Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FLÖHE!!!!!!!! Alptraum Hotel!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Orlando Downtown

Speichern Gespeichert
Ramada Orlando Downtown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ramada Orlando Downtown
2.5 von 5 Hotel   |   3155 S John Young Pkwy, Orlando, FL 32805 (ehemals Ramada Plaza Orlando Hotel)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 301 von 328 Hotels in Orlando
Toronto, Kanada
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“FLÖHE!!!!!!!! Alptraum Hotel!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

War hier (für 3 Stunden) als Teil eines Kreuzfahrt-Paketes. Das Badezimmer war schmutzig, die Böden nicht gesaugt und ich wachte nach nur einer Stunde auf, weil Wanzen meine Arme und Beine zerbissen hatten. Ich verließ sofort das Zimmer und hinterließ meine Kontaktinformationen beim Manager. Auch rief ich am nächsten Tag und am übernächsten an und hinterließ Nachrichten, mich zu kontaktieren, aber er hat nie zurückgerufen.
Wie andere geschrieben haben, wurde ich auch hier das Opfer eines "Timeshare-Betruges", und ich will Ihnen zeigen, in welche schreckliche Lage Sie geraten können, wenn Sie das Timesharing nicht bei RCI/Vacation Villiage kaufen. Man wollte uns auf eine Kreuzfahrt schicken, aber ich landete auf Anti-Antibiotika und Bendryl für den Rest der Woche aufgrund der Bisse der Bettwanzen. Ich hatte auch Angst, auf einem Boot unter ebenso bösen Bedingungen fest zu sitzen. BLEIBEN SIE NICHT HIER!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CummingsJohn, Director of Sales von Ramada Orlando Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback regarding your stay with us. I am truly sorry that you had the issues that you did during your stay. Bed bugs are common in the lodging industry especially in a tourist destination such as Orlando where many people come from around world to visit. We have a contract with a national pest control company that services the property. The room you stayed in has been treated and the beds have been discarded and replaced. The second issues that you described is with the cruse company. As I do understand your issues we are simply just a woleseller to them and have no control on how or what they do in business. I have contacted accounting and they will be mailing you a reimbursement check for your costs. I never want what happened to you to happen to any of my valued guests and will meet with department managers to change policy and procedure to ensure that safeguards are in place to ensure guest safety and concerns are met before they leave the property.
Best Regards,

John Cummings
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

200 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    20
    31
    35
    20
    94
Bewertungen für
48
38
13
19
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jacksonville, Florida
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Nun, was soll ich sagen... Wenn Sie in den Rezeptionsbereich kommen, ist es absolut atemberaubend, sehr schöne Gestaltung, Möbel, Mitarbeiter waren sehr freundlich und fröhlich. Aber wenn Sie in die OMG-Zimmer kommen, dann waren die Möbel zerfallen, die Badezimmerwände voller Schimmel, Bett war recht bequem. Hatte KEIN Kabel am Telefon, so dass KEIN Service möglich war, WLAN hat nicht funktioniert. Enttäuschend auch, dass es KEINE Möglichkeit im Zimmer gab, Kaffee zuzubereiten. Schrecklicher Geruch in den Gängen, als ob jemand Lumpen rauchen würde! Habe Frühstück am Speise-"Buffet" gekauft, ABER alles war ALLE und ich musste über 15 Minuten warten!

Ich würde sagen, dass es insgesamt für den Preis OK war, aber ich bin nicht sicher, ob ich hier wieder bleiben würde!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CummingsJohn, Director of Sales von Ramada Orlando Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and comments regarding your stay with us. I will speak with the food and beverage team to see what happened during breakfast while you were with us. I am sorry that the room you were in did not fit the standard of what you expected and I ensure that this will be fixed. I will work with the night staff to ensure that there is more of a presence to ensure that any criminal activity will be stopped in a swift manor. Once again thank you for your business and feedback and hope that you will give us a second chance the next time you are in Orlando to show you that we are working hard to meet and exceed each and every guest expectations that we host on a daily basis.

Best Regards,

John Cummings
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013 über Mobile-Apps

Absolute tolle Lage nahe Disney World, Sea World und den Universal Studios. Der niedrige Preis ist absolut unschlagbar. Die Zimmer haben ihre besten Tage schon gesehen, waren aber sauber. Das WLAN hat nicht funktioniert.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Ramada Orlando Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Orlando Downtown

Anschrift: 3155 S John Young Pkwy, Orlando, FL 32805 (ehemals Ramada Plaza Orlando Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 301 der besten Resorts in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 77 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Ramada Orlando Downtown 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelBookers, ebookers.de, TripOnline SA, HotelsClick, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Orlando Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Orlando Downtown Florida
Ramada Plaza Orlando Resort East Universal Studios
Ramada Universal Studios
Ramada Plaza Resort Universal Studios
Orlando Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Orlando Downtown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.