Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In Ordnung für einen Kurzaufenthalt.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Clarion Inn Lake Buena Vista

Speichern Gespeichert
Clarion Inn Lake Buena Vista gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Clarion Inn Lake Buena Vista
3.0 von 5 Hotel   |   8442 Palm Pkwy, Orlando, FL 32836 (ehemals Comfort Inn)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 183 von 328 Hotels in Orlando
Greensboro, NC
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“In Ordnung für einen Kurzaufenthalt.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir verbrachten eine Nacht im Clarion Inn LBV, bevor wir am folgenden Tag im Disney Resort eincheckten. Es war in Ordnung für eine Übernachtung, ich denke aber nicht, dass ich hier länger bleiben würde. Das Hotel wurde neu hergerichtet, und die Zimmer waren teilweise erneuert worden und sauber. Man sieht allerdings noch Gebrauchsspuren aus älteren Tagen. Die Überdecken wirkten billig und etwas eklig, und die Bettdecken hatten Flecken. Die Zimmer liegen mit der Tür nach außen und sind ziemlich klein, aber schön eingerichtet mit Kühlschrank, einem Schreibtisch und einem Kleiderschrank. Die Dusche im Bad roch nach Schimmel. Wir benutzten den Hauptpool, der schön gelegen war. Handtücher wurden bereitgestellt. Wir schafften es nicht zum Bereich mit Spritzvorrichtungen, da es schon später Abend war, als wir eincheckten, aber meine 7-jährige Tochter mochte das große Schwimmbecken. Wir baten um ein Zimmer, das nicht Richtung Hauptverkehrsstraße lag, daher hatten wir kein Problem mit Lärm. Wir aßen im Buffetbereich unser Frühstück, wobei es hier sehr voll war. Das Essen war in Ordnung, eben genauso, wie man es von einem günstigen Frühstück erwarten kann, aber nicht schlecht. Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist klasse, da es hier jede Menge Auswahl an Restaurants gibt und sich direkt die Straße hinunter ein Supermarkt befindet. Der Verkehr bei der Anfahrt zum Hotel und von dort weg war ziemlich dicht. Zusammengefasst war unser Aufenthalt genau richtig. Wir zahlten lediglich knapp über 50 Euro und waren auch nur von 19:00 bis 8:00 früh hier. Daher war es geschickt für unsere Bedürfnisse.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RosenHotels, Guest Relations Manager von Clarion Inn Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
We would love to have you back for a longer stay, Tikicisti, and show you a better time.

If you choose to come back, please reach out to me personally. I will work my hardest to ensure your next stay is worthy of a better rating!

Thanks for staying with us. Have a great day.

Troy Shoemaker
Assistant Director - Central Reservations
Rosen Hotels & Resorts
9939 Universal Blvd.
Orlando, FL 32821
Direct Line: 407-996-1474
tshoemaker@rosenhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.423 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    475
    1.051
    513
    212
    172
Bewertungen für
1059
547
64
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melksham, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren am ersten Abend aus und kamen zurück, um zu entdecken, dass das Badezimmer überflutet war. Die Rezeption schickte jemanden mit einem Schlüssel hoch. Wir mussten ohne Hilfe wieder zusammenpacken und umziehen. In der Waschküche in unserem Gebäude war das Gas ausgeschaltet, worauf jedoch an den Maschinen nicht mit einer Notiz hingewiesen wurde. Das Allerbeste war, dass das Zimmermädchen vor dem Auschecken die Uhr um eine Stunde vorgestellt hat, dann um 8 Uhr früh, um 9 Uhr an die Tür klopfte, bis mein Mann ihr sagte, sie solle verschwinden, da wir bis um 11 Uhr zur Auscheckzeit bleiben könnten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RosenHotels, Guest Relations Manager von Clarion Inn Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
I am so sorry to hear you were not impressed, socksthecat57.

I will look into the issues you talk about a little further with the hotel management. Did you speak with anyone while here? I hope so.

Thanks for staying with us. I will reach out to you privately.

Thanks again,

Troy Shoemaker
Assistant Director - Central Reservations
Rosen Hotels & Resorts
9939 Universal Blvd.
Orlando, FL 32821
Direct Line: 407-996-1474
tshoemaker@rosenhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
91327 Goessweinstein
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Hotel liegt direkt an der Autobahn. Zimmer prinzipiell nicht schlecht bezüglich Größe und Ausstattung. Leider nicht sauber, alle Bereiche betroffen. Zimmerbezug umständlich erst ab 16 Uhr. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen. Deshalb wenig geeignet für längeren Aufenthalt. Frühstück für us-amerikanische Verhältnisse nicht schlecht, aber fürchterliche Atmosphäre: eng bestuhlt, jugendherbergsähnlich, Personal überfordert und wenig zuvorkommend. 2 Swimmingpools vorhanden, Parkplätze ohne Zusatzkosten. In unmittelbarer Nähe Pizzeria Amici für Feinschmecker, nebenan Fastfoodpizzeria für Besucher mit paralysierten Geschmacksnerven.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Recklinghausen, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2011

Das Clarion Inn bietet eine gute Ausgangslage für einen Trip zu den Disneyparks. Ein kostenloser Shuttle-Bus fährt vom Hotel sowohl alle Disney als auch alle Universal Parks an. Die Lage unmittelbar neben einer Interstate stört zwar nicht wirklich, bei den Zimmern auf der nicht angewandten Seite kann es aber durchaus zu Lärmbelästigungen durch selbige kommen. Wir haben einfach gefragt ob wir das Zimmer tauschen können und dies war kein Problem! Frühstück ist typisch amerikanisch, wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen. Zimmergröße ist durchaus ausreichend und meiner Meinung nach auch etwas größer als üblich in den USA. Hauptsächlich wird man Familien in diesem Hotel vorfinden, was auf Grund der Lage logisch zu sein scheint. Fußläufig lassen sich einige Restaurants und auch eine Outlet-Mall erreichen, Geschäfte "des täglichen Bedarfs" sind ebenfalls erreichbar.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2011

Das Hotel ist eher günstig, jedoch waren wir verglichen mit anderen Hotels in der gleichen Preislage enttäuscht. Das Bad war schmutzig (Haare von anderen Hotelgästen) und ausserdem fanden wir Schimmelspuren an den Wänden im Bad. Auch roch es unangenehm.
Das Hotel liegt direkt am Hwy 4. In der Nacht hörte man die vielen Autos.
Das Buffet ist im Vergleich zu anderen Hotels gross und ganz ok.
Nur wenige Autominuten entfernt befinden sich Shops und unterschiedliche Restaurants.
Die Lage ist also nicht schlecht.
Trotzdem hätte ich nicht länger als eine Nacht dort bleiben wollen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Top-Bewerter
128 Bewertungen 128 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2011

Die Lage des Hotels und der Preis kann sicher nicht bemängelt werden. Verglichen mit anderen Hotels in der gleichen Preislage waren wir aber doch etwas enttäuscht. Vor allem im Bad roch es unangenehm und in der Dusche gab es in den Ecken an der Decke Spuren die ein wenig nach Schimmelbefall aussahen. Ebenfalls fanden sich in der Dusche bei Ankunft noch Haare von den Vorgängern, was mässig attraktiv ist.
Das Zimmer war auf die Seite des Hwy No. 4, was sich in der Nacht im Geräuschpegel wiederspiegelte und auf die Schlafqualität drückte.
Das Frühstücksbuffet war ganz gut.
Bleibt man nur eine oder zwei Nächte, kann das Hotel mit Vorbehalt empfohlen werden.. Ein Dach über dem Kopf ist ja ganz angenehm Wir hätten aber nicht länger als eine Nacht dort bleiben wollen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Clarion Inn Lake Buena Vista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clarion Inn Lake Buena Vista

Anschrift: 8442 Palm Pkwy, Orlando, FL 32836 (ehemals Comfort Inn)
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 90 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Clarion Inn Lake Buena Vista 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, BookIt.com, Choice Hotels, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, HostelBookers, Priceline und Tingo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clarion Inn Lake Buena Vista daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Clarion Inn Lake Buena Vista Orlando
Clarion Gasthof Lake Buena Vista
Clarion Inn Lake Buena Vista Orlando, Florida
Clarion Inn Lake Buena Vista Hotel Orlando
Comfort Lake Buena Vista
Comfort Inn Orlando
Orlando Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Clarion Inn Lake Buena Vista besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.