben. Gute Reise!

Entschuldigen Sie bitte alle Rechtschreibfehler, Grammatikfehler oder Konjugationen, wie wir mit Hilfe eines Übersetzers. Danke.

Stacia Orock
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts
Büro-Adresse: 9939 Universal Blvd. Orlando, Florida 32819
E-Mail: SOrock@RosenHotels.com
Telefon: 407.996.9939 | Fax: 407.996.3157
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Immenstadt im Allgäu, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Unser Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal war größtenteils sehr nett.
Beim Frühstück gibt es zwei verschiedene Buffets - einmal das Kontinentale, das im Preis mit inbegriffen war - und einmal das amerikanische, für das man extra 9 $ zahlen musste. Leider haben wir das erst im Nachhinein erfahren und mussten dann nachzahlen, weil von dem Personal nicht darauf hingewiesen wurde!

Pool war sauber. Das WLAN hat gut funktioniert.

Gute Ausgangslage zu den verschiedenen Parks mit kostenlosem Shuttleservice.
Ticketverkauf direkt im Hotel - die Tickets erhält man aber wo anders teils deutlich billiger!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greensboro, NC
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir verbrachten eine Nacht im Clarion Inn LBV, bevor wir am folgenden Tag im Disney Resort eincheckten. Es war in Ordnung für eine Übernachtung, ich denke aber nicht, dass ich hier länger bleiben würde. Das Hotel wurde neu hergerichtet, und die Zimmer waren teilweise erneuert worden und sauber. Man sieht allerdings noch Gebrauchsspuren aus älteren Tagen. Die Überdecken wirkten billig und etwas eklig, und die Bettdecken hatten Flecken. Die Zimmer liegen mit der Tür nach außen und sind ziemlich klein, aber schön eingerichtet mit Kühlschrank, einem Schreibtisch und einem Kleiderschrank. Die Dusche im Bad roch nach Schimmel. Wir benutzten den Hauptpool, der schön gelegen war. Handtücher wurden bereitgestellt. Wir schafften es nicht zum Bereich mit Spritzvorrichtungen, da es schon später Abend war, als wir eincheckten, aber meine 7-jährige Tochter mochte das große Schwimmbecken. Wir baten um ein Zimmer, das nicht Richtung Hauptverkehrsstraße lag, daher hatten wir kein Problem mit Lärm. Wir aßen im Buffetbereich unser Frühstück, wobei es hier sehr voll war. Das Essen war in Ordnung, eben genauso, wie man es von einem günstigen Frühstück erwarten kann, aber nicht schlecht. Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist klasse, da es hier jede Menge Auswahl an Restaurants gibt und sich direkt die Straße hinunter ein Supermarkt befindet. Der Verkehr bei der Anfahrt zum Hotel und von dort weg war ziemlich dicht. Zusammengefasst war unser Aufenthalt genau richtig. Wir zahlten lediglich knapp über 50 Euro und waren auch nur von 19:00 bis 8:00 früh hier. Daher war es geschickt für unsere Bedürfnisse.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RosenHotels, Guest Relations Manager von Clarion Inn Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
We would love to have you back for a longer stay, Tikicisti, and show you a better time.

If you choose to come back, please reach out to me personally. I will work my hardest to ensure your next stay is worthy of a better rating!

Thanks for staying with us. Have a great day.

Troy Shoemaker
Assistant Director - Central Reservations
Rosen Hotels & Resorts
9939 Universal Blvd.
Orlando, FL 32821
Direct Line: 407-996-1474
tshoemaker@rosenhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melksham, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren am ersten Abend aus und kamen zurück, um zu entdecken, dass das Badezimmer überflutet war. Die Rezeption schickte jemanden mit einem Schlüssel hoch. Wir mussten ohne Hilfe wieder zusammenpacken und umziehen. In der Waschküche in unserem Gebäude war das Gas ausgeschaltet, worauf jedoch an den Maschinen nicht mit einer Notiz hingewiesen wurde. Das Allerbeste war, dass das Zimmermädchen vor dem Auschecken die Uhr um eine Stunde vorgestellt hat, dann um 8 Uhr früh, um 9 Uhr an die Tür klopfte, bis mein Mann ihr sagte, sie solle verschwinden, da wir bis um 11 Uhr zur Auscheckzeit bleiben könnten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RosenHotels, Guest Relations Manager von Clarion Inn Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
I am so sorry to hear you were not impressed, socksthecat57.

I will look into the issues you talk about a little further with the hotel management. Did you speak with anyone while here? I hope so.

Thanks for staying with us. I will reach out to you privately.

Thanks again,

Troy Shoemaker
Assistant Director - Central Reservations
Rosen Hotels & Resorts
9939 Universal Blvd.
Orlando, FL 32821
Direct Line: 407-996-1474
tshoemaker@rosenhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
91327 Goessweinstein
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Hotel liegt direkt an der Autobahn. Zimmer prinzipiell nicht schlecht bezüglich Größe und Ausstattung. Leider nicht sauber, alle Bereiche betroffen. Zimmerbezug umständlich erst ab 16 Uhr. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen. Deshalb wenig geeignet für längeren Aufenthalt. Frühstück für us-amerikanische Verhältnisse nicht schlecht, aber fürchterliche Atmosphäre: eng bestuhlt, jugendherbergsähnlich, Personal überfordert und wenig zuvorkommend. 2 Swimmingpools vorhanden, Parkplätze ohne Zusatzkosten. In unmittelbarer Nähe Pizzeria Amici für Feinschmecker, nebenan Fastfoodpizzeria für Besucher mit paralysierten Geschmacksnerven.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Clarion Inn Lake Buena Vista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clarion Inn Lake Buena Vista

Anschrift: 8442 Palm Pkwy, Orlando, FL 32836 (ehemals Comfort Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Orlando
Nr. 166 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 92 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Clarion Inn Lake Buena Vista 3*
Anzahl der Zimmer: 640
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, ebookers.de, Weg, EasyToBook, TUI DE, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, HostelBookers, Despegar.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clarion Inn Lake Buena Vista daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Clarion Inn Lake Buena Vista Orlando
Clarion Gasthof Lake Buena Vista
Clarion Inn Lake Buena Vista Orlando, Florida
Clarion Inn Lake Buena Vista Hotel Orlando
Comfort Lake Buena Vista
Comfort Inn Orlando
Orlando Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Clarion Inn Lake Buena Vista besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.