Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Naja...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Orlando - Univ of Central FL

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Orlando - Univ of Central FL gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Holiday Inn Orlando - Univ of Central FL
3.0 von 5 Hotel   |   12125 High Tech Ave, Orlando, FL 32817   |  
Hotelausstattung
Nr. 109 von 328 Hotels in Orlando
Fort Myers, FL
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
“Naja...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Die Vorteile:
Ausgezeichnetes Personal am Empfang und im Restaurant
Geräumige "Executive" - Zimmer

Die Nachteile:
Den Zimmern merkt man ihr Alter an.
In den Fugen zwischen den Kacheln sieht man Schimmel.
Mein Kissenbezug hatte einen braunen Flecken.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, mit Ausnahme der Eier. Die waren schrecklich.
Wollte mir "Der große Gatsby" im Pay-TV anschauen, aber es hätte 16 $ gekostet!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Orlando - Univ of Central FL, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear JudieAnne,

Thank you for your review and for enumerating the good, the bad and the opportunities to improve. I appreciate your compliments regarding our staff being excellent and rooms exceeded your expectations. Whilst I am pleased with the good comments, I truly value the negative comments as this gives us the opportunity of improving what we can offer. I am sorry for the shortcomings you have experienced during your stay with us. As we continually strive for excellence in customer service, we maintain the ideal of keeping guest satisfaction as our top priority. This feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our valued guests' needs and expectations are met in the future.

Thank you again for your review and I hope to have an opportunity of welcoming you back again soon.

Sincerely,

Krysllin G.
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

347 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    179
    96
    44
    15
    13
Bewertungen für
72
38
42
172
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gulfport, Mississippi
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Mit dem Frühstück fängt es gut an, aber danach geht's ganz schnell abwärts. Die Zimmer sind klein. Man hat uns gesagt, wir seien auf der "Executive-Etage", aber die besteht aus einem kleinen Zimmer mit einem separatem Aufzug! Ich war auf Geschäftsreise, das Hotel lag günstig für mich. Aber ich werde nicht wieder herkommen. Wenn es das großartige Frühstücksbuffet nicht gegeben hätte und die freundlichen Bedienungen, wäre das Ganze wirklich schlimm gewesen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Orlando - Univ of Central FL, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dee K,

Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel. I truly apologize that you were dissatisfied with the size of the room you were allocated.

Again, we appreciate your comments and our apologies for the inconvenience.

Sincerely,

Pam G
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waiblingen, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2012

Leider ist das Hotel viel zu weit weg vom Flughafen gelegen. Taxikosten ca 50 USD.
Wir hatten am ersten abend noch keinen Mietwagen.
Personal ist nett, aber auch nur das was gemacht werden muss
In der Nähe findet man Appleby's, KFC; etc. Ansonsten muss man alles mit dem Auto fahren.
Fazit : nett für eine Nacht, aber sonst nichts

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edertal
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2012

Ich habe 3 Wochen aus beruflichen Gründen in diesem Hotel verbracht und habe mich durch das sehr freundliche Personal (u.a. die "Frühstücksfrauen" Kathy und Shaleeza) sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber enthalten alles was man braucht, insbesondere einen großen Schreibtisch und ein bequemes Bett. Die fest an der Wand angebrachte Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig. Leider war es noch zu kalt, um den Pool zu benutzen.

Aufenthalt Februar 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2010

Das Hotel ist ganz neu gebaut worden 2008, ist sehr sauber und absolut zentral gelegen als ausgangspunkt für alle Freizeitparks. Restaurants, Bars und Souvenirläden kann man zu Fuß gut erreichen. Der Freizeitpark Wet n Wild ist auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. In der Nähe auch zu Fuß gut möglich gibt es zwei Abenteuer Minigolfplätze die auch sehr zu empfehlen sind. Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber und geräumig, Internet ist Kostenlos.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2010

Preis Leistung stimmt, Frühstück nicht besonders, ohne Schnickschnack und jeden tag dasselbe, keine Abwechslung, Zimmer relativ sauber, zweckmäßig eingerichtet, sehr praktisch gelegen zu Siemens und Universität (kann man laufen), Bar schließt sehr früh, bescheidenes Angebot,, Bedienung könnte freundlicher sein, Aussenpool mit Liegen und Handtüchern, Reszaurant freundliche Bedienung, Angebot etwas bescheiden

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2010

Man bekommt, was man erwartet - nicht mehr, aber auch nicht weniger. Vom Zimmer bis zum Frühstück - alles Standard. Schöner Jogging Trail um den See vor dem Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück könnte etwas gesünder sein, aber das ist in Florida sowieso überall ein Problem. In der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen oder Essen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Orlando - Univ of Central FL? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Orlando - Univ of Central FL

Anschrift: 12125 High Tech Ave, Orlando, FL 32817
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 38 der Businesshotels in Orlando
Nr. 109 der besten Resorts in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 124 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Orlando - Univ of Central FL 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelsClick, Expedia, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Orlando - Univ of Central FL daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Orlando - Univ Of Central Fl
Holiday Gasthof Orlando - Univ Of Central Fl
Holiday Inn Orlando - Univ Of Central FL Florida
Holiday Inn Orlando - Univ Of Central Fl Hotel Orlando
Orlando Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Orlando - Univ of Central FL besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.